Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Фортуна

@Соната, о, какие вы молодцы, это благое дело.
Разнашивание обуви - это какой-то скам, на самом деле. Словно тебе показывают, что если хочешь просто базово удобно ходить, нужно помучиться. Жестокая жизень.

Вступай к нам в орден, ауф

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 00:26:44Пока меня кормят, не трогают и дают поспать...
да ладно, зачем тебе всё это?))) Обнимашки - куда ценнее

Соната

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:30:00@Соната, о, какие вы молодцы, это благое дело.
Разнашивание обуви - это какой-то скам, на самом деле. Словно тебе показывают, что если хочешь просто базово удобно ходить, нужно помучиться. Жестокая жизень.
У меня давно так с ботинками небыло, мб колодка неудобная. Буду пробовать всякие вот эти штуки, типа накладок под пятку. Купила на озоне всякого. Изначально, вообще, под металюжьи тапки, но видимо и сюда тоже подойдет
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 00:26:44Пару дней назад потянула запястье, теперь не могу на него опираться. Разнаштваю новые ботинки
*чёт представил как девчуля руками разнашивает ботинки >_<*

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 00:28:08А тебе она зачем?
Прикольная же. Тоже похожа на желейку...

Фортуна

@Лумиус, начали гореть? Нихрена себе какая жесть.
Сегодня, дети, мы лишний раз убедились, что ремни безопасности нужно пристегивать абсолютно каждый раз.
Жестко-жестко. Славно, что обошлось. Наверное, после ещё долго потряхивало.

@Кайрос, так ты тогда правильно позиционируй! Говори, что приглашаешь не в гарем, а на отбор благоверной. Хороший маркетинг - это важно.

Соната

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:30:53да ладно, зачем тебе всё это?))) Обнимашки - куда ценнее
три первых пункта- первоочередные, а обнимашки я себе всегда найду

Фортуна

@Соната, дорогая обувь? Если не разносится, будет обидново?

Соната

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:32:12*чёт представил как девчуля руками разнашивает ботинки >_<*
Руками я немного проминаю перед ноской, что бы не такие каменные были.... но с запястье это не связано х)

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:28:31Как вам современное развитие творчества сегодня? Мы деградируем, или это ощущение преследует каждое поколение, а потом из плевел медийности всё-таки выковыривают лучшее, чтобы записать в школьные учебники?
Вам действительно в час ночи хочется об этом? О_о

Лумиус

@Фортуна, абсолютно нет. Мы потом 4 часа шутили шутки про Харона
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:33:55@Соната, дорогая обувь? Если не разносится, будет обидново?
Ну, не сильно, но будет неприятненько
Впрочем, я что-нибудь изобрету)

Шантитус

Цитата: Соната от 05-10-2025, 00:16:11Сосиса - это не только ценный экзотический мех, но и несколько километров вредности >:3
Кхм *кашлянул в кулак* Ты, наверное, хотела сказать тонну вредности! Так, вредная и изворотливая, я надеюсь ты там не заболеваешь, раз никак не можешь согреться. *прислушался к голосу из-под половиц*
Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:19:05*вложила в его ладонь монетку, которая странновато засветилась*
Фирменная монета Леди Удачи. Она с секретом. Везет только тем, кто мне нравится и наоборот. Бросай кубы на уворот, посмотрим, задалось ли наше знакомство...
*подкидывает подаренную монету с сюрпризом, присматриваясь к странному свечению* У монеты две стороны как и у Фортуны, полагаю *улыбнулся уголком рта*
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=16576

Сосиса

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:32:58Прикольная же. Тоже похожа на желейку...
/шлепнулась в руки откуда-то сверху/
Капли слюны на полу...

Сосиса

Цитата: Шантитус от 05-10-2025, 00:35:09Кхм *кашлянул в кулак* Ты, наверное, хотела сказать тонну вредности! Так, вредная и изворотливая, я надеюсь ты там не заболеваешь, раз никак не можешь согреться. *прислушаося к голосу из-под половиц*
Нет, все нормально... вроде.
Проблему решил горячий чай и вторые носки >3>
Завтра посмотрим ~○~
Капли слюны на полу...

Фортуна

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:34:16Вам действительно в час ночи хочется об этом? О_о
*шаркает ножкой* у сов самый активный период мозговой активности...
Но можно и о чём-нибудь попроще.
Тебе нравятся собаки?

Цитата: Лумиус от 05-10-2025, 00:34:16@Фортуна, абсолютно нет. Мы потом 4 часа шутили шутки про Харона
Ля, я до сих пор в ахере, что ПФовским Харонам можно просто заплатить 12к золота за лодку, и он реально перевезет вас по реке душ в Абадоне хд

Цитата: Соната от 05-10-2025, 00:34:51Ну, не сильно, но будет неприятненько
Впрочем, я что-нибудь изобрету)
Удачи тебе в этом нелегком деле *покивала*

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 00:32:10У меня давно так с ботинками небыл
Блин... Чёт не те же времена, чтобы обувь разнашивать? >_> мало/неудобно/плохо сидит - сдал, купил другие >_< язачем свои лапки так мучить?

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:33:10Сегодня, дети, мы лишний раз убедились, что ремни безопасности нужно пристегивать абсолютно каждый раз
Хм... Я помню те времена, когда мы принципиально не пристёгивались как раз объясняя это тем, что ремень в аврии может заклинить, и ты из-за него и помрёшь. Мде...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:33:10Говори, что приглашаешь не в гарем, а на отбор благоверной. Хороший маркетинг - это важно.
Мне не нада благоверную... У меня уже была. Но давно умерла *помрачнел*

Лумиус

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:37:37Ля, я до сих пор в ахере, что ПФовским Харонам можно просто заплатить 12к золота за лодку, и он реально перевезет вас по реке душ в Абадоне хд
Чел заплатил сотку баксов и порванную жопу (на джинсах)

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 00:33:15три первых пункта- первоочередные, а обнимашки я себе всегда найду
*фыркнул и плюхнулся на своё подушковое ложе* ну и ладно

Фортуна

Цитата: Шантитус от 05-10-2025, 00:35:09*подкидывает подаренную монету с сюрпризом, присматриваясь к странному свечению* У монеты две стороны как и у Фортуны, полагаю *улыбнулся уголком рта*
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=16576
Ну разумеется. У меня на шее артефакт из чужого сердца. Как говорится, я пришла сюда с вами побалаболить и украсть ваши сердечки. Как видите, я уже набалаболилась...
Кхм *смотрит кубы, незаметно забирая обратно монетку*
Штош, выглядит как положительное нейтральное знакомство. Не критическая неудача, значит, человек вы хороший, или просто интересный, что даже лучше.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:37:37*шаркает ножкой* у сов самый активный период мозговой активности...
*пустил скупую слезу* ты наконец то перестала бороться с природой

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 00:35:38/шлепнулась в руки откуда-то сверху/

*чешет пузяку* как ты сверху оказалась, если утекла под половицы? О_о

Фортуна

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:39:24Хм... Я помню те времена, когда мы принципиально не пристёгивались как раз объясняя это тем, что ремень в аврии может заклинить, и ты из-за него и помрёшь. Мде...
Я думаю, от этого люди умирают реже, чем от того, что они просто не притёгнуты.
Но мне иногда приходится объяснять водителям такси, что я пристегиваюсь не потому, что не доверяю им, а потому что есть ещё второй участник возможного ДТП, и за него никто поручится не может.

@Сусанна, доброй ночки!

Цитата: Лумиус от 05-10-2025, 00:40:47Чел заплатил сотку баксов и порванную жопу (на джинсах)
Какое уточнение! Если бы не написал, было бы интереснее...

Лумиус

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:39:24Хм... Я помню те времена, когда мы принципиально не пристёгивались как раз объясняя это тем, что ремень в аврии может заклинить, и ты из-за него и помрёшь. Мде...
Даже один не пристегнутый человек кратно повышает риски смертельного исхода для всех остальных в кабине. А для таких случаев есть ременьевый резак

Фортуна

Цитата: Лумиус от 05-10-2025, 00:42:20*пустил скупую слезу* ты наконец то перестала бороться с природой
Я стараюсь спать как адекватная сова. То есть часика в 3 уже на боковую.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:43:20акое уточнение! Если бы не написал, было бы интереснее...

Сусанна

@Фортуна, здравствуй, сладкая.~

И остальным доброй ночи.
Как вы?

Фортуна

@Лумиус, бля, кот, я бы поверила тебе и без фото, честно хд

Лумиус

@Фортуна, зато сразу видно как Харон прошелся хд

Соната

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:37:37Удачи тебе в этом нелегком деле *покивала*
Спасибо. /пафосно стоит, а волосы развеваютсч/
Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:37:51Блин... Чёт не те же времена, чтобы обувь разнашивать? >_> мало/неудобно/плохо сидит - сдал, купил другие >_< язачем свои лапки так мучить?
Потому что это уже пятые ботинки, которые я сдаю. Но в Зенден я больше ни ногой. Я лучше эти доработаю, классные поминки, просто чуток размягчить надо.

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:37:37Тебе нравятся собаки?
не ел, не пробовал... *хохотнул*
Но, если серьёзно... У меня была собака. Умерла - рак мозга... Мне в них не нравится то, что с ними надо гулять. Я не люблю выходить на улицу. А тут надо не по разу в день. На даче было здорово: выпустил, она гоняет по участку. Правда, зараза делала подкопы и сбегала мотыляться по посёлку, дурёха...
Мне больше козлик понравился. Тоже прям как собака, но... практичнее

Сосиса

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:43:08*чешет пузяку* как ты сверху оказалась, если утекла под половицы? О_о
/растерялась в руках/
Неисповедимы пути сосисьи
Капли слюны на полу...

Фортуна

@Лумиус, ля, а ведь кто не знает, что ты был раньше котом, думают, что это я просто ласково тебя называю...
Штош, теперь этот флуд официально 21+. Фото порванных штанишек как штамп.

@Сусанна, болтаемся как листики на ночном ветру. Как прошёл твой день?

Кайрос

@Сусанна, приветствую, прекрасная. Как ваша ночь?

Сосиса

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:41:09*фыркнул и плюхнулся на своё подушковое ложе* ну и ладно
/в знак дружественных чувств, щедро отрыгнула ему жука/
Капли слюны на полу...

Лумиус

@Фортуна, ну ты ж меня не котиком называешь~ Хотя я и не против^^

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:47:07Штош, теперь этот флуд официально 21+. Фото порванных штанишек как штамп.
Ну наконец то! Оправдались

Соната

@Шантитус
Не-а, у меня приколы с волосами даже в анкете прописаны х)))

Ракша

Цитата: Шантитус от 05-10-2025, 00:17:04Прекрасная метаморфоза, не находишь?

Хорошо, что я слишком молодая для встречи с Уруру) Иначе бы меня убили дважды или трижды. хД

Фортуна

@Кайрос, не кореец, поняла, записала.

Ох, терять любимцев - очень сложно.
Но на счёт прогулок понимаю. Я тоже не люблю. Однако радуюсь после прогулки, что она случилась. Без моего собакена я бы десятку тысяч шагов не нахаживала. Но у нас рядом лес, так что очень комфортно гулять и наслаждаться природой.

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:43:20Я думаю, от этого люди умирают реже, чем от того, что они просто не притёгнуты.
Но мне иногда приходится объяснять водителям такси, что я пристегиваюсь не потому, что не доверяю им, а потому что есть ещё второй участник возможного ДТП, и за него никто поручится не может.
странно, что перед водителем такси надо оправдываться о таком... Ведь за непристёгнутого пассажира он заплатит штраф... *хмыкнул*

Фортуна

@Лумиус, котики не могут быть токсичными задниц... хотя погодите-ка *кажется, дошла до какого-то сакрального озарения, которое скрывалось от неё годами*

Кайрос

Цитата: Лумиус от 05-10-2025, 00:43:29для таких случаев есть ременьевый резак
Это где он есть? О_о

Фортуна

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:50:28странно, что перед водителем такси надо оправдываться о таком... Ведь за непристёгнутого пассажира он заплатит штраф... *хмыкнул*
Некоторые водители странные. Диалоги в такси - вообще отдельная тема. Когда-то я по молодости (звучит так, словно я суперстар) работала в кинотеатре, и мы уезжали после последнего сеанса, т.е. часа в 2. Развоз, офк, на такси. Мне попался водитель, который в серьёз спрашивал: а что я буду делать, если он окажется маньяком, который в ночи сейчас стопнет машину где-то в глуши. И на все мои: "ну, меня дома ждут, знают, что я еду", у него находились тысячи аргументов, почему будет уже поздно.
Самая моя жуткая поездка в такси. Он потом это завернул в обертку "это тебе на подумать для твоей безопасности", но я выходила чисто с выражением лица:

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 00:46:59/растерялась в руках/
Неисповедимы пути сосисьи

Люблю сосиси... *облизнулся, чешет лисичю дальше, аккуратно перебирая шерсть от загривка к хвосту*

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 00:48:02/в знак дружественных чувств, щедро отрыгнула ему жука/

*посмотрел внимательно* почему не мышь? О_о

Сусанна

@Фортуна, @Кайрос, благодарю за интерес.
День так себе, работала. Дурдом "Ромашка".
Ночка моя постепенно утягивает на покой. Потому уже убегу, наверное.
Надеюсь, позже удастся пообщаться побольше.
Сладких.~

Шантитус

@Фортуна,
Хм.. Наверное те, кто уповают на Леди Удачу, не могут насмотреться на тебя, как не могут самые отъявленные мечтатели насмотреться на звезды, загадывая свои самые смелые желания, а на утро просыпаются без кровного сердца. Полагаю Леди Фортуна не оставляет на чаевые монеты удачи. Однозначно, мне приятно познакомиться)

@Соната, Доброй ночи, лисьевое вредное)

Всем желаю приятного ночного времени препровождения. Доброй ночи.

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика