Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

Зефирис, Эленмари, Хьюго Иденмарк, Кайрос и 34 гостей просматривают эту тему.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:26:04Так и не понял, нафига эти образы за кристаллы, если есть образы не за кристаллы.
Звучит как "на@бал таксиста, заплатил - и не поехал!" XDD

Слу, а вопрос-то про работу к чему был? О_о
Это был внезапный вопрос 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Соната от Сегодня в 16:06:14Через просмотр

Я так понял, фактически аватарка от маски отличается ничем

Цитата: Соната от Сегодня в 16:26:36Омимо прочего, она уходит на специальную страничку и уже никто не сможет её занять х))
Цитата: Зефирис от Сегодня в 16:27:27@Хьюго Иденмарк, они вроде идут в забронированные внешки.

Долбоебизм. Картинок полный интернет, а если не хватает, нейросетей уже столько, что это даже не смешно. Забронированные картинки? Кого вы хотите наебмануть?

Снег зимой продают, вот что это

Тамуз Уничтожитель

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:40:24Я так понял, фактически аватарка от маски отличается ничем
Шакальностью
К чему бороться с неизбежным?

Зефирис

Сукаблять весь в проводах каких-то, обвесили -_- Лучше бы это был биоперенос 

Зефирис

Цитата: Зефирис от Сегодня в 16:49:03Такое выражение, будто я еще и капельницы тебе ставлю...

Зефирис

Цитата: Зефирис от Сегодня в 16:53:21А это, как будто на обед у тебя то, что приготовила я...
Даже я приготовил бы на обед лучше, чем готовят здесь. А я вообще не умею готовить 

Зефирис

Хьюго Иденмарк

Цитата: Зефирис от Сегодня в 16:46:09придумала и ввела
Да это как раз не странно) Странно что этим пользуются, хотя казалось бы нафига...

Соната

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:40:24Я так понял, фактически аватарка от маски отличается ничем
Ну... да?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:40:26Долбоебизм. Картинок полный интернет, а если не хватает, нейросетей уже столько, что это даже не смешно. Забронированные картинки? Кого вы хотите наебмануть?

Снег зимой продают, вот что это
Тебе блять будто есть куда эти красные кристаллы тратить, вот правда

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:48:25Сукаблять весь в проводах каких-то, обвесили -_- Лучше бы это был биоперенос

Зефирис

Цитата: Соната от Сегодня в 16:57:42Тебе блять будто есть куда эти красные кристаллы тратить, вот правда
Мне есть. Мне ещё восьмой апнуть надо

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 16:57:42Тебе блять будто есть куда эти красные кристаллы тратить
Э, кто сказал "тратить"?!
Мсье шарит в сидении на злате. *сгребает кристаллики в жалкую грустную кучку, садится сверху, загребает кучку руками и шипит, подозрительно глядя по сторонам*

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:59:09Э, кто сказал "тратить"?!
Мсье шарит в сидении на злате. *сгребает кристаллики в жалкую грустную кучку, садится сверху, загребает кучку руками и шипит, подозрительно глядя по сторонам*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:58:20Мне есть. Мне ещё восьмой апнуть надо
В таком случае, у меня философский вопрос. Че тогда до образов доеблись? Ну есть они и есть, захотелось людям, они их прикрутили хд Не нравится- не пользуешься, тоже самое, что с кубами.
Со своей колокольни, я их вообще использую, как хранилище, чтт бы комп не захламлять. Скопировала оттуда ссылку потом и все хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 17:04:29Че тогда до образов доеблись
Мне чисто поржать над ВКшным пережитком "бронирования внешки") Кто там куды кристаллы расходует - ваще до фонаря

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:11:11Мне чисто поржать над ВКшным пережитком "бронирования внешки") Кто там куды кристаллы расходует - ваще до фонаря
Ну кстати, на форумах на муббе все ещё так делают ) Даже когда занимаются внешки аниме персонажей, не только актеров х)))

Цитата: Соната от Сегодня в 17:04:29В таком случае, у меня философский вопрос. Че тогда до образов доеблись? Ну есть они и есть, захотелось людям, они их прикрутили хд Не нравится- не пользуешься, тоже самое, что с кубами.
Со своей колокольни, я их вообще использую, как хранилище, чтт бы комп не захламлять. Скопировала оттуда ссылку потом и все хд

Потому что это долбоебизм 

Сейран

А что не так с бронированием внешности? о.о 

Соната

Чё за спор начался ебанутый ни о чем

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:15:12Уберите
Куда?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:15:30Чё за спор начался ебанутый ни о чем
Не знаю
До меня доебался сегодняшний день, ты доебался до образов, я доебалась до тебя, кажется все впорядке

Мне этого в мобле хватает, когда вместо голда эксп гангает лесник и мидер, а я терплю против 4 по КД на золоте, а потом пишут АДК РЕП СЛИЛ КАТКУ. Ясен хуй, слил, пусть в кого вкладывались, тот и вытаскивает вам катку, уебаны 

Цитата: Соната от Сегодня в 17:16:58Куда?
Зарифмуй
Цитата: Соната от Сегодня в 17:16:58Не знаю
До меня доебался сегодняшний день, ты доебался до образов, я доебалась до тебя, кажется все впорядке
Это не мои проблемы 

Соната

Аранарх

Цитата: Зефирис от Сегодня в 16:49:03Такое выражение, будто я еще и капельницы тебе ставлю...

Из твоих рук он бы и не такое принял.

Тиморнарх

Цитата: Соната от Сегодня в 16:57:42Тебе блять будто есть куда эти красные кристаллы тратить, вот правда

Какая Сонаточка злая сегодня.

Хочешь обнимашек? Я даже превращусь в зайца.

Аранарх

Цитата: Соната от Сегодня в 17:04:29В таком случае, у меня философский вопрос. Че тогда до образов доеблись? Ну есть они и есть, захотелось людям, они их прикрутили хд Не нравится- не пользуешься, тоже самое, что с кубами.

Вредные они. Ну их. Давай к павукам.

Аранарх

Цитата: Соната от Сегодня в 17:16:58Не знаю

*грустный пат пат*

Цитата: Соната от Сегодня в 17:21:44Ну туда сам уже
Как-нибудь разберусь без посторонней помощи 

Цитата: Соната от Сегодня в 17:21:44Будто тебе их менты подкинули
Их хотя бы понять можно 

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Соната

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:24:03Какая Сонаточка злая сегодня.

Хочешь обнимашек? Я даже превращусь в зайца.
/агрессивно тискает заяса/
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:25:52Как-нибудь разберусь без посторонней помощи
Да что ты? Отрадно слышать
Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:25:04Вредные они. Ну их. Давай к павукам.
Не, к павукам не пойду
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:26:18Их хотя бы понять можно

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:35:08*все еще не вдупляет эти ваши бронирования, учитывая, что тут не реальные фото актеров, как во ВКшечках*
Но есть те, кто всё ещё юзает внешность известных персонажей.
*поклонилась*
Впрочем, я всё равно немного не понимаю, почему надо бронить именно арты, и я не могу сказать другим игрокам "пожалуйста, не трогайте Макиму, я её заняль". Я бы им сколько угодно красных кристаллов уплатила.
По сути, может прийти чел и начать играть с внешностью моего персонажа, просто используя другие арты

Вступай к нам в орден, ауф

Сейран

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:32:33Но есть те, кто всё ещё юзает внешность известных персонажей.
*поклонилась*
Впрочем, я всё равно немного не понимаю, почему надо бронить именно арты, и я не могу сказать другим игрокам "пожалуйста, не трогайте Макиму, я её заняль". Я бы им сколько угодно красных кристаллов уплатила.
По сути, может прийти чел и начать играть с внешностью моего персонажа, просто используя другие арты
Привет) 
Мне кажется, это вытекает из того, что люди зачастую бронируют на образы не что-то одно. 
А тут персонаж мужской, тут женский. 
Тут вообще не пойми что. 
И всё это настолько разношерстное, что под один образ или внешку не подтянешь. 
Поэтому имеем то, что имеем. 
Особенно неприятно будет тем, у кого таки внешность подвязана к конкретному исходнику. 

Тиморнарх

Цитата: Соната от Сегодня в 17:31:00/агрессивно тискает заяса/

*агрессивно тискается и кряхтит*

Цитата: Соната от Сегодня в 17:31:00/агрессивно тискает заяса/Да что ты? Отрадно слышать Не, к павукам не пойду

(

Фортуна

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:35:39Привет)
Мне кажется, это вытекает из того, что люди зачастую бронируют на образы не что-то одно.
А тут персонаж мужской, тут женский.
Тут вообще не пойми что.
И всё это настолько разношерстное, что под один образ или внешку не подтянешь.
Поэтому имеем то, что имеем.
Особенно неприятно будет тем, у кого таки внешность подвязана к конкретному исходнику.
Привет.
Я тоже такая. У меня две внешности - Зои из Лиги на лолю и Макима. Поэтому, имхо, выход простой. Одного персонажа дать забронить бесплатно при регистрации, а второго - за мани.

Вступай к нам в орден, ауф

Аранарх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:32:33Но есть те, кто всё ещё юзает внешность известных персонажей.
*поклонилась*

Думаю, это связано с тем, что нельзя брать известных персонажей. ЧП же Логена запретили.

Зефирис

Чот вспомнила из-за темы внешек...

Соната

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:37:32*агрессивно тискается и кряхтит*
/распушила разворошила и оставила в покое/

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика