Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема: "Тайна трёх планетойдов"

Автор Нега, 18-10-2025, 17:29:28

« назад - далее »

Нега

@Анна, орк зовет за собой и не просто так) Хочешь заглянуть в один из домов:
В проходах нет дверей. Внутри, в отличии от улицы много пыли, местами грязь и песок. Но только на первых этажах. На вторых и выше встречаются остатки пластиковой мебели.
Вместо окон в стенах домов минеральные пластины разной степени прозрачности.
Если хочешь что-нибудь найти, то лучше магией. Но опиши, что именно ищешь. Магический фон планетойда мешает поисковым заклинаниям.
Здравомыслие удел слабых

Анна

Количество постодолгов: 0

Нега

@Анна
Надпись на здании есть, но плохо видна, да и в спешке не успеваешь разглядеть детально.
На выходе, с другой стороны здания, тоже есть надпись. Она более заметная, и ВОЗМОЖНО, точно такая же. В целом улица довольна схожая.
Можно подумать, что каждый пытался внести в конструкцию здания что-то уникальное. Наверное в попытках выделиться среди прочих.
Разрушенных зданий чем дальше от стены обсидиана тем меньше, и пока они ещё частенько попадаются.
Налпись из рун в три ряда. Сверху вниз - 6, 3 и 4 штуки.

Орк шептал внутри здания, поэтому ежей не должен спровоцировать.
Забыла указать, что размер ежей около 5-6 метров. В дом они не пролезут, но можешь уточнить у орка, почему он спешит)
Здравомыслие удел слабых

Анна

Цитата: Нега от 29-03-2026, 13:35:44стояли ящики из прозрачного рифленого пластика. Внутри проглядывали высокие угловатые бутылки под самое горлышко залитые темными жидкостями. Надписи на ящиках и бутылках, из уже виденных на стенах зданий символов, были разные, как и их содержание.
Если отрыть, попробовать их воздействие на поверхности, осторожно сравнить запах - не ядовиты?

Нега

Цитата: Анна от 29-03-2026, 15:03:01Если отрыть, попробовать их воздействие на поверхности, осторожно сравнить запах - не ядовиты?
Мыло, шампуни и т.д. не отравишься, но пить не советую. Запахи дождя, моря, сандал и антрацит.
Здравомыслие удел слабых

Нега

@Анна, можешь попробовать замаскировать след из запаха с их помощью, но надо выбрать правильный или комбинацию.
Может сработать, а может и не сработать)

@Вилбур Эмеральд чем винтовка стреляет?
Я написала, что у неё прицел с увеличением. Могу поправить, если там что-то иное.
Здравомыслие удел слабых

Вилбур Эмеральд

Цитата: Нега от 29-03-2026, 16:47:30@Вилбур Эмеральд чем винтовка стреляет?
Я написала, что у неё прицел с увеличением. Могу поправить, если там что-то иное.
Ну это стандартная винтовка только уровень артефактный. Над снарядами я не сильно парился если честно и вроде оружие должно быть заряжено и боезапас в карманном хранилище. Будем считать, что я не заявлялся таскать запас на себе Х)

Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Нега

Цитата: Нега от 29-03-2026, 16:40:49Запахи дождя, моря, сандал и антрацит.
@Анна, выбери один из или комбинацию для созданного подопечного.
Раз отдала на откуп магии, то посмотрим к чему приводит Великий Рандом))
Здравомыслие удел слабых

Анна

Цитата: Нега от 29-03-2026, 22:54:23Запахи дождя, моря, сандал и антрацит.
Дождя и моря, конечно.

Нега

@Анна, пока запись в виде склерозника:
Жидкость вспенилась образуя длинного насыщенно желтовато-зеленого слизня размером с собаку и с двумя головами.
Он сильный и ловкий, шустрый как понос, но почти ничего не видит. И его довольно трудно убить.
Здравомыслие удел слабых

Анна

Хоть в кои-то веки кто-то ответил быстрее меня! С одной стороны, уязвлено самолюбие, с другой - теперь будет проще писать свой пост.

Анна

@Фрида ходит по форуму. Интересно, она ещё помнит, что её все давно ждут здесь?

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика