Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №191 Шубожевательный

Автор Аранарх, 07-10-2025, 14:47:55

« назад - далее »

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-10-2025, 19:30:57А шо, где-то можно посмотреть количество сообщений?
Профиль, просмотр сообщений, и посмотри на последней странице. У тебя 14383.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

.

Цитата: Фортуна от 11-10-2025, 19:32:20Профиль, просмотр сообщений, и посмотри на последней странице. У тебя 14383.
Я умная обезьянка, уже посмотрел х)

Сейран

@Фортуна, коллегюсь с Барсом по уровню невдупления. 

Целый день не мог придумать эпизод.  -.- 
Капец мне сложно придумывать завязки для эпа. 
Прям 33 при сложности 32. 

.

Цитата: Соната от 11-10-2025, 19:32:04/хулиганит/
Я в прошлый раз тебя не покусал, в следующий раз, если придёшь, покусаю. Но тогда уже будем урон ядом 

Фортуна

@Сейран, понимабельно. Придумывать завязку, которая будет ещё актуальна не на пару постов, а разовьется в интересный сюжет - это вообще челлендж. А с годами лично мне всё меньше хочется играть просто повседневные болталки.
Эх, а как всё просто было в локационках в вк, где надо просто прийти в локацию и надеется, что с челами там что-то сложится...

Сусанна

Даже когда руководства нет на месте, они умудряются любить мозги... Как хорошо, что без сегодняшней мне остались три смены.
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

@Фортуна, я никогда не играл повседневные болталки. я больше по квестам или личным движушным сюжетам))) 
Так что на болталках я кончаюсь через 5 постов) 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-10-2025, 19:33:32Я в прошлый раз тебя не покусал, в следующий раз, если придёшь, покусаю. Но тогда уже будем урон ядом
Барс. Физ урон + отравление. 

.

Цитата: Фортуна от 11-10-2025, 19:35:03прийти в локацию и надеется, что с челами там что-то сложится...
И челы такие

Кира

Вообще не понимаю как эти повседневные болталки играться должны

.

Цитата: Сейран от 11-10-2025, 19:39:41Барс. Физ урон + отравление.
Физ урон у меня слабый. А вот урон ядом — очень даже. Если я сейчас укушу медоеда, он сдохнет 

Хьюго Иденмарк

.

Хьюго Иденмарк

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-10-2025, 19:40:48*протягивает руку для укуса*
кибер руку?) А ты хорош хДД 

Фортуна

@Сейран, понимабельно. На самом деле, сложно в болталке не кончится через 5 постов. Исключения - если у вас с соигроком глубокий лор прошлого, и вы обсуждаете какие-то важные темы, которые, наконец, были подняты. Или что-то подобное, наполненное осмысленностью.

@Барс Баркас Девять с Половиной, да не, на моей памяти, всё даже в однострочных ролевых было положительно. Разве что обозначалось, что вот это жилище моего персонажа. Вот сюда с моего разрешения, пожалуйста.

Зефирис

Цитата: Сейран от 11-10-2025, 19:37:28я кончаюсь через 5 постов
Творожный тип личности? 

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-10-2025, 19:41:29Таладна, можешь укусить бесплатно :)
Всё ещё жду перевод на 5000 кристаллов, в долг не работаем, в кредит тоже, под залог недвижимости тоже 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 11-10-2025, 19:41:35кибер руку
Ойдаладна, живое в ультрах тоже осталось еще! >_<

Фортуна

Цитата: Кира от 11-10-2025, 19:40:02Вообще не понимаю как эти повседневные болталки играться должны
Это просто отдельный жанр повседневной комфортности. Кому-то он заходит больше, кому-то меньше.

Сейран

Цитата: Зефирис от 11-10-2025, 19:41:50Творожный тип личности?

творожно-убегающий хД 

Цитата: Кира от 11-10-2025, 19:40:02Вообще не понимаю как эти повседневные болталки играться должны
Это что-то на сложном хД 

Цитата: Фортуна от 11-10-2025, 19:41:41@Сейран, понимабельно. На самом деле, сложно в болталке не кончится через 5 постов. Исключения - если у вас с соигроком глубокий лор прошлого, и вы обсуждаете какие-то важные темы, которые, наконец, были подняты. Или что-то подобное, наполненное осмысленностью.

Вот, да. И потом нужен эпизод с движем и экшоном. Иначе на втором таком я точно кончусь хД 

.

@Фортуна, я как-то пришел так в одно место, так меня там убили. Больше я в такие места без предварительной договорённости не ходил)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-10-2025, 19:42:21Всё ещё жду перевод на 5000 кристаллов, в долг не работаем, в кредит тоже, под залог недвижимости тоже
А Сотану собирался укусить бесплатно?

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-10-2025, 19:42:29Ойдаладна, живое в ультрах тоже осталось еще! >_<
)))))))
Фраза "нос откушу" заиграла новыми красками хД 

.

Фортуна

.

.

Цитата: Сейран от 11-10-2025, 19:44:06)))))))
Фраза "нос откушу" заиграла новыми красками хД
У них нет носа

.

Цитата: Фортуна от 11-10-2025, 19:44:34@Барс Баркас Девять с Половиной, што-о-ош, не повезло, не повезло хд
Причем это я только начал играть и меня вот так вот встречали xD

Фортуна

@Барс Баркас Девять с Половиной, а это уже на форумах было или где-то аля в вк?

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-10-2025, 19:44:31Конечно
И снова живая плоть победила механизмы!
... или наоборот.
*запутавься*

.

Цитата: Фортуна от 11-10-2025, 19:45:57@Барс Баркас Девять с Половиной, а это уже на форумах было или где-то аля в вк?
Где-то аля ВК. Игра "Мир теней", там одмены нам выделили раздел форума. Он и сейчас есть, но там никто не играет

Соната

Цитата: Фортуна от 11-10-2025, 19:32:44По-фортунитски?
В основном мелкий вандализм :3
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-10-2025, 19:33:32Я в прошлый раз тебя не покусал, в следующий раз, если придёшь, покусаю. Но тогда уже будем урон ядом
Но... я сюда каждый день хожу :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

.

Фортуна

Цитата: Соната от 11-10-2025, 19:46:57Но... я сюда каждый день хожу :D
Постепенно выработаешь иммунитет.

.

Цитата: Фортуна от 11-10-2025, 19:47:54Постепенно выработаешь иммунитет.
Этот яд убивает иммунитет как раз, к нему нет ни антидота, ни иммунитета.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-10-2025, 19:44:31Конечно
Ага. Мимо тендеров, начит. По знакомству откатам... Штош, понимаемо XD

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-10-2025, 19:50:06Ага. Мимо тендеров, начит. По знакомству откатам... Штош, понимаемо XD
Она внесла предоплату

.

А вообще, у меня ООО, так что мне по боку тендер. Это мои услуги

УПД
ООО — это не общество с ограниченной ответственностью, а Очень Отравленный Организм

Фортуна

Эх, пишу в самые краткие сроки мини-романчик аля на 120-200к символов. Но герои выходят такими обаятельными и с такой химией, что смотришь на них и думаешь: "простите, что вы всего лишь персонажи рекламного коротыша без будущего"

Сейран

@Фортуна, напиши на них акцию "хочу видеть". 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 11-10-2025, 19:46:29И снова живая плоть победила механизмы!
... или наоборот.
*запутавься*
Машины всегда в выигрыше!

Фортуна

Цитата: Сейран от 11-10-2025, 20:07:56@Фортуна, напиши на них акцию "хочу видеть".
Но я не хочу их видеть в Аркхейме хд
А вообще у меня с акциями скорее негативный опыт связан. Именно с целевыми. Самые яркие моменты, когда находился человек, шли рука об руку с полными перекареживынием персонажа до состояния, когда на него даже смотреть не хотелось.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-10-2025, 20:14:00Машины всегда в выигрыше!

Решил как Двалин разнообразить маски спектрами эмоций?

.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-10-2025, 20:14:00Машины всегда в выигрыше!

Подожди, доживу до восьмого, я тебе покажу, где ты был не прав

Фортуна

Сейран

Цитата: Фортуна от 11-10-2025, 20:17:13Но я не хочу их видеть в Аркхейме хд
А вообще у меня с акциями скорее негативный опыт связан. Именно с целевыми. Самые яркие моменты, когда находился человек, шли рука об руку с полными перекареживынием персонажа до состояния, когда на него даже смотреть не хотелось.
Решил как Двалин разнообразить маски спектрами эмоций?

В акции можно указать, что менять концепт ПРИНЦИПИАЛЬНО нельзя) 

Я так один раз писал, что, мол, если вы хотите что-то поменять принципиальное, то лучше возьмите другого персонажа. 

.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика