Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема: "Тайна трёх планетойдов"

Автор Нега, 18-10-2025, 17:29:28

« назад - далее »

Фрида

Думаю, никто не будет против, если я завтра отпишу пост без очереди. 

Нега

Здравомыслие удел слабых

Селеста

@Нега, меня можно не ждать

Если важно, Селеста пойдет слушать выступление

Фрида

Я, так понимаю, на одного игрока у нас стало меньше. 

Нега

Цитата: Фрида от 07-11-2025, 19:13:50Я, так понимаю, на одного игрока у нас стало меньше.
Это многое объясняет. А что с ним случилось?
Здравомыслие удел слабых

Анна

Цитата: Нега от 07-11-2025, 19:50:32А что с ним случилось?
Вот хоть какое-то пояснение:
Цитата: Двалин от 07-11-2025, 04:24:23пал смертью храбрых в неравном бою
- Только я в это не верю...

Селеста

Я, кстати, могу сегодня пост написать даже, держу в курсе

Вилбур Эмеральд

Дратути я припрусь на аук вместо почившего Двалина
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Селеста

Вилбур Эмеральд

@Нега если что-то надо будет исправить, я открыт для рекомендаций

@Селеста, привет! *снял шляпу*

Посты прочел в общем целом.

✨✨✨Трансформация✨✨✨

Нега

@Фрида@Анна@Селеста@Вилбур Эмеральд,
Если что-то не стыкуется, пишите.

У кого из персонажей что есть электронное или механическое с собой при переносе?
Здравомыслие удел слабых

Фрида

@Нега, нету ничего электрического в карманцах. Но часы механические на подвеске могут быть. 

Анна

Цитата: Нега от 10-11-2025, 22:39:11У кого из персонажей что есть электронное или механическое с собой при переносе?
Пока ничего украсть не успела...

Макх Шесть

@Нега, ну может часы у Вилбура, винтовка у него не призвана еще... смотря что именно нужно
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Вилбур Эмеральд

✨✨✨Трансформация✨✨✨

Кармелита ОНед Стронг

@Нега, кстати, а Селеста может убедиться, что звезда в небе - если такую видно - это Архей? Она типа с ним связана, должна знать и чувствовать, если вдруг

(думаю о постах)

Фрида

@Нега, скорей всего выподу на 1-2 недели...
Интернет вроде как настроила, а вот работы подкинули. 
Надеюсь, что у меня сработает система "и всё наоборот" и завтра я буду свободна. 

Нега

@Кармелита ОНед Стронг, как Селеста воспринимает солнечный ветер от Архея?
Здравомыслие удел слабых

Кармелита ОНед Стронг

@Нега, у неё инвокационная магия с источником в лице Архея

(думаю о постах)

Нега

@Кармелита ОНед Стронг, а призывает кого-то по желанию или силы Архея? Если я правильно понинаю смысл инвокационной магии
Здравомыслие удел слабых

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Нега от 16-11-2025, 15:22:56Кармелита ОНед Стронг, а призывает кого-то по желанию или силы Архея?
Прости, я не поняла вопроса

(думаю о постах)

Нега

@Кармелита ОНед Стронг, Селеста черпает силы у Архея пополняя свой магический резерв или управляет силой Архея не собирая ее в себе?
Насколько ей свет Архея принципиален?
Здравомыслие удел слабых

Кармелита ОНед Стронг

@Нега, черпает и усиливает свою
И без него она истинное оружие без траты заряда не может воплотить

(думаю о постах)

Нега

@Кармелита ОНед Стронг, тебе хотелось чтоб Архей был неподалеку или не принципиально?
Здравомыслие удел слабых

Кармелита ОНед Стронг

@Нега, мне не принципиально, это как дополнительный факт в пользу реальности этого места. То есть, если Архей в небе реальный - то и место, скорее всего реальное

Короче, это просто информация, которая может быть получена Селестой! Если звезда в небе фальшивая - она бы это поняла. Раз уж персонажи попали в переплёт из кучей загадок

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Нега, короче, ты же мастер, я задаю тебе вопросы, как мастеру

(думаю о постах)

Нега

@Кармелита ОНед Стронг, Архей далеко, днем Селеста не сможет его увидеть, но может быть заметит ночью (этот момент я буду указывать отдельно)
Однако, Селеста будет чувствовать силу и свет Архея рядом. Это одна из загадок и с ней будут тонкости, в которых прилется разбираться.
Если даже Селеста чувствует особенности распределения сил Архея, то ей придется неоднократно посвятить время на наблюдения, а там как дайсы лягут)
Здравомыслие удел слабых

Нега

@Селеста, заклинанию теомагии нужен вектор, поэтому два объекта - два заклинания. Ничего править не надо. Я буду описывать как два отдельных результата. Кубики тоже сама кину)
@Макх Шесть 
Какие побеги имелись ввиду? "чтобы вызвать активацию бурного роста местных побегов "

ЗЫ: У нас ограничен сотовый иннэт, доступ к сайту только ночами, поэтому получается медленнее чем хотела(
Здравомыслие удел слабых

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Нега от 20-11-2025, 19:34:55Селеста, заклинанию теомагии нужен вектор, поэтому два объекта - два заклинания. Ничего править не надо. Я буду описывать как два отдельных результата. Кубики тоже сама кину)
Договорились!

(думаю о постах)

Макх Шесть

Цитата: Нега от 20-11-2025, 19:34:55Какие побеги имелись ввиду? "чтобы вызвать активацию бурного роста местных побегов "

ЗЫ: У нас ограничен сотовый иннэт, доступ к сайту только ночами, поэтому получается медленнее чем хотела(
растения, сорняки или еще что-нибудь. Просто магический трюк, потому что дед добрый и любит озеленять природу! ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Нега

Заранее уведомляю. Любая попытка телепортироваться приведет на портальную площадку. Там "портальный якорь". При желании можете поэкспериментировать)
Здравомыслие удел слабых

Кармелита ОНед Стронг

@Анна, ты не против, если будешь выделять слова Вилбура другим цветом? Типа, жёлтый слишком яркий и он сливается с фоном, его неудобно читать, аж по глазам бьёт

(думаю о постах)

Анна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-11-2025, 21:13:52выделять слова Вилбура другим цветом
Там все яркие. Он всё равно их уже говорил в своём посте - мне пришлось их повторить, чтобы не разрывалась логика повествования...
Сейчас поищу получше.

Селеста

@Анна, я понимаю, просто правда бьёт по глазам, если тебе важно, как читают тобой написанное. Спасибо!

Нега

@Анна, какой радиус действия способности?
Здравомыслие удел слабых

Анна

Цитата: Нега от 22-11-2025, 22:16:46какой радиус действия способности?
Обычно радиус немаленький. Как в этом мире - не знаю. Просто узнаю сторону, как на компасе, где ближайшее место магической силы. Если повезёт - то ещё большой это источник или слабенький. А вот какое до него расстояние - почти всегда остаётся вопросом.

Селеста

@Анна, хм, а как оно работает, когда источников больше одного?

Анна

Цитата: Селеста от 22-11-2025, 22:24:26а как оно работает, когда источников больше одного?
Обычно бывает только один. Это ж всё-таки источник магической силы - а не грибы в лесу...

Селеста

@Анна, имей ввиду, что мы не в обычном мире, тут как знать! :D

Нега

Здравомыслие удел слабых

Селеста

Цитата: Нега от 22-11-2025, 22:49:13Тут лес грибов))
Кстати, а не наркотических? Типа, которые указаны во "флоре" форума? Или просто похожи?

Анна

Цитата: Селеста от 22-11-2025, 22:42:45имей ввиду, что мы не в обычном мире, тут как знать! :D
А обычных миров вообще не бывает. Ну - почти. Может, один и есть.

Нега

@Анна, ответ получишь, и я даже постараюсь быть максимально точной с ним)
Здравомыслие удел слабых

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика