Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Моль от 01-11-2025, 19:31:28Готов поклясться, что это ещё могут быть происки фортунитов.
И так мы тоже всегда говорили!

Хотя я пишу это, будучи не в теме, о чем именно речь хд
Всё ещё выясняешь, почему правило ужесточили?

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 19:34:08Всё ещё выясняешь, почему правило ужесточили?
Да-да, теперь никаких гейских шуток. Скажи это своим ребятам.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от 01-11-2025, 19:33:16Фортуниты подставили Экзотек. Смотрите сегодня в новостях сразу после "Спокойной ночи, малыши".
Надо было пойти журналистом в желтую прессу.
Эх, это очень старые сюжеты хороших бывалых дней.
Но справедливо, бросай мясную лавку, го в журналистику.

Фортуна

Цитата: Моль от 01-11-2025, 19:35:12Да-да, теперь никаких гейских шуток. Скажи это своим ребятам.

Нет, не это уже слишком...
У нас и так Дэн ушёл. Всё гейское из нас почти вырезали!

Моль

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 19:35:29бросай мясную лавку
Ни за что. Меня не завербуют в эти ваши богопротивные организации!
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 19:36:32У нас и так Дэн ушёл
Скорее всего он предчувствовал беду и покинул нас...вас первым.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от 01-11-2025, 19:36:37Ни за что. Меня не завербуют в эти ваши богопротивные организации!
Так вот именно, ты сможешь нам отказывать и кричать: "ЖУРНАЛИСТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЪЕКТИВНА, НИКАКОЙ ПОРУКИ".

Моль

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 19:38:20Так вот именно, ты сможешь нам отказывать и кричать: "ЖУРНАЛИСТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЪЕКТИВНА, НИКАКОЙ ПОРУКИ".
Нет, у меня был бы шикарный бизнес - я бы брал взятки кристаллами с каждой организации.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от 01-11-2025, 19:37:45Скорее всего он предчувствовал беду и покинул нас...вас первым.
Крысы бегут с тонущего корабля до того, как обнаружена течь...

Фортуна

Цитата: Моль от 01-11-2025, 19:39:30Нет, у меня был бы шикарный бизнес - я бы брал взятки кристаллами с каждой организации.
это и правда гениально

Моль

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 19:39:38Крысы бегут с тонущего корабля до того, как обнаружена течь...
Так он кот или крыса? Котокрыса?

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 19:40:08 это и правда гениально
Я был бы богат.
Дисклеймер
.

.

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 19:30:49Мы всегда так говорили!
*опасливо осмотрелась*
Ещё не прощупала, можно ли снова так шутить...
Можно
Спойлер

Хьюго Иденмарк

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-11-2025, 19:43:44@Барс Баркас Девять с Половиной, а зачем тогда менять пушку на меч?)
Ну, тебе будет неудобно в ближнем бою махаца винтовкой. Штыком коли, прикладом бей — такое себе 

Карл Стабборн

Скорую легко уважать, но поработав изнутри и повыезжав на вызовы от гниющей ноги, до ипохондричного 30 летнего сокровища у которого ни единой проблемы со здоровьем, вот все показатели в пределах нормы. Хочется сказать, мрачнее бытовых историй я здесь ужасов не напишу. Да мне и не с кем. Всем добра, берегите себя и своих близких. А я пойду вдохновляться чтобы свой эпизод с войнушкой продолжить, первый пост просто рождался как по маслу, а сейчас и 2к символов выдавить не могу. 
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

.

@Карл Стабборн, сам будешь играть — кристаллы потеряешь. Но если ты здесь не за этим, то ладно

Карл Стабборн

Подробнее пожалуйста за потерю кристаллов
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

.

Цитата: Карл Стабборн от 01-11-2025, 19:47:46Подробнее пожалуйста за потерю кристаллов
Если твой пост в игровой теме следует за твоим же, ты не получаешь кристаллы, только бонусные пять за каждый пост после шестого

.

@Карл Стабборн, если честно, я нихуя не понял из твоего поста. Во что ты там врезался?

Карл Стабборн

Люди не быки, и не лошади я их не могу запрячь писать посты, как Дюма) 

Фортуна

@Моль, он кот, крыса, а вообще трясущаяся от гнева чихуашка.

@Карл Стабборн, вдохновения!

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-11-2025, 19:42:08Можно
Ну, тут решать не тебе, а Экзотеку.

.

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 19:52:03Ну, тут решать не тебе, а Экзотеку
Можно тебе говорят. При чем тут экзотек вообще? 

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-11-2025, 19:52:38Можно тебе говорят. При чем тут экзотек вообще?
Потому что это шутка в их сторону...
Впрочем, не пытайся понять.
Напиши очередное "не интересно" и ступай с миром.

.

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 19:54:31Потому что это шутка в их сторону...
Впрочем, не пытайся понять.
Напиши очередное "не интересно" и ступай с миром.
При чем тут интересно или не интересно? Вот, к примеру, надо мной же шутят. И никто не спрашивает, можно или нельзя 

Карл Стабборн

@Фортуна, просто мой персонаж агент осколка экзотеха он может не понял

.

.

@Карл Стабборн, а ты придумай объяснение того, что ты там сделал, потому что я ничего не понял

Карл Стабборн

Попытался по угару вмешаться и получил пизды в ответ от аномалии прошу прикурить костюму

.

Цитата: Карл Стабборн от 01-11-2025, 20:32:23Попытался по угару вмешаться и получил пизды в ответ от аномалии прошу прикурить костюму
Ну ты бы хоть спросил, чё будет -_-  А я тебе скажу, что ты вообще ничего не сделаешь, а вот Барс Баркас может тебе пиздячек ненароком дать

Карл Стабборн

@Барс Баркас Девять с Половиной, я все же предпочту магическую защиту как у легионки из доты 2

Карл Стабборн

Я изначально хотел даже интерлюдию с богом места сделать но одумался

.

Цитата: Карл Стабборн от 01-11-2025, 20:37:30Я изначально хотел даже интерлюдию с богом места сделать но одумался
Там таких нет О_о
Цитата: Карл Стабборн от 01-11-2025, 20:37:08@Барс Баркас Девять с Половиной, я все же предпочту магическую защиту как у легионки из доты 2
Фу, дота 2 отца

Карл Стабборн

Лучшее описание это то которое доходит. 

Хьюго Иденмарк

*опасливо осмотрелась*
Та мы вже привыкли, чо)

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-11-2025, 21:11:43Та мы вже привыкли, чо)
В какой-то момент стало ясно, что вам это не нравится.
И если сильно не нравится - можно не шутить.

Соната

Цитата: Элериум от 01-11-2025, 17:35:14Как прошел, к слову?) связки не бунтовали?
Нет, все нормально) Но спать хотелось абсолютно весь день х))
*опасливо осмотрелась*
/погладила/
Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-11-2025, 17:42:03рассыпался, щедро осыпав всех песчаной пылью*
Собирай теперь обратно! =_=
Ни за что! Может, хоть развеешься немного  х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Соната

Анна

Цитата: Соната от 01-11-2025, 16:34:25Вредничаешь?)
Почему подтверждение, что кто-то хороший, - это вредничанье?
Цитата: Соната от 01-11-2025, 17:26:50Асе понятно, значит вредная
А вот неправда. Ты сама всё выдумала, с чего взяла - непонятно...

Оэоуа Юяи

Добра всем.
...а что опять случилось? . /*и откуда такие странные новости в... эээээ... в "новостях"(?) о.о*/

.

Ура ура, я выиграл турнир в мобле. Надо бы почаще туда залетать

Хьюго Иденмарк

@Оэоуа Юяи, кто-то кого-то опять абидел. Экзотек не при делах, атвичаю >_>

Соната

Цитата: Анна от 01-11-2025, 22:09:07Почему подтверждение, что кто-то хороший, - это вредничанье?А вот неправда. Ты сама всё выдумала, с чего взяла - непонятно...

Я уже упустила нить разговора, сорян х)

Анна

Цитата: Соната от 01-11-2025, 23:39:44Я уже упустила нить разговора, сорян х)

Так по ссылкам на цитаты можно пройти и нить восстановить...

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-11-2025, 23:25:06@Оэоуа Юяи, кто-то кого-то опять абидел. Экзотек не при делах, атвичаю >_>
Это все из-за Барса Баркаса 

Аранарх

.

Аранарх

Аранарх

И вообще, надо ивент все таки запустить

Соната

Цитата: Анна от 01-11-2025, 23:51:23Так по ссылкам на цитаты можно пройти и нить восстановить...
Можно, но зачем?
/погладила/
Я лучше спать пойду ^^

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика