Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Сейран от Вчера в 23:16:25Как-то много постов в лучших, или я что-то не понял?
Обычно, 3-4 выбирали.
Здравствуй.
Много людей с одинаковым количеством голосов. Такое бывает. Прежде тоже публиковалось больше победителей, если возникала данная ситуация.
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Сейран

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:17:25Прежде тоже публиковалось больше победителей, если возникала данная ситуация.
А) Не знал) Видел, что только по 3-4. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Зефирис

Каничива)
Хотя пора бы баюшки...

Сусанна

Сейран

Цитата: Зефирис от Вчера в 23:22:26Каничива)
Хотя пора бы баюшки...
уже вот иду. 
чего как припозднилась? 

Зефирис

@Сусанна, чу)
Меня наверное выдвинут только когда больше некого будет

да и нуль голосов возможны запросто)))

Сусанна

@Зефирис, я бы рассказала, по какому принципу здесь всё работает...

Зефирис

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:25:15@Зефирис, я бы рассказала, по какому принципу здесь всё работает...
Кумовство!

Сейран

Цитата: Зефирис от Вчера в 23:24:23@Сусанна, чу)
Меня наверное выдвинут только когда больше некого будет

да и нуль голосов возможны запросто)))
Я кого не приношу, никогда не побеждают( 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:26:12Я кого не приношу, никогда не побеждают(

Это ты меня приносил?

Зефирис

@Сейран, *мякает щечки хотя бы за старания*

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:25:15@Зефирис, я бы рассказала, по какому принципу здесь всё работает...
Кенты голосуют за кентов. Я вот не голосую, если там не набирается трёх постов кентов

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:27:14Кенты голосуют за кентов. Я вот не голосую, если там не набирается трёх постов кентов
В этом круге кенты: 3 из 3. Барс входит в чат хД 

Сейран

Цитата: Зефирис от Вчера в 23:27:12*мякает щечки хотя бы за старания*
*не кот, (хотя почему нет, вроде бы в прошлом конкурсе признали котом) но мурчит* :3

Цитата: Сейран от Вчера в 23:29:09В этом круге кенты: 3 из 3. Барс входит в чат хД
А теперь давай поясни ДЛЯ ТУПЫХ (для меня)

Сусанна

Мне дали киви, но у меня нет ножа, чтобы его почистить 

Зефирис

Цитата: Сейран от Вчера в 23:30:23*не кот, (хотя почему нет, вроде бы в прошлом конкурсе признали котом) но мурчит* :3
*Напялила на него шапку в виде @Макх Шесть *

Воть 

Цитата: Зефирис от Вчера в 23:33:48*Напялила на него шапку в виде @Макх Шесть *

Воть

Так сказать, натянули кота на глобус

Зефирис

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:33:34Мне дали киви, но у меня нет ножа, чтобы его почистить
С кожицей не ешь?

Зефирис

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:38:32С кожицей не ешь?
Однажды я хотел бы увидеть, как ты с кожицей киви съешь)

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:40:31Однажды я хотел бы увидеть, как ты с кожицей киви съешь)
Легко. Всегда ем.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:31:28А теперь давай поясни ДЛЯ ТУПЫХ (для меня)
В этот же раз ты голосовал! Я сам лично видел! Значит, три кента набралось хдд

@Зефирис, теперь официально кот =^•^=

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:33:34Мне дали киви, но у меня нет ножа, чтобы его почистить 
Я надрываю и высасываю содержимое. Ну, или выгрызаю. Как пойдёт. 

Сусанна

От киви отрезаю лишь перед и зад, которые не пережёвываются. Но от кожицы никогда не очищаю. Сказать, ем как яблоко.

Сейран

Клуб веселых и находчивых хдд

Сусанна

Спасибо, теперь хочу киви. Завтра надо будет купить.

Макх Шесть

Цитата: Зефирис от Вчера в 23:33:48*Напялила на него шапку в виде @Макх Шесть *

Воть

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:34:12Так сказать, натянули кота на глобус
Цитата: Зефирис от Вчера в 23:37:42
Спойлер
Э АЛЛО ХДДДДДД
Цитата: Сейран от Вчера в 23:43:00@Зефирис, теперь официально кот =^•^=
Ладно, тогда согласен
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Анна

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:44:11От киви отрезаю лишь перед и зад, которые не пережёвываются. Но от кожицы никогда не очищаю. Сказать, ем как яблоко.
Пусть кожицу не ем, но киви легче естся без ножа, чем с ним. Хотя - тут зубы надо иметь...

Сусанна

@Анна, максимальное участие ножа у меня — надрезание "попок" и разделывание на кусочки. Но от кожицы никогда не избавляюсь. Разумеется, просто тщательно промываю.

Сусанна

А вообще в кожице есть польза, если вы не знали. Другое дело, когда имеются противопоказания или просто неприятно по ощущениям.

Сейран

@Сусанна, никогда не думал. 
Чем полезна? 

Я бы не сомневался, но сколько эти киви руками в магазине трогают. Там порой дезинфекция нужна. Проще срезать или облупить. 

Сусанна

@Сейран, витаминчики.
Тогда так можно обо всём говорить и чистить всё, что обычно редко чистится: огурцы, помидоры, перцы, яблоки, груши, кабачки, баклажаны и т.д...)

Анна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:06:49А вообще в кожице есть польза, если вы не знали. Другое дело, когда имеются противопоказания или просто неприятно по ощущениям.
Поэтому все фрукты-овощи лучше есть с кожурой (если она без дефектов). Исключения, несомненно, есть - но это исключения.
А во многих семечках - витамины, которые редко где встретишь. В орехах разве что.

Сусанна

А ягоды, которые в сезон постоянно открыты? И зелень? На рынках это постоянная картина.

Сусанна

А вообще сейчас существуют всякие средства для мытья овощей и фруктов... Экогели. Смею предположить, безвредные, если пользуются спросом. Не знаю, как на самом деле. Пользуюсь привычным всем способом.

Сусанна

@Анна, тем более. Потому про лапанье ручками, увы, распространённое.

Анна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:17:21Потому про лапанье ручками, увы, распространённое.
Это последствия коронавируса. Хотя всех с детского сада учат руки мыть перед едой и т.п.

@Сусанна, извиняюсь за клише, но... картоху хоть без кожуры ешь?

Сыграл три катки с челдронами. У них трижды подряд один и тот же драфт. Причем довольно сомнительный. Почему?

На ответ даётся тридцать секунд 

Вот рука болит из-за того, что вены пожгли всякой отравой — вот это беда на самом деле. Ссыкотно

Анна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:15:04картоху хоть без кожуры ешь?
Варёную в мундире свежую - естественно, надо есть с кожурой.
Больше читай, варвар!

Цитата: Анна от Сегодня в 01:24:13Варёную в мундире свежую - естественно, надо есть с кожурой.
О_о 

Ты, наверное, Красная Шапочка, которая носила красный капюшон, который на самом деле был вывернутой наизнанку волчьей шкурой

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика