Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема: "Тайна трёх планетойдов"

Автор Нега, Сегодня в 17:29:28

« назад - далее »

Нега

Мастер игры: @Нега 

Игроки: @Анна@Двалин@Селеста@Фрида 
Жанр: социальная/выживание с крафтом
Ссылка: будет позже
Год и место: 19.10.5025, дальний космос
Здравомыслие удел слабых

Нега

Цепочка квестов. Акт первый "сорвя голову"
Предлагаю вариант вводной:
Фрида во время заключения сделки изучает старинный артефакт и находит в нем изъян, исправив который исчезает.
Чтобы не оглашать произошедшего, находят трех добровольцев, которые, по большей части, не в курсе на что подписались. Их первоочередная задача - найти и вернуть Фриду.
Никто не знает, куда ведет телепортатор (да и свидетели не имеют полной уверенности, что это телепортатор), поэтому на поверхность планетойда попадают со своим, но довольно не полным снаряжением (чтобы получить доступ в место нахождения артефакта у всех забрали оружие и броню)

@Фрида, придется сперва побродить в одиночестве, зато сможешь писать в удобном и возможном для тебя ритме, но потом, когда решишь свои вопросы, посмотрим, как Вас лучше свести в одну команду (и закрыть первую часть задачи)
Здравомыслие удел слабых

Фрида

@Нега,
Так, а могу я узнать с кем заключалась сделка по артефакту с моей стороны? Исчез артефакт и я вместе с ним, от чего у владельца артефакта случился инфаркт. Нанятых людей отправили искать Фриду, но по факту нужен исправленный артефакт, так? 
Простите, могу засыпать вопросами.  

Нега

Цитата: Фрида от Сегодня в 18:01:15@Нега,
Так, а могу я узнать с кем заключалась сделка по артефакту с моей стороны?
На Ваш выбор, если нет пожеланий то лучше выберу что-то нейтральное.
Цитата: Фрида от Сегодня в 18:01:15Исчез артефакт и я вместе с ним, от чего у владельца артефакта случился инфаркт.
Артефакт остался. Есть вариант, что он срабатывает лишь на тех, кто недавно пользовался телепортом (но на начальном этапе этого никто не знает)
Цитата: Фрида от Сегодня в 18:01:15Нанятых людей отправили искать Фриду,
Нужен был артефактор и сведующие в магии, а среди людей со второй стороны сделки таких не оказалось.
Цитата: Фрида от Сегодня в 18:01:15Простите, могу засыпать вопросами.  
Так и надо) Лучше задать десяток ненужных вопросов, чем не получить один нужный ответ
Здравомыслие удел слабых

Фрида

Цитата: Нега от Сегодня в 19:14:05На Ваш выбор, если нет пожеланий то лучше выберу что-то нейтральное.
Хм. Фриду заказчику на проверку артефакта мог посоветовать кто-нибудь из её знакомых (нейтральная сторона, которая свела их). 
Цитата: Нега от Сегодня в 19:14:05Артефакт остался. Есть вариант, что он срабатывает лишь на тех, кто недавно пользовался телепортом (но на начальном этапе этого никто не знает)
Хорошо. Поняла и забыла. 

Цитата: Нега от Сегодня в 19:14:05Нужен был артефактор и сведующие в магии, а среди людей со второй стороны сделки таких не оказалось.
И эта информация принята. 

Цитата: Нега от Сегодня в 19:14:05Так и надо) Лучше задать десяток ненужных вопросов, чем не получить один нужный ответ
Замечательно. Люблю задавать много и глупых вопросов х)

Осталось решить с вступлением (а ещё узнать мнения других участников и их предложения). 
Я так понимаю Фрида будет в прошедшем времени при вводной в квест (1 ваш и 1 мой, пока другие уже в настоящем)? 

И по снаряжению. В целом у Фриды магия да серёжка, но если у нее будет хлыст на поясе, то он останется или нет?    

Нега

Цитата: Фрида от Сегодня в 20:37:44Я так понимаю Фрида будет в прошедшем времени при вводной в квест (1 ваш и 1 мой, пока другие уже в настоящем)? 
Не обязательно. Лучше вводный сделаю, охватив большой промежуток времени.
Ещё может остальные игроки захотят отыграть сбор, договора с нанимателем и прибытие к артефакту. Тогда вовсе никаких проблем не будет с хронометражем
Здравомыслие удел слабых

Нега

Здравомыслие удел слабых

Фрида

Цитата: Нега от Сегодня в 20:53:58А что за хлыст?
Подумываю приобрести перед вступлением в квест. Просто останется он при ней после перемещения или нет. Или мы играем без ограничений по инвентарным предметам?   

Нега

Цитата: Фрида от Сегодня в 20:56:55Подумываю приобрести перед вступлением в квест. Просто останется он при ней после перемещения или нет. Или мы играем без ограничений по инвентарным предметам? 
Если хлыст, как статусный атрибут, то почему бы и да. Если именно как оружие, да ещё и к тому артафактное, то его ношение при заключении сделки скорее сомнительно. Так что этот момент на Ваше усмотрение.
Здравомыслие удел слабых

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика