Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №192 Лакричный

Автор Аранарх, 14-10-2025, 15:53:58

« назад - далее »

Фортуна, Аспэ Ксаэкс, Грета (+ 1 Скрыт) и 19 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ракша от Вчера в 18:28:52Я тоже) Потихоньку своими силами доползла до 7 лвп)
Смахнемся???
Даже храброе сердце может бояться

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:35:57Смахнемся???

Тебе лишь бы смахнуться, хоть с каким-то моим персом)

Цитата: Ракша от Вчера в 18:41:34Тебе лишь бы смахнуться, хоть с каким-то моим персом)
Почему бы и нет

Ни к чему же не обязывает 

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 18:31:43Не придуряйся) Я понимаю, что дуракам проще жить, но ты не дурак...
*сделал сосредоточенное лицо* 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:43:27Почему бы и нет
У меня нет писюна, так что нечем мериться)

Цитата: Таска от Вчера в 18:54:31*сделал сосредоточенное лицо*

*Тычет пальцем ему в лоб*

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:01:17бесплатные кристаллы
Это не бесплатные кристаллы, а за них надо работать и писать посты)

Цитата: Ракша от Вчера в 19:02:21Это не бесплатные кристаллы, а за них надо работать и писать посты)
Но бесплатно же 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:05:42Но бесплатно же
Нет, не бесплатно. Бесплатно это когда ты мне за просто так отсыпешь своих кристаллов и за них ничего не надо будет делать.

Цитата: Ракша от Вчера в 19:08:55Нет, не бесплатно. Бесплатно это когда ты мне за просто так отсыпешь своих кристаллов и за них ничего не надо будет делать.
У тебя не тот статус, чтобы я бесплатно отсыпал тебе кристаллов 

А вот на Арене микропосты можно катануть. Там не надо сильно думать, просто пишешь и все. И кубы кидаешь 

Однажды я сяду и добавлю функционал Арены на основную боевую систему. Однажды...

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:11:42У тебя не тот статус, чтобы я бесплатно отсыпал тебе кристаллов
Да, я тебе не жена)

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 19:00:38У меня нет писюна, так что нечем мериться)
*Тычет пальцем ему в лоб*
*тычет пальцем в бок*

вы как хотите, а я спать 

Цитата: Ракша от Вчера в 19:13:04Да, я тебе не жена)
Вот именно. 
Так что предлагаю смахнуться!!!

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 19:14:28*тычет пальцем в бок*

вы как хотите, а я спать
Я борщ варю) Хочешь, приходи) Споки)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:14:37Вот именно.
Так что предлагаю смахнуться!!!

А я не хочу)

@Ракша, хочу не хочу, какие-то вы все непринципиальные

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:29:06хочу не хочу, какие-то вы все непринципиальные
А может наоборот?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:14:37предлагаю смахнуться
Тебе б всё лишь бы смахнуться *зевает*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:45:24Тебе б всё лишь бы смахнуться *зевает*
А чё делать 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну... вон данж заспидрань. Вон, Кронсхольм можно пройти без единого вопроса куратору, чисто самому себе постов накидать.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:57:37@Барс Баркас Девять с Половиной, ну... вон данж заспидрань. Вон, Кронсхольм можно пройти без единого вопроса куратору, чисто самому себе постов накидать.
Та. Какие данжи. Я попробовал один пойти, нихуя не понял и скипнул

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну там есть непонятное, да. Аркхем ГО - я чет ваще не понял нихрена. Но Кронсхольм, например, понятный: читаешь описание комнаты и отыгрываешь то что написано в описании, шотакова

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:03:25@Барс Баркас Девять с Половиной, ну там есть непонятное, да. Аркхем ГО - я чет ваще не понял нихрена. Но Кронсхольм, например, понятный: читаешь описание комнаты и отыгрываешь то что написано в описании, шотакова
Я тупой. Ты забыл? У меня интеллект, как у камушка

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, не гони, читать буквы ты умеешь, писать буквы тоже XD а больше там ничего и не требуется.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:08:52@Барс Баркас Девять с Половиной, не гони, читать буквы ты умеешь, писать буквы тоже XD а больше там ничего и не требуется.
Нет. Там надо думать. А думать я не люблю 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:21:06Нет. Там надо думать. А думать я не люблю
Там думать надо не больше, чем в квесте, когда надо прост прочитать пост ГМа, чтоб понимать что вокруг происходит и чтоб писать реакцию персонажа. Единственная разница в том, что вместо постов ГМа тут просто фиксирование описание локации и того что там происходит.

Серьезно, чем
вот это
отличается от поста ГМа, который в каком-нить квесте напишет тебе ровно то ж самое в описании помещения, в которое попал персонаж?

Думать - это если хочется выпендриться и какнить нестандартно пройти, обыскать локации, ченить найти и т.п. Но это ж не обязательно. Вон, по примеру выше: попал в эту вот комнату, увидел доспехи, доспехи на тебя напали, выдал им люлей по дайсу, поднял вывалившийся ключ и пошел дальше. Где тут "думать"?)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:26:24Там думать надо не больше, чем в квесте, когда надо прост прочитать пост ГМа, чтоб понимать что вокруг происходит и чтоб писать реакцию персонажа. Единственная разница в том, что вместо постов ГМа тут просто фиксирование описание локации и того что там происходит.

Серьезно, чем
вот это
отличается от поста ГМа, который в каком-нить квесте напишет тебе ровно то ж самое в описании помещения, в которое попал персонаж?

Думать - это если хочется выпендриться и какнить нестандартно пройти, обыскать локации, ченить найти и т.п. Но это ж не обязательно. Вон, по примеру выше: попал в эту вот комнату, увидел доспехи, доспехи на тебя напали, выдал им люлей по дайсу, поднял вывалившийся ключ и пошел дальше. Где тут "думать"?)
Сложна сложна я нипанимаю

Хьюго Иденмарк

@Двалин
Помню тюрьму)) Мы ее прошли одним постом, потому что там было описано все что надо для быстрого прохождения без задержек. Если не искать ничо в локации, а просто проходить "по дефолту", без изобретения альтернативных вариантов - все ок.

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*вздыхает*

Я правда пробовал. Нихуя не понял и скипнул. Замок дракона какой-то. Макх который ведет

Хьюго Иденмарк

@Двалин
Вы неожиданно оказываетесь за решеткой. Но нужная дверь находится прямо в камере позади вас в каменной стене, решётка, ведущая в сами казематы закрыта.
В камере напротив находится избитый молодой мужчина. Вы определенно находитесь в пыточной. В углу виден котел, из которого поднимается плотный пар, наполняя комнату противным запахом. Повсюду расставлены инструменты.
Вы можете прямо сейчас отправиться в другую комнату. Если вы собираетесь остаться, обратитесь в запрос ГМ.
Вы ж про это, я верно понял?
Тут вообще черным по бежевому написано "вы можете прямо сейчас отправиться в другую комнату". Наша пати, помнится, посмотрела на происходящее, и просто взяла и отправилась в другую комнату, не став связываться ни с чем и ни во что вмешиваться. В чем сложность-то? О_О

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ыыыыыыыыыыыыыы, бро, ты начал с данжа, в котором НАДО думать, исследовать, читать все подряд, тыкаться во все вокруг. Самый философский и самый исследовательский данж из всех, акстись. Туда надо идти рил подумать-почитать всякое, т.к. контента там на деле с в тыщу раз больше чем в описаниях.

Кронсхольм вполне предполагает спидран. Стоунхорн вроде бы шире, но и там можно сделать спидран. В границах реальности и убежище теней тоже (но можно получить по жопе, туда лучше пати). Собсна, как минимум вот эти четыре данжа можно пройти вообще не обращаясь к куратору, просто "как написано". Ну или с минимальными уточнениями.

@Двалин дык... а што палач? Палач приходит, когда игрок заинтересовывается и спрашивает у куратора, а чо там еще есть, если осмотреться. Никто не запрещает написать пост о попадании в эту комнату и тут же выходе из нее, с полным пофигом на происходящее.

Соната

Цитата: Талион Норт от Вчера в 16:52:25Да по сути многими вещами понемногу, ищу то что зацепит меня по настоящему.
Раньше сильно увлекался игрой на гитаре, но особо не зацепило,сейчас пока в поисках.
А так люблю играть в игры, без них работа была бы скучной./был бы котом, точно бы заурчал/

Понятно))
Читаешь что-нибудь?/чем чесит за ушком/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Я рожу скоро что-нибудь. Ощущения такие, как будто таз пытается расшириться. Не так я себе представлял становление ведьмаком 

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:17:44Я рожу скоро что-нибудь. Ощущения такие, как будто таз пытается расшириться. Не так я себе представлял становление ведьмаком
не рожал - не ведьмак

Зефирис

Соната

Соната

@Грета,
Кавойто я вижу :33
/нажмонькала/

@Аранарх, ДА БЛЕЯТЬ. Я понимаю, что заебал, но вопросик животрепещущий и имеет свои дивиденды. Для всех сторон, задействованных в вопросе 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:24:15Ля упрямый.
Та какие данжи, дядя -_- Я в квесты едва нахожу возможность отписываться 

Мизери

- Принимаю пожертвования храму.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика