Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №192 Лакричный

Автор Аранарх, 14-10-2025, 15:53:58

« назад - далее »

Фортуна, Аспэ Ксаэкс, Грета (+ 1 Скрыт) и 19 гостей просматривают эту тему.

Мизери

@Твиньч,
Вежливо поклонилась. Прям как Расахти.

Соната

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:28:24@Соната,
Ого-вау-ничего себе!
Да, это был сонатий жмоньк!/гордо выставила ножку вперёд/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мизери

Цитата: Соната от Сегодня в 12:29:40/гордо выставила ножку вперёд/
Наступила каблуком ей на ногу.

Твиньч

@Соната,
Также гордо и ловко поцеловал оттопыренный палец ноги.

@Мизери,
Крыса поклонился в ответ и тем самым отдал честь всем перевернутым богам.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Соната

Цитата: Мизери от Сегодня в 12:30:44Наступила каблуком ей на ногу.
/подставила округлый щит, чтобы каблук уехал и вампирша села на шпагат/

Грета

Цитата: Мизери от Сегодня в 12:27:50- Работает так же, как и со всеми. Исповедь?
Но почему? Если я воспринимаю веру и религию, как чью-то блаж. На уровне того, что кто-то решит, что я глупая раз на руках хожу - из своих навязанных норм.
И тд и тп...
Момент так-то интересный выходит!

Соната

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:31:27Также гордо и ловко поцеловал оттопыренный палец ноги.
Эк сколько сразу внимания моим нижним коннчностям о.о
/бадяжит на всех чай/

Мизери

Цитата: Соната от Сегодня в 12:31:51/подставила округлый щит, чтобы каблук уехал и вампирша села на шпагат/
Развалилась на крупно порезанные куски мяса.

Соната

Соната

Цитата: Мизери от Сегодня в 12:32:55Развалилась на крупно порезанные куски мяса.
Вот так порвалась...
/осторожно складывает мясо кучкой, что бы регенерировать проще было/
А тебе говорили, тренируй растяжку...

Грета

Мизери

Цитата: Грета от Сегодня в 12:32:22Но почему? Если я воспринимаю веру и религию, как чью-то блаж. На уровне того, что кто-то решит, что я глупая раз на руках хожу - из своих навязанных норм.
И тд и тп...
Момент так-то интересный выходит!
- Вера исходит не из разума, но из сердца. Возлюби господа так, как он возлюбил тебя, отвергни зло от своего сердца и господь будет милостив к тебе и в жизни и смерти.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:19:25На самом деле, Trench Crusade не такой дорогой.
Я слишком беден
Даже храброе сердце может бояться

Мизери

Цитата: Соната от Сегодня в 12:34:09Вот так порвалась...
/осторожно складывает мясо кучкой, что бы регенерировать проще было/
А тебе говорили, тренируй растяжку...
Мясо булькнуло. Из кучи показалась рука со стаканчиком для пожертвований.

Цитата: Грета от Сегодня в 12:06:44Веселье - это возможность свободно воспринимать окружение, не загружая оное стереотипами и "нормами". Хмм...
Все ясно 

Мизери

Грета

Цитата: Мизери от Сегодня в 12:35:47- Вера исходит не из разума, но из сердца. Возлюби господа так, как он возлюбил тебя, отвергни зло от своего сердца и господь будет милостив к тебе и в жизни и смерти.
я даже не знаю, что такое зло! Оно ведь не число и даже не цифра!

Мизери

Цитата: Грета от Сегодня в 12:37:30я даже не знаю, что такое зло! Оно ведь не число и даже не цифра!
- Зло исходит из прегрешений.

Расахти

*Под хаотичные звуки коллизии металлических предметов, заспавнилась в стене*

Грета

Цитата: Мизери от Сегодня в 12:38:38- Зло исходит из прегрешений.
Кто определяет их? Точнее... по какому алгоритму.

Мизери

Цитата: Грета от Сегодня в 12:40:09Кто определяет их? Точнее... по какому алгоритму.
- Святые писания, в которых изложена воля божья.

Мизери

Цитата: Расахти от Сегодня в 12:39:56*Под хаотичные звуки коллизии металлических предметов, заспавнилась в стене*
Наслаждается музыкой.

Грета

Цитата: Расахти от Сегодня в 12:39:56*Под хаотичные звуки коллизии металлических предметов, заспавнилась в стене*
Змейка!

Цитата: Мизери от Сегодня в 12:41:08- Святые писания, в которых изложена воля божья.
Что есть воля и бог?

Мизери

Цитата: Грета от Сегодня в 12:45:25Змейка!
Что есть воля и бог?
- Бог - это творец. Воля - замысел его.

Грета

Цитата: Мизери от Сегодня в 12:47:33- Бог - это творец. Воля - замысел его.
Значит ли это, что любой творец может быть богом, если замыслит что-либо?

Мизери

Цитата: Грета от Сегодня в 12:49:51Значит ли это, что любой творец может быть богом, если замыслит что-либо?
- Любой творец бог и пастырь для чад своих. Мать есмь бог в глазах ребенка.

Расахти

Цитата: Мизери от Сегодня в 12:41:52Наслаждается музыкой.
*Круча вертухи и выворачивая себе все конечности в текстурах, кое-как всё же отбаговала*
- Сестра ...
*Учтивый поклон*

@Грета,
- А-аа ...
*Задумалась, глядя на неё пустым взглядом*
- Андроид.

Грета

Цитата: Мизери от Сегодня в 12:51:52- Любой творец бог и пастырь для чад своих. Мать есмь бог в глазах ребенка.
Значит, если творишь добро или зло (чем бы это не было), с замыслом. То становишься богом?

Цитата: Расахти от Сегодня в 12:52:03Андроид.
Бип боп Бип!

Мизери

Цитата: Расахти от Сегодня в 12:52:03*Круча вертухи и выворачивая себе все конечности в текстурах, кое-как всё же отбаговала*
- Сестра ...
*Учтивый поклон*
Ответила поклоном не менее учтивым.
- Будьте благословенны.

Мизери

Цитата: Грета от Сегодня в 12:55:30Значит, если творишь добро или зло (чем бы это не было), с замыслом. То становишься богом?
- Добро и зло сотворено господом и врагом его. Мы можем только нести их в его милость или немилость.

Соната

Цитата: Грета от Сегодня в 12:34:39/щип за бочок/ приветик!
шощипешься?/бухтит/
Цитата: Мизери от Сегодня в 12:36:53Мясо булькнуло. Из кучи показалась рука со стаканчиком для пожертвований.
/кинула в стакан конфетку/
@Барс Баркас Девять с Половиной,
Какая у тебя странная реакция...
/смотрит на паникующий лучок/

Мизери

Цитата: Соната от Сегодня в 12:59:05/кинула в стакан конфетку/
Она заложит ее в фундамент храма костей и плоти.

@Соната, я понял, что если ворошение неизбежно, нужно сразу к нему готовиться 

Грета

Цитата: Мизери от Сегодня в 12:58:28- Добро и зло сотворено господом и врагом его. Мы можем только нести их в его милость или немилость.
Из того, что мне известно: не существует маленького зла и большого добра, даже наоборот не бывает. А вестись на всякое такое, толком не разобравшись, потому что так кто-то решил - как-то не прагматично.
Я на стене могу написать, что корпы сосут, но ведь это не станет откровением. Для одних это факт, а для других бред или даже оскорбление!
Думается мне, что всему верить нельзя. А мои вычислительные процессоры и вовсе не могут найти в этом значения истины или лжи - потому что противоречий больше, а операторов If - слишком много!

Грета

Цитата: Соната от Сегодня в 12:59:05шощипешься?/бухтит/
Просто ты такая щипательная!

Мизери

Цитата: Грета от Сегодня в 13:09:23Из того, что мне известно: не существует маленького зла и большого добра, даже наоборот не бывает. А вестись на всякое такое, толком не разобравшись, потому что так кто-то решил - как-то не прагматично.
Я на стене могу написать, что корпы сосут, но ведь это не станет откровением. Для одних это факт, а для других бред или даже оскорбление!
Думается мне, что всему верить нельзя. А мои вычислительные процессоры и вовсе не могут найти в этом значения истины или лжи - потому что противоречий больше, а операторов If - слишком много!
- Какое невежественное, вероломное богохульство!
Сокрушенно покачала головой. Из рваной дыры на месте рта капнуло несколько черных капель на рясу.
- Одумайся! Отрекись и покайся, пока не накликала на себя гнев божий!

Расахти

Цитата: Грета от Сегодня в 12:55:30Бип боп Бип!
- А игоры у Вас есть?

Цитата: Мизери от Сегодня в 12:56:17Ответила поклоном не менее учтивым.
- Будьте благословенны.
- Ммм ...
*Посмотрела куда-то в потолок*
- Нет, спасибо.

Грета

Цитата: Мизери от Сегодня в 13:12:52- Какое невежественное, вероломное богохульство!
Сокрушенно покачала головой. Из рваной дыры на месте рта капнуло несколько черных капель на рясу.
- Одумайся! Отрекись и покайся, пока не накликала на себя гнев божий!
Если судить такими концепциями, то мой бог это - Грег. Он дал мне возможность осмыслить себя. Но по итогу ведь я свалила от него! Забавнее того... связалась с компанией чумб, где научилась пить синтпиво, например!  А ещё нам платят за дела, которые заказчик сам боится делать, ссылаясь то на неопытность, то на репутацию, то на... вот как ты - на божью волю и замысел!)

Грета

Цитата: Расахти от Сегодня в 13:17:33- А игоры у Вас есть?
Вообще был в квестик с ящерицей... но на данный момент - видимо нету!

Цитата: Грета от Сегодня в 13:18:40Вообще был в квестик с ящерицей... но на данный момент - видимо нету!
А квестиков новых разве что у гоблинши и поняши. Попросись к ним, авось кто возьмёт 

У меня появились очень хорошие и прекрасные новости. Но так как я вселенское зло, я ничего вам не скажу.

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:21:42У меня появились очень хорошие и прекрасные новости. Но так как я вселенское зло, я ничего вам не скажу.
Или злишечко?)

Мизери

Цитата: Расахти от Сегодня в 13:17:33- А игоры у Вас есть?
- Ммм ...
*Посмотрела куда-то в потолок*
- Нет, спасибо.
- Не будьте. Аминь.
Перекрестила.
Цитата: Грета от Сегодня в 13:17:49Если судить такими концепциями, то мой бог это - Грег. Он дал мне возможность осмыслить себя. Но по итогу ведь я свалила от него! Забавнее того... связалась с компанией чумб, где научилась пить синтпиво, например!  А ещё нам платят за дела, которые заказчик сам боится делать, ссылаясь то на неопытность, то на репутацию, то на... вот как ты - на божью волю и замысел!)
- Я приведу тебя к покаянию. Хочешь ты того или нет.
Из складок рясы показался револьвер. Пальцами, до черноты запятнанными сажей, грязью и засохшей кровью, монашка заряжает в барабан три патрона, крутит барабан. Щелчок и дуло смотрит прямо в голову андроида. Спуск. Выстрел.

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:24:43Што
Ты

Цитата: Мизери от Сегодня в 13:25:39Я приведу тебя к покаянию. Хочешь ты того или нет.
Из складок рясы показался револьвер. Пальцами, до черноты запятнанными сажей, грязью и засохшей кровью, монашка заряжает в барабан три патрона, крутит барабан. Щелчок и дуло смотрит прямо в голову андроида. Спуск. Выстрел.
Ой...

Грета

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика