Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №191 Шубожевательный

Автор Аранарх, 07-10-2025, 14:47:55

« назад - далее »

Гектор Динг, Нега, Сейран (+ 1 Скрыт) и 20 гостей просматривают эту тему.

Гектор Динг

Цитата: Нега от Сегодня в 10:25:18Я б развлеклась сама, но нужна хотябы тройка энтузиастов
Ты хочешь найт  энтузиастов себе в квест?

Зефирис

Цитата: Гектор Динг от Сегодня в 12:44:33Действительно, удивительно)
Прибрежные объекты они рядом с морем? Или реки обследуешь?
Морской залив)
Ты в профиле глянь, где я вообще живу)

Сейран

Эти магнитные бури действуют на меня отупительно. 

Когда там свет в конце туннеля будет?

Нега

Здравомыслие удел слабых

Стил

Всем приветы. 
Должен признать и отдать честь дизайнеру - с мобилки все выглядит очень и очень хорошо. Лучше может быть только если запилить мобильное приложение. 

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:03:04Эти магнитные бури действуют на меня отупительно.

Отдыхай, не перенапрягайся. ><

Цитата: Стил от Сегодня в 14:17:05Всем приветы.
Должен признать и отдать честь дизайнеру - с мобилки все выглядит очень и очень хорошо. Лучше может быть только если запилить мобильное приложение.
Здравствуй.
Солидарна!
Peut-être que c'est mon destin?

Стил

@Сейран 
Кстати про свет был в моей биографии любопытный факт. 
Играли мы в детстве в эти, как их... Усыпляли друг друга короче. Это когда один выдыхает весь воздух из лёгких, а второй давит на грудь и не дает выдохнуть. Ну и сознание гаснет. Так вот - меня усыпили, а в сознание вернуть не могут. Уже и по щекам хлестали, и уронили - не выходит.
А мне снится сон. Стою я на станции метро один, в полумраке. И мимо едет поезд, очень длинный поезд, прям тысяча плюс вагонов. Долго едет, очень долго. А я стою и смотрю на него. Потом поезд постепенно останавливается, дверь открывается, а там очень светлый пустой вагон, прям очень-очень светлый, аж светится. И только я собрался в него войти как меня привели в чувство. Мне кажется это и был тот самый "свет в конце тоннеля".
А потом удивляются почему мужики живут меньше. 

Гектор Динг

Цитата: Нега от Сегодня в 14:10:06Да
Недавно Энтропий проводил опрос по поводу желающих вступить в квесты. Вот с этого сообщения Ссылка и вниз можно почитать отклики игроков с пожеланиями. Ну это так, чтобы прикинуть общий настрой и количество потенциальных энтузиастов.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:03:04Эти магнитные бури действуют на меня отупительно.

Магнитные бури никак не влияют на людей 
Даже храброе сердце может бояться

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:48:51Магнитные бури никак не влияют на людей
Как сказать. У тех, кто в них верит уровень тревожности повышается
Здравомыслие удел слабых

Стил

Цитата: Нега от Сегодня в 15:01:49У тех, кто в них верит уровень тревожности повышается
Работаю с людьми и по моим скромным наблюдениям могу с точностью до 13% сказать - когда синоптики передают эти самые магнитные бури, в магазине резко вырастает поток идиотов
Как в той игре "астрологи объявили неделю магнитных бурь, прирост идиотов увеличился" 

Цитата: Нега от Сегодня в 15:01:49Как сказать. У тех, кто в них верит уровень тревожности повышается
Если только так

Цитата: Стил от Сегодня в 15:10:07Работаю с людьми и по моим скромным наблюдениям могу с точностью до 13% сказать - когда синоптики передают эти самые магнитные бури, в магазине резко вырастает поток идиотов
Как в той игре "астрологи объявили неделю магнитных бурь, прирост идиотов увеличился"
Именно 

Зефирис

Цитата: Гектор Динг от Сегодня в 14:48:20Недавно Энтропий проводил опрос по поводу желающих вступить в квесты. Вот с этого сообщения Ссылка и вниз можно почитать отклики игроков с пожеланиями. Ну это так, чтобы прикинуть общий настрой и количество потенциальных энтузиастов.
Я не это имела в виду мон сир. Я про суть квестов, которую желают узреть игроки. По типу "хочу видеть".

Сейран

@Нега, скажи это моей бабушке, у которой в эти дни давление под 160 лезет, даже если она не в курсе, когда там они. 

Нега

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:23:11@Нега, скажи это моей бабушке, у которой в эти дни давление под 160 лезет, даже если она не в курсе, когда там они.
Интересный момент: замечала, что магнитные бури, совсем неодиданно, обьявляют на перепадах погоды (с приходом циклонов или антициклонов) когда вполне обьяснимые факторы шарашат по всем метеочувствительным
Здравомыслие удел слабых

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:23:11@Нега, скажи это моей бабушке, у которой в эти дни давление под 160 лезет, даже если она не в курсе, когда там они.
При чем тут магнитные бури и перепады атмосферного давления? 

Сейран

@Нега, совпадения, которые мы заслужили. 

Нега

А в дни полярных сияний, когда действительно бушует магнитная буря, никто даже не почесался)
Здравомыслие удел слабых

У нас нет органов чувств или каких-то других возможностей ощущать электромагнитное поле. Так что оно не может нам навредить. 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я не знаю, как ты между ними поставил знак "равно" О.о

Цитата: Нега от Сегодня в 15:30:08А в дни полярных сияний, когда действительно бушует магнитная буря, никто даже не почесался)
Парадокс 

Сейран

Но в силу своей тупости я могу поставить знак равно между чем угодно и мне будет все равно, что вы там себе думаете на этот счет

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:30:20У нас нет органов чувств или каких-то других возможностей ощущать электромагнитное поле. Так что оно не может нам навредить.
*Радиоактивность уперла кулаки в боки и стоит молча.*

Нега

И на последок, представьте что будет с человеком, которого корежит от колебаний не превышающих 0,5 микроТесла, в МРТ где сила 1,5 и более Тесла?
Здравомыслие удел слабых

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, просто говорю, я своей бабушке часто мерю давление. И чаще всего оно вылезает именно в эти периоды, хотя она об этом не гуглит и телек не смотрит. Такие дела. 

Кира

Цитата: Зефирис от Сегодня в 15:35:36*Радиоактивность уперла кулаки в боки и стоит молча.*
Почитай что такое радиоактивность и что такое электромагнитное поле

Сейран

@Нега, ну значит, я просто тупой :( 
Раньше у меня хоть оправдание было, теперь нет. Хдд

- да, я тупой! Зато сам! Хддд

Зефирис

Цитата: Кира от Сегодня в 15:38:08Почитай что такое радиоактивность и что такое электромагнитное поле
Не о том речь. Я про безвредность и неощутимость вообще.

Нега

А с атмосферным давлением и его колебаниями не сопоставлял?
Здравомыслие удел слабых

Сейран

Зефирис

@Кира, Оке. А как насчёт УФ и рентгена?

Нега

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:38:39@Нега, ну значит, я просто тупой :(
Раньше у меня хоть оправдание было, теперь нет. Хдд

- да, я тупой! Зато сам! Хддд
Это лечится, ну или хотя бы корректируется.

Зато красивай 
Здравомыслие удел слабых

Цитата: Зефирис от Сегодня в 15:35:36*Радиоактивность уперла кулаки в боки и стоит молча.*
И что, как ты ощущаешь радиацию?

Сейран

@Нега, ага. Мне сейчас выписали лекарство для сосудов головного. 
Месячный курс. 
Глядишь, тупить перестану или хотя бы не так активно хд

Цитата: Зефирис от Сегодня в 15:43:00@Кира, Оке. А как насчёт УФ и рентгена?
Рентген — это просто вид радиоактивного излучения.
Ультрафиолетовый свет — ты его тоже не видишь в основном. Особенно если длина волны будет слишком низкой 

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:37:10@Барс Баркас Девять с Половиной, просто говорю, я своей бабушке часто мерю давление. И чаще всего оно вылезает именно в эти периоды, хотя она об этом не гуглит и телек не смотрит. Такие дела.
Явно не из-за магнитных бурь. А вот перепады давления могут влиять. У нас же внутри тоже есть давление, которое противостоит атмосферному 

Нега

Цитата: Зефирис от Сегодня в 15:43:00@Кира, Оке. А как насчёт УФ и рентгена?
Кажется Вы немного разошлись в мыслях.
Электромагнитные излучения и магнитные поля это два разных явления.
А радиация может быть вовсе за счет потока частиц. Вовсе без электромагнитных полей.
Там ещё правило буравчика.
И вообще, киньте в меня тапком
Здравомыслие удел слабых

Сейран

Жаль, что люди не видят в ультрафиолете. Такой спектр информации теряем. 

Цитата: Нега от Сегодня в 15:36:23И на последок, представьте что будет с человеком, которого корежит от колебаний не превышающих 0,5 микроТесла, в МРТ где сила 1,5 и более Тесла?
Меня, кстати, хуевертит в аппарате МРТ xD

Нега

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:45:09@Нега, ага. Мне сейчас выписали лекарство для сосудов головного.
Месячный курс.
Глядишь, тупить перестану или хотя бы не так активно хд

Как называется?
Здравомыслие удел слабых

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:48:11Жаль, что люди не видят в ультрафиолете. Такой спектр информации теряем.
Видят, если хрусталик пропускает. Правда недолго и очень плохо.

Нега

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:48:23Меня, кстати, хуевертит в аппарате МРТ xD
Из-за клаустрофобии?
Так это 2 из 3х
Здравомыслие удел слабых

Сейран

@Нега, мексидол. Это я когда сказал, что из меня что-то оранжевое вытекло, думал, может гной или гайморит. А она "неее, это у тебя сосуды".
И назначила. 

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика