Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

??? 

- Выглядело так, будто тут было какое-то фани. Не было.

Йохан

Цитата: Мизери от Вчера в 20:16:34- Выглядело так, будто тут было какое-то фани. Не было.
Как обычно :(

Мизери

Волхайм

Йохан

Волхайм

Мизери

Йохан

Мизери

Цитата: Йохан от Вчера в 20:23:16Я ещё помню, как ты вырвала у меня сердце, дорогая 

- Это была не я.

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Вчера в 19:45:11Чего тогда терпишь?
Я не терплю. Ты сам это предложил. Это ты терпишь.

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:44:07*кинул ему бепси*
*банка ударила ему в корпус. Он зарегдолился и упал со звуками из Гарисс Мода*

Йохан

Цитата: Мизери от Вчера в 20:25:22- Это была не я.
Нет, ты. 
*проверяет дневник памяти* 

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 20:25:33Я не терплю. Ты сам это предложил. Это ты терпишь.
.... *пошел пить облепиховый чай* 

Вакула Джура

Йохан

Мизери

Йохан

Мизери

Йохан

Инкара

...так... теперь когда вернулся в игры надо... вырубать флуд и высыпаться х))) три долга не ждут... кажется никогда до не играл сразу в 4 игры.... вау.... и чуть на 5 не подписался ~ ща надо проверить как что пойдет... потом уже думать...
/волнительно пытается решить с какого боку и за что браться/

Расахти

Цитата: Йохан от Вчера в 13:51:48*подкинул в ванну пенную бомбочку с ароматам дыни*
*С раскрытой пастью накинулась на бомбочку, надеясь вкусить дыни. Но вкусила мыла. С пеной изо рта оглядывается вокруг*

Мизери

Цитата: Йохан от Вчера в 20:42:22... что? *напряжённая музыка*
- В смысле. Я правда не помню, но... Я бы хотела это сделать. А потом снова сделать. Потом снова. И снова.

Риа

Цитата: Йохан от Вчера в 19:40:55... *пишет на неё заявление на воде* 
/кидает в воду камушки чтобы оно побыстрее исчезло/

Йохан

Цитата: Мизери от Вчера в 21:32:12- В смысле. Я правда не помню, но... Я бы хотела это сделать. А потом снова сделать. Потом снова. И снова.
*Её почитал*
Цитата: Риа от Вчера в 21:39:37/кидает в воду камушки чтобы оно побыстрее исчезло/
*и её почитал*
Цитата: Расахти от Вчера в 21:17:23*С раскрытой пастью накинулась на бомбочку, надеясь вкусить дыни. Но вкусила мыла. С пеной изо рта оглядывается вокруг*

*залез в ванну к Расахти*
я у тебя спрячусь.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Йохан

Вакула Джура

Рие, Расахти и Йохану по 28 лет...
Золотой возраст.
Все трое могут отыграть флешбек в одной общей люльке.

Йохан

@Вакула Джура
Хорошая мысль. А ты будешь тем соседским пацаном, которому достался весь этот зоопарк на детской площадке. 

Вакула Джура

@Йохан, *медленно расплылся в широкой улыбке, будто только и ждал, чтобы ему это предложили*
Сколько мне было бы? Четыре-пять? Я в этом возрасте убил свою первую кошку.
*похрустел суставами пальцев*

Йохан

@Вакула Джура,
Вот же садюга. *усмехнулся* 
Неужто и нам навредить бы захотелось? 

Фортуна

Ох, а вы всё ещё голые?

@Вакула Джура, да, я украла ваш стиль стикеров из манги, но решила, раз вы сами советовали, то не обидитесь.

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

@Йохан, я бы назвал это как-то иначе. Не "навредить". Как-то... Как-то иначе, да... *бормочет под нос, крепко задумавшись*

@Фортуна, ещё 700+ сообщений и можно будет снова одеться на весь год.
*шлепает себя ладонями по голой груди*
Да какой там стиль. Наоборот только рад. Поздравляю с обновками.

Фортуна

@Вакула Джура, надо, получается, добить флуд, чтобы вы переоделись во что-то карнавальное. Есть уже мысли, какой костюм примерите на хелл?

Йохан

@Вакула Джура
Ну ты думай, а я еще посплю. Напряжение от кошмара пропало, так что можно еще вздремнуть *зевая пропал в пледе* 

Вакула Джура

@Фортуна, Если честно, нет. Я бы мог конечно ради хохмы напялить один из кривых официальных артов, но... ммм. Даже не знаю.
А вы уже чего приберегли?

Фортуна

@Йохан, доброй ночки!

@Вакула Джура, есть вариант классическо-ведьминский. Всё равно ничего не переплюнет первый год, когда мы у нас с Дэни был парный аватарочный костюм святого отца и монахини
А ирл я уже заказала себе костюм крысы.
Да, мы отмечаем хелл. Но во многом потому, что ДРы пары друзей выпадают удобно на эти числа.

Вакула Джура

@Фортуна, празднуете хеллоуин. В компаниях. Завидую ... *медленно сполз на кафель, засыпая*
Я должен поспать. Иначе скоро совсем денб с ночью перепутаю, как вы.
Сноув.

Фортуна

@Вакула Джура, да мы вообще фрики временами. Как-то раз мы устраивали конкурс костюмов в рамках нашей НРИ партии... у меня тогда появился ручной дьявол. Буквально. Кукла-марионетка на руку. Выиграла себе два скиллпоинта. Вложила в мастерство открытия замков.

Добрых снов! А я пойду работать работу дальше. 

Элериум

??? 

- Точно. Скоро же хеллоуин, а мне совсем нечего надеть...

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Йохан

Йохан

Йохан

Сусанна

Йохан

Возможно, это осеннее обострение и боль в пояснице. 

Сусанна

Цитата: Йохан от Сегодня в 12:03:32Возможно, это осеннее обострение и боль в пояснице.
Массажик?
/Сделала *мац-мац* ручками в воздухе/

Йохан

Йохан

Цитата: Мизери от Сегодня в 12:04:12- Я умерла.
Ещё рано. 

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:04:48Массажик?
/Сделала *мац-мац* ручками в воздухе/
Я бы не отказался от реального массажа *вздыхает* 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика