Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Мизери от 01-11-2025, 14:16:45- Самое тупое, что он легко переболел, а мой ослабший после полугодовой самоизоляции организм вирусня решила на запчасти разобрать. Обидно, что конкурс проебала из-за этого.
А в чем ты хотела почувствовать?
Там до 2-ого продлили вроде.

Инкара

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 14:11:25Я отрезала мысль о работе учителем (по одному из образований филолог), потому что поняла, что в 10-11 классе мои аргументы были бы лишь в духе: "ну... ты либо херачишь, либо платишь за образование, включи аналитическое мышление, пожалуйста" хд
Х))) ну, по факту... но к сожалению одними фактами мотивации не прибавишь особо х)))) 

Агнет

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 14:17:32А в чем ты хотела почувствовать?
Там до 2-ого продлили вроде.
- Я там под литературный подписывалась еще. На данный момент у меня только КАЛлаж и аватар. А вот страшилку вообще написать нормально не могу, выходит лихорадочный бред.

Фортуна

Цитата: Инкара от 01-11-2025, 14:17:41Х))) ну, по факту... но к сожалению одними фактами мотивации не прибавишь особо х))))
*пожала плечами* у меня в школе было 2 варианта:
1. В город, но поступив в универ.
2. Оставаться в адище деревне.
И это очень мотивировало.
Впрочем, я не поступила в первый год на бюджет. Не потому что не старалась, просто на журналистику в то время было 30 мест на всё Спб. Так что надо было стараться больше.
Хм.
В итоге год проучилась на вечерке, одновременно работая утром-днём и в выходные, чтобы платить за неё (вечерка дешевле, офк).
А потом пересдала экзы ещё раз и перепоступила уже на очку бюджетную.

Агнет

- Кстати, а что там за правки в правила про отстранение от флуда? Срач какой-то был?

Фортуна

Цитата: Мизери от 01-11-2025, 14:21:43- Я там под литературный подписывалась еще. На данный момент у меня только КАЛлаж и аватар. А вот страшилку вообще написать нормально не могу, выходит лихорадочный бред.
Грустновенько. Может, ещё завтра отпустит, и ты успеешь сдать в срок.

Агнет

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 14:22:52Грустновенько. Может, ещё завтра отпустит, и ты успеешь сдать в срок.
- Маловероятно, но надеюсь.

Фортуна

Цитата: Мизери от 01-11-2025, 14:22:46- Кстати, а что там за правки в правила про отстранение от флуда? Срач какой-то был?
Самой интересно, но я не нашла чего-то такого.
Скорее всего кто-то в очередной раз на кого-то жаловался админам.
Но, надеюсь, не в этом флуде. У нас вроде указано, что заходя, нужно готовиться к чуть более жесткому контенту.

Агнет

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 14:23:57Самой интересно, но я не нашла чего-то такого.
Скорее всего кто-то в очередной раз на кого-то жаловался админам.
Но, надеюсь, не в этом флуде. У нас вроде указано, что заходя, нужно готовиться к чуть более жесткому контенту.
- Не удивлюсь, если это опять Барс или Двалин накосячили.

Фортуна

О, у меня дошла до полок магазина четвертая напечатанная книга.
Надо теперь найти сил в выходной оформить пост в авторскую группу.
...
...
Наверное, завтра.

Фортуна

Цитата: Мизери от 01-11-2025, 14:25:49- Не удивлюсь, если это опять Барс или Двалин накосячили.
Я тоже так почему-то подумала хд

Агнет

Инкара

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 14:22:05*пожала плечами* у меня в школе было 2 варианта:
1. В город, но поступив в универ.
2. Оставаться в адище деревне.
И это очень мотивировало.
Впрочем, я не поступила в первый год на бюджет. Не потому что не старалась, просто на журналистику в то время было 30 мест на всё Спб. Так что надо было стараться больше.
Хм.
В итоге год проучилась на вечерке, одновременно работая утром-днём и в выходные, чтобы платить за неё (вечерка дешевле, офк).
А потом пересдала экзы ещё раз и перепоступила уже на очку бюджетную.

Вы круты... 

Он тож скорее всего не поступит с первого года. У него не было времени весь 10 класс... даже отстал по программе и самое обидное -по предмету, что ему нужен. Никто ни о чем не жалеет, он уезжал по программе и неплохо так вырос в каком-то плане... завел много друзей... и просто хорошо провел время... но приехал буквально под лето и уже тогда же стоило начинать пытаться поступать, а он ваще не готов... в местные он поступит норм и так и сяк... но он может попытаться сразу поступить куда-то покруче... а здесь успеется... так как от местных толку не много... и он если поднажмет - имеет все шансы... 

Фортуна

@Инкара, я начала писать про ЕГЭ, пересдачу и всё такое, а потом вспомнила, что вы же в другой стране, и эта инфа едва ли актуальна.
Но в любом случае, самое главное, когда лутаешь неудачу, не опустить руки и не решить, что ты безнадежен. Одна из хороших черт - от негатива мотивироваться, а не наоборот.

Когда я в первый год не поступила, моя мама сказала, что это позорно, и все вокруг будут обсуждать. И некоторые сверстники, которые особенно меня в школе не любили, посмеивались, мол отличница, а на бюджет не смогла поступить, какой кринж.
Было обидно, но если всё это перерабатывать в запал, в итоге старательнее двигаешься вперед.

Инкара

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 14:43:05@Инкара, я начала писать про ЕГЭ, пересдачу и всё такое, а потом вспомнила, что вы же в другой стране, и эта инфа едва ли актуальна.
Но в любом случае, самое главное, когда лутаешь неудачу, не опустить руки и не решить, что ты безнадежен. Одна из хороших черт - от негатива мотивироваться, а не наоборот.

Когда я в первый год не поступила, моя мама сказала, что это позорно, и все вокруг будут обсуждать. И некоторые сверстники, которые особенно меня в школе не любили, посмеивались, мол отличница, а на бюджет не смогла поступить, какой кринж.
Было обидно, но если всё это перерабатывать в запал, в итоге старательнее двигаешься вперед.
Да в плане критики х)))) зашибись "новенькое" что-то в жизни... :DD 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

@Инкара, в этом плане хорошо, что у твоего брата есть твоя нетоксичная поддержка...

@Лумиус, шо ты?

Инкара

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 14:53:40в этом плане хорошо, что у твоего брата есть твоя нетоксичная поддержка...
У нас в семье культура индивидуализма. Он никому не обязан поступить... не нам и уж тем более не окружающим... хотя ему это будет тяжелее, чем мне было, так как он у нас общалка х))) 
Но это и доп. причина искать вуз получше .. он там сто проц найдет свою компашку, будет вместе с ними делать проекты и вполне вероятно, что и останется там, куда поступит... так как будут и друзья свои и связи и все... он оч яркий малый, быстро адаптируется и людям нравится... и способен поглащать много инфы быстро если результат получит явный тоже быстро... уровень места куда поступит и увлеченность окружающий тут же станут и его уровнем и увлеченностью.. 

Вакула Джура

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 14:53:40шо ты?
В ахуе. С жизни, вселенной и вообще. В очень плохом смысле и даже не обычным образом.

Ну штож увольнение ит из

Инкара

Фортуна

Фортуна

@Инкара, то есть, если поступит на коммерцию, то и оплачивать себе будет сам?

Инкара

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 15:53:08@Инкара, то есть, если поступит на коммерцию, то и оплачивать себе будет сам?
Не х) 

Фортуна

Ля, почему я не ответила на всё в 1 сообщение, простите

@Вакула Джура, доброго вечера, снайпер. Как оно?

@Соната, день не задался или просто устала?

Фортуна

Инкара

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 15:56:38Нет, не сам, а родители?
Зарубежку тогда не потянем. А местный вполне можем... но в местный он может поступить и без оплаты х))) но и если нет, то норм..

Инкара

@Фортуна
То что в семье индивидуализм высокий не значит что люди не готовы на многое ради друг друга... а дать возможность учиться ребенку эт ваще база... не вижу проблемы... мне б тоже помогли если б я не был сильно против

Лумиус

Соната

Цитата: Инкара от 01-11-2025, 15:35:10? /любопытно смотрит/
Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 15:55:18день не задался или просто устала?
Глаза тупо не открываются, от слова совсем... я смотрю на мир, как китаец, через прищур

Соната

Инкара

Цитата: Соната от 01-11-2025, 16:11:01Глаза тупо не открываются, от слова совсем... я смотрю на мир, как китаец, через прищур
И как тебе мир глазами китайца? Х)

Лумиус

Инкара

Соната

Цитата: Инкара от 01-11-2025, 16:13:16И как тебе мир глазами китайца? Х)
Мне не нравится >3>
Цитата: Лумиус от 01-11-2025, 16:13:39@Соната, ага *упал лицом в барную стойку*
/поставила чай с коньяком, предложила обнимашки/

Инкара

Цитата: Соната от 01-11-2025, 16:14:35Мне не нравится >3>
ляжешь пораньше? /вычесывает аккуратно коготками/

Соната

Соната

Цитата: Инкара от 01-11-2025, 16:16:13ляжешь пораньше? /вычесывает аккуратно коготками/
Да возможно домой приду и завалюсь... хз пока, но скорее всего да /зарылась лицом в мех/

Соната

Инкара

Цитата: Соната от 01-11-2025, 16:16:52/смутилась, спрятала лопату за спину/
Смущенная соната еще милее хD

Инкара

Цитата: Соната от 01-11-2025, 16:17:28Да возможно домой приду и завалюсь... хз пока, но скорее всего да /зарылась лицом в мех/
Отличный план ~ /начесывает и наглаживает, осторожно перетащив милое создание на себя, как на перинку/

Лумиус

Инкара

@Лумиус
Будут фамильярские указания? /подсыпает каву во что бы то чел ни пил/

Соната

Вакула Джура

@Фортуна, а уже вечер? Какой кошмар, я только проснулся...
*сипает кофе* Нормально, живое. Дождливая осенняя суббота в самом разгаре. И ещё один просраный хеллоуин, который я провел НЕ в костюме лохматого черта и НЕ бегая по мокрому полю.

@Лумиус, откажись, отпусти и забууудь...

Инкара

Цитата: Соната от 01-11-2025, 16:22:15Ну все!... /защекотала розовые бока/
/не боится щекотки. просто вредно лыбится и мурчит/

Соната

Цитата: Лумиус от 01-11-2025, 16:19:47@Соната, не горю большим желанием, прости
Хорошо, живи там, все наладится, а чуваки соснут

Соната

Цитата: Инкара от 01-11-2025, 16:19:29Отличный план ~ /начесывает и наглаживает, осторожно перетащив милое создание на себя, как на перинку/
/вкопалась в мех, сопит там где-то/
Уже вижу кроватку...
Цитата: Инкара от 01-11-2025, 16:24:41/не боится щекотки. просто вредно лыбится и мурчит/
/Тянется куснуть вредное за ух/

Инкара

Цитата: Соната от 01-11-2025, 16:28:35Уже вижу кроватку...
Йее! Еще немного ~ /болеет намявкивая/ х))
Цитата: Соната от 01-11-2025, 16:28:35/Тянется куснуть вредное за ух/
=^>///>^=... /прикрыл ушки лапками/

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика