Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 12:45:50что её не купила
*звуки попоболи*
Это был второй и последний раз когда я покупал игру =_= Перед этим покупал МЭ3 - ВАПЩЕ ни разу не пожалел, кооп там прям зашел-зашел. Понадеялся, что и андромеда будет норм, но....

Мия Сайфер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:47:15*звуки попоболи*
Это был второй и последний раз когда я покупал игру =_= Перед этим покупал МЭ3 - ВАПЩЕ ни разу не пожалел, кооп там прям зашел-зашел. Понадеялся, что и андромеда будет норм, но....
у меня правило)) поиграть в пиратку и если игра годная, то можно и купить *трилогия тоже куплена*
за г0вн0 я платить не собираюсь

Хьюго Иденмарк

@Мия Сайфер, не, без ДЛСов. Чет они как-то... Ну не прям шоб зацепили, честно говоря :)

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:02:51Досадное... А радиостудия от Ньюта далеко? Мож ослепительность прям из студии добьет..

Харот)

Мия Сайфер

@Хьюго Иденмарк, да ладно, левиафан и цитадель не плохие, а омега хороша) хоть с Арией можно побегать)

Хьюго Иденмарк

@Мия Сайфер, не, я и не говорю что они плохие. Годно. Но как-то не вызвало желания перепроходить, в отличие от основной кампании)
а Арии постоянно хотелось надрать задницу, очень уж раздражала XD

Мия Сайфер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:53:33@Мия Сайфер, не, я и не говорю что они плохие. Годно. Но как-то не вызвало желания перепроходить, в отличие от основной кампании)
а Арии постоянно хотелось надрать задницу, очень уж раздражала XD
ты просто не с той стороны к неё подходил)

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:37:35@Аспэ Ксаэкс, вот вроде ж у Масс Эффект Андромеда требования даж чуток повыше чем у первого ДЛ. Но МЭА шла норм на норм настройках, а ДЛ вешается наглухо в слайд-шоу(( Что за черное колдунство?(
Не берусь осуждать или разбирать что-либо в этом плане. =/
Вступай ко мне на путь сингулярности

Моль

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 12:48:47у меня правило)) поиграть в пиратку и если игра годная, то можно и купить *трилогия тоже куплена*
за г0вн0 я платить не собираюсь
Единственная купленная игра, о которой я жалею - это римворлд. Черт знает, зачем купил, в пиратке сразу длс можно подгрузить безболезненно, а в стиме римворлд голый, а длс стоит столько же, сколько игра.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мия Сайфер

Цитата: Моль от Вчера в 13:13:56Единственная купленная игра, о которой я жалею - это римворлд. Черт знает, зачем купил, в пиратке сразу длс можно подгрузить безболезненно, а в стиме римворлд голый, а длс стоит столько же, сколько игра.
я в стиме покупаю только бесплатные игры, когда там акции идут) даже если и не запущу её никогда... пускай лежит)

Моль

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 13:23:55я в стиме покупаю только бесплатные игры, когда там акции идут) даже если и не запущу её никогда... пускай лежит)
Так они бесплатные или их надо покупать?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Моль от Вчера в 12:04:27Она неожиданно у меня на планетойде даже ловит.

Балдееееееж

Мия Сайфер

Цитата: Моль от Вчера в 13:27:04Так они бесплатные или их надо покупать?
их покупаешь за 0руб.
вот из последних metro раздавали) я купила бесплатно)

Аспэ Ксаэкс

*Бурчит*

Было бы хорошо кого для прохождения SnowRunner найти для компании...

Доступный контент осилил только на треть. =[
Вступай ко мне на путь сингулярности

Аранарх

Долги должочки, почти все отдал ^,.,^

Эленмари

Анна

Эленмари

Цитата: Анна от Вчера в 22:30:55Все тоскуют по Двалину.

Понятненько, видимо тут люди уходят не часто. Я к текучке слишком привыкшая ) 

Сио

Цитата: Эленмари от Вчера в 22:32:18видимо тут люди уходят не часто.
Не, уходят-то часто. Просто Двалин... Он легенда в своих кругах. Гений пост-иронии.

Нега

Цитата: Сио от Сегодня в 00:11:09пост-иронии
Надо где-нибудь записать, а то забуду
Здравомыслие удел слабых

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от Сегодня в 00:11:09Гений пост-иронии.
И чемпион по количеству переделок перса XD

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:22:33И чемпион по количеству переделок перса XD
Не. Тут мы с ним шли ноздря в ноздрю.

Эленмари

Цитата: Сио от Сегодня в 00:11:09Не, уходят-то часто. Просто Двалин... Он легенда в своих кругах. Гений пост-иронии.
Эх, ну может ещё вернётся. 

Сио

Цитата: Эленмари от Сегодня в 00:50:31Эх, ну может ещё вернётся. 
Забавный факт - Силта он не продал. Так что вполне может быть. хД

Аранарх

Цитата: Эленмари от Сегодня в 00:50:31Эх, ну может ещё вернётся.

Помянем.

*налил в стакан дешёвой хлебной водки и накрыл кусочком ржаного хлеба*

Эленмари

Цитата: Сио от Сегодня в 00:52:59Забавный факт - Силта он не продал. Так что вполне может быть. хД
Стало быть и носа вешать не надо! Лучше верить в лучшее) простите за Каламбур!

Сио

Цитата: Эленмари от Сегодня в 00:54:54Стало быть и носа вешать не надо! Лучше верить в лучшее) простите за Каламбур!
Да мы не то чтобы всерьез оплакиваем потерю. хД Двалин был личностью противоречивой. Были те, кто не понимал его шутки и были те, кто делал вид, что понимал. Есть немало других игроков, чье возвращение я бы предпочел. хД

Хьюго Иденмарк

Менелвагор

Цитата: Сио от Сегодня в 00:57:00Да мы не то чтобы всерьез оплакиваем потерю.

Минус гном - это всегда повод для скорби

Хьюго Иденмарк

Сио

Цитата: Аранарх от Сегодня в 01:04:23Минус гном - это всегда повод для скорби
Из всех гномов, которые могут откиснуть - ты единственный, по которому я буду скучать. хД
*Накидался уже джином, поэтому всех любит*

Эленмари

Цитата: Сио от Сегодня в 00:57:00Да мы не то чтобы всерьез оплакиваем потерю. хД Двалин был личностью противоречивой. Были те, кто не понимал его шутки и были те, кто делал вид, что понимал. Есть немало других игроков, чье возвращение я бы предпочел. хД
Аааааа
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:02:37Та ваще пофиг
Теперь поняв. Ну да, соглашусь с теми кто скорбит. Любой игрок - потеря для проекта. Так что да.нр такова судьбинушка ролевая, что поделать

Аранарх

Цитата: Сио от Сегодня в 01:07:04Из всех гномов, которые могут откиснуть - ты единственный, по которому я буду скучать. хД
*Накидался уже джином, поэтому всех любит*

Мррррр

Но скучать не будешь.

Я тут всех переживу. Меня только бан по айпишнику остановит.

Сио

Цитата: Аранарх от Сегодня в 01:09:41Но скучать не будешь.
Обещаешь? *Пустил каплю WD-40 из стыка визора и шлема*

Сио

Только если первый сдрыстнешь)
Та если и сдрысну - то обязательно вернусь. хД Ты будто за год еще паттерн мой не выучил. хДДД

Хьюго Иденмарк

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:28:59Нельзя сотворить здесь!
Не, в этот раз я гораздо серьезнее отношусь к своему "оставанию". :<

Яйца в кулак, посты в темы, ну ты понел.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от Сегодня в 01:30:04Яйца в кулак
*отступил на пару шагов* Но-но-но! Прошу соблюдать субординацию!

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:30:49*отступил на пару шагов* Но-но-но! Прошу соблюдать субординацию!
*Расстроился, что коммандор не дал сжать его яйца в кулак*

Хьюго Иденмарк

@Сио, я предвижу твои планы на десять ходов вперед! Ишь че удумал, коммандора - да за яйца! Не положено.

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:32:57я предвижу твои планы на десять ходов вперед!
Хуевый я компудактер, раз ты предвидишь мои планы на 10 шагов вперед. хД

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:32:57Ишь че удумал, коммандора - за за яйца!
Но я же любя. <3

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от Сегодня в 01:34:18Но я же любя
Тоже не положено! XD

Цитата: Сио от Сегодня в 01:34:18Хуевый я компудактер, раз ты предвидишь мои планы на 10 шагов вперед. хД
Так а чо удивляешься, в тактическом и стратегическом планировании участвует нейроимплант "Коммандер". Компуктер против компуктера, на равных)

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:41:17Тоже не положено! XD
*Ворчит на андроидском*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:41:17Так а чо удивляешься, в тактическом и стратегическом планировании участвует нейроимплант "Коммандер". Компуктер против компуктера, на равных)
Резонно. Ладно, не такой уж я и хуевый компудактер.

Сио

@Кайрос че ты там в плюсиках шкеришься? :0

Всем выйти из Сумрака. давай сюда. ^^

Кайрос

Цитата: Сио от Сегодня в 02:16:08@Кайрос че ты там в плюсиках шкеришься? :0

Всем выйти из Сумрака. давай сюда. ^^
Люблю я там. Там тепло и спокойно...

Сио

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:18:19Люблю я там. Там тепло и спокойно...
У нас тоже вот тепло. В тепле и уюте скорбим по Двалину. Вот ты скорбишь? А зря. вне зависимости от ответа

Кайрос

Цитата: Сио от Сегодня в 02:19:56У нас тоже вот тепло. В тепле и уюте скорбим по Двалину. Вот ты скорбишь? А зря. вне зависимости от ответа
Скорблю, ибо жаль, когда с проекта уходит игрок.
Не скорблю, ибо вообще не знал его, не общался, не пересекался. Никак

Сио

@Кайрос, хитро-хитро, ничего не скажешь. хД

*Писал вообще другое сообщение, но залип на карточку и забыл его дописать*

Кайрос

Цитата: Сио от Сегодня в 02:26:56@Кайрос, хитро-хитро, ничего не скажешь. хД

*Писал вообще другое сообщение, но залип на карточку и забыл его дописать*
а что там с карточкой? О_о

Сио

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:29:18а что там с карточкой? О_о
Почему-то диадема и когти заставили меня залипнуть на картинки. Не знаю почему. Всегда любил подобную стилистику и цветовую гамму.

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика