Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-10-2025, 08:24:04Наверн так было низя, потомушто тиммейты называли странными словами (которые я все равно не видел, ибо слепень, и с экрана мобилы вообще не видел буков чата)
если тебе было весело - значит можно!)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Грета от 23-10-2025, 08:25:39если тебе было весело - значит можно!)
Ну в принципи да XD

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-10-2025, 08:26:01Ну в принципи да XD
Игры это про удовольствие, если ты тратишься на них. Если они приносят деньги, то тут уже да .

Хьюго Иденмарк

@Грета, зато я научився одному важному правилу.
*театральная пауза, лицо китайского мудреца и поднятый ежжи палец*
От силы нажатия на экран и частоты тапов этот пиксельный засранец быстрее не бегает Т_Т

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-10-2025, 08:24:39Угум. Как тока мобило сменил на адекватное - сразу причастился посмотреть, шо там за мобла.
Все ясно 
Даже храброе сердце может бояться

Грета

Цитата: Грета от 23-10-2025, 08:27:29Игры это про удовольствие, если ты тратишься на них.
Тут я говорю не только про мани, но и время в целом.)

Фортуна

@Грета, если тебе дали наказание за токсик - ты сам дурачок.
Токсик - это осознанный выбор. Это не отвалившийся инет. Это не плохой скилл, из-за которого ты проиграл линию. Ты сам выбираешь написать, что трахнул чужую мать => получить мьют (офк, когда я мьючу чат и пинги игрока, это не выписывает ему репорт автоматом, просто даёт мне возможность весь матч не видеть его сообщений, а уже после зарепортить, если нужно) => сделать кооператив с командной сложнее => уменьшаешь шансы на победу.
А если ты осознано понижаешь возможность выиграть себе и тиммейтам, тебе прилетает за это наказание.
Это база.

Вступай к нам в орден, ауф

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-10-2025, 08:27:58@Грета, зато я научився одному важному правилу.
*театральная пауза, лицо китайского мудреца и поднятый ежжи палец*
От силы нажатия на экран и частоты тапов этот пиксельный засранец быстрее не бегает Т_Т
Ну это ж классика! Это как дергать геймпадом, чтоб персонаж выше прыгал или лучше уворачивался! Ахаха

Грета

Цитата: Фортуна от 23-10-2025, 08:29:26@Грета, если тебе дали наказание за токсик - ты сам дурачок.
Токсик - это осознанный выбор. Это не отвалившийся инет. Это не плохой скилл, из-за которого ты проиграл линию. Ты сам выбираешь написать, что трахнул чужую мать => получить мьют (офк, когда я мьючу чат и пинги игрока, это не выписывает ему репорт автоматом, просто даёт мне возможность весь матч не видеть его сообщений, а уже после зарепортить, если нужно) => сделать кооператив с командной сложнее => уменьшаешь шансы на победу.
А если ты осознано понижаешь возможность выиграть себе и тиммейтам, тебе прилетает за это наказание.
Это база.

Мне кажется, что это не менее токсичная позиция, как и намеренное провоцирование чата глупыми сообщениями в чужой адрес и чужих мамок)
Но да, это наверное камингаут, но я очень токсичный игрок... если смотреть со стороны, естественно. Мне же лично весело, да и чужие токсики не задевают совсем. Я в ЛоЛку играла в 13-15 годах, и ни разу не мьютила/репортила кого-либо. )

@Медресо Валансиус, а что случилось? Почему ты отказался от этой идеи?

Фортуна

@Грета, а разве без токсика ты получишь меньше фана от игры?
Понятие "это весело" - очень субъективное, имхо. Ведь игра всё ещё командная, и то что весело одному, может портить экспириенс другому.
А вот тот факт, что токсик в чате уменьшает шанс на победу для всех - вполне объективен.

Но вообще, я думаю, мы просто смотрим на мобы очень по-разному. Я получаю удовольствие, когда на высоком эло апаюсь ещё выше. А ты, кажется, просто хочешь весело играть.

Грета

Цитата: Фортуна от 23-10-2025, 08:42:23Но вообще, я думаю, мы просто смотрим на мобы очень по-разному. Я получаю удовольствие, когда на высоком эло апаюсь ещё выше. А ты, кажется, просто хочешь весело играть.
Ну в общем да, так и есть)
Лулзы и кеки - у меня первоцель)

Фортуна

Цитата: Грета от 23-10-2025, 08:49:36Ну в общем да, так и есть)
Лулзы и кеки - у меня первоцель)
В общем-то, в этом корень нашего спора.
Спасибо за обсуждение, мне надо убегать работац.
Сори, если где-то я могла показаться пассивно-агрессивной хд я ничего такого не вкладывала.

Грета

Но кстати, общий уровень игрового комьюнити влияет на токсичность не менее. Так как увеличивает порог вхождения новых игроков + их восприятие игры.

Грета

Цитата: Фортуна от 23-10-2025, 08:51:43В общем-то, в этом корень нашего спора.
Спасибо за обсуждение, мне надо убегать работац.
Сори, если где-то я могла показаться пассивно-агрессивной хд я ничего такого не вкладывала.
Ненене
Мне очень понравилось!!)

Медресо Валансиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 08:41:41@Медресо Валансиус, а что случилось? Почему ты отказался от этой идеи?
Идей. 
Не набралось игроков
Так бывает
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Цитата: Медресо Валансиус от 23-10-2025, 08:56:27Идей.
Не набралось игроков
Так бывает
Ну ничего. То ли ещё будет. Потом обязательно наберутся. Главное, не отчаиваться и не отпускать руки

Диавол

Медресо Валансиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 08:57:07Ну ничего. То ли ещё будет. Потом обязательно наберутся. Главное, не отчаиваться и не отпускать руки
Не, это последний раз, когда я делал квесты. 
Что-то не получается. Значит, не моё

Волхайм

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Медресо Валансиус от 23-10-2025, 08:56:27Идей.
Не набралось игроков
Так бывает
Ты набирал в квесты? Сколько времени? 

(думаю о постах)

Медресо Валансиус

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-10-2025, 10:10:51Ты набирал в квесты? Сколько времени?
Да, набирал. Неделю назад

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Оэоуа Юяи

@Медресо Валансиус, так вы бы хоть описание мало-мальски полное разместили +- в привычном местному народу виде, картиночку там, предысторию, бла бла бла такое всё. Чтобы читающему хотя бы немного было понятно, кто этот объявивший и нафига самому читающему (и его персонажу) туда надо. А на пару строк, висящих в пустоте, да и те в стиле "тотализатор ради тотализатора", - ........

Ясного дня всем. ♡.

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, работа началась, не люблю работу хр

Но посты пишутся - значит не все у меня так уж плохо!

(думаю о постах)

Оэоуа Юяи

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-10-2025, 10:25:19@Волхайм, работа началась, не люблю работу хр

Но посты пишутся - значит не все у меня так уж плохо!
Тоже не люблю работу, но посты у меня не пишутся — значит...*Задумався*

Цитата: Оэоуа Юяи от 23-10-2025, 10:25:39@Волхайм, ).
Смутил, да? *Пат-пат-пат*

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-10-2025, 10:29:02@Волхайм, соболезную *обняла*
Ну ничего, мы ещё раскидаемся *Обнял и делает пат-пат*

Оэоуа Юяи

@Медресо Валансиус, как делается оформление/приглашение? - Так просто открыть любой из запущенных и активных квестов и посмотреть, как там сделано, можно ж. Открыть еще один. Третий, пятый, - и общий принцип подачи станет понятен.

зы. Все беседы с Юяи - только в открытых форумных темах, пожалуйста.
*личка закрыта обратно в свое обычное состояние*.

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг Ты там кстати вторая на очереди и перечитав пост я словил вайб ГТА Сан

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Волхайм

Волхайм

Медресо Валансиус

@Оэоуа Юяи,
Спасибо. Я посмотрю, что можно сделать

Оэоуа Юяи

@Волхайм, а что? )). хд.

Я после переезда ЛС ни для чего, кроме орг.вопросов с амс или задач, которые без лс ну_вообще_никак_не_решаются (или решаются, но способ ещё более кривой), не использую: банально в новом интерфейсе мне лично неудобно. Поэтому теперь все разговоры - в соответствующих темах.
Включая флуд. .

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от 23-10-2025, 10:37:54Именно этот вайб, да
Вообще, это локация, которую я использовала на протяжении пяти лет в прошлых играх моих персонажей, но только сейчас ты мне, что называется, раскрыл глаза

Восемь прохождений Сан-Андреас все таки оставили свой след!

(думаю о постах)

Волхайм

@Оэоуа Юяи, Да ничего, просто как факт
Если тебе удобно так вести дела, то ради бога, главное чтобы не напрягало *Пат-пат-пат*

Кармелита ОНед Стронг

@Оэоуа Юяи, что ты имеешь ввиду под "переездом ЛС"?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-10-2025, 10:46:58Вообще, это локация, которую я использовала на протяжении пяти лет в прошлых играх моих персонажей, но только сейчас ты мне, что называется, раскрыл глаза

Восемь прохождений Сан-Андреас все таки оставили свой след!
Grove Street foreva

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-10-2025, 10:47:59@Оэоуа Юяи, что ты имеешь ввиду под "переездом ЛС"?
Осмелюсь сказать, что скорее всего речь про переезд форума на новый хостинг

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, а он переезжал?! *крутит головой по сторонам*

(думаю о постах)

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг *Смотрит на Eva* Господи, у меня в голове тот самый брейнрот с танцующей Теменью из ХСР под Lonely-Lonely

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-10-2025, 10:51:18@Волхайм, а он переезжал?! *крутит головой по сторонам*
Раньше форум был на другом хостинге, а сейчас вот на этом

Грета

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика