Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Кайрос

Малахия

@Энигма, Кинь пожалуйста, "Естественные и точные науки". Сложность 18. Если хочешь узнать побольше об Васкаре. Если на данном этапе нет этого желания, не кидай.

Энигма

Цитата: Малахия от 16-07-2026, 11:13:59@Энигма, Кинь пожалуйста, "Естественные и точные науки". Сложность 18. Если хочешь узнать побольше об Васкаре. Если на данном этапе нет этого желания, не кидай.
Успех (6) [Бросок: 4, Модификатор: +20, Итог: 24 против сложности 18]
в свободное время она была джентльменом

Малахия

@Энигма, Сегодня все плюхи для демиурга) У меня к тебе просьба кинуть  "Естественные и точные науки" ещё раз, но уже с бонусом +5. Сложность 20.

Энигма

Цитата: Малахия от 16-07-2026, 14:33:03@Энигма, Сегодня все плюхи для демиурга) У меня к тебе просьба кинуть  "Естественные и точные науки" ещё раз, но уже с бонусом +5. Сложность 20.

Успех (5) [Бросок: 0, Модификатор: +25, Итог: 25 против сложности 20]
в свободное время она была джентльменом

Малахия

@Кайрос
Дракоша, если ты поможешь Ниру зачаровать предметы на ментальную защиту, вместе у вас получится создать уверенную ментальную защиту, которая продержится довольно долго, но при этом,  ты затратишь 3 очка маны.

Если ты не помогаешь Ниру зачаровывать, но будет ранжомно решаться степень ментальной защиты зачарованный предметов.

Что решишь?

Кайрос

Цитата: Малахия от 16-07-2026, 14:39:28@Кайрос
Дракоша, если ты поможешь Ниру зачаровать предметы на ментальную защиту, вместе у вас получится создать уверенную ментальную защиту, которая продержится довольно долго, но при этом,  ты затратишь 3 очка маны.

Если ты не помогаешь Ниру зачаровывать, но будет ранжомно решаться степень ментальной защиты зачарованный предметов.

Что решишь?
Конечно, помогаю! Надо же как-то наши головушки защищать уже!

Малахия

@Кайрос, Хорошо. Принято!)

@Кайрос, @Энигма, @Теренс

Каждому из вас нужно будет выбрать один предмет, который зачаруют Нир с Кайросом. Пока эти предметы будут при вас, защита будет работать, НО, если потеряете или предмет будет уничтожен, или отдадите кому-то другому, защиты не будет.

Малахия

@Энигма, Информацию скажу тебе в ЛС, поскольку она предназначена только для тебя, а делиться ею или нет, с остальными, только на твой выбор.
Демиург сегодня в ударе)

Кайрос

Цитата: Малахия от 16-07-2026, 14:45:15Каждому из вас нужно будет выбрать один предмет, который зачаруют Нир с Кайросом
А мои когти, как мы хотели? Можно? И как это будет работать, если я буду в хумановском виде? Перестаёт работать? Или прям нужна вещь-вещь?

Малахия

Цитата: Кайрос от 16-07-2026, 14:52:41А мои когти, как мы хотели? Можно? И как это будет работать, если я буду в хумановском виде? Перестаёт работать? Или прям нужна вещь-вещь?
Когти он тебе зачарует, как мы договаривались. Будут супер дупер острыми, не переживай)

Если ты про предмет для зачарования на менталку, то нужна прямо вещь-вещь, предмет. Например меч, браслет, плащ и т.д.

Кайрос

Цитата: Малахия от 16-07-2026, 14:45:15или отдадите кому-то другому, защиты не будет.
А, если я зачарованный предмет отдам кому-то другому, тогда этот предмет будет защищать ментально этого другого?

Кайрос

Цитата: Малахия от 16-07-2026, 15:11:41Если ты про предмет для зачарования на менталку, то нужна прямо вещь-вещь, предмет.
Тогда я зачаровываю свою подвеску "Слёзы русалки"

Малахия

Цитата: Кайрос от 16-07-2026, 15:56:17А, если я зачарованный предмет отдам кому-то другому, тогда этот предмет будет защищать ментально этого другого?
Да, а ты лишиться ментальной защиты.

Кайрос

Цитата: Малахия от 16-07-2026, 16:28:49Да, а ты лишиться ментальной защиты.
а защита удвоится, если я повешу свою вещь на того, у кого тоже есть что-то зачарованное на  ментальную защиту?

Малахия

Цитата: Кайрос от 16-07-2026, 16:38:57а защита удвоится, если я повешу свою вещь на того, у кого тоже есть что-то зачарованное на  ментальную защиту?
Нет, не удвоится. У каждого своя уникальная вещь, зачарованная конкретно для одного. Из-за того, что вещи индивидуальны, они не суммируют эффект.

Малахия

@Кайрос, @Энигма, @Теренс

Очень сори, но из-за нагрузки на работе, пост задерживается. Надеюсь, что в понедельник получится выдать.

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика