Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №192 Лакричный

Автор Аранарх, 14-10-2025, 15:53:58

« назад - далее »

.

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 18:28:52Я тоже) Потихоньку своими силами доползла до 7 лвп)
Смахнемся???

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-10-2025, 18:35:57Смахнемся???

Тебе лишь бы смахнуться, хоть с каким-то моим персом)

.

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 18:41:34Тебе лишь бы смахнуться, хоть с каким-то моим персом)
Почему бы и нет

.

Ни к чему же не обязывает 

Таска

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 18:31:43Не придуряйся) Я понимаю, что дуракам проще жить, но ты не дурак...
*сделал сосредоточенное лицо* 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-10-2025, 18:43:27Почему бы и нет
У меня нет писюна, так что нечем мериться)

Цитата: Таска от 20-10-2025, 18:54:31*сделал сосредоточенное лицо*

*Тычет пальцем ему в лоб*

.

@Ракша, бесплатные кристаллы 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-10-2025, 19:01:17бесплатные кристаллы
Это не бесплатные кристаллы, а за них надо работать и писать посты)

.

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 19:02:21Это не бесплатные кристаллы, а за них надо работать и писать посты)
Но бесплатно же 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-10-2025, 19:05:42Но бесплатно же
Нет, не бесплатно. Бесплатно это когда ты мне за просто так отсыпешь своих кристаллов и за них ничего не надо будет делать.

.

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 19:08:55Нет, не бесплатно. Бесплатно это когда ты мне за просто так отсыпешь своих кристаллов и за них ничего не надо будет делать.
У тебя не тот статус, чтобы я бесплатно отсыпал тебе кристаллов 

.

А вот на Арене микропосты можно катануть. Там не надо сильно думать, просто пишешь и все. И кубы кидаешь 

.

Однажды я сяду и добавлю функционал Арены на основную боевую систему. Однажды...

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-10-2025, 19:11:42У тебя не тот статус, чтобы я бесплатно отсыпал тебе кристаллов
Да, я тебе не жена)

Таска

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 19:00:38У меня нет писюна, так что нечем мериться)
*Тычет пальцем ему в лоб*
*тычет пальцем в бок*

вы как хотите, а я спать 

.

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 19:13:04Да, я тебе не жена)
Вот именно. 
Так что предлагаю смахнуться!!!

Ракша

Цитата: Таска от 20-10-2025, 19:14:28*тычет пальцем в бок*

вы как хотите, а я спать
Я борщ варю) Хочешь, приходи) Споки)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-10-2025, 19:14:37Вот именно.
Так что предлагаю смахнуться!!!

А я не хочу)

.

@Ракша, хочу не хочу, какие-то вы все непринципиальные

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-10-2025, 19:29:06хочу не хочу, какие-то вы все непринципиальные
А может наоборот?)

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-10-2025, 19:14:37предлагаю смахнуться
Тебе б всё лишь бы смахнуться *зевает*

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-10-2025, 19:45:24Тебе б всё лишь бы смахнуться *зевает*
А чё делать 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну... вон данж заспидрань. Вон, Кронсхольм можно пройти без единого вопроса куратору, чисто самому себе постов накидать.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-10-2025, 19:57:37@Барс Баркас Девять с Половиной, ну... вон данж заспидрань. Вон, Кронсхольм можно пройти без единого вопроса куратору, чисто самому себе постов накидать.
Та. Какие данжи. Я попробовал один пойти, нихуя не понял и скипнул

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну там есть непонятное, да. Аркхем ГО - я чет ваще не понял нихрена. Но Кронсхольм, например, понятный: читаешь описание комнаты и отыгрываешь то что написано в описании, шотакова

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-10-2025, 20:03:25@Барс Баркас Девять с Половиной, ну там есть непонятное, да. Аркхем ГО - я чет ваще не понял нихрена. Но Кронсхольм, например, понятный: читаешь описание комнаты и отыгрываешь то что написано в описании, шотакова
Я тупой. Ты забыл? У меня интеллект, как у камушка

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, не гони, читать буквы ты умеешь, писать буквы тоже XD а больше там ничего и не требуется.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-10-2025, 20:08:52@Барс Баркас Девять с Половиной, не гони, читать буквы ты умеешь, писать буквы тоже XD а больше там ничего и не требуется.
Нет. Там надо думать. А думать я не люблю 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-10-2025, 20:21:06Нет. Там надо думать. А думать я не люблю
Там думать надо не больше, чем в квесте, когда надо прост прочитать пост ГМа, чтоб понимать что вокруг происходит и чтоб писать реакцию персонажа. Единственная разница в том, что вместо постов ГМа тут просто фиксирование описание локации и того что там происходит.

Серьезно, чем
вот это
отличается от поста ГМа, который в каком-нить квесте напишет тебе ровно то ж самое в описании помещения, в которое попал персонаж?

Думать - это если хочется выпендриться и какнить нестандартно пройти, обыскать локации, ченить найти и т.п. Но это ж не обязательно. Вон, по примеру выше: попал в эту вот комнату, увидел доспехи, доспехи на тебя напали, выдал им люлей по дайсу, поднял вывалившийся ключ и пошел дальше. Где тут "думать"?)

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-10-2025, 20:26:24Там думать надо не больше, чем в квесте, когда надо прост прочитать пост ГМа, чтоб понимать что вокруг происходит и чтоб писать реакцию персонажа. Единственная разница в том, что вместо постов ГМа тут просто фиксирование описание локации и того что там происходит.

Серьезно, чем
вот это
отличается от поста ГМа, который в каком-нить квесте напишет тебе ровно то ж самое в описании помещения, в которое попал персонаж?

Думать - это если хочется выпендриться и какнить нестандартно пройти, обыскать локации, ченить найти и т.п. Но это ж не обязательно. Вон, по примеру выше: попал в эту вот комнату, увидел доспехи, доспехи на тебя напали, выдал им люлей по дайсу, поднял вывалившийся ключ и пошел дальше. Где тут "думать"?)
Сложна сложна я нипанимаю

Хьюго Иденмарк

@Двалин
Помню тюрьму)) Мы ее прошли одним постом, потому что там было описано все что надо для быстрого прохождения без задержек. Если не искать ничо в локации, а просто проходить "по дефолту", без изобретения альтернативных вариантов - все ок.

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*вздыхает*

.

Я правда пробовал. Нихуя не понял и скипнул. Замок дракона какой-то. Макх который ведет

Хьюго Иденмарк

@Двалин
Вы неожиданно оказываетесь за решеткой. Но нужная дверь находится прямо в камере позади вас в каменной стене, решётка, ведущая в сами казематы закрыта.
В камере напротив находится избитый молодой мужчина. Вы определенно находитесь в пыточной. В углу виден котел, из которого поднимается плотный пар, наполняя комнату противным запахом. Повсюду расставлены инструменты.
Вы можете прямо сейчас отправиться в другую комнату. Если вы собираетесь остаться, обратитесь в запрос ГМ.
Вы ж про это, я верно понял?
Тут вообще черным по бежевому написано "вы можете прямо сейчас отправиться в другую комнату". Наша пати, помнится, посмотрела на происходящее, и просто взяла и отправилась в другую комнату, не став связываться ни с чем и ни во что вмешиваться. В чем сложность-то? О_О

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ыыыыыыыыыыыыыы, бро, ты начал с данжа, в котором НАДО думать, исследовать, читать все подряд, тыкаться во все вокруг. Самый философский и самый исследовательский данж из всех, акстись. Туда надо идти рил подумать-почитать всякое, т.к. контента там на деле с в тыщу раз больше чем в описаниях.

Кронсхольм вполне предполагает спидран. Стоунхорн вроде бы шире, но и там можно сделать спидран. В границах реальности и убежище теней тоже (но можно получить по жопе, туда лучше пати). Собсна, как минимум вот эти четыре данжа можно пройти вообще не обращаясь к куратору, просто "как написано". Ну или с минимальными уточнениями.

@Двалин дык... а што палач? Палач приходит, когда игрок заинтересовывается и спрашивает у куратора, а чо там еще есть, если осмотреться. Никто не запрещает написать пост о попадании в эту комнату и тут же выходе из нее, с полным пофигом на происходящее.

.

.

Соната

Цитата: Талион Норт от 20-10-2025, 16:52:25Да по сути многими вещами понемногу, ищу то что зацепит меня по настоящему.
Раньше сильно увлекался игрой на гитаре, но особо не зацепило,сейчас пока в поисках.
А так люблю играть в игры, без них работа была бы скучной./был бы котом, точно бы заурчал/

Понятно))
Читаешь что-нибудь?/чем чесит за ушком/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

.

.

Я рожу скоро что-нибудь. Ощущения такие, как будто таз пытается расшириться. Не так я себе представлял становление ведьмаком 

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-10-2025, 22:17:44Я рожу скоро что-нибудь. Ощущения такие, как будто таз пытается расшириться. Не так я себе представлял становление ведьмаком
не рожал - не ведьмак

Зефирис

Соната

Соната

@Грета,
Кавойто я вижу :33
/нажмонькала/

.

.

.

@Аранарх, ДА БЛЕЯТЬ. Я понимаю, что заебал, но вопросик животрепещущий и имеет свои дивиденды. Для всех сторон, задействованных в вопросе 

Хьюго Иденмарк

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-10-2025, 00:24:15Ля упрямый.
Та какие данжи, дядя -_- Я в квесты едва нахожу возможность отписываться 

Агнет

- Принимаю пожертвования храму.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика