Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Фортуна и 34 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Мизери от Сегодня в 14:16:45- Самое тупое, что он легко переболел, а мой ослабший после полугодовой самоизоляции организм вирусня решила на запчасти разобрать. Обидно, что конкурс проебала из-за этого.
А в чем ты хотела почувствовать?
Там до 2-ого продлили вроде.

Вступай к нам в орден, ауф

Инкара

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:11:25Я отрезала мысль о работе учителем (по одному из образований филолог), потому что поняла, что в 10-11 классе мои аргументы были бы лишь в духе: "ну... ты либо херачишь, либо платишь за образование, включи аналитическое мышление, пожалуйста" хд
Х))) ну, по факту... но к сожалению одними фактами мотивации не прибавишь особо х)))) 

Мизери

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:17:32А в чем ты хотела почувствовать?
Там до 2-ого продлили вроде.
- Я там под литературный подписывалась еще. На данный момент у меня только КАЛлаж и аватар. А вот страшилку вообще написать нормально не могу, выходит лихорадочный бред.

Фортуна

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:17:41Х))) ну, по факту... но к сожалению одними фактами мотивации не прибавишь особо х))))
*пожала плечами* у меня в школе было 2 варианта:
1. В город, но поступив в универ.
2. Оставаться в адище деревне.
И это очень мотивировало.
Впрочем, я не поступила в первый год на бюджет. Не потому что не старалась, просто на журналистику в то время было 30 мест на всё Спб. Так что надо было стараться больше.
Хм.
В итоге год проучилась на вечерке, одновременно работая утром-днём и в выходные, чтобы платить за неё (вечерка дешевле, офк).
А потом пересдала экзы ещё раз и перепоступила уже на очку бюджетную.

Мизери

- Кстати, а что там за правки в правила про отстранение от флуда? Срач какой-то был?

Фортуна

Цитата: Мизери от Сегодня в 14:21:43- Я там под литературный подписывалась еще. На данный момент у меня только КАЛлаж и аватар. А вот страшилку вообще написать нормально не могу, выходит лихорадочный бред.
Грустновенько. Может, ещё завтра отпустит, и ты успеешь сдать в срок.

Мизери

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:22:52Грустновенько. Может, ещё завтра отпустит, и ты успеешь сдать в срок.
- Маловероятно, но надеюсь.

Фортуна

Цитата: Мизери от Сегодня в 14:22:46- Кстати, а что там за правки в правила про отстранение от флуда? Срач какой-то был?
Самой интересно, но я не нашла чего-то такого.
Скорее всего кто-то в очередной раз на кого-то жаловался админам.
Но, надеюсь, не в этом флуде. У нас вроде указано, что заходя, нужно готовиться к чуть более жесткому контенту.

Мизери

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:23:57Самой интересно, но я не нашла чего-то такого.
Скорее всего кто-то в очередной раз на кого-то жаловался админам.
Но, надеюсь, не в этом флуде. У нас вроде указано, что заходя, нужно готовиться к чуть более жесткому контенту.
- Не удивлюсь, если это опять Барс или Двалин накосячили.

Фортуна

О, у меня дошла до полок магазина четвертая напечатанная книга.
Надо теперь найти сил в выходной оформить пост в авторскую группу.
...
...
Наверное, завтра.

Фортуна

Цитата: Мизери от Сегодня в 14:25:49- Не удивлюсь, если это опять Барс или Двалин накосячили.
Я тоже так почему-то подумала хд

Мизери

Инкара

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:22:05*пожала плечами* у меня в школе было 2 варианта:
1. В город, но поступив в универ.
2. Оставаться в адище деревне.
И это очень мотивировало.
Впрочем, я не поступила в первый год на бюджет. Не потому что не старалась, просто на журналистику в то время было 30 мест на всё Спб. Так что надо было стараться больше.
Хм.
В итоге год проучилась на вечерке, одновременно работая утром-днём и в выходные, чтобы платить за неё (вечерка дешевле, офк).
А потом пересдала экзы ещё раз и перепоступила уже на очку бюджетную.

Вы круты... 

Он тож скорее всего не поступит с первого года. У него не было времени весь 10 класс... даже отстал по программе и самое обидное -по предмету, что ему нужен. Никто ни о чем не жалеет, он уезжал по программе и неплохо так вырос в каком-то плане... завел много друзей... и просто хорошо провел время... но приехал буквально под лето и уже тогда же стоило начинать пытаться поступать, а он ваще не готов... в местные он поступит норм и так и сяк... но он может попытаться сразу поступить куда-то покруче... а здесь успеется... так как от местных толку не много... и он если поднажмет - имеет все шансы... 

Фортуна

@Инкара, я начала писать про ЕГЭ, пересдачу и всё такое, а потом вспомнила, что вы же в другой стране, и эта инфа едва ли актуальна.
Но в любом случае, самое главное, когда лутаешь неудачу, не опустить руки и не решить, что ты безнадежен. Одна из хороших черт - от негатива мотивироваться, а не наоборот.

Когда я в первый год не поступила, моя мама сказала, что это позорно, и все вокруг будут обсуждать. И некоторые сверстники, которые особенно меня в школе не любили, посмеивались, мол отличница, а на бюджет не смогла поступить, какой кринж.
Было обидно, но если всё это перерабатывать в запал, в итоге старательнее двигаешься вперед.

Инкара

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:43:05@Инкара, я начала писать про ЕГЭ, пересдачу и всё такое, а потом вспомнила, что вы же в другой стране, и эта инфа едва ли актуальна.
Но в любом случае, самое главное, когда лутаешь неудачу, не опустить руки и не решить, что ты безнадежен. Одна из хороших черт - от негатива мотивироваться, а не наоборот.

Когда я в первый год не поступила, моя мама сказала, что это позорно, и все вокруг будут обсуждать. И некоторые сверстники, которые особенно меня в школе не любили, посмеивались, мол отличница, а на бюджет не смогла поступить, какой кринж.
Было обидно, но если всё это перерабатывать в запал, в итоге старательнее двигаешься вперед.
Да в плане критики х)))) зашибись "новенькое" что-то в жизни... :DD 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

@Инкара, в этом плане хорошо, что у твоего брата есть твоя нетоксичная поддержка...

@Лумиус, шо ты?

Инкара

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:53:40в этом плане хорошо, что у твоего брата есть твоя нетоксичная поддержка...
У нас в семье культура индивидуализма. Он никому не обязан поступить... не нам и уж тем более не окружающим... хотя ему это будет тяжелее, чем мне было, так как он у нас общалка х))) 
Но это и доп. причина искать вуз получше .. он там сто проц найдет свою компашку, будет вместе с ними делать проекты и вполне вероятно, что и останется там, куда поступит... так как будут и друзья свои и связи и все... он оч яркий малый, быстро адаптируется и людям нравится... и способен поглащать много инфы быстро если результат получит явный тоже быстро... уровень места куда поступит и увлеченность окружающий тут же станут и его уровнем и увлеченностью.. 

Вакула Джура

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:53:40шо ты?
В ахуе. С жизни, вселенной и вообще. В очень плохом смысле и даже не обычным образом.

Ну штож увольнение ит из

Инкара

Фортуна

Фортуна

@Инкара, то есть, если поступит на коммерцию, то и оплачивать себе будет сам?

Инкара

Цитата: Фортуна от Сегодня в 15:53:08@Инкара, то есть, если поступит на коммерцию, то и оплачивать себе будет сам?
Не х) 

Фортуна

Ля, почему я не ответила на всё в 1 сообщение, простите

@Вакула Джура, доброго вечера, снайпер. Как оно?

@Соната, день не задался или просто устала?

Фортуна

Инкара

Цитата: Фортуна от Сегодня в 15:56:38Нет, не сам, а родители?
Зарубежку тогда не потянем. А местный вполне можем... но в местный он может поступить и без оплаты х))) но и если нет, то норм..

Инкара

@Фортуна
То что в семье индивидуализм высокий не значит что люди не готовы на многое ради друг друга... а дать возможность учиться ребенку эт ваще база... не вижу проблемы... мне б тоже помогли если б я не был сильно против

Лумиус

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:35:10? /любопытно смотрит/
Цитата: Фортуна от Сегодня в 15:55:18день не задался или просто устала?
Глаза тупо не открываются, от слова совсем... я смотрю на мир, как китаец, через прищур

Соната

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 16:11:01Глаза тупо не открываются, от слова совсем... я смотрю на мир, как китаец, через прищур
И как тебе мир глазами китайца? Х)

Лумиус

Инкара

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:13:16И как тебе мир глазами китайца? Х)
Мне не нравится >3>
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:13:39@Соната, ага *упал лицом в барную стойку*
/поставила чай с коньяком, предложила обнимашки/

Инкара

Соната

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:16:13ляжешь пораньше? /вычесывает аккуратно коготками/
Да возможно домой приду и завалюсь... хз пока, но скорее всего да /зарылась лицом в мех/

Соната

Инкара

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 16:17:28Да возможно домой приду и завалюсь... хз пока, но скорее всего да /зарылась лицом в мех/
Отличный план ~ /начесывает и наглаживает, осторожно перетащив милое создание на себя, как на перинку/

Лумиус

Инкара

@Лумиус
Будут фамильярские указания? /подсыпает каву во что бы то чел ни пил/

Соната

Вакула Джура

@Фортуна, а уже вечер? Какой кошмар, я только проснулся...
*сипает кофе* Нормально, живое. Дождливая осенняя суббота в самом разгаре. И ещё один просраный хеллоуин, который я провел НЕ в костюме лохматого черта и НЕ бегая по мокрому полю.

@Лумиус, откажись, отпусти и забууудь...

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 16:22:15Ну все!... /защекотала розовые бока/
/не боится щекотки. просто вредно лыбится и мурчит/

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:19:47@Соната, не горю большим желанием, прости
Хорошо, живи там, все наладится, а чуваки соснут

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:19:29Отличный план ~ /начесывает и наглаживает, осторожно перетащив милое создание на себя, как на перинку/
/вкопалась в мех, сопит там где-то/
Уже вижу кроватку...
Цитата: Инкара от Сегодня в 16:24:41/не боится щекотки. просто вредно лыбится и мурчит/
/Тянется куснуть вредное за ух/

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 16:28:35Уже вижу кроватку...
Йее! Еще немного ~ /болеет намявкивая/ х))
Цитата: Соната от Сегодня в 16:28:35/Тянется куснуть вредное за ух/
=^>///>^=... /прикрыл ушки лапками/

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика