Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №192 Лакричный

Автор Аранарх, 14-10-2025, 15:53:58

« назад - далее »

Сусанна и 1 гость просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:37:53Дико извиняюсь, по независящим от вас причинам у меня взорвалась жопа. Если я буду говорить какие то гадости или пассивнл-агрессивные вещи, или буду очень вежливо разговаривать - смело бейте меня тапком.

Ещё раз извиняюсь.
Наконец-то 
Даже храброе сердце может бояться

Кирион

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:37:53Дико извиняюсь, по независящим от вас причинам у меня взорвалась жопа. Если я буду говорить какие то гадости или пассивнл-агрессивные вещи, или буду очень вежливо разговаривать - смело бейте меня тапком.

Ещё раз извиняюсь.
Надеюсь, что я случайно не внесла свою лепту. Обычно специально провоцировать людей мне не удается, а вот случайно — да. Даже Барс один раз немного болезненно отреагировал на фразу. Я случайно нашла больную точку. Гадостей я не боюсь и даже на троллинг не ведусь в 33% случаев. Вот вежливый разговор — это страшно.

Что планируешь приготовить в свободное время? 
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Это все из-за того, что я доставку заказал, не иначе 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:43:53Это все из-за того, что я доставку заказал, не иначе
А что заказал? Я сейчас ужасно голодная, а баклажаны медленно готовятся. Хочу помучить себя обсуждением еды
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Кирион от Вчера в 15:44:57А что заказал? Я сейчас ужасно голодная, а баклажаны медленно готовятся. Хочу помучить себя обсуждением еды
Суп с курицей

Кирион

> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 15:44:57А что заказал? Я сейчас ужасно голодная, а баклажаны медленно готовятся. Хочу помучить себя обсуждением еды
В каком виде любишь баклажаны? Х))

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 15:49:59В каком виде любишь баклажаны? Х))
Жареные, тушенные, запечённые. Отдельно люблю приготовленные на гриле. Приготовленные на пару баклажаны мне не понравились. И на вкус сырое не очень.
Сейчас делаю пасту с обжаренными баклажаном, помидорами и чесноком. Добавлю немного страчателлы, если она за 3 дня не испортилась, свежего зелёного базилика.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:40:15А чё случилось-то?

Цитата: Кирион от Вчера в 15:40:17Надеюсь, что я случайно не внесла свою лепту. Обычно специально провоцировать людей мне не удается, а вот случайно — да. Даже Барс один раз немного болезненно отреагировал на фразу. Я случайно нашла больную точку. Гадостей я не боюсь и даже на троллинг не ведусь в 33% случаев. Вот вежливый разговор — это страшно.

Что планируешь приготовить в свободное время? 

Нет, ты не при чем.

Я не буду распространяется на эту тему.

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 15:40:17Что планируешь приготовить в свободное время? 

Сейчас - ничего. Думаю, буду вечером доедать курицу. Возможно, пришлю фотки Барсу

Аранарх

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 15:54:17Жареные, тушенные, запечённые. Отдельно люблю приготовленные на гриле. Приготовленные на пару баклажаны мне не понравились. И на вкус сырое не очень.
Сейчас делаю пасту с обжаренными баклажаном, помидорами и чесноком. Добавлю немного страчателлы, если она за 3 дня не испортилась, свежего зелёного базилика.
Ва-ваа... звучит вкусно... о_о
Люблю их жарить, поливать соевым соусом и добавлять в салаты х))))

Аранарх

@Кирион , я очень токсичный. Без фоточек никак.

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:57:29Нет, ты не при чем.

Я не буду распространяется на эту тему.
Давай рассказывай епта

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 15:58:56Ва-ваа... звучит вкусно... о_о
Люблю их жарить, поливать соевым соусом и добавлять в салаты х))))
Ни разу не готовила их с соевым соусом. Звучит немного странно для меня. Но я использую соевый соус лишь вместе с кунжутным маслом для курицы в качестве маринада
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Сусанна

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:58:31Сейчас - ничего. Думаю, буду вечером доедать курицу. Возможно, пришлю фотки Барсу
Я заказал еду и теперь доволен. Меня таким не пронять.

Сусанна

@Кирион, потому что это была ловушка 

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 16:01:16Ни разу не готовила их с соевым соусом. Звучит немного странно для меня. Но я использую соевый соус лишь вместе с кунжутным маслом для курицы в качестве маринада
Я добавляю его почти во все, что готовлю х)) особенно в салаты х))) Их стоит несколько разных... удобно... нюхнул подходит не и какой именно..  ливанул.. готово... жареные баклажаны с соевым соусом бывает делаю просто так к некоторой еде, к пюрешке, к крупам и т.д... можно еще чуть черного перца сыпануть х)))
Я не готовлю особо по рецептам (только только до них дорастаю), но при этом за жизнь немало готовил х)))) мою еду любят, но советовать ничего никому не стану х)))

Стил

Всем не сильно прохладной осени и теплых носочков.
Цитата: Кирион от Вчера в 16:01:16Ни разу не готовила их с соевым соусом
Нельзя недооценивать соевый соус. Даже банальный салат "огурцы+помидоры+красный лук", заправленный каплей кунжутного масла, щепоткой молотого душистого перца и каким-то адекватным количеством соевого соуса вместо соли - приобретает новые нотки.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от Вчера в 15:21:57а потом и умотал
Подвесив один квест и один данж. И еще пачку личек, видимо.
Хао засранец. =_=

@Кирион, нет, это была ловушка Барса Баркаса 

@Хьюго Иденмарк, докажете или не докажете, но мы-то знаем...

Сусанна

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 16:07:02Я добавляю его почти во все, что готовлю х)) особенно в салаты х))) Их стоит несколько разных... удобно... нюхнул подходит не и какой именно..  ливанул.. готово... жареные баклажаны с соевым соусом бывает делаю просто так к некоторой еде, к пюрешке, к крупам и т.д... можно еще чуть черного перца сыпануть х)))
Я не готовлю особо по рецептам (только только до них дорастаю), но при этом за жизнь немало готовил х)))) мою еду любят, но советовать ничего никому не стану х)))

Я по рецептам тоже особо не готовлю. Есть несколько семейных рецептов, а остальное — это импровизация из того, что есть в холодильнике.
Мне ещё нравится сочетание баклажана с грецкими орехами. Я не люблю этническую кухню, особенно с обилием специй и соусов с яркими вкусами, но эти грузинские рулетики из баклажанов с орехами невероятно вкусные.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кирион

Цитата: Стил от Вчера в 16:07:55Всем не сильно прохладной осени и теплых носочков.Нельзя недооценивать соевый соус. Даже банальный салат "огурцы+помидоры+красный лук", заправленный каплей кунжутного масла, щепоткой молотого душистого перца и каким-то адекватным количеством соевого соуса вместо соли - приобретает новые нотки.
Я немного розового перца в ступке растираю с морской солью. Душистый перец я использовала только для приготовления бульона и вторых блюд. Надо пробовать использовать душистый перец. Соевый соус имеет слишком интенсивный вкус для меня, из-за чего мне тяжело насладиться вкусом свежих овощей. Я использую банальное подсолнечное масло
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Сусанна

/капает в салаты только льняное либо никакое/

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:01:05Давай рассказывай епта

Нет. Это был бы уродливый поступок.

Аранарх

@Кирион , меня в детстве уронили в чан с токсишкой

Стил

@Кирион 
У меня обычно смесь перцев живет для растирания в ступке, кстати у меня деревянная - нравится ей постукивать. Каменная какая-то не такая, холодная очень. А я люблю готовить с теплом. Насчет набора перцев в салат тут уже на вкус и цвет, но я имел ввиду именно замену соли на соевый соус, небольшое количество. Я сам ем мало соли, соответственно мало солю еду, потому несколько капель соленого соуса прекрасно подходят и дополняют салат. Я обычно беру "Оттоги", он прям квинтэссенция солености для меня. Думаю если капля попадет на ногу - он меня разъест.

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:18:47Нет. Это был бы уродливый поступок.
Кто посмел?

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 16:11:50Я по рецептам тоже особо не готовлю. Есть несколько семейных рецептов, а остальное — это импровизация из того, что есть в холодильнике.
Мне ещё нравится сочетание баклажана с грецкими орехами. Я не люблю этническую кухню, особенно с обилием специй и соусов с яркими вкусами, но эти грузинские рулетики из баклажанов с орехами невероятно вкусные.
Люблю дунганскую, но не умею... люблю китайскую, но не умею... частично люблю индийскую, оч частично х)) люблю приправы, но в меру и не все... не люблю пресные блюда или с кучей масла х))) 
Орехи часто слишком жирные.... чем их уравновесить черт знает... так-то вкусные, но может быть после плохо, даж обидно

Аранарх

Аранарх

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:08:23Подвесив один квест и один данж. И еще пачку личек, видимо.
Хао засранец. =_=
Ага... обещал отдать культ бытия если что, а теперь фиг выходит... без окончательного разрешения и краешком лапки не коснусь ~

Хьюго Иденмарк

@Инкара, так в табло ЛС ему постучись, в тележечку, в дискордик, шотакова

Кирион

Цитата: Стил от Вчера в 16:21:48@Кирион
У меня обычно смесь перцев живет для растирания в ступке, кстати у меня деревянная - нравится ей постукивать. Каменная какая-то не такая, холодная очень. А я люблю готовить с теплом. Насчет набора перцев в салат тут уже на вкус и цвет, но я имел ввиду именно замену соли на соевый соус, небольшое количество. Я сам ем мало соли, соответственно мало солю еду, потому несколько капель соленого соуса прекрасно подходят и дополняют салат. Я обычно беру "Оттоги", он прям квинтэссенция солености для меня. Думаю если капля попадет на ногу - он меня разъест.
У меня мраморная. Я пробовала ещё металлическую, но она не такая удобная. С деревянной у меня тоже не сложилось. Я ленюсь мыть сразу за собой посуду, а в ступке я растираю также и свежие травы. Сейчас, кстати, немного размяла кинзу с чесноком и обжариваю их для пасты. У меня деревянная ступка сразу впитала запахи.
Я тоже не очень много соли ем. Я выросла на пресной еде, поэтому некоторые вкусы мне кажутся очень интенсивными. (Мои родители готовить есть не умеют, а бабушка владела арсеналом из нескольких блюд). Отдельно какой-нибудь солёный сыр нормально воспринимаю, но в составе блюда мне кажется странным. Соевый соус кажется слишком солёным. Хотя я додумалась спустя месяцы купить несолёный. Я не слишком разбираюсь, да и у меня около дома только Вкусвилл.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Стил

@Кирион 
Металлическая вообще слишком скользкая и бессердечная. А в деревянной да, свежие травы растирать не выйдет, дерево напитается запахами и никуда их не отдаст потом. Будет какофония трав и специй при любой растирке. Только сухие специи, с теплом и драконьей любовью.
Вообще соевый соус изначально не должен быть соленым. Соль добавляют чтобы он не портился. И в этом даже нашлись свои плюсы, на самом деле. 
А еще я соль воспринимаю нормально когда она на вяленой рыбе, но это уже с пивом. Не навязываю свой вкус, не рекомендую пробовать с проблемами здоровья. Но это невероятно приятно после тяжелых трудовых дней.

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:31:18@Инкара, так в табло ЛС ему постучись, в тележечку, в дискордик, шотакова
/глядит скорчив невозмутимую мосю/ .....неловко :D
мож чел передумал и хочет унести с собой... а я приду такой и типа "гони"... наглым в меру быть сложно ~

Кирион

Цитата: Стил от Вчера в 16:39:38@Кирион
Металлическая вообще слишком скользкая и бессердечная. А в деревянной да, свежие травы растирать не выйдет, дерево напитается запахами и никуда их не отдаст потом. Будет какофония трав и специй при любой растирке. Только сухие специи, с теплом и драконьей любовью.
Вообще соевый соус изначально не должен быть соленым. Соль добавляют чтобы он не портился. И в этом даже нашлись свои плюсы, на самом деле.
А еще я соль воспринимаю нормально когда она на вяленой рыбе, но это уже с пивом. Не навязываю свой вкус, не рекомендую пробовать с проблемами здоровья. Но это невероятно приятно после тяжелых трудовых дней.
Она скользкая и слишком гладкая! Даже в руки пестик не ложится так, как надо. Я со своей мраморной уже 9 лет и пока точно не собираюсь менять на что-то другое. Мне её родители купили на рынке. Я даже не уверена, что она действительно мраморная.
Я люблю каперсы и часто делаю из них соус. И оливки люблю. Заметила, что многим они не нравятся. У всех разные вкусы.
Соль в обилии хороша в тех вещах, которые изначально должны быть солёными. Ну, как солёные чипсы или солёный арахис.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика