Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №191 Шубожевательный

Автор Аранарх, 07-10-2025, 14:47:55

« назад - далее »

Зефирис и 4 гостей просматривают эту тему.

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 15:23:57Я семь лет в армии, к сверкающему черепу приучен
Тебе химию капают, которая давит активно пролиферирующие клетки?
Здравомыслие удел слабых

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Нега от 10-10-2025, 15:28:13Тебе химию капают, которая давит активно пролиферирующие клетки?
Активно что?
Даже храброе сердце может бояться

Нега

Здравомыслие удел слабых

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 14:22:47Зато скоро смогу видеть в темноте, замедлять сердечный ритм, избавлюсь от эмоций и смогу использовать мощь знаков
*считает*
Так. Первое есть. Второе есть. Третье есть. Четвертого пока нет.
Штош, на 3/4 уже ведьмак, осталось совсем чучуть.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 15:25:48Везти надо было самсу мне, а не меня к самсе
Ох ты ж йопть XDDDDDDDDDDDD Ля... Действительно затупил))) Но тут лучше запрячь москвичей, местные точно лучше должны знать, где добыть годную самсу.
...
Хотел было сказать, что местным и ехать ближе, но то сильно не факт щас XD Мне в Мск из МО добраться бывает быстрее, чем из Мск в Мск.

Цитата: Соната от 10-10-2025, 15:25:57/клеет на спину стикер с цветочком/
*недовольно гудит, пытается дотянуться и снять стикер*
*шкряб-шкряб*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-10-2025, 15:29:48Ох ты ж йопть XDDDDDDDDDDDD Ля... Действительно затупил))) Но тут лучше запрячь москвичей, местные точно лучше должны знать, где добыть годную самсу.
...
Хотел было сказать, что местным и ехать ближе, но то сильно не факт щас XD Мне в Мск из МО добраться бывает быстрее, чем из Мск в Мск.
Курьеры приезжают быстро 

Нега

Здравомыслие удел слабых

Цитата: Нега от 10-10-2025, 15:38:15Зайду издалека. Ты когда-нибудь писал попой?
Ты думаешь, меня не предупредили о побочках?

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 15:40:07Ты думаешь, меня не предупредили о побочках?
Поэтому и удивлена жаждой самсы, ещё и по острее
Здравомыслие удел слабых

Цитата: Нега от 10-10-2025, 15:41:54Поэтому и удивлена жаждой самсы, ещё и по острее
И чё? Мне теперь не жрать?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 13:47:03Та чё я тут забыл. Профессии не обучен никакой, кроме срочников под сраку пинать, да из пушки стрелять, а из этой конторы меня скорее всего попрут скоро

Мы тебя научим

Dwarf from the dungeon

Цитата: Нега от 10-10-2025, 14:03:25В кенши можно меди наковырять или подраконить шахты святой нации, а тут...

Здесь тоже можно подраконить шахты.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 15:32:39Пиздеж
Ловить комаров ночью в комнате с пленкой-блэкаутом на окнах - хватает, покатит.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 15:32:39Не думаю, что до брадикардии можешь
В душе не знаю шо это за страшное слово, но со стандартных ~90/мин до ~55-60 через дыхательные практики раньше получалось. Несколько лет не практиковал, но ачивка "снизить пульс" ужо есть один фиг. Прикольные ощущения на самом деле, штырит как первый раз покурить XD

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 15:32:39См. Пункт 1
Не п@здежь, а побочка диагноза, паходу. Вполне себе физиология.

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 15:44:26И чё? Мне теперь не жрать?
Есть надо. Но что-то с чего не придется косплеить старшип часами. Тебе сопло при возвращении на землю никто не заменит
Здравомыслие удел слабых

Аранарх

@Хьюго Иденмарк,
1. Так все могут. 
2. То есть, с тахикардии до нормы. Все ясно
3. Эмоции всё-таки есть. А у ведьмаков, в теории, нет

Аранарх

И тут я придумал платиновый вопрос для следующего интервью на Радио.

Цитата: Нега от 10-10-2025, 15:48:48Есть надо. Но что-то с чего не придется косплеить старшип часами. Тебе сопло при возвращении на землю никто не заменит
Я разберусь. Спасибо за беспокойство за мое сопло

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 10-10-2025, 15:48:50НА ЗАВОД
Та я там сдохну. У меня ж грыжа позвоночника, я нихуя поднять не могу 

Dwarf from the dungeon

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 15:51:30Я разберусь. Спасибо за беспокойство за мое сопло

Вот видишь? Нас всех беспокоит состояние твоего сопла.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 15:52:07Та я там сдохну. У меня ж грыжа позвоночника, я нихуя поднять не могу

Пройди переподготовку на ЧПУ, ничего тяжелее ключа на 32 не потребуется.

Цитата: Аранарх от 10-10-2025, 15:52:14Вот видишь? Нас всех беспокоит состояние твоего сопла.
О своем сопле беспокойтесь 

Цитата: Аранарх от 10-10-2025, 15:52:47Пройди переподготовку на ЧПУ, ничего тяжелее ключа на 32 не потребуется.
Открою секрет. Мне достаточно неправильно нагнуться и уже клинит 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 10-10-2025, 15:52:14Нас всех беспокоит состояние твоего сопла
*подавился чаем*

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 15:51:30Я разберусь. Спасибо за беспокойство за мое сопло
Приношу свои извинения. Чет мемя понесло. Так сказать наболело
Здравомыслие удел слабых

Цитата: Нега от 10-10-2025, 15:54:02Приношу свои извинения. Чет мемя понесло. Так сказать наболело
Наболело?

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Цитата: Соната от 10-10-2025, 15:55:34Ничего не знаю :D
В следующий раз привези самсу тандырную xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 13:47:03Профессии не обучен никакой
Го в рекламу. В контекст. Стартовых навыков надо - умение тыкать пальцами в клавиатуру и читать мануал (после устава мануал Яндекс.Директа тебе будет как развлекательное чтиво). Технических навыков нинужно, многолетней практики в принципе тоже нинужно (в агентствах вообще часто предпочитают брать людей "без опыта", потомушт проще обучить нового сотрудника "под себя", чем переучивать уже накопившего какой-то опыт).

Нега

Здравомыслие удел слабых

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-10-2025, 15:56:13Го в рекламу. В контекст. Стартовых навыков надо - умение тыкать пальцами в клавиатуру и читать мануал (после устава мануал Яндекс.Директа тебе будет как развлекательное чтиво). Технических навыков нинужно, многолетней практики в принципе тоже нинужно (в агентствах вообще часто предпочитают брать людей "без опыта", потомушт проще обучить нового сотрудника "под себя", чем переучивать уже накопившего какой-то опыт).
Я ещё в армии

Цитата: Нега от 10-10-2025, 15:56:41Сама две недели периодически старшип косплеила
?

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-10-2025, 15:29:48недовольно гудит, пытается дотянуться и снять стикер*
(Именно так, да хдд)
/наблюдает и делает пометочки/
/поймала руку, переклеила стикер ему на ладонь/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 15:56:52Я ещё в армии
Ну эт я так, закинул тебе вариантец на случай ухода из оной. Как альтернативу каноничному "на завод"

Аранарх

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 15:53:27Открою секрет. Мне достаточно неправильно нагнуться и уже клинит

Вдшкой побрызгай.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-10-2025, 15:57:53Ну эт я так, закинул тебе вариантец на случай ухода из оной. Как альтернативу каноничному "на завод"
Я ТУПОЙ. Какая ещё реклама?) У меня, когда текст больше трёх предложений, начинается паническая атака xD

Нега

Здравомыслие удел слабых

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 10-10-2025, 15:57:49(Именно так, да хдд)
Камоооон, ты ж меня видела ирл))) Я вполне способен снять стикер со спины) И даже пока еще в состоянии сцепить ладони за спиной наискосок XD
*перестает придуриваться, снимает стикер и показывает ИЗЫК*

Цитата: Аранарх от 10-10-2025, 15:58:12Это не так весело.
Все ясно.
Цитата: Аранарх от 10-10-2025, 15:58:26Вдшкой побрызгай.
Не поможет, там нужно править и рихтовать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 15:58:47когда текст больше трёх предложений, начинается паническая атака
ИМЕННО. Это прям для тебя! В контексте максимальная длина текста рекламного объявления должна быть не более 81 символа. Самое оно! Это прям для конкретных суровых чуваков, ценящих краткость и конструктив.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 15:59:38править и рихтовать

Тем более, тебе на завод. Ты представить себе не можешь, с чем можно справится с помощью слюны, утюга и ласки

Нега

Здравомыслие удел слабых

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-10-2025, 16:00:17ИМЕННО. Это прям для тебя! В контексте максимальная длина текста рекламного объявления должна быть не более 81 символа. Самое оно! Это прям для конкретных суровых чуваков, ценящих краткость и конструктив.
Ясно

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-10-2025, 15:56:08В следующий раз привези самсу тандырную xD
Это к Аранарху, у них там вроде рядом, он говорил, есть какая-то хорошая
Я в этом особо не шарю

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика