Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Моль

@Йохан
Мне лень. Но надеюсь я там откусываю тебе руку.

@Вакула Джура, в конце концов, он дракон и должен лететь.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 06-10-2025, 19:46:14Что ты тычешь, будто в кучу навозную. Прекрати. *ленится пошевелиться*
Я к навозным кучкам не подхожу *легко постучал тому по спине, словно побил и прекратил* 
Цитата: Вакула Джура от 06-10-2025, 19:46:14...О чем это ты?
Я - фантазёр. 

Йохан

@Моль,
Нет. Там такого нет *задумался* хм-м или добавить. Хммм. 

Моль

Цитата: Йохан от 06-10-2025, 19:48:32легко постучал тому по спине, словно побил и прекратил
Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы...ехал поезд...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Йохан от 06-10-2025, 19:49:24@Моль,
Нет. Там такого нет *задумался* хм-м или добавить. Хммм.
Надеюсь, что там у меня жопа не пахнет молоком с мёдом.
Дисклеймер
.

Йохан

Цитата: Моль от 06-10-2025, 19:49:37Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы...ехал поезд...
Видимо ты очень устал сегодня. 

Йохан

Цитата: Моль от 06-10-2025, 19:50:13Надеюсь, что там у меня жопа не пахнет молоком с мёдом.
Ты об этом не узнаешь. 

Вакула Джура

Цитата: Моль от 06-10-2025, 19:48:32в конце концов, он дракон и должен лететь.
Ага. Должен летать, кусаться, спать. А вовсе не ребусы разгадывать.

Цитата: Йохан от 06-10-2025, 19:48:32Я - фантазёр.
Даже жаль, что ты лишь прикалываешься, говоря про фанфик. Я бы почитал.

Цитата: Йохан от 06-10-2025, 19:48:32*легко постучал тому по спине, словно побил и прекратил*
...

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 06-10-2025, 19:51:24Даже жаль, что ты лишь прикалываешься, говоря про фанфик. Я бы почитал.
Если я начну писать про вас фанфик, то следующий пост от меня ты увидишь через год. Минимум. 
Цитата: Вакула Джура от 06-10-2025, 19:51:24...
Какой нежный цветочек... 

Вакула Джура

Цитата: Моль от 06-10-2025, 19:49:37Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы...ехал поезд...
Хорошая тема...

Цитата: Моль от 06-10-2025, 19:50:13Надеюсь, что там у меня жопа не пахнет молоком с мёдом.
Тебе прямо понравилась эта история с monsieur jardinier я смотрю

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 06-10-2025, 19:54:09Если я начну писать про вас фанфик, то следующий пост от меня ты увидишь через год. Минимум.
Ну тогда закончим сперва наш эпизод, а там хоть трава не расти.

Цитата: Йохан от 06-10-2025, 19:54:09Какой нежный цветочек...
...Как лежал так и лежу, не понимаю о чем ты

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 06-10-2025, 19:56:45Ну тогда закончим сперва наш эпизод, а там хоть трава не расти.
Без травы плохо *уже о чем-то своём* 
Цитата: Вакула Джура от 06-10-2025, 19:56:45...Как лежал так и лежу, не понимаю о чем ты
Может я завидую. 

Инкара

Цитата: Йохан от 06-10-2025, 19:46:27@Инкара,
И какие особенности у твоей шляпы?
Жить в шляпе и не быть в ней найденным -шляповые вселенные. Способ передвижения - укатывание в поддиванье с любого диванного края. И конечно же безлимитное хранилище /снова чуть выглянул из нее и пялит на йошку, ловит лучики уюта/ 

Йохан

@Инкара,
Хм *смотрит задумчиво и внимательное* магическое такси. 

Моль

@Вакула Джура, Иногда я думаю, что мне стоило бы пойти в детективы, не шиковать в капусту зверей.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 06-10-2025, 19:54:10Тебе прямо понравилась эта история с monsieur jardinier
Да, я был неожиданно для себя удивлён.
Дисклеймер
.

Инкара

Цитата: Йохан от 06-10-2025, 20:07:16@Инкара,
Хм *смотрит задумчиво и внимательное* магическое такси.
Такси подразумевает что в нем возят, хм... 
Ну вот... вспомнил про диван из "понедельник начинается в субботу" х))) 

... ок... давай, приятного вечерка <3 /плюх мучить зеленую сову и спатки/

Нюва

@Кайрос
Эм... А мы ещё не познакомились де? О_о Или я вас не узнаю в гриме? .___.
Вы меня не узнаете в гримме) хД

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Кайрос

@Фортуна, ваш глаз смотрит мне прямо в душу >_<

Кайрос

Цитата: Нюва от 06-10-2025, 21:08:45Вы меня не узнаете в гримме) хД
*вытаращился* Так, я не понял... А как это: Лиша - всего лишь компаньон? О_О *прифигел так знатно и совсем запутался*

Соната

/недовольно пыхтит в куче подушек/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Нюва

Цитата: Кайрос от 06-10-2025, 22:00:09*вытаращился* Так, я не понял... А как это: Лиша - всего лишь компаньон? О_О *прифигел так знатно и совсем запутался*
Ахаха) Лиша — это хтон, который меня аннигилировал)

Кайрос

Цитата: Соната от 06-10-2025, 22:09:33/недовольно пыхтит в куче подушек/
Э-эй... *заглядывает под подушки* Й-ожиГ - пыхтун! Ты чего там пыхтишь? о_О

Соната

Цитата: Кайрос от 06-10-2025, 22:17:17Э-эй... *заглядывает под подушки* Й-ожиГ - пыхтун! Ты чего там пыхтишь? о_О
Ты только что дыхнул в меня 2007м х)))))
/высунцлась/
Воюю с организмом х)   И, вот, пытаюсь устроиться по удобнее
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

Цитата: Нюва от 06-10-2025, 22:10:57Ахаха) Лиша — это хтон, который меня аннигилировал)
Ах, вооооот оно как.... Какая прелесть... Значит, хтоник - это Нюва... Нюва победила Лишу... Тэкс... Клас! Я это увидел спустя... неделю? Две? >_< Мде... Позор на мою седую голову!(

Кайрос

Цитата: Соната от 06-10-2025, 22:18:40Воюю с организмом х)   И, вот, пытаюсь устроиться по удобнее
ГСПД >_< Прочитал "с оргазмом", прибалдел, хотел уже оставить в покое, чтобы не отвлекать и всё такое... >_<
И чей же организм тебе покоя не даёт, что ты с ним воюешь? О_о

Нюва

Цитата: Кайрос от 06-10-2025, 22:19:01Ах, вооооот оно как.... Какая прелесть... Значит, хтоник - это Нюва... Нюва победила Лишу... Тэкс... Клас! Я это увидел спустя... неделю? Две? >_< Мде... Позор на мою седую голову!(
Может, ты не вчитывался) хД Я решила, изменить ник на более логичный. Анкета ещё будет время от времени шлифоваться. Характер, который описан может поменяться. Характер персонажа зависит от игры с Инфирмуксом. Он первым меня встретил и имеет большое влияние.

Кайрос

Цитата: Нюва от 06-10-2025, 22:41:42Может, ты не вчитывался) хД Я решила, изменить ник на более логичный. Анкета ещё будет время от времени шлифоваться. Характер, который описан может поменяться. Характер персонажа зависит от игры с Инфирмуксом. Он первым меня встретил и имеет большое влияние.
Мне очень нравился твой хтон)

Нюва

Цитата: Кайрос от 06-10-2025, 22:48:03Мне очень нравился твой хтон)
Как придумаю ей реальную внешку, то не понравится) хД

Кайрос

Цитата: Нюва от 06-10-2025, 22:50:08Как придумаю ей реальную внешку, то не понравится) хД
Почему ты так решила? о_О
Ну, та, что была, мне оч нравилась))

Нюва

Цитата: Кайрос от 06-10-2025, 23:02:00Почему ты так решила? о_О
Ну, та, что была, мне оч нравилась))
Потому что в реале это чудовище) Ты видел ее в моем теле, то есть это моя боевая форма) Лиша иногда управляет моим телом, чтобы чему-то меня научить или спасти нашу задницу)

Кайрос

Цитата: Нюва от 06-10-2025, 23:04:37Потому что в реале это чудовище)
Обожаю чудовищ!!!!

Нюва

Цитата: Кайрос от 06-10-2025, 23:07:53Обожаю чудовищ!!!!

А если она будет вот такая?)

Спойлер

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Цитата: Нюва от 06-10-2025, 23:18:46А если она будет вот такая?)
Пф... Обычный Чужой? О_о Да ладно... Ящерко... Что тут особенного? о_О

Зефирис

Калеб Хейл

Нюва

Цитата: Кайрос от 06-10-2025, 23:36:13Пф... Обычный Чужой? О_о Да ладно... Ящерко... Что тут особенного? о_О
Пока я в поисках. Все сложно. По-моему хтон может принимать две внешности, то есть чудовищную и более человеческую, но арт надо прокачивать для второй.

Спойлер

Зефирис

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Зефирис от 06-10-2025, 23:50:01Виски
+
Виски
+
Джин
+
Бальзам
Ох, еб..ь тебя вшторило, наверно))!

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от 06-10-2025, 23:49:58Пока я в поисках. Все сложно. По-моему хтон может принимать две внешности, то есть чудовищную и более человеческую, но арт надо прокачивать для второй.

Спойлер

Первая картинка норм...для моего нового акционного может подошла бы...

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от 06-10-2025, 23:52:17Первая картинка норм...для моего нового акционного может подошла бы...
Неа, я не пойду играть по твоей акции)

Зефирис

Цитата: Калеб Хейл от 06-10-2025, 23:50:54Ох, еб..ь тебя вшторило, наверно))!
Хтонит наррмальнааа

Калеб Хейл

Цитата: Зефирис от 06-10-2025, 23:53:05Хтонит наррмальнааа

Надо пользоваться случаем))! Быстро рассказывай в ЛС все секреты))!

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Зефирис

@Калеб Хейл, Нееьттт
Какое лс?
Мне потом должно быть стыдно за такое ужранство

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от 06-10-2025, 23:53:01Неа, я не пойду играть по твоей акции)
По какой)? Огненной)? Ты не сможешь отыграть такого героя)...

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от 06-10-2025, 23:59:46По какой)? Огненной)? Ты не сможешь отыграть такого героя)...
У тебя есть акция с чудовищем, я о ней)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика