Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Инкара и 2 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 02:03:13Ваши
о) Ты меня уже на Вы)))
За 2 с лишним тысячи лет я чего только ни перепробовал) Имею право на особенности)))

Ариана

Цитата: Нюва от Вчера в 01:40:02Я не знаю, даже как они размножаются
Они бесплодные (там даже половых органов нет), так что там разве что какой-нибудь бесполый способ может быть. Почкованием или вегетативно например. Разрезал пополам хтона - получил двоих одинаковых.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Каллен

Соната

Цитата: Каллен от Вчера в 10:59:27Меня можешь
Мяаааа ^♡^
/легонько жует за плечико/

Каллен

Цитата: Соната от Вчера в 11:00:11Мяаааа ^♡^
/легонько жует за плечико/
/пат-пат по голове/

Соната

Цитата: Каллен от Вчера в 11:00:43/пат-пат по голове/
Давно я демиургов не жевала :D
/мурчит/
Как дела твои?

Каллен

Цитата: Соната от Вчера в 11:02:18Давно я демиургов не жевала :D
Ооо а кого жевали? 
Цитата: Соната от Вчера в 11:02:18Как дела твои?
Отлично только кашель достал.
а ты как

Соната

Цитата: Каллен от Вчера в 11:17:11Ооо а кого жевали? Отлично только кашель достал.
а ты как
Энтропия жевала... и Фортуну вроде тоже х)) И Энигму ещё кажется х))
/гладит и перебирает волосы/

О, поправляйся х)

Моль

Цитата: Кайрос от Вчера в 10:51:43Имею право на особенности
Все мы тут... с особенностями.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Цитата: Моль от Вчера в 11:44:01@Соната, о, я тебя перегнал по постам.
Так яж не играю уже почти год, только номинально присутствую хдд

Моль

Дисклеймер
.

Соната

Цитата: Моль от Вчера в 11:46:25@Соната, да как ты смеешь...
/смущенно держится за его рукав/
Да вот, как-то так вышло...

Кайрос

Цитата: Моль от Вчера в 11:30:51Все мы тут... с особенностями.
Ну, так классно же! Есть из чего выбирать *улыбнулся*

Кайрос

Цитата: Ариана от Вчера в 10:56:15Разрезал пополам хтона - получил двоих одинаковых.
Ой... Это как-то опасненько звучит >_<

Сосиса

Капли слюны на полу...

Фортуна

Тренировка с утра без завтрака - плохая идея...
Всем привет~

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

@Лумиус, точно, у тебя же там мама. Тогда кайф.

Нюва

Цитата: Кайрос от Вчера в 10:32:47да, я читал и видел. Но мне Инфи сказал, что нас всех поглотили именно аннигиляторы, а не кто-то другой из хтонов (надеюсь, я понял верно)
Я уточнила у него. Да.

Цитата: Кайрос от Вчера в 10:45:15Ну, выходит, третий)
Я уточнила за внешность. После смерти они воплощаются из энергии хтоника и могут принять любую внешность.

Цитата: Кайрос от Вчера в 10:46:54А твоему хтону только этот вопрос интересен?))
Ей пока вообще особо ничего не интересно, кроме прокачки слабой оболочки в которой она оказалась.

Цитата: Кайрос от Вчера в 10:51:43о) Ты меня уже на Вы)))
За 2 с лишним тысячи лет я чего только ни перепробовал) Имею право на особенности)))
Ну, это уже слишком особенно... хД

Цитата: Ариана от Вчера в 10:56:15Они бесплодные (там даже половых органов нет), так что там разве что какой-нибудь бесполый способ может быть. Почкованием или вегетативно например. Разрезал пополам хтона - получил двоих одинаковых.
А как они в природе размножаются до аннигиляции?

Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Нюва

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Соната от Вчера в 12:08:52/повисла на штанах/
Вааа! Ты ж моя сосисочка фиолетовая *тискает*

Инфирмукс

@Нюва, @Ариана

Вообще, вопрос пола хтонов сложный, ибо физиологически они вообще не могут в половое размножение. Но у меня Эреб ассоциирует себя с самцом, а у Айне хтон - самка. Так что... вот так)))

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 12:22:08Я уточнила за внешность. После смерти они воплощаются из энергии хтоника и могут принять любую внешность.
Любую всегда или выбирают одну и остаются в ней?

Цитата: Нюва от Вчера в 12:22:08Ей пока вообще особо ничего не интересно, кроме прокачки слабой оболочки в которой она оказалась.
Хм... Хтоник, вроде, уже не такой и слабый должен быть, не? о_О

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 12:22:08Ну, это уже слишком особенно... хД
В каком месте? О_о

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 12:46:32Но у меня Эреб ассоциирует себя с самцом, а у Айне хтон - самка. Так что... вот так)))
Думаю, это уже тупо воздействие на них того, кого они поглотили.

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 12:48:19Думаю, это уже тупо воздействие на них того, кого они поглотили.
Насколько я помню, у @Ариана хтон самец, хотя Ариана девушка.

Нюва

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 12:49:08Насколько я помню, у @Ариана хтон самец, хотя Ариана девушка.
Ну, я к тому, что посидев в Хтонике или, наоборот, пока существо перерождалось в хтоне в хтоника, хтон посмотрел, прикинул и решил на основании каких-то предпочтений, знаний поглощённого, выбрать себе такой пол.

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 12:54:43Во всех) хД
Да ладно... Мне так совсем не кажется *пожал плечами*

Нюва

Цитата: Кайрос от Вчера в 12:46:54Хм... Хтоник, вроде, уже не такой и слабый должен быть, не? о_О
Пока Нюва на начальных этапах не так сильна, какой хотелось бы ее видеть Лише.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 12:57:12Пока Нюва на начальных этапах не так сильна, какой хотелось бы ее видеть Лише.
Хехе)) Лиша, видать офигела, когда её поборола такая девчуля)) А вот нефиг жрать всё подряд!)))
Да ладно, мой хтон тоже, думаю, особо не очень доволен Каем

Лиша

Цитата: Кайрос от Вчера в 13:00:36Хехе)) Лиша, видать офигела, когда её поборола такая девчуля)) А вот нефиг жрать всё подряд!)))
Да ладно, мой хтон тоже, думаю, особо не очень доволен Каем
Это была минутная слабость. Мне сами еду толкнули в рот. Я хотела скушать ее мужа.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ариана

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 12:46:32@Нюва, @Ариана

Вообще, вопрос пола хтонов сложный, ибо физиологически они вообще не могут в половое размножение. Но у меня Эреб ассоциирует себя с самцом, а у Айне хтон - самка. Так что... вот так)))
Думаю это зависит от пола до того как стать хтоном. Ну или ещё как-нибудь, кто знает как у них самоидентификация может происходить. Никто не мешает существовать хтону, который себя никаким полом не определяет.

Ариана

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

@Лумиус, старательно, но мучительно.
А сейчас ещё и сырники сгорели

Чокак у тебя?

Лумиус

@Фортуна, страдательно-мучительно прокрастинирую

Сосиса

Цитата: Кайрос от Вчера в 12:45:30Вааа! Ты ж моя сосисочка фиолетовая *тискает*
/радостно вываливается нежно-лавандовый язык, отстукивает полет шмеля хвостом/
Капли слюны на полу...

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 12:54:43@Симбер Ресинджер
у Эреба лично форма та, которая была до аннигиляции) как у остальных - на ваше усмотрение)

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 12:56:01Ну, я к тому, что посидев в Хтонике или, наоборот, пока существо перерождалось в хтоне в хтоника, хтон посмотрел, прикинул и решил на основании каких-то предпочтений, знаний поглощённого, выбрать себе такой пол.
Ну, тут я думаю по разному быть может, у меня Эреб и до аннигиляции самцом был. У нас нет особых правил на этот счет, мы с Таской, например, сделали хтонам своим изначальный концепт еще до того, как родились Инфи и Таска, и хтоны остались тем, кем были чисто визуально.

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 13:04:05Это была минутная слабость. Мне сами еду толкнули в рот. Я хотела скушать ее мужа.
аааахахахаааа))) Вот так) Долго рот разевала)))))

Кайрос

Цитата: Соната от Вчера в 14:14:56/радостно вываливается нежно-лавандовый язык, отстукивает полет шмеля хвостом/

Боги! Какая прелесть! Можно я тебя к себе заберу? Ну, позязя?! *начухивает бока*

Симбер Ресинджер

Цитата: Ариана от Вчера в 13:07:23Думаю это зависит от пола до того как стать хтоном. Ну или ещё как-нибудь, кто знает как у них самоидентификация может происходить. Никто не мешает существовать хтону, который себя никаким полом не определяет.
Ну да, именно, точнее я бы так сказал - во время того, как "оно" превращается в хтона, много появляется качеств новых, может и пол "идентификация" разной быть. По сути ведь:

Вы никогда не встретите двух абсолютно одинаковых хтонов (так как по сути это мутанты и химеры из двух-трёх существ).

Сосиса

Цитата: Кайрос от Вчера в 14:22:14Боги! Какая прелесть! Можно я тебя к себе заберу? Ну, позязя?! *начухивает бока*
Тебе меня вместе с Сонатой брать придётся ХР
/в качестве демонстрации дружеских чувств отрыгнула ему жука/
Капли слюны на полу...

Кайрос

Цитата: Соната от Вчера в 14:23:23Тебе
она ко мне не хочет *надулся расстроенно*

Цитата: Соната от Вчера в 14:23:23в
*смотрит на жука внимательно* так.... До мышей ещё не дочухались? *чухает за ушами и аккуратно проверяет - можно ли трогать пузико*

Сосиса

Цитата: Кайрос от Вчера в 14:25:40она ко мне не хочет *надулся расстроенно*
Значит шото ты не так делаешь ○◇○
/растянулась на спине, подставляя пузяку под чухи/
/пузяка длинная, в шесть рук чухать можно не толкаясь/
Ты ей жуков дарил? /облизала себе глаз и моргнула поочерёдно каждым/
Капли слюны на полу...

Лумиус

@Соната, соре так и не встретились. Увы, суббота была сильно насыщенной *побупал*

Соната

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:44:53@Соната, соре так и не встретились. Увы, суббота была сильно насыщенной *побупал*
Я вообще не помню, как закончилась та неделя, если честно о.о /бупнулась/

Лумиус

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика