Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Моль от 01-11-2025, 19:31:28Готов поклясться, что это ещё могут быть происки фортунитов.
И так мы тоже всегда говорили!

Хотя я пишу это, будучи не в теме, о чем именно речь хд
Всё ещё выясняешь, почему правило ужесточили?

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 19:34:08Всё ещё выясняешь, почему правило ужесточили?
Да-да, теперь никаких гейских шуток. Скажи это своим ребятам.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от 01-11-2025, 19:33:16Фортуниты подставили Экзотек. Смотрите сегодня в новостях сразу после "Спокойной ночи, малыши".
Надо было пойти журналистом в желтую прессу.
Эх, это очень старые сюжеты хороших бывалых дней.
Но справедливо, бросай мясную лавку, го в журналистику.

Фортуна

Цитата: Моль от 01-11-2025, 19:35:12Да-да, теперь никаких гейских шуток. Скажи это своим ребятам.

Нет, не это уже слишком...
У нас и так Дэн ушёл. Всё гейское из нас почти вырезали!

Моль

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 19:35:29бросай мясную лавку
Ни за что. Меня не завербуют в эти ваши богопротивные организации!
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 19:36:32У нас и так Дэн ушёл
Скорее всего он предчувствовал беду и покинул нас...вас первым.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от 01-11-2025, 19:36:37Ни за что. Меня не завербуют в эти ваши богопротивные организации!
Так вот именно, ты сможешь нам отказывать и кричать: "ЖУРНАЛИСТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЪЕКТИВНА, НИКАКОЙ ПОРУКИ".

Моль

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 19:38:20Так вот именно, ты сможешь нам отказывать и кричать: "ЖУРНАЛИСТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЪЕКТИВНА, НИКАКОЙ ПОРУКИ".
Нет, у меня был бы шикарный бизнес - я бы брал взятки кристаллами с каждой организации.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от 01-11-2025, 19:37:45Скорее всего он предчувствовал беду и покинул нас...вас первым.
Крысы бегут с тонущего корабля до того, как обнаружена течь...

Фортуна

Цитата: Моль от 01-11-2025, 19:39:30Нет, у меня был бы шикарный бизнес - я бы брал взятки кристаллами с каждой организации.
это и правда гениально

Моль

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 19:39:38Крысы бегут с тонущего корабля до того, как обнаружена течь...
Так он кот или крыса? Котокрыса?

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 19:40:08 это и правда гениально
Я был бы богат.
Дисклеймер
.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 19:30:49Мы всегда так говорили!
*опасливо осмотрелась*
Ещё не прощупала, можно ли снова так шутить...
Можно
Спойлер
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-11-2025, 19:43:44@Барс Баркас Девять с Половиной, а зачем тогда менять пушку на меч?)
Ну, тебе будет неудобно в ближнем бою махаца винтовкой. Штыком коли, прикладом бей — такое себе 

Карл Стабборн

Скорую легко уважать, но поработав изнутри и повыезжав на вызовы от гниющей ноги, до ипохондричного 30 летнего сокровища у которого ни единой проблемы со здоровьем, вот все показатели в пределах нормы. Хочется сказать, мрачнее бытовых историй я здесь ужасов не напишу. Да мне и не с кем. Всем добра, берегите себя и своих близких. А я пойду вдохновляться чтобы свой эпизод с войнушкой продолжить, первый пост просто рождался как по маслу, а сейчас и 2к символов выдавить не могу. 
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

@Карл Стабборн, сам будешь играть — кристаллы потеряешь. Но если ты здесь не за этим, то ладно

Карл Стабборн

Подробнее пожалуйста за потерю кристаллов
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Цитата: Карл Стабборн от 01-11-2025, 19:47:46Подробнее пожалуйста за потерю кристаллов
Если твой пост в игровой теме следует за твоим же, ты не получаешь кристаллы, только бонусные пять за каждый пост после шестого

@Карл Стабборн, если честно, я нихуя не понял из твоего поста. Во что ты там врезался?

Карл Стабборн

Люди не быки, и не лошади я их не могу запрячь писать посты, как Дюма) 

Фортуна

@Моль, он кот, крыса, а вообще трясущаяся от гнева чихуашка.

@Карл Стабборн, вдохновения!

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-11-2025, 19:42:08Можно
Ну, тут решать не тебе, а Экзотеку.

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 19:52:03Ну, тут решать не тебе, а Экзотеку
Можно тебе говорят. При чем тут экзотек вообще? 

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-11-2025, 19:52:38Можно тебе говорят. При чем тут экзотек вообще?
Потому что это шутка в их сторону...
Впрочем, не пытайся понять.
Напиши очередное "не интересно" и ступай с миром.

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 19:54:31Потому что это шутка в их сторону...
Впрочем, не пытайся понять.
Напиши очередное "не интересно" и ступай с миром.
При чем тут интересно или не интересно? Вот, к примеру, надо мной же шутят. И никто не спрашивает, можно или нельзя 

Карл Стабборн

@Фортуна, просто мой персонаж агент осколка экзотеха он может не понял

@Карл Стабборн, а ты придумай объяснение того, что ты там сделал, потому что я ничего не понял

Карл Стабборн

Попытался по угару вмешаться и получил пизды в ответ от аномалии прошу прикурить костюму

Цитата: Карл Стабборн от 01-11-2025, 20:32:23Попытался по угару вмешаться и получил пизды в ответ от аномалии прошу прикурить костюму
Ну ты бы хоть спросил, чё будет -_-  А я тебе скажу, что ты вообще ничего не сделаешь, а вот Барс Баркас может тебе пиздячек ненароком дать

Карл Стабборн

@Барс Баркас Девять с Половиной, я все же предпочту магическую защиту как у легионки из доты 2

Карл Стабборн

Я изначально хотел даже интерлюдию с богом места сделать но одумался

Цитата: Карл Стабборн от 01-11-2025, 20:37:30Я изначально хотел даже интерлюдию с богом места сделать но одумался
Там таких нет О_о
Цитата: Карл Стабборн от 01-11-2025, 20:37:08@Барс Баркас Девять с Половиной, я все же предпочту магическую защиту как у легионки из доты 2
Фу, дота 2 отца

Карл Стабборн

Лучшее описание это то которое доходит. 

Хьюго Иденмарк

*опасливо осмотрелась*
Та мы вже привыкли, чо)

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-11-2025, 21:11:43Та мы вже привыкли, чо)
В какой-то момент стало ясно, что вам это не нравится.
И если сильно не нравится - можно не шутить.

Соната

Цитата: Элериум от 01-11-2025, 17:35:14Как прошел, к слову?) связки не бунтовали?
Нет, все нормально) Но спать хотелось абсолютно весь день х))
*опасливо осмотрелась*
/погладила/
Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-11-2025, 17:42:03рассыпался, щедро осыпав всех песчаной пылью*
Собирай теперь обратно! =_=
Ни за что! Может, хоть развеешься немного  х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Соната

Анна

Цитата: Соната от 01-11-2025, 16:34:25Вредничаешь?)
Почему подтверждение, что кто-то хороший, - это вредничанье?
Цитата: Соната от 01-11-2025, 17:26:50Асе понятно, значит вредная
А вот неправда. Ты сама всё выдумала, с чего взяла - непонятно...

Оэоуа Юяи

Добра всем.
...а что опять случилось? . /*и откуда такие странные новости в... эээээ... в "новостях"(?) о.о*/

Ура ура, я выиграл турнир в мобле. Надо бы почаще туда залетать

Хьюго Иденмарк

@Оэоуа Юяи, кто-то кого-то опять абидел. Экзотек не при делах, атвичаю >_>

Соната

Цитата: Анна от 01-11-2025, 22:09:07Почему подтверждение, что кто-то хороший, - это вредничанье?А вот неправда. Ты сама всё выдумала, с чего взяла - непонятно...

Я уже упустила нить разговора, сорян х)

Анна

Цитата: Соната от 01-11-2025, 23:39:44Я уже упустила нить разговора, сорян х)

Так по ссылкам на цитаты можно пройти и нить восстановить...

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-11-2025, 23:25:06@Оэоуа Юяи, кто-то кого-то опять абидел. Экзотек не при делах, атвичаю >_>
Это все из-за Барса Баркаса 

Аранарх

Аранарх

Аранарх

И вообще, надо ивент все таки запустить

Соната

Цитата: Анна от 01-11-2025, 23:51:23Так по ссылкам на цитаты можно пройти и нить восстановить...
Можно, но зачем?
/погладила/
Я лучше спать пойду ^^

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика