Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 02:12:49*дала снайперу пять, хоть он и не просил*
У меня технически шесть.
Но два... медленные даже по моим меркам.
*На всякий случай шлепнул её по... пятюне. Либо просто по рукам, если она попыталась подложить ПЯТЫЙ эпизод*
Страшное дело, когда эпизод проседает в темпах до такой степени, что и не знаешь даже, думать о нем или уже забыть.

Цитата: Сио от 08-11-2025, 02:14:30У тебя всего 4 эпизода? :0 Как ты смог не набрать больше с учетом количества приколдесных соигроков на форуме? Научи меня, сенсей.
*удивленно моргнул и задумался*
Ну... если тебе правда интересно, то дела обстоят примерно так:
В первую очередь потому смог, наверное, что я знаю свой лимит. Если наберу слишком много игр, то либо начну писать совсем уж паршиво, либо очень быстро перегорю. Вторая причина: мои пожелания от игры часто могут быть довольно специфичны и эгоцентричны. Я нахожу пару-тройку эпизодов, соблюдающих гармонию между почесыванием моих личных хотелок и развлечением соигрока, и этого мне в моменте достаточно. Интересных игроков хватает, это правда, но я чувствую, что с одной половиной всей этой толпы я вряд ли нашел бы общий творческий язык, останься один-на-один в личке, а другая половина... ну, либо люди заняты, либо разбегаются в начале или ещё до старта эпизода. О, это тоже, кстати, одна из причин. Я очень не люблю незаконченные истории, потому предпочитаю играть с уже более менее стабильными юзерами.

Сио

Цитата: Кайрос от 08-11-2025, 02:35:48В общем, из неопределившихся *покивал головой и ухмыльнулся* Ну, так вот, когда/если найдёте своё сердце, то от него говорите - это помогает. Наверное... Но это не точно)))
Если нет своего - чужое подойдет? :0

Кайрос

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 02:30:10забрала честь Сио при свидетелях*
Обесчестила андроида.... Во времена, во нравы!!! >_< И потом меня спрашивают почему я в плюсиках сижу....

Сио

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 02:36:37Ну... если тебе правда интересно, то дела обстоят примерно так:
Хм.

В таком случае мне нужно уже сейчас дропнуть часть своих эпизодов, чтобы подходить под все критерии. хД

...А ведь они даже толком не начались.

Кайрос

Цитата: Сусанна от 08-11-2025, 02:30:04Что ж, и я откланяюсь. Веки всё тяжелеют, как и голова.
Мирной ночи и благодарю собеседников за компанию.
томной ночи, прекрасная

Кайрос

Цитата: Сио от 08-11-2025, 02:29:56У меня висит два поста. Представляете? ДВА. Не 15. Даже не 10. ДВА. *В ахуе потирает подбородок*
на долго ли? *посмеивается*

Расахти

Цитата: Сио от 08-11-2025, 01:10:08Сдам скраб из отверстия нейрошунта, ага.

Чекаво. ^^ Как у вас прошел день, какие планы на ночь, какие планы на завтра? Когда вас ждать в дисике со стримчанском какой-то древней игры?
- Не заболейте там.
*Моргнула*
-  Сносно. Разлагаться. Сходить в зал. Завтра в 18.30. А у Вас как обстоят дела?

Сио

Цитата: Кайрос от 08-11-2025, 02:36:26М? О_о это вы о чём?
Ну, грубо говоря, я мог прописать наличие ядра (сердца) питающего остальную систему. Но не стал, ограничившись только внешней оболочкой. %) Это значит, что по ходу дела я смогу понять по эпизодам и квестам, какой "внутренний мир" я хочу у себя видеть.

Вакула Джура

Цитата: Сио от 08-11-2025, 02:38:19Хм.
В таком случае мне нужно уже сейчас дропнуть часть своих эпизодов, чтобы подходить под все критерии. хД
...А ведь они даже толком не начались.
Ну, может таков твой путь. Набирать эпизодов полные щеки и отдаваться этому делу с полным упоением, пока вдруг в очередной раз не сгоришь, как одна смешная птица. Если, конечно, тебе эти марафоны действительно в радость.

Сио

Цитата: Кайрос от 08-11-2025, 02:38:54на долго ли? *посмеивается*
Э. Не каркай. >:C

Цитата: Расахти от 08-11-2025, 02:39:07- Не заболейте там.
*Пшикнул чем-то в основание шеи*
Стараемся, дескать.

Цитата: Расахти от 08-11-2025, 02:39:07-  Сносно. Разлагаться. Сходить в зал. Завтра в 18.30. А у Вас как обстоят дела?
Замечательные планы. ^^ У меня так же, только без зала. Разлагаться, разлагаться и снова разлагаться.

Сио

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 02:42:36Ну, может таков твой путь. Набирать эпизодов полные щеки и отдаваться этому делу с полным упоением, пока вдруг в очередной раз не сгоришь, как одна смешная птица. Если, конечно, тебе эти марафоны действительно в радость.
Да нет, я бы хотел быть в рядах "стабильных" игроков... *Вздох*

Кайрос

Цитата: Сио от 08-11-2025, 02:39:35Ну, грубо говоря, я мог прописать наличие ядра (сердца) питающего остальную систему. Но не стал, ограничившись только внешней оболочкой. %) Это значит, что по ходу дела я смогу понять по эпизодам и квестам, какой "внутренний мир" я хочу у себя видеть.

Ааа. Ну, это понимаемо. У меня на полное понимание перса не меньше полугода уходит

Сио

Цитата: Кайрос от 08-11-2025, 02:45:25Ааа. Ну, это понимаемо. У меня на полное понимание перса не меньше полугода уходит
Вот! Я как раз про это. Я на Хао отыграл почти год и даже тогда у меня оставались белые пятна. хД

Хао'ртез - это мой бывший персонаж, если что. Древний маг, все дела. Ну ты понел.

Кайрос

Цитата: Сио от 08-11-2025, 02:42:38Э. Не каркай. >:C
Тот, кто любит играть, как бы себя ни удерживал, с десяток эпов, всё равно, наберёт *посмеивается*

Сио

Цитата: Кайрос от 08-11-2025, 02:46:58Тот, кто любит играть, как бы себя ни удерживал, с десяток эпов, всё равно, наберёт *посмеивается*
Нит! Я позврослел и больше 7-ми, 8-ми, 9-ти 10-ти эпизодов не возьму! ...Надеюсь.

Кайрос

Цитата: Сио от 08-11-2025, 02:46:20Хао'ртез - это мой бывший персонаж, если что. Древний маг, все дела. Ну ты понел.
Нет, не понял. Я не знал вас до вашего.... обандроивания. Почему вы его бросили?

Кайрос

Цитата: Сио от 08-11-2025, 02:36:39Если нет своего - чужое подойдет? :0
хммм... Ну, я вот одно вырвал из груди... Сейчас его жую в одном эпе... Правда, не уверен, что многих дам это впечатлит. Но некоторые есть, кому нравится....

Сио

Цитата: Кайрос от 08-11-2025, 02:48:09Нет, не понял. Я не знал вас до вашего.... обандроивания. Почему вы его бросили?
Он... Как бы так сказать. Изжил себя. Мои интересы перестали совпадать с его концептом даже после тотального реворка. Да и к тому же у меня висело эпизодов 30, в которые я был должен, поэтому я сбежал от них, как последняя крыса. В целом, вот и все причины. хД

Цитата: Кайрос от 08-11-2025, 02:50:30Хмм... Ну, я вот одно вврвал из груди... Сейчас его дую в одном эпе... Поавда, не уверен, что многих дам это впечатлит. Но некоторые есть, кому нравится...
Звучит как охуительный способ провести время. Да и... Похеру мне как-то на дам. хД *Укалал пальцем на бронепластину в области паха, плотно прилегающую к телу*

Кайрос

Цитата: Сио от 08-11-2025, 02:53:57Да и к тому же у меня висело эпизодов 30, в которые я был должен, поэтому я сбежал от них, как последняя крыса. В целом, вот и все причины. хД
Ого! 30?! О_О это вы лиху дали, конечно...
Не удивительно, что тягость долгов вас и раздавила...

Сио

Цитата: Кайрос от 08-11-2025, 02:53:36Ну, а у меня весьма вредный симбионт *ухмыльнулся*
А че у тебя с твоим хтоном? :0 *Пошел читать анкету*

Цитата: Кайрос от 08-11-2025, 02:55:28Ого! 30?! О_О это вы лиху дали, конечно...
Я та еще шлюха тот еще игроман. хД

Кайрос

Цитата: Сио от 08-11-2025, 02:53:57Он... Как бы так сказать. Изжил себя. Мои интересы перестали совпадать с его концептом даже после тотального реворка. Да и к тому же у меня висело эпизодов 30, в которые я был должен, поэтому я сбежал от них, как последняя крыса. В целом, вот и все причины. хД
Звучит как охуительный способ провести время. Да и... Похеру мне как-то на дам. хД *Укалал пальцем на бронепластину в области паха, плотно прилегающую к телу*

*фыркнул* тоже мне проблемы для андроида *отмахнулся от такого аргумента, каковой им не является* Вот уж тут вы и дам, и парней сможете удовлетворить, меняя насадки на все вкусы и пожелания!

Вакула Джура

Цитата: Сио от 08-11-2025, 02:43:30Да нет, я бы хотел быть в рядах "стабильных" игроков... *Вздох*
Хм. Как вариант, можно попробовать играть короткими эпизодами и, при необходимости, заводить продолжение в новых главах. Затягивание одной и той же истории тоже может вызывать выгорание мне кажется. Так, мысли вслух.

Сио

Цитата: Кайрос от 08-11-2025, 02:57:27*фыркнул* тоже мне проблемы для андроида *отмахнулся от такого аргумента, каковой им не является* Вот уж тут вы и дам, и парней сможете удовлетворить, меняя насадки на все вкусы и пожелания!
Тут не в том дело, что не могу удовлетворить, а в том, на кой хуй мне это нужно. хД Гормонов-то нет. Сексуального влечение не испытываю.

Цитата: Кайрос от 23-09-2025, 14:10:37сам погибает, аннигилируемый хтоном-элитником, оставляя свою жену, двоих детей, пятерых внуков и четырёх правнуков.
Хуя ты расплодился. :0

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 02:57:36Хм. Как вариант, можно попробовать играть короткими эпизодами и, при необходимости, заводить продолжение в новых главах. Затягивание одной и той же истории тоже может вызывать выгорание мне кажется. Так, мысли вслух.
Джоукс асайд - это хорошая мысль. Мы так с Элериум однажды сделали - очень хорошо зашло (жаль, что я ее тоже дропнув ввиду своего выгорания).

Кайрос

Цитата: Сио от 08-11-2025, 02:56:53А че у тебя с твоим хтоном? :0 *Пошел читать анкету*
В анкете мало что написано. А так... Он меня аннигилировал, попытался съесть, но я был против. Стал хтоником, а он не ожидал, что станет симбионтом такой букашки, причём не у руля ещё.
Ну, сначала он хотел меня добить, не понимая, что и сам умрёт, если умру я. Потом придумал план, как захватить власть на Некроделле, используя Инфирмукса и его побратимов.... А потом, в конце этого плана стояло убийство моего нынешнего Владыки....
В целом, ничего особенного для Климбаха *буднично пожал плечами*

Кайрос

Цитата: Сио от 08-11-2025, 02:56:53Я та еще шлюха тот еще игроман. хД
Угумс... Только стабильности не хватает... Ясно-понятно...

Сио

Кайрос

Цитата: Сио от 08-11-2025, 03:00:44Тут не в том дело, что не могу удовлетворить, а в том, на кой хуй мне это нужно. хД Гормонов-то нет. Сексуального влечение не испытываю.
Ну, в целом, я не очень в этой теме разбираюсь... Но можно прикинуть. Ведь в живых существах полно всяких электричеств - там нервная система, вроде на них подвязана, если я не ошибаюсь. И, если бы вы могли считывать эти... Хм... Импульсы? Если бы они подкорачивали ваши схемы в особый момент экстаза, доставляя какое-то подобие оргазма... То и вам доставалось бы приятное.
Плюс, как андроид весьма неординарный вы можете просто желать доставить удовольствие своему другу/подруге просто чтобы им было приятно и получать уже моральное удовольствие от этого.
И, как тот же андроид, вам весьма могло бы быть интересным именно экспериментировать, изучать, желать получить вот это чувство экстаза, которое так любят хуманы. Просто желать испытать это и искать способы как это воплотить в жизнь.

Ну, это так, просто прикидки с лёту

Кайрос

Цитата: Сио от 08-11-2025, 03:00:44Хуя ты расплодился. :0
Так я прожил 700 драконьих лет! Это ещё мало, как по мне

Вакула Джура

*слушает их разговоры про сексы машины с мясом, сцепив пальцы на животе и пусто глядя сквозь мокрую челку*

Расахти

Сио

Цитата: Кайрос от 08-11-2025, 03:14:09Ну, в целом, я не очень в этой теме разбираюсь... Но можно прикинуть. Ведь в живых существах полно всяких электричеств - там нервная система, вроде на них подвязана, если я не ошибаюсь. И, если бы вы могли считывать эти... Хм... Импульсы? Если бы они подкорачивали ваши схемы в особый момент экстаза, доставляя какое-то подобие оргазма... То и вам доставалось бы приятное.
Плюс, как андроид весьма неординарный вы можете просто желать доставить удовольствие своему другу/подруге просто чтобы им было приятно и получать уже моральное удовольствие от этого.
И, как тот же андроид, вам весьма могло бы быть интересным именно экспериментировать, изучать, желать получить вот это чувство экстаза, которое так любят хуманы. Просто желать испытать это и искать способы как это воплотить в жизнь.
Гипотетически звучит охуенно (да и я слегка нахуярился, чтобы сильно в это вникать), но по моей задумке Сио только относительно неданво (может полтинник лет как) стал "живым разумным". До этого он был просто дефолтным андроидом с дефолтным, пускай и продвинутым, ChatGPT в башке.

У него просто пока что нет мотивации заходить дальше, чем понимание людской натуры и их эмоций. Он подбирает их как эмоции в Фортнайте в соответствии с ситуацией, но до конца не понимает. Куда уж ему до секса и оргазма. хДДД

Сио

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 03:24:46*слушает их разговоры про сексы машины с мясом, сцепив пальцы на животе и пусто глядя сквозь мокрую челку*
*Визор пару раз мигнул*
Ты никогда не задумывался о сексе машины с мясом?

Цитата: Расахти от 08-11-2025, 03:25:08Смотрите не разложитесь там полностью.
О, все, кому я не безразличен, говорят так же. хДДД

Границы ключ переломлен пополам, а наш андроид Сио совсем усох... Он разложился на плесень и на липовый мед. А ЭКЗОТЕК ВСЕ ИДЕТ И ИДЕТ ПО ПЛАНУ,..

Расахти

Цитата: Сио от 08-11-2025, 03:33:59все, кому я не безразличен, говорят так же. хДДД
*Затихла. Видимо, задумавшись, безразличен ли он ей или нет*
- Вечная весна в экзотековой камере ...

Кайрос

Цитата: Сио от 08-11-2025, 03:32:36У него просто пока что нет мотивации заходить дальше, чем понимание людской натуры и их эмоций. Он подбирает их как эмоции в Фортнайте в соответствии с ситуацией, но до конца не понимает. Куда уж ему до секса и оргазма. хДДД
Хе-хе) Каждому своё, конечно. Правда, я думал, что ИИ уж за 50 лет своей жизни должен был бы много уже чему научиться...

Фортуна

Цитата: Сио от 08-11-2025, 03:33:59*Визор пару раз мигнул*
*задумывается*

Стоило уйти, а вы тут сразу о сексах...

Вступай к нам в орден, ауф

Сио

Цитата: Расахти от 08-11-2025, 03:37:40*Затихла. Видимо, задумавшись, безразличен ли он ей или нет*
- Вечная весна в экзотековой камере ...
*Задумичиво устремил взгляд в сторону заката...* В 3 часа ночи

Цитата: Кайрос от 08-11-2025, 03:41:18Хе-хе) Каждому своё, конечно. Правда, я думал, что ИИ уж за 50 лет своей жизни должен был бы много уже чему научиться...
Некоторые люди за 50 лет своей жизни не могут научиться эмпатии, а ты говоришь про робота, чье основное направление определили как боевого юнита для принятия участия в боевых действиях. хД У него нет семьи и родителей, которые бы научили его базовым эмоциям вроде любви и заботы. У него не было социума в виде школы, где он бы смог научиться взаимодействию с другими живыми существами.

Все, что у него есть - это 110 лет безвольного расстрела тех, кому ему скажут и 50 лет, треть из которых он проводит в боевых зонах. Из "живого" у него есть только террариум с рептилиями и насекомыми, которые по сути являются самыми "тупыми" представителями фауны. Именно они кажутся ему наиболее простыми для понимания. хД

Сио

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 03:45:54Стоило уйти, а вы тут сразу о сексах...
Ты бы занялась сексом с роботом? :0 Мне для друга.

Фортуна

Цитата: Сио от 08-11-2025, 03:46:37Ты бы занялась сексом с роботом? :0 Мне для друга.
Так... ну...*смотрит в свои эпизоды* технически, не от машины в Рое только мозг.
Но, думаю, Туна ещё словит в какой-то момент с этого ДеПрЕсСиЮ. 
Однако она просто расистка в плане технологий, что делает ситуацию абсурдной.
А так, уверена, найдутся добровольцы и на твои микросхемы.

Фортуна

Кайрос

Цитата: Сио от 08-11-2025, 03:46:02Задумичиво устремил взгляд в сторону заката...
Тогда уж в сторону будущего рассвета...

Расахти

@Сио,
- В 3 часа наступает самая вечная весна.
*Не сводит с него алого взгляда*

Кайрос

Цитата: Сио от 08-11-2025, 03:46:02Все, что у него есть - это 110 лет безвольного расстрела тех, кому ему скажут и 50 лет, треть из которых он проводит в боевых зонах. Из "живого" у него есть только террариум с рептилиями и насекомыми, которые по сути являются самыми "тупыми" представителями фауны. Именно они кажутся ему наиболее простыми для понимания. хД
Как-то это выглядит совсем безрадостно(((  А у рептилий и насекомышей учиться разве что инстинктам, не более...

Сио

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 03:49:33Так... ну...*смотрит в свои эпизоды* технически, не от машины в Рое только мозг.
Но, думаю, Туна ещё словит в какой-то момент с этого ДеПрЕсСиЮ. 
Однако она просто расистка в плане технологий, что делает ситуацию абсурдной.
О. Вот тут важный момент - "что мы называем машиной"?. Это живой человек, ставший на путь аугментации тела? А какая должна быть степень аугментации, чтобы живой человек стал машиной?

Ну, знаешь, этот мем про топор и рукоятку.

Если ты у топора сменишь вот это лезвие (там свое название есть, но я рот ебал гуглить) - это все тот же топор?

А если у другого топора ты сменишь рукоятку - это тот же топор?

А если ты последовательно поменяешь вначале рукоятку, а потом лезвие - это уже другой топор?

Но в случае Сио это все же изначально машина, движущаяся в сторону живого существа. Поэтому сравнение с Роем воообще не катит. хД

Сио

Сио

Цитата: Расахти от 08-11-2025, 03:51:16- В 3 часа наступает самая вечная весна.
*Не сводит с него алого взгляда*
Ты знала, что у меня есть свой террариум со змеями и насекомыми? *-*

Расахти

Вакула Джура

Цитата: Сио от 08-11-2025, 03:33:59*Визор пару раз мигнул*
О каком сексе я только не задумывался. Но сейчас, слушая вас, я думаю только о том, как сильно мне не понравился фильм "двухсотлетний человек"

Фортуна

@Сио, обсуждения в 4 утра, которые мы заслужили.

Хм.

Ну, да, пожалуй, ты прав. Я думаю, что пока в железяках есть именно живая личность - это можно развивать во что-то, вне зависимости от частей тел. Т.е. Альфонс Элрик и без человеческого тела горячий, эмпатичный парень.

А вот если не двигаться в сторону собственного разума, сердечка и души, а оставаться машиной - тут всё грустнее.

Впрочем, ты вроде всё равно не собирался ударяться в романтику, или я ошибаюсь?

Фортуна

Цитата: Сио от 08-11-2025, 03:53:45Поздно, я уже обиделся.
Прости, у тебя самые красивые микросхемы, которые я когда-либо видела.

Сио

Цитата: Расахти от 08-11-2025, 03:57:18- Теперь знаю. И завидую. Дорого обходится?
Я не знаю. Я не получаю зарплату. ЭкзоТек просто говорит, что покроет все расходы. Может, наебывают. Может, нет. Но мои гюрзы и кобры все еще счастливо жрут живых мышей.

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 03:58:37О каком сексе я только не задумывался. Но сейчас, слушая вас, я думаю только о том, как сильно мне не понравился фильм "двухсотлетний человек"
Я погуглил, посмотрел скрины, отметил насколько ты старый и решил не продолжать изучение.

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика