Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Элериум и 3 гостей просматривают эту тему.

Моль

@Йохан
Мне лень. Но надеюсь я там откусываю тебе руку.

@Вакула Джура, в конце концов, он дракон и должен лететь.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 06-10-2025, 19:46:14Что ты тычешь, будто в кучу навозную. Прекрати. *ленится пошевелиться*
Я к навозным кучкам не подхожу *легко постучал тому по спине, словно побил и прекратил* 
Цитата: Вакула Джура от 06-10-2025, 19:46:14...О чем это ты?
Я - фантазёр. 

Йохан

@Моль,
Нет. Там такого нет *задумался* хм-м или добавить. Хммм. 

Моль

Цитата: Йохан от 06-10-2025, 19:48:32легко постучал тому по спине, словно побил и прекратил
Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы...ехал поезд...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Йохан от 06-10-2025, 19:49:24@Моль,
Нет. Там такого нет *задумался* хм-м или добавить. Хммм.
Надеюсь, что там у меня жопа не пахнет молоком с мёдом.
Дисклеймер
.

Йохан

Цитата: Моль от 06-10-2025, 19:49:37Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы...ехал поезд...
Видимо ты очень устал сегодня. 

Йохан

Цитата: Моль от 06-10-2025, 19:50:13Надеюсь, что там у меня жопа не пахнет молоком с мёдом.
Ты об этом не узнаешь. 

Вакула Джура

Цитата: Моль от 06-10-2025, 19:48:32в конце концов, он дракон и должен лететь.
Ага. Должен летать, кусаться, спать. А вовсе не ребусы разгадывать.

Цитата: Йохан от 06-10-2025, 19:48:32Я - фантазёр.
Даже жаль, что ты лишь прикалываешься, говоря про фанфик. Я бы почитал.

Цитата: Йохан от 06-10-2025, 19:48:32*легко постучал тому по спине, словно побил и прекратил*
...

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 06-10-2025, 19:51:24Даже жаль, что ты лишь прикалываешься, говоря про фанфик. Я бы почитал.
Если я начну писать про вас фанфик, то следующий пост от меня ты увидишь через год. Минимум. 
Цитата: Вакула Джура от 06-10-2025, 19:51:24...
Какой нежный цветочек... 

Вакула Джура

Цитата: Моль от 06-10-2025, 19:49:37Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы...ехал поезд...
Хорошая тема...

Цитата: Моль от 06-10-2025, 19:50:13Надеюсь, что там у меня жопа не пахнет молоком с мёдом.
Тебе прямо понравилась эта история с monsieur jardinier я смотрю

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 06-10-2025, 19:54:09Если я начну писать про вас фанфик, то следующий пост от меня ты увидишь через год. Минимум.
Ну тогда закончим сперва наш эпизод, а там хоть трава не расти.

Цитата: Йохан от 06-10-2025, 19:54:09Какой нежный цветочек...
...Как лежал так и лежу, не понимаю о чем ты

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 06-10-2025, 19:56:45Ну тогда закончим сперва наш эпизод, а там хоть трава не расти.
Без травы плохо *уже о чем-то своём* 
Цитата: Вакула Джура от 06-10-2025, 19:56:45...Как лежал так и лежу, не понимаю о чем ты
Может я завидую. 

Инкара

Цитата: Йохан от 06-10-2025, 19:46:27@Инкара,
И какие особенности у твоей шляпы?
Жить в шляпе и не быть в ней найденным -шляповые вселенные. Способ передвижения - укатывание в поддиванье с любого диванного края. И конечно же безлимитное хранилище /снова чуть выглянул из нее и пялит на йошку, ловит лучики уюта/ 

Йохан

@Инкара,
Хм *смотрит задумчиво и внимательное* магическое такси. 

Моль

@Вакула Джура, Иногда я думаю, что мне стоило бы пойти в детективы, не шиковать в капусту зверей.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 06-10-2025, 19:54:10Тебе прямо понравилась эта история с monsieur jardinier
Да, я был неожиданно для себя удивлён.
Дисклеймер
.

Инкара

Цитата: Йохан от 06-10-2025, 20:07:16@Инкара,
Хм *смотрит задумчиво и внимательное* магическое такси.
Такси подразумевает что в нем возят, хм... 
Ну вот... вспомнил про диван из "понедельник начинается в субботу" х))) 

... ок... давай, приятного вечерка <3 /плюх мучить зеленую сову и спатки/

Нюва

@Кайрос
Эм... А мы ещё не познакомились де? О_о Или я вас не узнаю в гриме? .___.
Вы меня не узнаете в гримме) хД
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Кайрос

@Фортуна, ваш глаз смотрит мне прямо в душу >_<

Кайрос

Цитата: Нюва от 06-10-2025, 21:08:45Вы меня не узнаете в гримме) хД
*вытаращился* Так, я не понял... А как это: Лиша - всего лишь компаньон? О_О *прифигел так знатно и совсем запутался*

Соната

/недовольно пыхтит в куче подушек/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Нюва

Цитата: Кайрос от 06-10-2025, 22:00:09*вытаращился* Так, я не понял... А как это: Лиша - всего лишь компаньон? О_О *прифигел так знатно и совсем запутался*
Ахаха) Лиша — это хтон, который меня аннигилировал)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Соната от 06-10-2025, 22:09:33/недовольно пыхтит в куче подушек/
Э-эй... *заглядывает под подушки* Й-ожиГ - пыхтун! Ты чего там пыхтишь? о_О

Соната

Цитата: Кайрос от 06-10-2025, 22:17:17Э-эй... *заглядывает под подушки* Й-ожиГ - пыхтун! Ты чего там пыхтишь? о_О
Ты только что дыхнул в меня 2007м х)))))
/высунцлась/
Воюю с организмом х)   И, вот, пытаюсь устроиться по удобнее
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

Цитата: Нюва от 06-10-2025, 22:10:57Ахаха) Лиша — это хтон, который меня аннигилировал)
Ах, вооооот оно как.... Какая прелесть... Значит, хтоник - это Нюва... Нюва победила Лишу... Тэкс... Клас! Я это увидел спустя... неделю? Две? >_< Мде... Позор на мою седую голову!(

Кайрос

Цитата: Соната от 06-10-2025, 22:18:40Воюю с организмом х)   И, вот, пытаюсь устроиться по удобнее
ГСПД >_< Прочитал "с оргазмом", прибалдел, хотел уже оставить в покое, чтобы не отвлекать и всё такое... >_<
И чей же организм тебе покоя не даёт, что ты с ним воюешь? О_о

Нюва

Цитата: Кайрос от 06-10-2025, 22:19:01Ах, вооооот оно как.... Какая прелесть... Значит, хтоник - это Нюва... Нюва победила Лишу... Тэкс... Клас! Я это увидел спустя... неделю? Две? >_< Мде... Позор на мою седую голову!(
Может, ты не вчитывался) хД Я решила, изменить ник на более логичный. Анкета ещё будет время от времени шлифоваться. Характер, который описан может поменяться. Характер персонажа зависит от игры с Инфирмуксом. Он первым меня встретил и имеет большое влияние.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Нюва от 06-10-2025, 22:41:42Может, ты не вчитывался) хД Я решила, изменить ник на более логичный. Анкета ещё будет время от времени шлифоваться. Характер, который описан может поменяться. Характер персонажа зависит от игры с Инфирмуксом. Он первым меня встретил и имеет большое влияние.
Мне очень нравился твой хтон)

Нюва

Цитата: Кайрос от 06-10-2025, 22:48:03Мне очень нравился твой хтон)
Как придумаю ей реальную внешку, то не понравится) хД
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Нюва от 06-10-2025, 22:50:08Как придумаю ей реальную внешку, то не понравится) хД
Почему ты так решила? о_О
Ну, та, что была, мне оч нравилась))

Нюва

Цитата: Кайрос от 06-10-2025, 23:02:00Почему ты так решила? о_О
Ну, та, что была, мне оч нравилась))
Потому что в реале это чудовище) Ты видел ее в моем теле, то есть это моя боевая форма) Лиша иногда управляет моим телом, чтобы чему-то меня научить или спасти нашу задницу)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Нюва от 06-10-2025, 23:04:37Потому что в реале это чудовище)
Обожаю чудовищ!!!!

Нюва

Цитата: Кайрос от 06-10-2025, 23:07:53Обожаю чудовищ!!!!

А если она будет вот такая?)

Спойлер
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Цитата: Нюва от 06-10-2025, 23:18:46А если она будет вот такая?)
Пф... Обычный Чужой? О_о Да ладно... Ящерко... Что тут особенного? о_О

Зефирис

Калеб Хейл

Нюва

Цитата: Кайрос от 06-10-2025, 23:36:13Пф... Обычный Чужой? О_о Да ладно... Ящерко... Что тут особенного? о_О
Пока я в поисках. Все сложно. По-моему хтон может принимать две внешности, то есть чудовищную и более человеческую, но арт надо прокачивать для второй.

Спойлер

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Зефирис

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Зефирис от 06-10-2025, 23:50:01Виски
+
Виски
+
Джин
+
Бальзам
Ох, еб..ь тебя вшторило, наверно))!

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от 06-10-2025, 23:49:58Пока я в поисках. Все сложно. По-моему хтон может принимать две внешности, то есть чудовищную и более человеческую, но арт надо прокачивать для второй.

Спойлер

Первая картинка норм...для моего нового акционного может подошла бы...

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от 06-10-2025, 23:52:17Первая картинка норм...для моего нового акционного может подошла бы...
Неа, я не пойду играть по твоей акции)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Зефирис

Цитата: Калеб Хейл от 06-10-2025, 23:50:54Ох, еб..ь тебя вшторило, наверно))!
Хтонит наррмальнааа

Калеб Хейл

Цитата: Зефирис от 06-10-2025, 23:53:05Хтонит наррмальнааа

Надо пользоваться случаем))! Быстро рассказывай в ЛС все секреты))!

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Зефирис

@Калеб Хейл, Нееьттт
Какое лс?
Мне потом должно быть стыдно за такое ужранство

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от 06-10-2025, 23:53:01Неа, я не пойду играть по твоей акции)
По какой)? Огненной)? Ты не сможешь отыграть такого героя)...

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от 06-10-2025, 23:59:46По какой)? Огненной)? Ты не сможешь отыграть такого героя)...
У тебя есть акция с чудовищем, я о ней)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика