Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №191 Шубожевательный

Автор Аранарх, 07-10-2025, 14:47:55

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:17:13Решил как Двалин разнообразить маски спектрами эмоций
Ненуачо! Не все ж гнуму быть единственным чуваком с угорающей аватаркой! XD

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:19:00Заявки ненада
А как на тебя повлияют мои авторские акции, даже если я захочу что-то написать? Просто забавный контекст, которого я не выкупаю.

Цитата: Сейран от Вчера в 20:18:59В акции можно указать, что менять концепт ПРИНЦИПИАЛЬНО нельзя)
Я так один раз писал, что, мол, если вы хотите что-то поменять принципиальное, то лучше возьмите другого персонажа.
Это правда. Но для того, чтобы писать заявки на персонажей, надо иметь возможность играть с этими персонажами. А я сейчас дохлая лошадь и без кокаина, которая еле вытягивает имеющиеся эпы.

Вступай к нам в орден, ауф

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:07:27Эх, пишу в самые краткие сроки мини-романчик аля на 120-200к символов. Но герои выходят такими обаятельными и с такой химией, что смотришь на них и думаешь: "простите, что вы всего лишь персонажи рекламного коротыша без будущего"
Мне кажется, это нормально, когда хочется заделать нечто большее, чем то, что пока получается, хм

(думаю о постах)

Элериум

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:25:36@Элериум, привет-привет. Как оно? Что происходит в лоре Элериум нового-интересного? А то как общие квесты закончились, я потеряла тебя с радаров.
Ну да, я свалила из квестов как-то)) дела норм, создала себе нпс дриалу и активни ее выгуливаю))) а ты как?

Фортуна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:23:23Мне кажется, это нормально, когда хочется заделать нечто большее, чем то, что пока получается, хм
Да, просто времечка нету. Дедлайны поджимают. Да и при всем желании это проект не особо в целевую аудиторию. Чисто оставить его бесплатным, чтобы привлекать внимание к основной, уже платной истории.

Фортуна

Цитата: Элериум от Вчера в 20:24:02Ну да, я свалила из квестов как-то)) дела норм, создала себе нпс дриалу и активни ее выгуливаю))) а ты как?
О, нпс - это словно что-то посередине с твинком. Вроде хочется что-то новое, но второй профиль - это ещё слишком хд
Хорошо. Много работы, но пытаюсь шевелиться.
Кстати, мне показалось, или куда-то потерялся твой муж?

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:47:46@Соната, ну ты понел о.-
Натравлю Сосиску

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:47:54Постепенно выработаешь иммунитет.
Я могу призвать сосису, ей урон ядом нипачом х)))

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:18:26Подожди, доживу до восьмого, я тебе покажу, где ты был не прав
*пожал плечами* Как угодно)
XDDD

Кармелита ОНед Стронг

@Фортуна, а кто такие дедлайны тебе ставит?!

Не представить мне всё таки, какого это - писать истории по договорённости о_О

(думаю о постах)

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:28:58Картинка сломалась
Это видос с ютуба... Лять, как так - сломалась?! ты ж сам кидал видосы с ютуба, он же у тебя работал О_О

Теперь чёт ноги стали подкашиваться. Ну ебаный насос нос кибастос. Когда ж уже это все кончится. А оно вот только началось ведь...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:29:44Это видос с ютуба... Лять, как так - сломалась?! ты ж сам кидал видосы с ютуба, он же у тебя работал О_О
Это армейская хитрость. А обратную сторону она не работает, к сожалению 

Фортуна

@Кармелита ОНед Стронг, ну... много нюансов. Конкретно здесь - чтобы реклама и перевод аудитории хорошо сработали, нужно сделать это до 20 октября.
Но а вообще на самиздате есть очень четкие обозначения по договору с площадкой, сколько ты можешь писать книгу, на которую открыл подписку (это когда читатель покупает доступ к выходу новых глав аки сериям, что выходят постепенно). 180 дней на книгу. И это даже многовато для нашего рынка, в идеале делать побыстрее.

Ну хотя тошнить почти перестало. Короче, одна хуйня уходит, другая какая-то приходит 

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:32:49Ну хотя тошнить почти перестало. Короче, одна хуйня уходит, другая какая-то приходит
Оно испугалась и пытается сбежать х)

Цитата: Соната от Вчера в 20:33:22Оно испугалась и пытается сбежать х)
Мне вот вообще не до смеха, если честно. Такая какая-то хуйня дикая творится, меня хуевертит во все стороны, как будто я две недели с экстази не слезаю

Кармелита ОНед Стронг

@Фортуна, то есть, ты пишешь по книге менее чем за полгода?!

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, Т_Т
*порылся на рутубе*
С@ка, покажите мне прогеров, которые прогали рутуб. Им надо в жопы забить кувалдой этот самый рутуб. Отечественная айтишка, лять, убогая, бессмысленная и беспощадная (по крайней мере, "федеральная"), даже спiздить готовое не могут нормально.
Сорян, бро, на рутубе с его убогим поиском я этот видосик найти нимагу =_=

Фортуна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:34:30@Фортуна, то есть, ты пишешь по книге менее чем за полгода?!
*покивала*
У нас довольно быстрый рынок. Хочешь зарабатывать денежку - умей крутиться.
Более того, обычно я пишу 2 книги одновременно. И в итоге за год получается 4-5.
Конечно, как правило, одна из них более "сюжетно легкая" и развлекательная, а вторая глубже и, например, детективнее. Но всё же.
Я вообще считаю, что современные авторы, которые хотят быть коммерчески успешными - это история не про вдохновение. Это дисциплинированно и с болью, но усаживать себя за работу снова и снова в четком графике аля 5/2.

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:38:29современные авторы, которые хотят быть коммерчески успешными - это история не про вдохновение. Это дисциплинированно и с болью
Главная причина, почему не подался в писательство.... >_<
Одно дело - настрочить пару постов на форум "когда поперло". А вот каким-то чудом заставлять себя "шоб поперло" в любое время, "садись и пиши, сабака!" - эт пздц... Для этого нужна адская воля, которой нет Т_Т

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:36:19@Барс Баркас Девять с Половиной, Т_Т
*порылся на рутубе*
С@ка, покажите мне прогеров, которые прогали рутуб. Им надо в жопы забить кувалдой этот самый рутуб. Отечественная айтишка, лять, убогая, бессмысленная и беспощадная (по крайней мере, "федеральная"), даже спiздить готовое не могут нормально.
Сорян, бро, на рутубе с его убогим поиском я этот видосик найти нимагу =_=
Та я туда даже за деньги не зашёл бы. Разве что за очень большие. ЕБАНЫЕ мейлсру везде свою рекламу напихали, ничего посмотреть невозможно, скипнуть невозможно, обязательно надо смотреть, потому что переключишь вкладку и реклама тормознет

Фортуна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:39:18@Фортуна, звучит грустно
Звучит как... работа?
Если я хочу возвышенного и вдохновленного, я пойду обивать пороги издательства, которое новому-среднему автору будут платить копейки, если вообще будут.
В будущем я планирую сесть за нечто сложное, над чем нужно будет работать годами, но делать это без коммерческой пассивной подушки дохода - инфантилизм, имхо.

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:34:25Мне вот вообще не до смеха, если честно. Такая какая-то хуйня дикая творится, меня хуевертит во все стороны, как будто я две недели с экстази не слезаю
Он вроде мозги выкручивает, а то что ты описываешь больше винт напоминает
Здравомыслие удел слабых

Цитата: Нега от Вчера в 20:43:18Он вроде мозги выкручивает, а то что ты описываешь больше винт напоминает
Так вот сука что мне колят. Крокодилом травят, пидорасы

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:40:25ЕБАНЫЕ мейлсру везде свою рекламу напихали, ничего посмотреть невозможно, скипнуть невозможно, обязательно надо смотреть, потому что переключишь вкладку и реклама тормознет
Так адблок и всё такое.
Я смотрю на рутубе сериалы, которых нет на официальных платформах, доступных в РФ.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:40:13Главная причина, почему не подался в писательство.... >_<
Одно дело - настрочить пару постов на форум "когда поперло". А вот каким-то чудом заставлять себя "шоб поперло" в любое время, "садись и пиши, сабака!" - эт пздц... Для этого нужна адская воля, которой нет Т_Т
Да, это очень сложно с точки зрения дисциплины. А когда садишься вообще без настроя, часто пишешь лишь очень худо-бедную болванку и тратишь уйму времени, чтобы довести её до ума.
При этом авторский мужской рынок ещё более жестокий. Там аудитория разбалована до того, что им подавай по 10к текста в день без выходных. У нас женская аудитория хоть нормально относится к выкладке аля через день.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ДА!
Ладно еще реклама, хрен бы с ней, дело привычное. Но поиск и рекоменды там.... Я этот поиск и рекоменды на нефритовом стержне крутил. >_< Такую херню подкидывает, ток за голову хватаешься. Оняме глянуть? В самой убогой из самых убогих озвучек. В ориге с сабами попробуй поищи (надо ли говорить, что отечественные оняме-озвучки обычно ничуть не менее у@бищны чем имбецильные новогодние мультики времен СССР с дегенеративой озвучкой от Румянцевой). Плейлистов нет. Накидать себе "на вот щас подряд посмотреть" невозможно. Нет плейлистов на видеоресурсе, карл!!!! Поиск отдельная боль.. Ищешь, скажем, посмотреть Буакава Прамука против  Йи Лонга ибо топ - следующая в рекомендах видюха "как поменять сальник на 2107". С@ка с херов ли?!
ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!

@Фортуна, у меня на телефоне почему-то не ставятся эти адблоки или мой интеллект слишком низкий, чтобы я мог это сделать 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:45:49@Барс Баркас Девять с Половиной, ДА!
Ладно еще реклама, хрен бы с ней, дело привычное. Но поиск и рекоменды там.... Я этот поиск и рекоменды на нефритовом стержне крутил. >_< Такую херню подкидывает, ток за голову хватаешься. Оняме глянуть? В самой убогой из самых убогих озвучек. В ориге с сабами попробуй поищи (надо ли говорить, что отечественные оняме-озвучки обычно ничуть не менее у@бищны чем имбецильные новогодние мультики времен СССР с дегенеративой озвучкой от Румянцевой). Плейлистов нет. Накидать себе "на вот щас подряд посмотреть" невозможно. Нет плейлистов на видеоресурсе, карл!!!! Поиск отдельная боль.. Ищешь, скажем, посмотреть Буакава Прамука против  Йи Лонга ибо топ - следующая в рекомендах видюха "как поменять сальник на 2107". С@ка с херов ли?!
ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
Умер и загорелся 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:48:18Умер и загорелся
*лежит рядом и полыхает ярче магниевых смесей*

А ещё меня в ВК забанили. Наканецта

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:34:25Мне вот вообще не до смеха, если честно. Такая какая-то хуйня дикая творится, меня хуевертит во все стороны, как будто я две недели с экстази не слезаю
Ну, доктор говорил, что будет плохо о.о
Но ты держись

Цитата: Соната от Вчера в 20:53:06Ну, доктор говорил, что будет плохо о.о
Но ты держись
Угу. Только я же не знал, что будет настолько плохо. И если в основном я понял, что будет не так, то вот почему-то про то, что ноги будут в ахуе выкручивать, я не знал 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:54:44вот почему-то про то, что ноги будут в ахуе выкручивать, я не знал 
*еще больше убеждается в том, что над Барсом ставят опыты, а не лечат* О_о страшнапздц.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:56:10*еще больше убеждается в том, что над Барсом ставят опыты, а не лечат* О_о страшнапздц.
Лучше б меня прибило, честное слово

Врач припиздит когда, спрошу, какого чилена так хреново. И спрошу, насколько серьезно зашла моя болячка 

Элериум

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:25:33О, нпс - это словно что-то посередине с твинком. Вроде хочется что-то новое, но второй профиль - это ещё слишком хд
Хорошо. Много работы, но пытаюсь шевелиться.
Кстати, мне показалось, или куда-то потерялся твой муж?
да! Не люблю переключаться и за двумя почтами следить)))
Мне кажется, что он потерялся еще во времена твоего актива-актива) но в целом живой еще.

Фортуна

Цитата: Элериум от Вчера в 21:57:16да! Не люблю переключаться и за двумя почтами следить)))
Мне кажется, что он потерялся еще во времена твоего актива-актива) но в целом живой еще.
Раньше он приходил под конец месяца и выдавал 4 поста. Стабильно, как часы! А сейчас вроде нету.

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:54:44Угу. Только я же не знал, что будет настолько плохо. И если в основном я понял, что будет не так, то вот почему-то про то, что ноги будут в ахуе выкручивать, я не знал
Хзчзпздц о.о

Элериум

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:59:57Раньше он приходил под конец месяца и выдавал 4 поста. Стабильно, как часы! А сейчас вроде нету.

хм.. Не заметила. Времена тяжелые, сама понимаешь, вдруг сеть полетела?) *медленно начинает волноваться*

Зефирис

Цитата: Сейран от Вчера в 19:22:48@Барс Баркас Девять с Половиной,
Зефирис: я походу в ЧС у всех.
Я: ты у меня не в ЧС.

Зефирис: *сверчки*
Я именно щас на выезде епстр. Да и так обычно не сижу во флуде нонстоп, чтобы следить кто-куда-кого.

Соната

@Зефирис,
/крепко пообнимала/
@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ничего, это пройдёт и все будет хорошо

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика