Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №191 Шубожевательный

Автор Аранарх, Вчера в 14:47:55

« назад - далее »

Карл Стабборн, Нега, Соната и 4 гостей просматривают эту тему.

Сосиса

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:13:44*послюнявил мизинец и, издавая высокочастотный стрекочущий хохот,
прыгнул
на @СОСИСУ с потолка*
уведы не приходят, если что
/телепортировалась, вместе с @Эленмари, в сторону/
/быстренько втянулась в щели между половиц/
Капли слюны на полу...

Аранарх

Цитата: Соната от Вчера в 17:25:50уведы не приходят, если что
/телепортировалась, вместе с @Эленмари, в сторону/
/быстренько втянулась в щели между половиц/

*раскапывает половицы оголенным мизинцем*

Сосиса

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:27:10*раскапывает половицы оголенным мизинцем*
/токсично плюнула в мизинец и впиталась в перекрытия/
Капли слюны на полу...

Аранарх

Цитата: Соната от Вчера в 17:33:43/токсично плюнула в мизинец и впиталась в перекрытия/

*умер и загорелся*

Таска

Цитата: Соната от Вчера в 16:34:30@Таска,
/охотиса/

не кусай мой бочоооок, фиолетовый волчоооок)
Цитата: Нюва от Вчера в 16:35:15Ахаха) Это романтический образ специально для поцелуйчиков)
странные у вас вкусы в некоделле) 

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , я там тебе скинул настолько мерзкую рекламу мобильной игры, что мы совершенно точно не покажем ее @Кирион

Сусанна

Эх сейчас бы игровых поцелуйчиков, а не это всё.
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, а кто тебе в них отказывает?

Добрый всем вечер *падает на диванчик*

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, я просто не навязываюсь, тут любителей подобного точно в меньшинстве.
Как ты?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, переустройство на работу заняло сильно больше времени, чем я ожидала. Завтра на медкомиссию поеду

А ещё у психотерапевта, к которому я ходила на приём, напрочь нет записей. А время повторного приёма уже подходит. 
*запала на спину, мечтательно дрыгает ножками над плечиком дивана* 
Вот, думаю, к другому идти, что ли... Чувствую то я себя великолепно, не хотелось бы откатиться снова!

(думаю о постах)

Сосиса

Цитата: Таска от Вчера в 17:47:49не кусай мой бочоооок, фиолетовый волчоооок)
Я лисятка! Кусаю пятку! /ном/
Капли слюны на полу...

Сосиса

Капли слюны на полу...

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Соната от Вчера в 18:38:56@Кармелита ОНед Стронг,
/прыгнула на живот и топчется/

Ай-ай-ай, хихи! *схватила и стала забарывать поглажками* Ишь ты, из подтишка без объявления!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:33:16Кармелита ОНед Стронг, я просто не навязываюсь, тут любителей подобного точно в меньшинстве.
Только сейчас поняла, что тяжело наверное писать такое, когда один из твоих персонажей - суккуб :В

(думаю о постах)

Таска

@Аранарх, и тебе пуньк)
Цитата: Соната от Вчера в 18:38:08Я лисятка! Кусаю пятку! /ном/

а язык шершавый?) 

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 18:37:33@Сусанна, переустройство на работу заняло сильно больше времени, чем я ожидала. Завтра на медкомиссию поеду

А ещё у психотерапевта, к которому я ходила на приём, напрочь нет записей. А время повторного приёма уже подходит.
*запала на спину, мечтательно дрыгает ножками над плечиком дивана*
Вот, думаю, к другому идти, что ли... Чувствую то я себя великолепно, не хотелось бы откатиться снова!
Ох. Надеюсь, тебе это место больше придется по душе. Тоже покидаю нынешнее место, уже наконец-то без клиентов.
Ого, настолько плотно у него всё?.. не думаю, что менять специалиста будет хорошо, поскольку новому придётся говорить всё по-новой, наверное...

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 18:45:18Только сейчас поняла, что тяжело наверное писать такое, когда один из твоих персонажей - суккуб :В
Вроленность она такая, ахах. Но автор на самом деле скромная распутица. То есть в каждую даму вложила чуточку себя. х)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:52:35Ох. Надеюсь, тебе это место больше придется по душе. Тоже покидаю нынешнее место, уже наконец-то без клиентов.
Не-не, место тоже самое, просто компания меняется. У меня работа вообще никак не поменяется, просто я вместо ГПК буду по Трудовому работать. Что найс, на самом деле, у меня зарплата на треть поднимется ещё!

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:52:35Ого, настолько плотно у него всё?.. не думаю, что менять специалиста будет хорошо, поскольку новому придётся говорить всё по-новой, наверное...
Ну вот я думала, как всё плохо в этом плане. Типа, я была всего на одном, первом приёме, когда мне прописали антипсихотики, но всё равно уже менять не хочется. Специалист то хороший, мне показалось!

Ладно, посмотрю ещё, второй месяц только пошёл.

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, ойц... Поняла. Что ж, официальное одобряем. И повышенную зарплату тоже.

Лучше, конечно, не откладывать, не пропускать визиты. И раз уж совсем тяжело попасть к своему специалисту, то лучше к другому, чем к никакому. Есть какие-нибудь рекомендации, может?

Лиша

Цитата: Таска от Вчера в 17:47:49странные у вас вкусы в некоделле)
Это скорее у тебя странные вкусы, раз ты любишь драконов)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, рекомендаций никаких, если придётся - придётся вслепую

Разве что к частным не пойду, только в клиники!

(думаю о постах)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:58:10@Барс Баркас Девять с Половиной , я там тебе скинул настолько мерзкую рекламу мобильной игры, что мы совершенно точно не покажем ее @Кирион
Мы не покажем ее @Кирион 
Даже храброе сердце может бояться

@Сусанна, найди мужика, будут тебе поцелуйчики

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:04:32@Сусанна, найди мужика, будут тебе поцелуйчики
На ролевом поприще с мужчинами мне не очень везёт... Я потихоньку начинаю мириться.

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:06:24На ролевом поприще с мужчинами мне не очень везёт... Я потихоньку начинаю мириться.

А я не говорил про ролевое поприще 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:56:48Мы не покажем ее @Кирион
Цитата: Аранарх от Вчера в 17:58:10@Барс Баркас Девять с Половиной , я там тебе скинул настолько мерзкую рекламу мобильной игры, что мы совершенно точно не покажем ее @Кирион
Спойлер
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кирион

> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 20:13:59
Спойлер

ЧП, подтверди, что видео реально мерзкое.

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 20:16:59

Я могу его описать, чтобы можно было вообразить всю омерзительность.

Цитата: Кирион от Вчера в 20:16:59

Это ради твоего ментального здоровья. И ещё потому, что тебя нет в телеграме.
Цитата: Аранарх от Вчера в 20:20:02ЧП, подтверди, что видео реально мерзкое.
Подтверждаю 

Соната

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 18:40:16Ай-ай-ай, хихи! *схватила и стала забарывать поглажками* Ишь ты, из подтишка без объявления!
/завалилась на бок, но делает видеть что борется/
Цитата: Таска от Вчера в 18:48:23@Аранарх, и тебе пуньк)а язык шершавый?)
Нет, а должен быть?))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кирион

@Аранарх
@Барс Баркас Девять с Половиной
Это звучит как наживка для дурака, но я поведусь

Что там?
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

@Кирион, нас забанят, если мы это сюда скинем. А я не собираюсь терять свои кристаллы 

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 20:25:30@Аранарх
@Барс Баркас Девять с Половиной
Это звучит как наживка для дурака, но я поведусь?

Что там?

*хрустнул лапками*

просто не надо
28+
Итак. Лысый, накачанный, брутальный заключённый десятого уровня, в майке-алкашке и бинтами на кулаках очень медленно и сладострастно заглатывает автомат Калашникова, после чего облизывается нереально длинным языком. Затем, он, выходит из камеры максимально нереалистичной, гиперболизированной походкой похотливого гея и тут мы выясним, что у него в джинсах накачаный попец размером с его голову.

Это замечает охранник, который, с сердечками в глазах, бьёт его по сраке металлоискателем.

Металлоискатель срабатывает и охранник впадает в неистовую ярость: пинает заключённого ногой по сраке, от чего тот, с анимешным писком, падает на пол чрезвычайно выразительно отклячив обтянутый джинсами зад.
Охранник рыбкой ныряет к нему в задницу, от чего заключённый делает ахегао-фейс.

Кадр меняется.

Охранник ползет по прямой кишке заключённого и обнаруживает там Калашников. Он пытается взять его в руки, но мы слышим утробное бульканье и его выносит наружу вместе с потоком экскрементов.

При этом, на охраннике ни пятнышка.

Затем, из сраки высовывается автомат (он тоже чист) и начинает шмалять. Судя по тому, что все пули проходят над охранником, умирает он от кринжа.

Заключённый втягивает оружие обратно и убегает под рев сирены.

Конец.

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:32:03*хрустнул лапками*

просто не надо
28+
Итак. Лысый, накачанный, брутальный заключённый десятого уровня, в майке-алкашке и бинтами на кулаках очень медленно и сладострастно заглатывает автомат Калашникова. Затем, он, выходит из камеры максимально нереалистичной, гиперболизированной походкой похотливого гея и тут мы выясним, что у него в джинсах накачаный попец размером с его голову.

Это замечает охранник, который, с сердечками в глазах, бьёт его по сраке металлоискателем.

Металлоискатель срабатывает и охранник впадает в неистовую ярость: пинает заключённого ногой по сраке, от чего тот, с анимешным писком, падает на пол чрезвычайно выразительно отклячив обтянутый джинсами зад.
Охранник рыбкой ныряет к нему в задницу, от чего заключённый делает ахегао-фейс.

Кадр меняется.

Охранник ползет по прямой кишке заключённого и обнаруживает там Калашников. Он пытается взять его в руки, но мы слышим утробное бульканье и его выносит наружу вместе с потоком экскрементов.

Затем, из сраки высовывается автомат (он тоже чист) и начинает шмалять. Судя по тому, что все пули проходят над охранником, умирает он от кринжа.

Конец.
Фу блять какая гадость 

Аранарх

Пойду я лучше в моблу играть

Кирион

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:32:03*хрустнул лапками*

просто не надо
28+
Итак. Лысый, накачанный, брутальный заключённый десятого уровня, в майке-алкашке и бинтами на кулаках очень медленно и сладострастно заглатывает автомат Калашникова, после чего облизывается нереально длинным языком. Затем, он, выходит из камеры максимально нереалистичной, гиперболизированной походкой похотливого гея и тут мы выясним, что у него в джинсах накачаный попец размером с его голову.

Кадр меняется.

Конец.

Какое красочное описание!
Напомнило мне то, что читает моя подруга. Там вместо автомата Калашникова «нефритовые стрежни» или что-то в это роде. И в конце не мочилово, а оргия.
Бррр... У меня теперь вьетнамские флешбеки
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Зефирис

*Все еще страдает, но уже от бессилия*

А не, там уродов ещё больше, чем где бы то ни было

Цитата: Кирион от Вчера в 20:44:29Какое красочное описание!
Напомнило мне то, что читает моя подруга. Там вместо автомата Калашникова «нефритовые стрежни» или что-то в это роде. И в конце не мочилово, а оргия.
Бррр... У меня теперь вьетнамские флешбеки
Я предупреждал 

Зефирис

@Аранарх, ну, как будто батарейка села и я вся тяжелая сейчас..

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:15:26@Аранарх, ну, как будто батарейка села и я вся тяжелая сейчас..
Пить меньше надо

Сейран

Так. Приперси я с работы и пойду напишу пост в квест, пока есть мысли. А теперь такое удовольствие выпадает не часто. 

А с каких пор имгбб перестал работать в Аркхейме и вообще имеет проблемы с загрузкой? 

Дваленок

Ладно, этот мой пост не так хорош, как лучший пост октября, но всё равно отличный.
Самолюбование 10/10.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Сейран

Аранарх

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:15:26@Аранарх, ну, как будто батарейка села и я вся тяжелая сейчас..

Весь месяц такой. Сам вял и склочен, понимаю твою боль

Дваленок

Цитата: Сейран от Вчера в 21:27:52Двалин, мне бы твою самооценку.
Поделится, хе-хе-хе? У меня её бесконечно много!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика