Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №192 Лакричный

Автор Аранарх, 14-10-2025, 15:53:58

« назад - далее »

Твиньч и 5 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:56:43@Аранарх, ебать смешно. Я посмотрел бы на тебя, если бы ты ел один бикус месяц, но без мяса

Я бы был очень зол и токсичен.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:00:53Я бы был очень зол и токсичен.
Теперь не спрашивай меня, почему я вечно зол и токсичен
Даже храброе сердце может бояться

Ебать у вас тут цены. Мне проще купить расходники и приготовить самому, чем заказать. Дичь 

Или напрячь гнома и он сам мне привезет XD

Мизери

Нега

Здравомыслие удел слабых

Мизери

Аранарх

Цитата: Нега от Вчера в 14:00:35/запила NonStopом и отпустило. Выгрызла следующий ганглий/

*ещё один ганглий рассыпался ворохом волосков, которые начали проникать в плоть, откладывать там яйца, захватывать все возможные нервные окончания и перерабатывать сахара и лейкоциты в псилоцибин и мощнейшее слабительное*

Нега

Здравомыслие удел слабых

Нега

Здравомыслие удел слабых

Ну, стейков не нашел, зато нашел рестик норм. Теперь осталось узнать, как там готовят

Мизери

Цитата: Нега от Вчера в 14:11:17Это Вас в соседний флуд
- Я сама могу выбрать флуд. Ты мне не мать.

Нега

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:10:27*ещё один ганглий рассыпался ворохом волосков, которые начали проникать в плоть, откладывать там яйца, захватывать все возможные нервные окончания и перерабатывать сахара и лейкоциты в псилоцибин и мощнейшее слабительное*

/запила NonStopом. Едва успела. Вырвала последний ганглий, зажевав его сразу и запивая NonStopом для профилактики, и начала вырывать по одной лапке/
Здравомыслие удел слабых

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:01:15Теперь не спрашивай меня, почему я вечно зол и токсичен

А я не спрашиваю. Я просто осуждаю зло и токсичность, пока ем курочку в сливочной бешамельке, с петрушечкой, чесночком, шалфеем и пажитником

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:03:47Или напрячь гнома и он сам мне привезет XD

На этих выхах я занят

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:13:41А я не спрашиваю. Я просто осуждаю зло и токсичность, пока ем курочку в сливочной бешамельке, с петрушечкой, чесночком, шалфеем и пажитником
Умер и загорелся 

Нега

Цитата: Мизери от Вчера в 14:11:55- Я сама могу выбрать флуд. Ты мне не мать.
Какая большая девочка /не дотянулась до головы, поэтому погладила по зёпке/
Здравомыслие удел слабых

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:13:57На этих выхах я занят
Так-то я тоже. У меня капельницы и уколы, от которых я точно стану гулем

Аранарх

Цитата: Нега от Вчера в 14:13:23/запила NonStopом. Едва успела. Вырвала последний ганглий, зажевав его сразу и запивая NonStopом для профилактики, и начала вырывать по одной лапке/

*вывел форму волосков, мутирующих пол влиянием нонстопа в супер волоски, размером с бычий цепень каждый. Зохавывает гоббу изнутри с каждым новым кусочком, все так же рассыпающимся в волосы *

Мизери

Цитата: Нега от Вчера в 14:14:26Какая большая девочка /не дотянулась до головы, поэтому погладила по зёпке/
- Резать.
Запустила руку в свой глубокий карман.

Нега

@Аранарх, вот же паразит..
/Просканировала набор генов паразита и запустила мутагенез в лакрицу. Вырывает лапки дальше/
Здравомыслие удел слабых

Инкара

@Аранарх
/пробежался по таверне/ не, слишком много людей, почти все незнакомые :DD /умотал/

Нега

Цитата: Мизери от Вчера в 14:18:13- Резать.
Запустила руку в свой глубокий карман.

Здравомыслие удел слабых

Аранарх

Цитата: Инкара от Вчера в 14:20:19@Аранарх,
/пробежался по таверне/ не, слишком много людей, почти все незнакомые :DD /умотал/

Это повод познакомиться

Аранарх

Цитата: Нега от Вчера в 14:19:03@Аранарх, вот же паразит..
/Просканировала набор генов паразита и запустила мутагенез в лакрицу. Вырывает лапки дальше/

*мутирует быстрее, чем проходит сканирование и подавляет желание себя искать*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от Вчера в 14:20:19слишком много людей, почти все незнакомые :DD /умотал/
200% понимания.

Нега

@Мизери, а имя Кингом навеено или сокращение от мизерикордия?
Здравомыслие удел слабых

Инкара

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:35:22Это повод познакомиться
Обычно оно так не работает :D 
В условиях, где из компашки не пугает человека три и ни с кем из них не общался толком лично... расслабиться норм не выйдет, а раз расслабиться норм не выйдет - у окружающих от меня будут проблемы ~
А тогда и у меня ~ 
Ниче хорошего ~ 
Пусть все живет в покое и мире :DD /неловко зарывается в комфортный ему угол/

Аранарх

@Кирион , @Инкара , не вижу проблемы. Для игры в Таверне не нужно взаимодействовать с остальными игроками. Ты можешь, условно, находиться на своем Витке и ждать мой пост ковыряться один на один с миром.

Нега

@Инкара, социофобия?
/да, да. Я в своём репертуаре/
Здравомыслие удел слабых

Кирион

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:46:30@Кирион , @Инкара , не вижу проблемы. Для игры в Таверне не нужно взаимодействовать с остальными игроками. Ты можешь, условно, находиться на своем Витке и ждать мой пост ковыряться один на один с миром.
И сколько ждать пост? Сколько мне времени будет уделять мастер? При подходящих условиях я могу стрелять небольшими постами несколько раз в день. У меня есть большое желание поиграть во время простоя.
У меня сейчас соигроки все заняты и пишут раз в месяц. Эпизод с Инкара (Инкарой? Как склонять?) и Лумиусом срывается прокрастинацией с противоположной стороны.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Инкара

Цитата: Нега от Вчера в 14:50:39@Инкара, социофобия?
/да, да. Я в своём репертуаре/
Тревожка :D может с примесями всякого... в любом случае уже слишком хорошо знаю как она работает, чтоб просто лезть куда глаза глядят, не думая о последствиях. Надо учиться экономить свою энергию и нервы, а заодно и чужие х)))

Нега

Здравомыслие удел слабых

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 14:54:27У меня сейчас соигроки все заняты и пишут раз в месяц. Эпизод с Инкара (Инкарой? Как склонять?) и Лумиусом срывается прокрастинацией с противоположной стороны.
Эх... но оч хочется дождаться чела... /замершее сердечко преданного фамильяра/
Но на крайний я и так и сяк планировал игру с тобой :D на крайний просто ее ж вдвоем придется осилить, если будешь не против.

Склоняй как хош, вродь норм х))

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 14:54:27И сколько ждать пост? Сколько мне времени будет уделять мастер? При подходящих условиях я могу стрелять небольшими постами несколько раз в день. У меня есть большое желание поиграть во время простоя.
У меня сейчас соигроки все заняты и пишут раз в месяц. Эпизод с Инкара (Инкарой? Как склонять?) и Лумиусом срывается прокрастинацией с противоположной стороны.

Посты - когда как, зависит от моего загруза ирл. Сейчас у меня задержка на две недели.

На вопросы и результаты действий отвечаю день в день.

И я все ещё готов заключить сделку с литературным негром.

Инкара

Инкара

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:46:30не вижу проблемы. Для игры в Таверне не нужно взаимодействовать с остальными игроками. Ты можешь, условно, находиться на своем Витке и ждать мой пост ковыряться один на один с миром.
Тема все равно одна :D да и тебе пока кириона хватит, если выйдет уговорить :D /лыбится из своего угла/

Аранарх

Цитата: Инкара от Вчера в 15:05:33Тема все равно одна :D да и тебе пока кириона хватит, если выйдет уговорить :D /лыбится из своего угла/

Так то, я тебя уговариваю, а не Кирион. Нельзя, чтобы желейная жабка грустила )

Инкара

@Аранарх 
Ну косячнул, ну две... смысл не меняется... да и мне лично радио более симпатично х)))

Аранарх

Цитата: Инкара от Вчера в 15:08:05@Аранарх
Ну косячнул, ну две... смысл не меняется... да и мне лично радио более симпатично х)))

Так врывайся на радио о..о

Я пишу долго, но если шляться по Городу на основе вводных, как в ЗО, то можно получать обратную связь день в день.

Инкара

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:07:18Так то, я тебя уговариваю, а не Кирион. Нельзя, чтобы желейная жабка грустила )
/когда грустит до 80% всего времени/ эт... тебе даж удачи желать не стоит ::D 
Но пасибки, за стабильную поддержку

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 15:15:30/когда грустит до 80% всего времени/ эт... тебе даж удачи желать не стоит ::D
Но пасибки, за стабильную поддержку

Предлагаю в наш эпизод также добавить свою пиратскую версию Радио и сплагиатить «Добро пожаловать в Найт-Вэйл»
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Инкара

@Кирион
Ааа... /неловко пялит в стеночку/ может другую идею?. не роботизированную х))) мне пока что хао хватило, что из древнего бога стал кибер... древним..  а потом и умотал х)) 

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 15:17:32Предлагаю в наш эпизод также добавить свою пиратскую версию Радио и сплагиатить «Добро пожаловать в Найт-Вэйл»
Что это? :D 

Инкара

@Кирион
В теории можно и начать мб, а то что делать то без твоего энтузиазма... лу-чела вкинуть в список играющих  и пусть подтягивается врединка ~

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 15:17:32Предлагаю в наш эпизод также добавить свою пиратскую версию Радио и сплагиатить «Добро пожаловать в Найт-Вэйл»

(

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 15:25:15@Кирион,
В теории можно и начать мб, а то что делать то без твоего энтузиазма... лу-чела вкинуть в список играющих  и пусть подтягивается врединка ~
Мы можем просто познакомить наших персонажей, а потом они будут бродить по городу и становиться участниками странных событий. А эти события придумать на месте. Мы с Волхаймом в постах друг другу подкидывали кусочки информации, а они сами слиплись во что-то цельное и интересное.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Аранарх

Дико извиняюсь, по независящим от вас причинам у меня взорвалась жопа. Если я буду говорить какие то гадости или пассивнл-агрессивные вещи, или буду очень вежливо разговаривать - смело бейте меня тапком.

Ещё раз извиняюсь.

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика