Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

Сио

@Барс Баркас Девять с Половиной, ебать, ты до сих пор жив. Даже не так. Все еще жив?..

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:55:05Заходит сзади, и...?
*остервенело листает план в самый конец*
ЧТО ДАЛЬШЕ, ЛЯТЬ?! Я Ж ТЕПЕРЬ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА СПАТЬ НЕ СМОГУ!
\(°О°)/
и устраивает тимбилдинг, разумеется 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:18:13жожо референс
Шта?

Цитата: Сио от Вчера в 19:19:18@Барс Баркас Девять с Половиной, ебать, ты до сих пор жив. Даже не так. Все еще жив?..
Если поциент хочет жить - медицина бессильна.

Цитата: Таска от Вчера в 19:22:03и устраивает тимбилдинг, разумеется
А... *разочарованно закрыл план*

Сио

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от Вчера в 19:27:30Ну JoJo? Не шаришь?
Та я по онеме не особо силен, особенно по современному.

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:28:59Та я по онеме не особо силен, особенно по современному.
JoJo классифицируется по большей части как мем. Лично я дальше второго сезона не осилил.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:40:05Все ещё жив 
Четко. Как продвигается лечение, кста? (в этот раз без подъебов и рофлов, правда интересуюсь)

Цитата: Сио от Вчера в 19:41:34Четко. Как продвигается лечение, кста? (в этот раз без подъебов и рофлов, правда интересуюсь)
Я не знаю. Но хуевертит знатно. Даже когда я бухал, так хреново не было

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:47:09Я не знаю. Но хуевертит знатно. Даже когда я бухал, так хреново не было
Нда. Звучит как очень хуевый способ проводить время. А сколько у тебя всего должно быть процедур?

@Сио, шо это за посты по семь тысяч символов 

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:48:55шо это за посты по семь тысяч символов 
Да это пацаны писали, я рядом стоял.

Цитата: Сио от Вчера в 19:48:40Нда. Звучит как очень хуевый способ проводить время. А сколько у тебя всего должно быть процедур?

Четыре, наверное. Это ещё дважды вот так вот будет 

Сио

@Барс Баркас Девять с Половиной, это кста я еще убрал где-то треть, чтобы не перегружать. Там должно было быть больше деталей.

Цитата: Сио от Вчера в 19:49:16Да это пацаны писали, я рядом стоял.
Bruh 

У меня паничка начинается, когда я вижу посты больше 4000, а тут прям вообще 

Цитата: Сио от Вчера в 19:49:47@Барс Баркас Девять с Половиной, это кста я еще убрал где-то треть, чтобы не перегружать. Там должно было быть больше деталей.

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:49:28Четыре, наверное. Это ещё дважды вот так вот будет 
Ну, по крайней мере ты знаешь примерно когда это закончится. А-ля "щащаща, еще чуть-чуть и будет норм".

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:50:10У меня паничка начинается, когда я вижу посты больше 4000, а тут прям вообще 
Меня Ди-Кель вообще разводил на 10к символов. При том, что мы еще на старте договаривались на 2-3к.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 21:04:03Никакого снега. Запрещаю.
А можно уже да?
Надоело мыть собаку по полчаса...

Вступай к нам в орден, ауф

Сио

Цитата: Моль от Вчера в 21:04:03Никакого снега. Запрещаю.
Кипр тебя услышал и не увидит снега еще лет 20.

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:04:56Надоело мыть собаку по полчаса...
Кстати, а что у тебя за собака? Корги, я где-то вроде видел? Или путаю чего?

Бахилы надевайте собаке. Тогда и мыть не придется 

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:24:10Бахилы надевайте собаке. Тогда и мыть не придется 
И маску. А то хуле она без маски.

Цитата: Сио от Вчера в 21:27:46И маску. А то хуле она без маски.
Ковид победили в феврале 22-го, можно и без маски

Фортуна

Цитата: Сио от Вчера в 21:12:21Кстати, а что у тебя за собака? Корги, я где-то вроде видел? Или путаю чего?
Йеп.
Собака. Псина, я бы сказала
Из-за его низкоприводности приходится осенью мыть всё от лап до пуза.

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:04:56А можно уже да?
Надоело мыть собаку по полчаса...
с этой стороны да, но с другой - мне надо зимнюю куртку купить, а я оттягиваю

Цитата: Сио от Вчера в 21:12:21Кипр тебя услышал и не увидит снега еще лет 20.
Ненавижу тебя.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 21:52:11с этой стороны да, но с другой - мне надо зимнюю куртку купить, а я оттягиваю
Ля, штош. Отменяем зиму :D

Сио

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:53:29Ля, штош. Отменяем зиму :D
Ладно. У тебя пусть будет зима.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 21:55:14Ладно. У тебя пусть будет зима.
Ура-а-а но вообще понимабельно. Мне в том году надо было найти зимнюю куртку онли на прогулку с собакой в лес. И это было нечто в духе: "бля, да какой пуховик за 10к минимум, вы чо, просто дайте что-то, в чём я не буду мерзнуть"

@Фортуна, фигасе вы пуховики покупаете О_о 

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:17:15@Фортуна, фигасе вы пуховики покупаете О_о
Так это уже цена в любом обычном магазине словно бы(
Я в итоге нашла тысячи за 4 на маркетплейсе, но только из-за скидок в черную пятницу, кажется.

Сусанна

Я тоже в РБ пуховик за 300 с чем-то byn покупала, но хорош.
Дважды пережил стиралку (на деликатном режиме, разумеется).
Peut-être que c'est mon destin?

Сио

*Ходит в футболке почти всю зиму*

Че обсуждаете?

Фортуна

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:29:25Я тоже в РБ пуховик за 300 с чем-то byn покупала, но хорош.
Дважды пережил стиралку (на деликатном режиме, разумеется).
Я в итоге просто стала охеревшей и гоняю в осеннем пальто, но по принципу "из такси в здание, из здания в такси".
Ну на прогулку с собакой надеваю страшный дешевый пуховик.
Но в лесу с собакой все выглядят как бомжи хд

Цитата: Сио от Вчера в 22:30:38Че обсуждаете?
Как будем тебе устраивать темную и бить тебя своими пуховиками

Фортуна

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:37:25надеваю
Там не было ошибки.
Вы ничего не видели.
Вы ничего не докажете.

Сио

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:37:25Как будем тебе устраивать темную и бить тебя своими пуховиками
Звучит жестоко. :0 Че я сделал-то? Летом зато мне жарко пизда.

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:38:28Там не было ошибки.
Вы ничего не видели.
Вы ничего не докажете.
Пруфов нет. Но мы-то знаем... (с) Конфуций, 5019 год до н.э.

Фортуна

Фортуна

Цитата: Сио от Вчера в 22:40:37Звучит жестоко. :0 Че я сделал-то? Летом зато мне жарко пизда.
Ладно, оправдан. Жара хуже холода.

Сио

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:40:52о май, кто это тут?
Тс-с-с-с, ты его спугнешь. На Кайто нельзя смотреть, иначе убежит.

Я его в дисик кое-как вытянул.

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:41:24Ладно, оправдан. Жара хуже холода.
Да. ;-;

Фортуна

Цитата: Сио от Вчера в 22:42:42Тс-с-с-с, ты его спугнешь. На Кайто нельзя смотреть, иначе убежит
Ой, простите.
*отвернулась*

Цитата: Сио от Вчера в 22:42:42Я его в дисик кое-как вытянул.
Ого, оно ещё живое. Я не про Кайто. Я про дис хд

Сио

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:46:51Ого, оно ещё живое. Я не про Кайто. Я про дис хд
Я вытягиваю людей периодически. хД Плюс Ара там периодически зависает. Так что... То, что мертво - умереть не может. хД

Сусанна

Цитата: Сио от Вчера в 22:42:42Тс-с-с-с, ты его спугнешь. На Кайто нельзя смотреть, иначе убежит.
Это точно. Даже думать нельзя.
Ни слуху, ни духу. Особенно от соигроков бежит. Пятки сверкают.
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:27:47Так это уже цена в любом обычном магазине словно бы(
Я в итоге нашла тысячи за 4 на маркетплейсе, но только из-за скидок в черную пятницу, кажется.

Та наверное. Это просто я давненько уже не бывал в магазинах...

Сейран

Как-то много постов в лучших, или я что-то не понял? 
Обычно, 3-4 выбирали. 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:16:25Как-то много постов в лучших, или я что-то не понял?
Обычно, 3-4 выбирали.
Одинаково голосов, наверное 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:16:25Как-то много постов в лучших, или я что-то не понял?
Обычно, 3-4 выбирали.
видимо это потому что голоса раскидались так что много постов с одинаковым количеством голосов

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика