Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 22-10-2025, 22:42:05Я со своими родственниками тоже вижусь раз в год по заказу, а с кем-то раз в несколько лет. Ничего, живу. Ты мужчина, тебе легче будет выжить, например, чем мне без помощи родственников.
У тебя специфическая жизнь. Но да, физически многие мужчины превосходят женщин, сочувствую. Да в одну каску решить проблему я не мог, точнее мог, но это потребовало бы сильного перенапряжения к чему я был не готов.
@Хьюго Иденмарк,
Дааа)...Мерзенько шутить не стоит). Подозреваю о чем была бы шутка). Стих кул).

Хьюго Иденмарк

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-10-2025, 22:49:11Та шо никто Белику не знает :(

осторожно, УПРТ
Действительно не знаю такую. По ощущениям очень неправильное музыкальное сопровождение, прямо вырви уши. =-=

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 22-10-2025, 22:51:08очень неправильное музыкальное сопровождение
Так в том половина прикола ^^

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-10-2025, 22:52:36 Так в том половина прикола ^^
Тогда моя не понимать прикола)...

.

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 22-10-2025, 22:47:17У тебя специфическая жизнь. Но да, физически многие мужчины превосходят женщин, сочувствую. Да в одну каску решить проблему я не мог, точнее мог, но это потребовало бы сильного перенапряжения к чему я был не готов.
Ага, со спецэффектами) хД Да, я много чего могу делать, в том числе и мужские дела, но это не значит, что я все успеваю и мне легко. Да здоровые мужчины сильнее физически. Да и в эмоциональном плане тоже, так как женщины более эмоциональны.
Это было твоим решением и из всех зол ты выбрал для себя наименьшее. Я, например, после того, как поругалась с тетей, ни за что бы к ней больше не обратилась, а лучше попросила помощи у незнакомых людей.

.

@Хьюго Иденмарк, я пытался, честно. Но если честно, ничего не вышло

Диавол

А, старая добрая Ленор.
Серия про фею...

.

Хьюго Иденмарк

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-10-2025, 02:06:19Пытался што? О_о
Поиграть с этим человеком. Но даже мне не удалось

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, уверен, ты точно найдешь пару эпизодов себе :)
П.С. падажи, а чо с "твердыней"? Ты ж там всегда можешь писать в своё удовольствие

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-10-2025, 02:23:42@Барс Баркас Девять с Половиной, уверен, ты точно найдешь пару эпизодов себе :)
П.С. падажи, а чо с "твердыней"? Ты ж там всегда можешь писать в своё удовольствие
Там типы же. Не могу же я их бросить (могу)

.

Как хорошо, что скоро введут верификацию в интернете через паспорт. Может быть в мобы перестанут играть всякие челы с ICQ, как у камушка

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 03:17:41Может
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 03:17:41Может быть в мобы перестанут играть всякие челы с ICQ, как у камушка
Во-первых, никуда не денется аудитория <14 лет, которой инет обеспечивают родители ввиду банального отсутствия паспорта.
Во-вторых, паспорт у нас получают и индивидуумы с ICQ как у камушка. Увы, нет обязательного теста на мозг для получения паспорта, у нас его получают даже.. кхм. двуногие, не владеющие языком.
В-третьих, скоро - это как с отменой ЕГЭ? Я про это слышу уже лет десять и чет никак.
Увы, не спасёт) Судьба у тебя такая, париться с амебками в мобле

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 03:16:41Там типы же. Не могу же я их бросить (могу)
Пхых. Хотел как лучше, в итоги пришли люди и подвесили тебя наглухо там?

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-10-2025, 03:43:09Пхых. Хотел как лучше, в итоги пришли люди и подвесили тебя наглухо там?
Не совсем. Я предложил им прийти, они согласились, в итоге все подвисли. Тут нет виноватых, вернее, виноваты все, но я больше остальных 

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-10-2025, 03:42:17Во-первых, никуда не денется аудитория <14 лет, которой инет обеспечивают родители ввиду банального отсутствия паспорта.
Во-вторых, паспорт у нас получают и индивидуумы с ICQ как у камушка. Увы, нет обязательного теста на мозг для получения паспорта, у нас его получают даже.. кхм. двуногие, не владеющие языком.
В-третьих, скоро - это как с отменой ЕГЭ? Я про это слышу уже лет десять и чет никак.
Увы, не спасёт) Судьба у тебя такая, париться с амебками в мобле
У меня свое мнение и оно единственное верное.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 03:59:38У меня свое мнение и оно единственное верное.
Не, ну... В целом-то оно уже так и есть. Симка в мобилу - по паспорту. Подключить инет домой - договор с провайдером по паспорту. Подключиться к общественному вайфаю  - через телефон, в котором симка, которая по паспорту. Не знаю тока, в компутерных клубах по паспорту или нет. За этим исключением можно сказать, что уже сделали доступ в интернетики пр паспорту. Как оно, помогает против камушков в мобах?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 03:58:58Не совсем. Я предложил им прийти, они согласились, в итоге все подвисли. Тут нет виноватых, вернее, виноваты все, но я больше остальных
А ты прям жёстко завязан на них? У тебя ж там было несколько персов своих разом, пока один висит - можно писать другими. Ну или придумать нового и развлекаться оп@здюливанием медведов в отрыве от основного сюжета

Грета

Фортуна

@Барс Баркас Девять с Половиной, ты своими высказываниями о мобах и твоих соигроках, напоминаешь мне вайб челов, которых я в конце игры репорчу и прошу их пофиксить менталку.

Вступай к нам в орден, ауф

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 23-10-2025, 06:47:18челов, которых я в конце игры репорчу и прошу их пофиксить менталку
Падажи, так это чо, не норма? О_О
Я в свой адрес стабильно все это читал, думал, это там вместо "здрасьте", прост сленг такой XD

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-10-2025, 07:09:42Падажи, так это чо, не норма? О_О
Я в свой адрес стабильно все это читал, думал, это там вместо "здрасьте", прост сленг такой XD
Чем выше рейтинг, тем больше не норма, имхо. Стабильная менталка - это тоже ресурс, который нужен, чтобы выигрывать игру. Если ты сам дизморалишься + в чате тиммейтов дизморалишь => ты реже выигрываешь. Люди не начнут резко играть лучше, если их письками покрыть. А вот хуже - да, банально затильтившись.

Ну и в том же ЛоЛе за это отключают чат, банят на срок аля 2 недель или пермач. В зависимости от стабильности токсика. Плюс есть система чести, которая не даст тебе лутать бесплатные сундуки со скинчиками, если ты ведешь себя как быдло.

А также есть набор слов, после которых просто приходит сообщение твоим тиммейтам "такой-то игрок токсичная чмоня, мы ему чат на игру блокнули".

Кто-то за это называет риотов соевыми пи... кхм, но по мне очень правильная политика. Токсичность в моба играх - это не "у нас такой вайб, это часть нашей игровой культуры", а просто херовая менталка у людей и зациклинность на мысли, что он у мамы прогеймер, но ему дурачки из команды каждый раз мешают.

Однако стоит сказать, что я рейтинг-дрочер, которого мало интересуют режимы "пойти пофаниться" в обычную игру. Хотя зачем флеймить и злиться в матчах, которые даже на рейтинг не влияют - это вообще отдельный вопрос.

Хьюго Иденмарк

@Фортуна,
Нихераси.... О_О
*старательно конспектирует*

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-10-2025, 07:31:00@Фортуна,
Нихераси.... О_О
*старательно конспектирует*
Записывайте.
*вдруг из неоткуда появилась доска, на которой мелом написано:
"23 октября
Классная работа"
Начала ровным учительским подчерком выводить тему*
Тема нашего урока "Плохому танцору яйца мешают. Или тиммейты не влияют на твою возможность поднимать рейтинг".

.

Цитата: Фортуна от 23-10-2025, 06:47:18@Барс Баркас Девять с Половиной, ты своими высказываниями о мобах и твоих соигроках, напоминаешь мне вайб челов, которых я в конце игры репорчу и прошу их пофиксить менталку.
Сочувствую твоему горю

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-10-2025, 04:48:38А ты прям жёстко завязан на них? У тебя ж там было несколько персов своих разом, пока один висит - можно писать другими. Ну или придумать нового и развлекаться оп@здюливанием медведов в отрыве от основного сюжета
Я ушел из зо и больше никогда туда не вернусь 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, стопшто? О_О Как так, пачиму, ты шо, бро, как можно было? Неужто прям пздц рассорились с Арой? О_О

АПД. А, блин, то была не твердыня, а земли охоты... Попутал, каюсь.

Грета

А если чат не читать/отключить/хз?)
Я конечно в мобы мало играла: чутка в лолку и в какую-то мобилку. В основном мой ареал обитания ММО и онлайн-выживачи/шутеры. Но едва ли разница больше.
Ну типа это интернетик, если тут всё буквально воспринимать - фляга начнет свистеть не из одной дырки.)
Помню, как PK-хантингом занималась за конкретным челиком. Попутно хихикая в локальный чатик ему. Он горел конечно очень страшно, но блин...это ж просто игра, картинка, в сети. Наверное это говорит обо мне, как об ужасном человеке, но я вот в интернет хожу лулзов и приколов ради. И если мне кто-то в чат скажет, что он мою мамку так и это - потому что я играю хуже ньюфага...ну я отвечу, что я и есть его мамка, так он и родился. Хаха!)

Фортуна

@Грета, я и не говорю, что токсики ужасно ранят тонкую душевную организацию, и это всё воспринимается ах как болезненно. Обычно абсолютно плевать. Да, чат мьютится. Да, пинги мьютятся. Но вместе с этим и шанс победить понижается. Я рассуждаю исключительно с точки зрения как наиболее эффективно апать рейтинг. Плохая менталка и срач в чате этому мешают - факт. Если мой лесник 80% запингивает лицо кому-то и только 20% его пингов дают важную инфу по макро, аля "я иду на такой-то объект, надо сместиться и помочь мне", я не увижу его 20% полезных коллов, потому что он уже в мьюте вот с того срача на старте. Т.е. он своей же херовой менталкой себе портит игру. Это просто... ну... очень непоследовательно, когда хочется апать рейтинг, но ты ведешь себя токсично.

Грета

Хотя речь идёт о своей тиме. Что-то я туплю.
Ну тут тоже как бы, если кооп или командная работа, то наверное нужно играть с людьми, которых знаешь, а не с рандомами.
Если свой хлебушек выдаст приколов в чат, то ты хотя бы ожидаешь, так как знаешь его уровень интеллекта с штрафом -99999.

Но вообще да, рандомы в мобах  - одна из причин почему у меня не сложилось с мобами. Я хорошо помню, как мне кинули репорт за выход из игры. Они конечно не знали, что у меня роутер отвалился, но это даже хуже. Репортят по любому поводу) ) Мне кажется это даже больше влияет на случайного игрока в отрицательном ключе.
Но это скорее забавно. И при желании легко провоцируется. )

Фортуна

Цитата: Грета от 23-10-2025, 08:12:34Ну тут тоже как бы, если кооп или командная работа, то наверное нужно играть с людьми, которых знаешь, а не с рандомами.
В том же ЛоЛе есть командный рейтинг, но основной - это тот, который ты апаешь в соло ранкедах. Там можно играть максимум в дуо, то есть трое всё равно будут рандомами.

Хьюго Иденмарк

*читает обсуждение и понимает только предлоги и знаки препинания, ибо сам рачило @баное*

Фортуна

Цитата: Грета от 23-10-2025, 08:12:34Я хорошо помню, как мне кинули репорт за выход из игры. Они конечно не знали, что у меня роутер отвалился, но это даже хуже. Репортят по любому поводу) ) Мне кажется это даже больше влияет на случайного игрока в отрицательном ключе.
Но это скорее забавно. И при желании легко провоцируется. )
За один лив никто не забанет и больших санкций не применит. В том же лоле тебе просто дадут отыграть 1 игру с низким приоритетом, когда надо немного подождать, прежде чем встать в очередь.
А вот если ты системно ливать будешь - тут уже сорри.

Грета

Цитата: Фортуна от 23-10-2025, 08:11:34@Грета, я и не говорю, что токсики ужасно ранят тонкую душевную организацию, и это всё воспринимается ах как болезненно. Обычно абсолютно плевать. Да, чат мьютится. Да, пинги мьютятся. Но вместе с этим и шанс победить понижается. Я рассуждаю исключительно с точки зрения как наиболее эффективно апать рейтинг. Плохая менталка и срач в чате этому мешают - факт. Если мой лесник 80% запингивает лицо кому-то и только 20% его пингов дают важную инфу по макро, аля "я иду на такой-то объект, надо сместиться и помочь мне", я не увижу его 20% полезных коллов, потому что он уже в мьюте вот с того срача на старте. Т.е. он своей же херовой менталкой себе портит игру. Это просто... ну... очень непоследовательно, когда хочется апать рейтинг, но ты ведешь себя токсично.
Там может не нужно репорт/мьют-срач делать и закидывать ими друг друга? )
А то вроде как обидно, что соигрок ограничен оказался, но ограничен он оказался не потому что сам дурачок, а потому что кто-то поймал нарушение внутреннего равновесия и закидал того репортами/мьютами?)
То есть это буквально палка с двумя концами))

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-10-2025, 07:55:53@Барс Баркас Девять с Половиной, стопшто? О_О Как так, пачиму, ты шо, бро, как можно было? Неужто прям пздц рассорились с Арой? О_О

АПД. А, блин, то была не твердыня, а земли охоты... Попутал, каюсь.
Нет, почему рассорились? Просто ему не понравилось, что и как я хочу играть, а я решил, что если тебе намеренно ломают кайф, то лучше не мучиться и уйти. 

Хьюго Иденмарк

Грета

Цитата: Фортуна от 23-10-2025, 08:14:19В том же ЛоЛе есть командный рейтинг, но основной - это тот, который ты апаешь в соло ранкедах. Там можно играть максимум в дуо, то есть трое всё равно будут рандомами.
Цитата: Фортуна от 23-10-2025, 08:15:50За один лив никто не забанет и больших санкций не применит. В том же лоле тебе просто дадут отыграть 1 игру с низким приоритетом, когда надо немного подождать, прежде чем встать в очередь.
А вот если ты системно ливать будешь - тут уже сорри.
По-моему мобы куда сильнее токсичны, чем игроки в них))) исходя из выводов по этим двум соо)

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-10-2025, 08:15:06*читает обсуждение и понимает только предлоги и знаки препинания, ибо сам рачило @баное*
Да я тож раковая конфетка

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-10-2025, 08:19:11@Барс Баркас Девять с Половиной, штош, справедливо. *испытал флэшбэки*
Ну как-то вот так, в общем. Как говорится, не можешь срать — не мучай жопу 

Хьюго Иденмарк

@Грета, мне тупо нравилось в мобле шаро@биться по кустам, килять монстрятину, тыкать шомполом со спины вражину, которая зарубилась с тиммейтом и не заметила стелс-пихота, шарящегося по кустам, и давать по съ@бам, чтобы не покарали за бэкстабы.

.

Вах какая тема животрепещущая оказалась. 

Грета

@Хьюго Иденмарк, у меня ни в одной игре нет какого-то профи-скила.
Возможно лет десять назад я была профи ПКшером в L2, с счётчиком убитых игроков 10к+. Да и всё.
Сейчас я в игры прихожу отдыхать и фаниться) хихикать с шуток над моими тупняками и говорить, что все дураки, а я тут стою такая красивая)

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-10-2025, 08:22:08@Грета, мне тупо нравилось в мобле шаро@биться по кустам, килять монстрятину, тыкать шомполом со спины вражину, которая зарубилась с тиммейтом и не заметила стелс-пихота, шарящегося по кустам, и давать по съ@бам, чтобы не покарали за бэкстабы.
Наверн так было низя, потомушто тиммейты называли странными словами (которые я все равно не видел, ибо слепень, и с экрана мобилы вообще не видел буков чата)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 08:23:36а ты шо, в моблу играл
Угум. Как тока мобило сменил на адекватное - сразу причастился посмотреть, шо там за мобла.

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика