Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-10-2025, 08:24:04Наверн так было низя, потомушто тиммейты называли странными словами (которые я все равно не видел, ибо слепень, и с экрана мобилы вообще не видел буков чата)
если тебе было весело - значит можно!)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Грета от 23-10-2025, 08:25:39если тебе было весело - значит можно!)
Ну в принципи да XD

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-10-2025, 08:26:01Ну в принципи да XD
Игры это про удовольствие, если ты тратишься на них. Если они приносят деньги, то тут уже да .

Хьюго Иденмарк

@Грета, зато я научився одному важному правилу.
*театральная пауза, лицо китайского мудреца и поднятый ежжи палец*
От силы нажатия на экран и частоты тапов этот пиксельный засранец быстрее не бегает Т_Т

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-10-2025, 08:24:39Угум. Как тока мобило сменил на адекватное - сразу причастился посмотреть, шо там за мобла.
Все ясно 

Грета

Цитата: Грета от 23-10-2025, 08:27:29Игры это про удовольствие, если ты тратишься на них.
Тут я говорю не только про мани, но и время в целом.)

Фортуна

@Грета, если тебе дали наказание за токсик - ты сам дурачок.
Токсик - это осознанный выбор. Это не отвалившийся инет. Это не плохой скилл, из-за которого ты проиграл линию. Ты сам выбираешь написать, что трахнул чужую мать => получить мьют (офк, когда я мьючу чат и пинги игрока, это не выписывает ему репорт автоматом, просто даёт мне возможность весь матч не видеть его сообщений, а уже после зарепортить, если нужно) => сделать кооператив с командной сложнее => уменьшаешь шансы на победу.
А если ты осознано понижаешь возможность выиграть себе и тиммейтам, тебе прилетает за это наказание.
Это база.

Вступай к нам в орден, ауф

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-10-2025, 08:27:58@Грета, зато я научився одному важному правилу.
*театральная пауза, лицо китайского мудреца и поднятый ежжи палец*
От силы нажатия на экран и частоты тапов этот пиксельный засранец быстрее не бегает Т_Т
Ну это ж классика! Это как дергать геймпадом, чтоб персонаж выше прыгал или лучше уворачивался! Ахаха

Грета

Цитата: Фортуна от 23-10-2025, 08:29:26@Грета, если тебе дали наказание за токсик - ты сам дурачок.
Токсик - это осознанный выбор. Это не отвалившийся инет. Это не плохой скилл, из-за которого ты проиграл линию. Ты сам выбираешь написать, что трахнул чужую мать => получить мьют (офк, когда я мьючу чат и пинги игрока, это не выписывает ему репорт автоматом, просто даёт мне возможность весь матч не видеть его сообщений, а уже после зарепортить, если нужно) => сделать кооператив с командной сложнее => уменьшаешь шансы на победу.
А если ты осознано понижаешь возможность выиграть себе и тиммейтам, тебе прилетает за это наказание.
Это база.

Мне кажется, что это не менее токсичная позиция, как и намеренное провоцирование чата глупыми сообщениями в чужой адрес и чужих мамок)
Но да, это наверное камингаут, но я очень токсичный игрок... если смотреть со стороны, естественно. Мне же лично весело, да и чужие токсики не задевают совсем. Я в ЛоЛку играла в 13-15 годах, и ни разу не мьютила/репортила кого-либо. )

.

@Медресо Валансиус, а что случилось? Почему ты отказался от этой идеи?

Фортуна

@Грета, а разве без токсика ты получишь меньше фана от игры?
Понятие "это весело" - очень субъективное, имхо. Ведь игра всё ещё командная, и то что весело одному, может портить экспириенс другому.
А вот тот факт, что токсик в чате уменьшает шанс на победу для всех - вполне объективен.

Но вообще, я думаю, мы просто смотрим на мобы очень по-разному. Я получаю удовольствие, когда на высоком эло апаюсь ещё выше. А ты, кажется, просто хочешь весело играть.

Грета

Цитата: Фортуна от 23-10-2025, 08:42:23Но вообще, я думаю, мы просто смотрим на мобы очень по-разному. Я получаю удовольствие, когда на высоком эло апаюсь ещё выше. А ты, кажется, просто хочешь весело играть.
Ну в общем да, так и есть)
Лулзы и кеки - у меня первоцель)

Фортуна

Цитата: Грета от 23-10-2025, 08:49:36Ну в общем да, так и есть)
Лулзы и кеки - у меня первоцель)
В общем-то, в этом корень нашего спора.
Спасибо за обсуждение, мне надо убегать работац.
Сори, если где-то я могла показаться пассивно-агрессивной хд я ничего такого не вкладывала.

Грета

Но кстати, общий уровень игрового комьюнити влияет на токсичность не менее. Так как увеличивает порог вхождения новых игроков + их восприятие игры.

Грета

Цитата: Фортуна от 23-10-2025, 08:51:43В общем-то, в этом корень нашего спора.
Спасибо за обсуждение, мне надо убегать работац.
Сори, если где-то я могла показаться пассивно-агрессивной хд я ничего такого не вкладывала.
Ненене
Мне очень понравилось!!)

.

Цитата: Медресо Валансиус от 23-10-2025, 08:56:27Идей.
Не набралось игроков
Так бывает
Ну ничего. То ли ещё будет. Потом обязательно наберутся. Главное, не отчаиваться и не отпускать руки

Диавол

Медресо Валансиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 08:57:07Ну ничего. То ли ещё будет. Потом обязательно наберутся. Главное, не отчаиваться и не отпускать руки
Не, это последний раз, когда я делал квесты. 
Что-то не получается. Значит, не моё

Волхайм

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Медресо Валансиус от 23-10-2025, 08:56:27Идей.
Не набралось игроков
Так бывает
Ты набирал в квесты? Сколько времени? 

(думаю о постах)

.

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Оэоуа Юяи

@Медресо Валансиус, так вы бы хоть описание мало-мальски полное разместили +- в привычном местному народу виде, картиночку там, предысторию, бла бла бла такое всё. Чтобы читающему хотя бы немного было понятно, кто этот объявивший и нафига самому читающему (и его персонажу) туда надо. А на пару строк, висящих в пустоте, да и те в стиле "тотализатор ради тотализатора", - ........

Ясного дня всем. ♡.

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, работа началась, не люблю работу хр

Но посты пишутся - значит не все у меня так уж плохо!

(думаю о постах)

Оэоуа Юяи

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-10-2025, 10:25:19@Волхайм, работа началась, не люблю работу хр

Но посты пишутся - значит не все у меня так уж плохо!
Тоже не люблю работу, но посты у меня не пишутся — значит...*Задумався*

Цитата: Оэоуа Юяи от 23-10-2025, 10:25:39@Волхайм, ).
Смутил, да? *Пат-пат-пат*

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-10-2025, 10:29:02@Волхайм, соболезную *обняла*
Ну ничего, мы ещё раскидаемся *Обнял и делает пат-пат*

Оэоуа Юяи

@Медресо Валансиус, как делается оформление/приглашение? - Так просто открыть любой из запущенных и активных квестов и посмотреть, как там сделано, можно ж. Открыть еще один. Третий, пятый, - и общий принцип подачи станет понятен.

зы. Все беседы с Юяи - только в открытых форумных темах, пожалуйста.
*личка закрыта обратно в свое обычное состояние*.

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг Ты там кстати вторая на очереди и перечитав пост я словил вайб ГТА Сан

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Волхайм

Волхайм

Оэоуа Юяи

@Волхайм, а что? )). хд.

Я после переезда ЛС ни для чего, кроме орг.вопросов с амс или задач, которые без лс ну_вообще_никак_не_решаются (или решаются, но способ ещё более кривой), не использую: банально в новом интерфейсе мне лично неудобно. Поэтому теперь все разговоры - в соответствующих темах.
Включая флуд. .

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от 23-10-2025, 10:37:54Именно этот вайб, да
Вообще, это локация, которую я использовала на протяжении пяти лет в прошлых играх моих персонажей, но только сейчас ты мне, что называется, раскрыл глаза

Восемь прохождений Сан-Андреас все таки оставили свой след!

(думаю о постах)

Волхайм

@Оэоуа Юяи, Да ничего, просто как факт
Если тебе удобно так вести дела, то ради бога, главное чтобы не напрягало *Пат-пат-пат*

Кармелита ОНед Стронг

@Оэоуа Юяи, что ты имеешь ввиду под "переездом ЛС"?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-10-2025, 10:46:58Вообще, это локация, которую я использовала на протяжении пяти лет в прошлых играх моих персонажей, но только сейчас ты мне, что называется, раскрыл глаза

Восемь прохождений Сан-Андреас все таки оставили свой след!
Grove Street foreva

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-10-2025, 10:47:59@Оэоуа Юяи, что ты имеешь ввиду под "переездом ЛС"?
Осмелюсь сказать, что скорее всего речь про переезд форума на новый хостинг

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, а он переезжал?! *крутит головой по сторонам*

(думаю о постах)

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг *Смотрит на Eva* Господи, у меня в голове тот самый брейнрот с танцующей Теменью из ХСР под Lonely-Lonely

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-10-2025, 10:51:18@Волхайм, а он переезжал?! *крутит головой по сторонам*
Раньше форум был на другом хостинге, а сейчас вот на этом

Грета

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика