Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Ариана

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 01:18:06А ты думаешь че во мне Тиа нашла)?
некромагический спидорак?

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Вчера в 01:19:16А где они?) У меня тоже глаз нет)
наличие их отсутствия х))

Лиша

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 01:20:49наличие их отсутствия х))
Пустые глазницы и то может нет) *Уморилась ржать*
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Вчера в 01:22:06Пустые глазницы и то может нет) *Уморилась ржать*
Тупые шутки Калеба хоть кого-то веселят).

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 01:23:26Тупые шутки Калеба хоть кого-то веселят).
Типа ты шутить не можешь) Не прибедняйся)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 00:55:16Лиша далеко не тупая) Она умнее и хитрее Нювы)
О том и речь)

Цитата: Нюва от Вчера в 00:55:16Живучие как тараканы)
Хтоны одним словом, да-да... *хмыкнул*

Цитата: Нюва от Вчера в 00:55:16А тут и не надо, чтобы вставал) Ты думаешь, что она плодиться и размножаться захочет?) хД
*вздохнул, чуть закатывая глаза* Чтобы целоваться, тоже нужно... некое желание... Ну, хоть чуточку... Разве, нет? *ухмыльнулся*

Цитата: Нюва от Вчера в 00:55:16Тоже ничего)
Очень даже. Покивал. Но дракон - всё же банально... ИМХО.

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Вчера в 01:24:32Типа ты шутить не можешь) Не прибедняйся)
О! Преобразилась). Ладно, не буду).

Кайрос

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 00:55:23У меня есть поставщик уже х)))
А тут ты заделался рекламодателем? *хохотнул*

Кайрос

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 01:14:46(не умеет пользоваться масками)
О! Ещё один лапушка! *любуется*

Калеб Хейл

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:26:51А тут ты заделался рекламодателем? *хохотнул*
Первое правило бизнеса - защищай свои инвестиции.*серьезно*

Кайрос

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 01:27:46Первое правило бизнеса - защищай свои инвестиции.*серьезно*
Опа! А Лиша - твоя инвестиция? о_О Во что? Можно поинтересоваться?)

Калеб Хейл

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:29:18Опа! А Лиша - твоя инвестиция? о_О Во что? Можно поинтересоваться?)
А, мы про Лишу...Я уже в куматозе полусонном значит). Думал о Тие). Нее, с Лишей Калеб никак не связан).

Фортуна

Есус-хосподь, я дома...
*рухнула на диван*
Что вы тут, в диалогах доказываете, что этот флуд не зря 21+?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Кайрос от 06-10-2025, 21:58:07@Фортуна, ваш глаз смотрит мне прямо в душу >_<
О, да, люблю глаза Макимы. В любой непонятной ситуации вставляй в пост атмосферный арт с глазами.
Доброночера.

Зефирис

@Фортуна, собааааачкииии!!! Арррхггшхх!!!
Всех надо абжамкаааааать!!!
*Покушается на подпись*

Нюва

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:26:13О том и речь)
Я сначала искала какую-нибудь паучиху, но ничего не понравилось. Внешки сложно подбирать.

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:26:13*вздохнул, чуть закатывая глаза* Чтобы целоваться, тоже нужно... некое желание... Ну, хоть чуточку... Разве, нет? *ухмыльнулся*
Желание у хтона отыграть, думаю, что сложнее, чем у хтоника. Я не знаю, даже как они размножаются и что чувствуют, кроме желания охотиться и убивать. Это же надо копнуть ой как глубоко, чтобы понять. Эмоциям и страхам они больше учатся у людей с кем произошла аннигиляция и пытаются им подражать.

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:26:13Очень даже. Покивал. Но дракон - всё же банально... ИМХО.
Сам себе противоречишь) хД
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Нюва

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Фортуна

Цитата: Зефирис от Вчера в 01:39:24@Фортуна, собааааачкииии!!! Арррхггшхх!!!
Всех надо абжамкаааааать!!!
*Покушается на подпись*
О, у меня их много *хитро улыбается* есть мем, что фортуниты гордые верные псы. Но он, к сожалению, исчерпал себя, когда мой главный собак ушёл с форума(
Мы, кстати, вроде "лично" ещё не встречались. Приятно официально познакомиться.
Как прошёл твой день?

Зефирис

Фортуна

Посоветуйте мне книжечку.
Что-нибудь драматично-красивое со сломанными судьбами. Но при этом не слишком занудное. В идеале от женского фокала, но не обязательно.

Фортуна

@Зефирис, ого, как ты умудряешься это сочетать?

Зефирис

@Фортуна, *берет книжу и ломает ею судьбу Фортуны. Сборник анекдотов. Для начинающих клоунов-женщин!*

Кайрос

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 01:30:32А, мы про Лишу...Я уже в куматозе полусонном значит). Думал о Тие)
Не имел пока чести познакомиться с некоей Тией... И мы ж, вроде, об уксусе?))) А его вырабатывает как раз Лиша. Так что, да, о ней, красавице))

Кайрос

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:36:55Что вы тут, в диалогах доказываете, что этот флуд не зря 21+?
Хде? О_о

Кайрос

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:38:14В любой непонятной ситуации вставляй в пост атмосферный арт с глазами.
Надо запомнить, благодарю за науку *улыбнулся*

Зефирис

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:43:15@Зефирис, ого, как ты умудряешься это сочетать?
Оно чередуется!
Но не сочетается!
Хотя... было дело когда-то, когда и кто понимали  что к чему)))

Фортуна

Цитата: Зефирис от Вчера в 01:45:09@Фортуна, *берет книжу и ломает ею судьбу Фортуны. Сборник анекдотов. Для начинающих клоунов-женщин!*

Но моя судьба слишком насыщенная, чтобы её сломать одной книжечкой.

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:47:01Хде? О_о
В обсуждениях монстровидных связей, конечно же!
Не осуждаем.

Фортуна

Цитата: Зефирис от Вчера в 01:48:41Оно чередуется!
Но не сочетается!
Хотя... было дело когда-то, когда и кто понимали  что к чему)))
А кем ты работаешь? Если не секрет.

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:47:43Надо запомнить, благодарю за науку *улыбнулся*
Эй, это моя фишка хд
Но вообще да, имба, всегда работает.

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 01:40:02Я сначала искала какую-нибудь паучиху, но ничего не понравилось. Внешки сложно подбирать.
ИИшке скажи сделать О_о

Цитата: Нюва от Вчера в 01:40:02Эмоциям и страхам они больше учатся у людей с кем произошла аннигиляция и пытаются им подражать.
Вопрос: зачем им это?

Цитата: Нюва от Вчера в 01:40:02Сам себе противоречишь) хД
Я развиваю мысль)) Откидывая лишнее, оставляя победителя)

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:42:47Что-нибудь драматично-красивое со сломанными судьбами.
Дом, в котором *хмыкнул*

Калеб Хейл

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:46:36Не имел пока чести познакомиться с некоей Тией... И мы ж, вроде, об уксусе?))) А его вырабатывает как раз Лиша. Так что, да, о ней, красавице))

В таком случае я перепутал все нити разговора))

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Кайрос

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:49:13В обсуждениях монстровидных связей, конечно же!
М... Да, это было интересно, жаль, нифига непонятно что да как... *расстроился*

Кайрос

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:50:08Эй, это моя фишка хд
Вроде, тут приходит новый хтоник, у которого в голове глаз (ну, на макушке, большой... вроде)... Но я так, мельком глянул, мог не так понять. Так что, вашу фишечку потихоньку разбирают))

Кайрос

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 01:51:32В таком случае я перепутал все нити разговора))
Думаю, просто нужно идти спать) Но было забавно, да))

Зефирис

@Фортуна, контроль производства.
Иначе говоря - душнила с измерительными приборами.

Кайрос

И... да, всем прекрасных снофф) Спасибо за чудесный вечер *утащил Лишу ( @Нюва ) за хвост с собой*

Фортуна

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:51:23Дом, в котором *хмыкнул*
Я с некоторым скепсисом смотрю на современные произведения, но подумаю над этим, хм. 
А вообще мне бы что из классики.

Калеб Хейл

Всё, Калеб наелся мяса, Калеб довольный идет спать). Всем доброй ночи).

Фортуна

@Лумиус, сяп.
Здоровенько. Как ты там?

@Кайрос, доброй ночи!

@Зефирис, ого, тогда и правда с алкоголем плохо сочетается.

Кайрос

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:55:59Я с некоторым скепсисом смотрю на современные произведения, но подумаю над этим, хм. 
Хм... Это уже давно не... современное, как по мне... И вполне стало уже классикой... Ну... для некоторых читателей - так точно) Но не настаиваю)

Фортуна

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:58:24Хм... Это уже давно не... современное, как по мне... И вполне стало уже классикой... Ну... для некоторых читателей - так точно) Но не настаиваю)
Я слышала об этой книге раньше. Закину на виртуальную полочку на будущее. Сейчас вспомнила, что "Алую букву" давненько хотела прочитать. Так что выбор сделан

Лиша

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:51:23ИИшке скажи сделать О_о
Там тоже долго и результат не тот.

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:51:23Вопрос: зачем им это?
Для разных целей. Некоторым просто интересно. Некоторым надо что-то от кого-то получить. Тут вопрос, чему Лиша может научиться у Нювы, если та ни разу не любила и у нее не было секса? О_о

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:51:23Я развиваю мысль)) Откидывая лишнее, оставляя победителя)
И кто победитель?)

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:46:36Так что, да, о ней, красавице))
Ахаха)

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:55:44И... да, всем прекрасных снофф) Спасибо за чудесный вечер *утащил Лишу ( @Нюва ) за хвост с собой*
Какой же ты бесстрашный... Ваши вкусы весьма специфичны... *Как кошка отставляет большие борозды на земле от когтей*

@Калеб Хейл, споки)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Лумиус

@Фортуна, доехал до турции одним куском. Уже неплохо

Фортуна

@Лумиус, о, у тебя начинается тяжелый период со всякими заселениями и адаптацией?

Нюва

@Кайрос, придешь, почитаешь. Мне нравится этот вид.

Иллюзионы. Атакуют разум жертвы, а потому им редко приходится физически сражаться, обычно дичь сама прыгает в пасть к иллюзиону, испытывая при этом невероятное наслаждение. Считаются одним из самых опасных видов хтонов, так как побывав под непрерывным влиянием иллюзиона более 3 минут люди становятся зависимыми и уже никогда не смогут вернуться к обычной жизни. Сильные маги могут продержаться дольше. Как правило, иллюзионы очень красивы и их можно спутать с дикими дархатами.
.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 02:33:37придешь
да, я читал и видел. Но мне Инфи сказал, что нас всех поглотили именно аннигиляторы, а не кто-то другой из хтонов (надеюсь, я понял верно)

Лумиус

@Фортуна, я не назову его тяжелым. Перелеты утомляют, а вот освоится на месте обычно не так сложно как кажется. Плюс у меня в турции мать, что вообще -90% к сложности

Кайрос

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 02:03:13Тут вопрос, чему Лиша может научиться у Нювы, если та ни разу не любила и у нее не было секса? О_о
А твоему хтону только этот вопрос интересен?))

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика