Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема: "Тайна трёх планетойдов"

Автор Нега, 18-10-2025, 17:29:28

« назад - далее »

Нега

Цитата: Анна от 20-12-2025, 23:57:01Про брезгливость или страдания у меня ничего нет.
А как это понимать?
будто пыталась избавиться от желейной жижи, которой на руке давно нет
Здравомыслие удел слабых

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Анна от 20-12-2025, 17:07:15Вот если бы у нас появился болтливый непись, который мог бы обсуждать с нами что-нибудь, его интересующее...
МЫ можем обсуждать! Мы же персонажи :D

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Нега, в данном конкретном случае отступись от Анны. Это мелочь, не стоящая спора, и которую можно списать на ненадёжного рассказчика

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Анна, нет, не во всех, но в этом случае - так

(думаю о постах)

Анна

Цитата: Нега от Вчера в 00:01:39А как это понимать?
Как
Цитата: Селеста от 04-12-2025, 21:43:33Рука быстро опустилась к ручью, чтобы пальцами изучить тёмное вещество, пробуя её на температуру, консистенцию и липкость.
и
Цитата: Нега от 13-12-2025, 00:14:10Чтобы потрогать черную жижу в ручье, пришлось спуститься на дно оврага. Края оврага были покатыми и заросли травой, которая не хотела расти слишком близко к темной жиже. На ощупь жижа была прохладной, и чем-то походила на раздробленное желе, которое кусочками проскальзывало между пальцами, словно лягушачья икра. В жиже мелькали шипастые лианы, похожие на те, что вырастил старик, только они были вчетверо толще, и с толстыми мягкими шипами.
Края оврага сходились на зарослях казалось бы травы, напоминавшей пучок побегов бамбука. Узловатые голубые стебли покрытые тонкими чешуйками широких, но коротких листьев, пробивались из земли, вытягиваясь к небу. Часть побегов, наверное разбухших от старости, упало на дно оврага и истекало той самой желеобразной темной субстанцией.
- в одной строчке. Зачем выдумывать свои интерпретации, когда написано просто и без затей?..  ¯\_()_/¯

Кармелита ОНед Стронг

@Анна, успокойся, пожалуйста. Ты реально хочешь спорить об этом с нами двумя?

(думаю о постах)

Нега

@Анна, ты приняла решение за другого игрока, тут не о чем спорить.
Здравомыслие удел слабых

Нега

Цитата: Анна от Вчера в 00:21:06Каки- в одной строчке. Зачем выдумывать свои интерпретации, когда написано просто и без затей?..  ¯\_()_/¯
Где Селестой написано, что Селеста потирает пальцы?
Она претензий не имеет, хотя имеет на них полное право)
Здравомыслие удел слабых

Кармелита ОНед Стронг

@Анна, ставим точку, как я и предлагала. Как игрок, за которого написали действие, подтверждаю: описывать, что и как долго делает мой персонаж, включая подобные жесты - это моя зона ответственности. Прошу в будущем этого не делать. Правило, о котором говорит мастер, существует для комфорта всех. На этом дискуссию завершаем

(думаю о постах)

Нега

@Анна,
Цитата: Нега от 20-12-2025, 23:41:11я не настаиваю, но это на многих форумах было бы нарушением - описывать действия и реакции персонажей других игроков.
Я тебя предупредила о возможном конфликте интересов (его просто не случилось)
Чисто гипотетически (отвечать не требуется)
Персонаж Селесты имеет фетиш и игривый нрав. Она сейчас напишет, что блаженно опускает обе руки полокоть в приятную прохладу ручья. А потом зачерпывает горсть и несет тебе или Вилбору, чтобы (по её мнению) порадовать (или пошутить)?
Но это булет противоречить твоему посту. Потому что она теперь обязательно должна потирать пальцы.
Здравомыслие удел слабых

Кармелита ОНед Стронг

@Анна, я написала, что не имею претензий к *этому конкретному случаю*. Хватит риторических увёрток

(думаю о постах)

Вилбур Эмеральд

Цитата: Нега от 20-12-2025, 23:41:11@Вилбур Эмеральд, персонаж или Калипсо могут напрямую ощущать, или даже видеть, магические возмущения, магические предметы, особенно в момент активации
Не совсем понял намек. К какой из частей поста, подскажите, пожалуйста ХД
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Нега

@Вилбур Эмеральд, это на будущее) чтобы точнее описывать события или предметы с подобными эффектами.
Здравомыслие удел слабых

Кармелита ОНед Стронг

@Нега, я правильно поняла, что ручей течёт именно из омертвевшей на вид поросли? Или это как промежуточная его точка?

(думаю о постах)

Вилбур Эмеральд

Цитата: Нега от Вчера в 01:20:48@Вилбур Эмеральд, это на будущее) чтобы точнее описывать события или предметы с подобными эффектами.
*напряг извилины*
Шош, буду следить! в плане смотреть, а не бросать фантики на экосистему
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Нега

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 01:23:16@Нега, я правильно поняла, что ручей течёт именно из омертвевшей на вид поросли? Или это как промежуточная его точка?
Да. С этой поросли начинается овраг и упавшие стебли выделяют "жижу"
Здравомыслие удел слабых

Нега

Цитата: Вилбур Эмеральд от Вчера в 01:23:28*напряг извилины*
Шош, буду следить! в плане смотреть, а не бросать фантики на экосистему
Мудро)
Но вопрос остался открытым. Насколько они способны ощущать магию рядом с собой?
Здравомыслие удел слабых

Кармелита ОНед Стронг

@Вилбур Эмеральд, дашь Селесте плод попробовать на вкус? :Р

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Нега от 15-12-2025, 19:28:01Гряда пролегает с юговостока на северозапад. На северовостоке ближайший к вам участок.
Нега, а это как? Типа, с одного противоположного угла на другой, но *без* пересечения места с портальной площадкой? Гряда типа с какой-то стороны дугой обходит наше место?
Ты точно правильно стороны света указала?

(думаю о постах)

Селеста

Ладно, пост так и так есть

@Вилбур Эмеральд, @Анна, если никто не против, просто пойдём к холмам сразу. Заодно можно проверить растение и попробовать плод по дороге

Вилбур Эмеральд

Цитата: Нега от Вчера в 01:33:06Мудро)
Но вопрос остался открытым. Насколько они способны ощущать магию рядом с собой?
елы палы это еще и вопрос, сейчас соображу ХД

Думаю, то, что скрывается намеренно, покажется им странным, но как это было бы на уровне дема они не смогут почувствовать подвоха вроде причины странности или местонахождения. Также я бы оставил именно видеть глазами линии магии все же на удел демиургов ну или если видеть то не так четко, а может несколько иносказательно или вроде миража.

Так как Нимфа и Элементаль травы сами по себе сущности достаточно энергетические, они и сами по себе "светятся" как если бы у человека вместо скелета был хитин. Я это себе так представляю. Соответственно, их покров взаимодействует с магией на уровне осязания и плотность или давление для них достаточно ощутимы.

Наибольшую близость я бы оставил все же к их непосредственной зоне ответственности. У Вилбура специализация уже чем у Калипсо, он больше по растительности и хорошо понимает артефакты и магию на ее основе. Но он также и более стар, чем нимфа. А вот у нимфы больше "ареал обитания" и раз уж я немного стырил имя из мифов др. Греции, то выбор оставлю примерно на небо (мне кажется владения Атланта и Гелиоса не совпадают, но примерно оба ассоциируются с нахождением "частично в небе") + водные источники, а с остальными магическими операциями она в основном как помощница или хорошая проводница.

Как-то так, по артефактам и магии я бы сделал им разделение ответственности, но более приземленное, то что можно найти на планетоиде. До божественного им обоим весьма далеко несмотря на опыт ХД
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Вилбур Эмеральд

Цитата: Селеста от Вчера в 02:15:02Ладно, пост так и так есть

@Вилбур Эмеральд, @Анна, если никто не против, просто пойдём к холмам сразу. Заодно можно проверить растение и попробовать плод по дороге
я не против, насчет плода еще успеем обсудить, но если персонажи сильно захотят, Вилбур не станет сильно сопротивляться ХД
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Селеста

Цитата: Вилбур Эмеральд от Вчера в 02:20:23я не против, насчет плода еще успеем обсудить, но если персонажи сильно захотят, Вилбур не станет сильно сопротивляться ХД
У Селесты, как арда, самый сильный желудок здесь, мне кажется :D

@Нега, короче если что, Селеста пробует плод на вкус, оценивая со всех кулинарных точек зрения

Анна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 02:13:33Пойдём на, получается... северо-запад.
- То есть, не к ближайшим холмам, а к дальним?
Раз уж нам не торопятся рисовать карту, то вот, исходя из написанного:

Селеста

Спасибо, что снова даёте понять, что я написал пост не с того акка :D

Селеста

Цитата: Анна от Вчера в 02:25:15- То есть, не к ближайшим холмам, а к дальним?
Раз уж нам не торопятся рисовать карту, то вот, исходя из написанного:

Хм, разве портальная площадка не находится над оврагом, а не рядом с ним? Я могла пропустить, конечно...

Селеста

Анна

Цитата: Селеста от Вчера в 02:34:20Хм, разве портальная площадка не находится над оврагом, а не рядом с ним?
Овраг рядом с портальной площадкой - при этом она не в овраге, а значит и над, и рядом одновременно. Разве нет?

Селеста

@Анна, она нависает над оврагом одной из сторон, так что технически... над.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика