Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Лиша

Цитата: Аранарх от 09-10-2025, 15:58:44Это не делает их классными.

А вот то, что они являются деткам в ночных кошмарах - делает.
Детки боятся и белых муравьев)

Аранарх

Цитата: Нюва от 09-10-2025, 16:00:04Детки боятся и белых муравьев)

Пффф.

Спроси себя сама, от чего дети (и из мамочки) чаще начинают переходить на ультразвук - от павуков или каких то там ссаных муравьев? Эти проклятые инсектокомми не знают, что такое настоящий ужас капитализма.

Лиша

@Симбер Ресинджер, Инфи, сладкий, я готова к охоте, наверное, и к откусыванию готов)

Аранарх

@Нюва , я работаю на массового потребителя. Единичные фобии не входят в мою бизнес модель

Нюва

Цитата: Аранарх от 09-10-2025, 16:38:09я работаю на массового потребителя. Единичные фобии не входят в мою бизнес модель
Я в детстве не боялась пауков, а сестра боялась. Я их ловила и приносила сестре порадовать.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от 09-10-2025, 16:35:48Инфи, сладкий, я готова к охоте, наверное, и к откусыванию готов)
О! А ты хорошо выглядишь! Зачёт!

у меня в одном квесте такой хтон был хDDDD

Лиша

Цитата: Симбер Ресинджер от 09-10-2025, 16:51:30О! А ты хорошо выглядишь! Зачёт!

у меня в одном квесте такой хтон был хDDDD
Как ты мог меня засунуть в квест без моего ведома?) хД Я ночью выбирала между паучихой и этой, также вторую внешность человеческую хотела. Все сложно и ещё не точно, то есть ещё примеряю внешки.

Аранарх

Цитата: Нюва от 09-10-2025, 16:39:28Я в детстве не боялась пауков, а сестра боялась. Я их ловила и приносила сестре порадовать.

Жиза. Я так ловил в кружку черно-желтых павуков с черными глянцевыми лапами и носил брату "водички попить"

Лиша

Цитата: Аранарх от 09-10-2025, 17:10:30Жиза. Я так ловил в кружку черно-желтых павуков с черными глянцевыми лапами и носил брату "водички попить"
Тоже добрый) А мне просто нравилась реакция старшей сестры)

Аранарх

Цитата: Нюва от 09-10-2025, 17:14:52Тоже добрый) А мне просто нравилась реакция старшей сестры)

Я с детства был чуток к людям.

Симбер Ресинджер

Цитата: Нюва от 09-10-2025, 17:08:20Как ты мог меня засунуть в квест без моего ведома?) хД Я ночью выбирала между паучихой и этой, также вторую внешность человеческую хотела. Все сложно и ещё не точно, то есть ещё примеряю внешки.
я еще до тебя засунул))) а что за паучиха?)

Йохан

Аранарх

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 18:13:02Хочу обнимашек

*вкрадчиво, на ушко*

Они ближе, чем ты думаешь. Достаточно просто попросить.

Мурчунь

Аранарх

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 18:44:45@Аранарх,
!!! *хорошо, что в лотке сидит* мяу...

*чесунькает котека в шесть лап. И пузико, и щёчки, и загривочек, и спинку, и лапки жмяк жмяк*

Мурчунь

Цитата: Аранарх от 09-10-2025, 18:47:10*чесунькает котека в шесть лап. И пузико, и щёчки, и загривочек, и спинку, и лапки жмяк жмяк*
*сначала застыл, а потом ожил, наблюдает и медленно начинает урчать от поглаживаний*

Аранарх

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 18:49:00*сначала застыл, а потом ожил, наблюдает и медленно начинает урчать от поглаживаний*

*чесунькает* ^^•^^

Мурчунь

Аранарх

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 18:51:26*мурчунькает хд* спасибо дядя-паук

Обращайся ^^•^^

*напоследок мягенько-уютненько сжал в обнимашках и уполз к себе на потолок*

Муррсона

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Муррсона

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Йохан

Йохан

Сосиса

Капли слюны на полу...

Лис

Сосиса

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 19:21:54@Соната,
Они же грязные! *несёт её в душ*
/растерянно пырится на подушечки лап/
Капли слюны на полу...

Лис

Цитата: Соната от 09-10-2025, 19:22:45/растерянно пырится на подушечки лап/
*несет сестрицу по хвосту и что-то поёт* сейчас намылим, а потом искупаем~ 

Сосиса

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 19:24:12*несет сестрицу по хвосту и что-то поёт* сейчас намылим, а потом искупаем~
/пытается сползти с лап и поймать за хвост/
/висит/
Капли слюны на полу...

Лис

Цитата: Соната от 09-10-2025, 19:25:01/пытается сползти с лап и поймать за хвост/
/висит/

А нееет *держит крепко и не спотыкается* будем купаться *посадил Сосису в тазик* я буду нежно это делать *лисья ухмылка*

Сосиса

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 19:29:14А нееет *держит крепко и не спотыкается* будем купаться *посадил Сосису в тазик* я буду нежно это делать *лисья ухмылка*
/заполняет собой тазик, пушится, мохнатиться и старается стать больше, вдруг рыжий испугается? Впрочем, размеры не меняет, значит больше играется./
Вода мокрая!
Капли слюны на полу...

Волхайм

Лис

Цитата: Соната от 09-10-2025, 19:31:01/заполняет собой тазик, пушится, мохнатиться и старается стать больше, вдруг рыжий испугается? Впрочем, размеры не меняет, значит больше играется./
Вода мокрая!
да будет мокрая вода! *злодейским смехом включает над ней лейку душа, а там и лапки ей намыливает. Совсем большими стали из-за пены* 

Йохан

Волхайм

Сосиса

Цитата: Волхайм от 09-10-2025, 19:31:18
/нямк бочок/
Цитата: Йохан от 09-10-2025, 19:34:56да будет мокрая вода! *злодейским смехом включает над ней лейку душа, а там и лапки ей намыливает. Совсем большими стали из-за пены*
ВАААААААААААААААААА >.< /мокренькая лисонька/
/оценила пенные лапы/
/хвать ими рыжего за мось/
Капли слюны на полу...

Вакула Джура

У меня нет нормальных голых аватаров, потому буду сантехником.
(Но если хотите, можно вообразить будто я без штанов)

Йохан

Волхайм

Лис

Цитата: Соната от 09-10-2025, 19:37:25ВАААААААААААААААААА >.< /мокренькая лисонька/
/оценила пенные лапы/
/хвать ими рыжего за мось/

*чихает от мыльной пены на носу и подставил морду под воду*
Хулиганка!

Лис

@Вакула Джура, а вторую попытку использовать не будешь?

Цитата: Волхайм от 09-10-2025, 19:40:05
*смотрит на изменчивость кота из-за сосиски*
... свежими были ли сосиски..

Сосиса

@Волхайм,
/шлепнула ему пены на макушку/
Цитата: Йохан от 09-10-2025, 19:41:25*чихает от мыльной пены на носу и подставил морду под воду*
Хулиганка!
Дэээ :DD
/пытается удрать из тазика/
Капли слюны на полу...

Волхайм

@Йохан, Хороший вопрос, а на хорошие вопросы зачастую нет ответа 

Волхайм

Вакула Джура

Сосиса

Капли слюны на полу...

Лис

Цитата: Соната от 09-10-2025, 19:43:08Дэээ :DD
/пытается удрать из тазика/
*стирает ускоренно* а сколько листвы то лезет... ужас! 

Цитата: Волхайм от 09-10-2025, 19:43:20Хороший вопрос, а на хорошие вопросы зачастую нет ответа
Лисья голова не предназначена для философии..

Цитата: Вакула Джура от 09-10-2025, 19:44:07Ни в коем случае.

Ну... не буду отрицать, что так тоже хорошо. Полюбуемся на красавчика сантехника хех

Волхайм

Сосиса

Цитата: Йохан от 09-10-2025, 19:49:23*стирает ускоренно* а сколько листвы то лезет... ужас!
/оценила, расползлась в тазу большой фиолетовой мочалкой, стирается/
/похрюкивает и чихает от пены/
/пенный монстр/
Капли слюны на полу...

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика