Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №191 Шубожевательный

Автор Аранарх, 07-10-2025, 14:47:55

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 13:34:05Или я тебе могу свой подарить

Я у дворника попрошу уличный. Мои кусты за ушами выбривать

.

Цитата: Аранарх от 10-10-2025, 13:38:02Одну - возможно. Но из надо, хотя бы, по две на сезон. Лучше три.

Проще с волосами.
Ебать ты тип. У меня одна шапка уже три года 

.

Цитата: Аранарх от 10-10-2025, 13:38:38Я у дворника попрошу уличный. Мои кусты за ушами выбривать
Там пиздатый. За 6500 брал

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 13:42:01Ебать ты тип. У меня одна шапка уже три года

А я давно говорил - перебирайся в Москву. Надо качественно зажираться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 13:42:29Там пиздатый. За 6500 брал

У дворника круче. Знаешь, как он им лопухи ебашит?

.

Цитата: Аранарх от 10-10-2025, 13:45:56А я давно говорил - перебирайся в Москву. Надо качественно зажираться
Та чё я тут забыл. Профессии не обучен никакой, кроме срочников под сраку пинать, да из пушки стрелять, а из этой конторы меня скорее всего попрут скоро 

.

Цитата: Аранарх от 10-10-2025, 13:46:37У дворника круче. Знаешь, как он им лопухи ебашит?
Знаю. У меня такой же дома есть. Только там диски вместо лески

.

И что сука самое обидное, это то, что хата не положена. Три годика не дотянул бравый солдатик, чтоб при списании по болячке полностью закрыли ипотеку. Иэх, ебаная невезуха

.

А у меня там уже ляма полтора накапало где-то...

.

Одно сплошное разочарование. Рабство, подорванное здоровье, грошей нема. Я что блять исекайнулся в кенши ебаный насос 

Нюва

Цитата: Таска от 10-10-2025, 08:24:45может быть, но не каждый день)
Нюве я меняла аву с неделю назад. У Ракши давно не менялась и пора поменять. Лише  я выбираю образ и примеряю авы, чтобы понять, что мне больше нравится.

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 13:52:11Одно сплошное разочарование. Рабство, подорванное здоровье, грошей нема. Я что блять исекайнулся в кенши ебаный насос
В кенши можно меди наковырять или подраконить шахты святой нации, а тут...
Здравомыслие удел слабых

.

Цитата: Нега от 10-10-2025, 14:03:25В кенши можно меди наковырять или подраконить шахты святой нации, а тут...
А тут только посасать бибу можно 

Сейран

Нюва

Нега

Здравомыслие удел слабых

Соната

Цитата: Зефирис от 10-10-2025, 13:17:42@Соната, Ну. Крч. У меня тоже неделька впереди!

А у меня две недели)
@Барс Баркас Девять с Половиной,
Лечиться всегда не круто, потому что болеть в целом не прикольно
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кира

@Нюва 
Чёт хранительницу огня из дс3 твоя ава напомнила

.

Нюва

@Кира, без понятия с кого ее делали, я нашла ее ночью в Пинтерест) На перса моего похожа и ладно)

.

Зато скоро смогу видеть в темноте, замедлять сердечный ритм, избавлюсь от эмоций и смогу использовать мощь знаков

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 14:22:47Зато скоро смогу видеть в темноте, замедлять сердечный ритм, избавлюсь от эмоций и смогу использовать мощь знаков
.. потому что я, я, я, ужасный мутант хомячок
Здравомыслие удел слабых

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 14:22:47Зато скоро смогу видеть в темноте, замедлять сердечный ритм, избавлюсь от эмоций и смогу использовать мощь знаков
Это тебе тоже доктор сказал?)

.

Цитата: Соната от 10-10-2025, 14:33:35Это тебе тоже доктор сказал?)
Ведьмаком же стану

.

Имечко только пиздатое нужно придумать 

.

Цитата: Нега от 10-10-2025, 14:28:14.. потому что я, я, я, ужасный мутант хомячок
Не знаю, кто там ты, но по аве гоблин

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 14:55:39Не знаю, кто там ты, но по аве гоблин
Твоё перечисление напомнило песенку - мутант хомячок
Здравомыслие удел слабых

Хьюго Иденмарк

@Шейлина
Цитата: Шейлина от 10-10-2025, 09:01:53Вторая пуля снова попала в голову, отделяя уже оставшиеся две секции от туловища стража, которые тоже отвалились и упали на плитку Дворца.
Навеяло XDDD

.

Цитата: Нега от 10-10-2025, 14:57:24Твоё перечисление напомнило песенку - мутант хомячок
Впервые слышу. Надеюсь, в последний раз 

.

Хочу тандырную самсу. Есть тут такое?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 15:05:16Хочу тандырную самсу. Есть тут такое?
В Москве? Ты ща пошутил, чи шо? В Масквабаде этой тандырной самсы больше чем где бы то ни было на планете.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-10-2025, 15:06:31В Москве? Ты ща пошутил, чи шо? В Масквабаде этой тандырной самсы больше чем где бы то ни было на планете.
Вези

.

Острую. И айран острый. С перцем, чесноком и укропом обязательно 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, просто пройдись по улице, бро) На каждом углу же эти всякие тандырные-шаурмячные-самсушные и прочие жральни. О_о
Могу дать совет, как не получить "кошачий хвост в подарок", купив четыре самсы: смотри на контингент заведений. Если в заведении кушоют лица неславянской национальности, курьеры-доставщики и т.п. чуваки - верный знак, что хавать можно без риска просраться и улететь на реактивной тяге. Рил работает. (аналогично и в заведениях азиатской кухни всякой, надо смотреть, шоб в заведении хавали азиаты)
Из конкретных мест, увы, знаю только одно в Мск, где 200% норм выпечка, но оно на ст.м. Сокол. Полагаю, ты оттудова далеко?

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 15:07:56Острую. И айран острый. С перцем, чесноком и укропом обязательно
И баночку кокосового масла
Здравомыслие удел слабых

.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-10-2025, 15:11:52@Барс Баркас Девять с Половиной, просто пройдись по улице, бро) На каждом углу же эти всякие тандырные-шаурмячные-самсушные и прочие жральни. О_о
Могу дать совет, как не получить "кошачий хвост в подарок", купив четыре самсы: смотри на контингент заведений. Если в заведении кушоют лица неславянской национальности, курьеры-доставщики и т.п. чуваки - верный знак, что хавать можно без риска просраться и улететь на реактивной тяге. Рил работает. (аналогично и в заведениях азиатской кухни всякой, надо смотреть, шоб в заведении хавали азиаты)
Из конкретных мест, увы, знаю только одно в Мск, где 200% норм выпечка, но оно на ст.м. Сокол. Полагаю, ты оттудова далеко?
Ты походу никогда не лежал в военных госпиталях. Тут нет такого, что захотел и попиздовал куда хочу

Хьюго Иденмарк

@Нега, *внимательно посмотрел на подпись* Гриффиндор. Определенно.

Нега

Здравомыслие удел слабых

.

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 15:19:23Што?
Ты вроде под капельницей?
Тебе про побочки говорили? Сверкающий череп не самая.. впечатляющая
Здравомыслие удел слабых

.

.

Цитата: Нега от 10-10-2025, 15:23:16Ты вроде под капельницей?
Тебе про побочки говорили? Сверкающий череп не самая.. впечатляющая
Я семь лет в армии, к сверкающему черепу приучен

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, в военных точно не лежал, спасибо Архитектору)) иначе лечение в таком госпитале закончилось бы расстрелом при попытке к бегству, ибо на дух не переношу, когда запирают, и стараюсь съ@бать чисто из принципа
Но падажи. Ты вон говоришь "вези"... Эт чо получается, у вас там просто так выйти нельзя, а вот приехать, забрать человека и повезти его за самсой - можно? О_О Или я чет где-то затупил...

.

Хьюго Иденмарк

@Нега, ну... "здравомыслие удел слабых". Собсна, Гриффиндор - "слабоумие и отвага", канон же! XD

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 14:55:08Имечко только пиздатое нужно придумать
Да оно у тебя в телеге есть, думаю сойдёт х))

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-10-2025, 15:24:00@Барс Баркас Девять с Половиной, в военных точно не лежал, спасибо Архитектору)) иначе лечение в таком госпитале закончилось бы расстрелом при попытке к бегству, ибо на дух не переношу, когда запирают, и стараюсь съ@бать чисто из принципа
Но падажи. Ты вон говоришь "вези"... Эт чо получается, у вас там просто так выйти нельзя, а вот приехать, забрать человека и повезти его за самсой - можно? О_О Или я чет где-то затупил...
Затупил, конечно, потому что какому-то архилектору хвалу возносишь.

Везти надо было самсу мне, а не меня к самсе)

Соната

@Хьюго Иденмарк,
/клеет на спину стикер с цветочком/

.

Цитата: Соната от 10-10-2025, 15:25:24Да оно у тебя в телеге есть, думаю сойдёт х))
Та это ж не мое, а пизженое.

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика