Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Ариана

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 01:18:06А ты думаешь че во мне Тиа нашла)?
некромагический спидорак?

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Вчера в 01:19:16А где они?) У меня тоже глаз нет)
наличие их отсутствия х))

Лиша

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 01:20:49наличие их отсутствия х))
Пустые глазницы и то может нет) *Уморилась ржать*
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Вчера в 01:22:06Пустые глазницы и то может нет) *Уморилась ржать*
Тупые шутки Калеба хоть кого-то веселят).

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 01:23:26Тупые шутки Калеба хоть кого-то веселят).
Типа ты шутить не можешь) Не прибедняйся)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 00:55:16Лиша далеко не тупая) Она умнее и хитрее Нювы)
О том и речь)

Цитата: Нюва от Вчера в 00:55:16Живучие как тараканы)
Хтоны одним словом, да-да... *хмыкнул*

Цитата: Нюва от Вчера в 00:55:16А тут и не надо, чтобы вставал) Ты думаешь, что она плодиться и размножаться захочет?) хД
*вздохнул, чуть закатывая глаза* Чтобы целоваться, тоже нужно... некое желание... Ну, хоть чуточку... Разве, нет? *ухмыльнулся*

Цитата: Нюва от Вчера в 00:55:16Тоже ничего)
Очень даже. Покивал. Но дракон - всё же банально... ИМХО.

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Вчера в 01:24:32Типа ты шутить не можешь) Не прибедняйся)
О! Преобразилась). Ладно, не буду).

Кайрос

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 00:55:23У меня есть поставщик уже х)))
А тут ты заделался рекламодателем? *хохотнул*

Кайрос

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 01:14:46(не умеет пользоваться масками)
О! Ещё один лапушка! *любуется*

Калеб Хейл

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:26:51А тут ты заделался рекламодателем? *хохотнул*
Первое правило бизнеса - защищай свои инвестиции.*серьезно*

Кайрос

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 01:27:46Первое правило бизнеса - защищай свои инвестиции.*серьезно*
Опа! А Лиша - твоя инвестиция? о_О Во что? Можно поинтересоваться?)

Калеб Хейл

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:29:18Опа! А Лиша - твоя инвестиция? о_О Во что? Можно поинтересоваться?)
А, мы про Лишу...Я уже в куматозе полусонном значит). Думал о Тие). Нее, с Лишей Калеб никак не связан).

Фортуна

Есус-хосподь, я дома...
*рухнула на диван*
Что вы тут, в диалогах доказываете, что этот флуд не зря 21+?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Кайрос от 06-10-2025, 21:58:07@Фортуна, ваш глаз смотрит мне прямо в душу >_<
О, да, люблю глаза Макимы. В любой непонятной ситуации вставляй в пост атмосферный арт с глазами.
Доброночера.

Зефирис

@Фортуна, собааааачкииии!!! Арррхггшхх!!!
Всех надо абжамкаааааать!!!
*Покушается на подпись*

Нюва

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:26:13О том и речь)
Я сначала искала какую-нибудь паучиху, но ничего не понравилось. Внешки сложно подбирать.

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:26:13*вздохнул, чуть закатывая глаза* Чтобы целоваться, тоже нужно... некое желание... Ну, хоть чуточку... Разве, нет? *ухмыльнулся*
Желание у хтона отыграть, думаю, что сложнее, чем у хтоника. Я не знаю, даже как они размножаются и что чувствуют, кроме желания охотиться и убивать. Это же надо копнуть ой как глубоко, чтобы понять. Эмоциям и страхам они больше учатся у людей с кем произошла аннигиляция и пытаются им подражать.

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:26:13Очень даже. Покивал. Но дракон - всё же банально... ИМХО.
Сам себе противоречишь) хД
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Нюва

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Фортуна

Цитата: Зефирис от Вчера в 01:39:24@Фортуна, собааааачкииии!!! Арррхггшхх!!!
Всех надо абжамкаааааать!!!
*Покушается на подпись*
О, у меня их много *хитро улыбается* есть мем, что фортуниты гордые верные псы. Но он, к сожалению, исчерпал себя, когда мой главный собак ушёл с форума(
Мы, кстати, вроде "лично" ещё не встречались. Приятно официально познакомиться.
Как прошёл твой день?

Зефирис

Фортуна

Посоветуйте мне книжечку.
Что-нибудь драматично-красивое со сломанными судьбами. Но при этом не слишком занудное. В идеале от женского фокала, но не обязательно.

Фортуна

@Зефирис, ого, как ты умудряешься это сочетать?

Зефирис

@Фортуна, *берет книжу и ломает ею судьбу Фортуны. Сборник анекдотов. Для начинающих клоунов-женщин!*

Кайрос

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 01:30:32А, мы про Лишу...Я уже в куматозе полусонном значит). Думал о Тие)
Не имел пока чести познакомиться с некоей Тией... И мы ж, вроде, об уксусе?))) А его вырабатывает как раз Лиша. Так что, да, о ней, красавице))

Кайрос

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:36:55Что вы тут, в диалогах доказываете, что этот флуд не зря 21+?
Хде? О_о

Кайрос

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:38:14В любой непонятной ситуации вставляй в пост атмосферный арт с глазами.
Надо запомнить, благодарю за науку *улыбнулся*

Зефирис

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:43:15@Зефирис, ого, как ты умудряешься это сочетать?
Оно чередуется!
Но не сочетается!
Хотя... было дело когда-то, когда и кто понимали  что к чему)))

Фортуна

Цитата: Зефирис от Вчера в 01:45:09@Фортуна, *берет книжу и ломает ею судьбу Фортуны. Сборник анекдотов. Для начинающих клоунов-женщин!*

Но моя судьба слишком насыщенная, чтобы её сломать одной книжечкой.

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:47:01Хде? О_о
В обсуждениях монстровидных связей, конечно же!
Не осуждаем.

Фортуна

Цитата: Зефирис от Вчера в 01:48:41Оно чередуется!
Но не сочетается!
Хотя... было дело когда-то, когда и кто понимали  что к чему)))
А кем ты работаешь? Если не секрет.

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:47:43Надо запомнить, благодарю за науку *улыбнулся*
Эй, это моя фишка хд
Но вообще да, имба, всегда работает.

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 01:40:02Я сначала искала какую-нибудь паучиху, но ничего не понравилось. Внешки сложно подбирать.
ИИшке скажи сделать О_о

Цитата: Нюва от Вчера в 01:40:02Эмоциям и страхам они больше учатся у людей с кем произошла аннигиляция и пытаются им подражать.
Вопрос: зачем им это?

Цитата: Нюва от Вчера в 01:40:02Сам себе противоречишь) хД
Я развиваю мысль)) Откидывая лишнее, оставляя победителя)

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:42:47Что-нибудь драматично-красивое со сломанными судьбами.
Дом, в котором *хмыкнул*

Калеб Хейл

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:46:36Не имел пока чести познакомиться с некоей Тией... И мы ж, вроде, об уксусе?))) А его вырабатывает как раз Лиша. Так что, да, о ней, красавице))

В таком случае я перепутал все нити разговора))

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Кайрос

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:49:13В обсуждениях монстровидных связей, конечно же!
М... Да, это было интересно, жаль, нифига непонятно что да как... *расстроился*

Кайрос

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:50:08Эй, это моя фишка хд
Вроде, тут приходит новый хтоник, у которого в голове глаз (ну, на макушке, большой... вроде)... Но я так, мельком глянул, мог не так понять. Так что, вашу фишечку потихоньку разбирают))

Кайрос

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 01:51:32В таком случае я перепутал все нити разговора))
Думаю, просто нужно идти спать) Но было забавно, да))

Зефирис

@Фортуна, контроль производства.
Иначе говоря - душнила с измерительными приборами.

Кайрос

И... да, всем прекрасных снофф) Спасибо за чудесный вечер *утащил Лишу ( @Нюва ) за хвост с собой*

Фортуна

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:51:23Дом, в котором *хмыкнул*
Я с некоторым скепсисом смотрю на современные произведения, но подумаю над этим, хм. 
А вообще мне бы что из классики.

Калеб Хейл

Всё, Калеб наелся мяса, Калеб довольный идет спать). Всем доброй ночи).

Фортуна

@Лумиус, сяп.
Здоровенько. Как ты там?

@Кайрос, доброй ночи!

@Зефирис, ого, тогда и правда с алкоголем плохо сочетается.

Кайрос

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:55:59Я с некоторым скепсисом смотрю на современные произведения, но подумаю над этим, хм. 
Хм... Это уже давно не... современное, как по мне... И вполне стало уже классикой... Ну... для некоторых читателей - так точно) Но не настаиваю)

Фортуна

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:58:24Хм... Это уже давно не... современное, как по мне... И вполне стало уже классикой... Ну... для некоторых читателей - так точно) Но не настаиваю)
Я слышала об этой книге раньше. Закину на виртуальную полочку на будущее. Сейчас вспомнила, что "Алую букву" давненько хотела прочитать. Так что выбор сделан

Лиша

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:51:23ИИшке скажи сделать О_о
Там тоже долго и результат не тот.

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:51:23Вопрос: зачем им это?
Для разных целей. Некоторым просто интересно. Некоторым надо что-то от кого-то получить. Тут вопрос, чему Лиша может научиться у Нювы, если та ни разу не любила и у нее не было секса? О_о

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:51:23Я развиваю мысль)) Откидывая лишнее, оставляя победителя)
И кто победитель?)

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:46:36Так что, да, о ней, красавице))
Ахаха)

Цитата: Кайрос от Вчера в 01:55:44И... да, всем прекрасных снофф) Спасибо за чудесный вечер *утащил Лишу ( @Нюва ) за хвост с собой*
Какой же ты бесстрашный... Ваши вкусы весьма специфичны... *Как кошка отставляет большие борозды на земле от когтей*

@Калеб Хейл, споки)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Лумиус

@Фортуна, доехал до турции одним куском. Уже неплохо

Фортуна

@Лумиус, о, у тебя начинается тяжелый период со всякими заселениями и адаптацией?

Нюва

@Кайрос, придешь, почитаешь. Мне нравится этот вид.

Иллюзионы. Атакуют разум жертвы, а потому им редко приходится физически сражаться, обычно дичь сама прыгает в пасть к иллюзиону, испытывая при этом невероятное наслаждение. Считаются одним из самых опасных видов хтонов, так как побывав под непрерывным влиянием иллюзиона более 3 минут люди становятся зависимыми и уже никогда не смогут вернуться к обычной жизни. Сильные маги могут продержаться дольше. Как правило, иллюзионы очень красивы и их можно спутать с дикими дархатами.
.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 02:33:37придешь
да, я читал и видел. Но мне Инфи сказал, что нас всех поглотили именно аннигиляторы, а не кто-то другой из хтонов (надеюсь, я понял верно)

Лумиус

@Фортуна, я не назову его тяжелым. Перелеты утомляют, а вот освоится на месте обычно не так сложно как кажется. Плюс у меня в турции мать, что вообще -90% к сложности

Кайрос

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 02:03:13Тут вопрос, чему Лиша может научиться у Нювы, если та ни разу не любила и у нее не было секса? О_о
А твоему хтону только этот вопрос интересен?))

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика