Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Прохождение данжа: Кронсхольм XIII

Автор Энтропий, 26-09-2025, 20:13:18

« назад - далее »

Энтропий

Данный эпизод является прохождением данжа «Кронсхольм» и все вводные соответствуют описанию приключения. Данная группа закрыта для набора новых игроков, если вы хотите пройти данж, или соберите свою группу, или проходите данж в одиночку. Курирующий игру Мастер: Энтропий.

Дваленок

Десятилетняя девочка и ослица, в смысле, подозрительного вида горец-бородач. Как говориться: не делай глупостей...
Дверь темницы резко распахнулась. Не то, чтобы входящий открыл её прямо пинком, но он толкнул сильно и уверенно. Явно совершенно чётко знал, куда шёл, и направлялся по делам. А, ну ещё у него были заняты руки, так что действовал наш герой несколько неловко. Итак, представляю вашему вниманию рыцаря в сверкающих доспехах...
А впрочем, нет. Давайте немного усилим интригу вступления. Заместо входящего человека дверной проём исторг из себя густые клубы пара, что мгновенно обернулись туманом в сыром воздухе казематов. Вслед за ними, собственно, появился гном. Его чресла были облачены в белоснежное махровое полотенце, а ноги комфортно расположились в банных тапочках. В левой руке Двалин (а кто ещё это мог бы быть?) нёс только что открытое пиво в стеклянной таре, а в правой, собственно, ключ-откупорку, в простонародии именуемый открывашкой, и ещё пару бутылок того же напитка. Глаза Нагли искрились весёлой улыбкой, он явно возвращался к хорошей компании. Согласитесь, даже самому наипорядочнейшему паладину можно порой отдохнуть с друзьями, немного выпить и попарить косточки.
Бородатый воин терпеливо дождался, пока туман немного рассеется, руки-то заняты, не помашешь особо. И только тут понял, что что-то не так. Улыбка медленно сползла с лица гнома, уступив место крайнему изумлению.
- Это что, зона отдыха для?.. - удивлённо произнёс он, когда взгляд Двалина скользнул по дыбе, к которой заплечных дел мастер подволакивал своего истерзанного "клиента". Нагли задумчиво глотнул пива. От его движений полотенце каким-то образом размоталось и упало на грязный пол.
А теперь приступим к части, которую, без сомнения, ждала, я бы даже сказал, алкала вся женская и немалая часть мужской аудитории. К описанию того, что было скрыто под оным полотенцем. Подгорный народец по сути своей очень похож на пони. Маленькие, мохнатые и забавные. Да и живут в сходных условиях. Однако срамной уд у мини-лошадок не меньше, чем у "взрослых" коней. А в сочетании с небольшим размером хозяина пропорционально кажется прямо огромным. Впрочем, вышеупомянутая десятилетняя девочка вряд ли сможет оценить сие достоинство по достоинству. В данный момент паладин стоит ко входу спиной. Так что Анне Батьковне достанется только зрелище пары крепких мужских ягодиц. Тоже, конечно, услада для женского глаза.
Мы с Вами в комнате Дворцовые казематы, см. мой бросок кубиков. В теме данжей её описание не совсем корректно. Вот более детально. Если Вы задумаете выйти из нашей камеры, палач нападёт.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Анна

Анна открыла тяжёлую деревянную дверь, обитую железом, вошла в тёмное помещение. Впрочем, очаг тут есть - у одной из стен. Ворошит угли в очаге мужчина в маске палача. И даже дыба есть, а на дыбе - пытуемый, всё как положено. Котёл с кипятком, стол с инструментами. Решётка в качестве двух стен. А прямо перед ней стоит гном, видимо, вошедший сюда только что, прямо перед Анной. Только почему-то голый, будто только из бани, а своё полотенце успешно уронил на пол.
Зрелище как будто не для десятилетней девочки, но Анна равнодушно скользнула взглядом по стоящему в очереди на дыбу, по настоящему клиенту и посмотрела на хозяина кабинета - палача.
 - Ты мне сейчас точно скажешь, куда дел ребёнка! - довольным голосом заверил он избитого субъекта со спутанными волосами, что висел на дыбе, подавая слабые признаки жизни в виде стонов.
 - Ребёнок... - только и повторил тот.
 - Ребёнок дочери госпожи замка, - давал наводки пока ещё добрый кат. - Младенец.
Анна с интересом переводила взгляд с одного из беседующих на другого, но те вошедших, казалось, не замечали, будто их тут возникнуть просто не должно было в принципе.

Двалин

Из задумчивости бородатого воина вывел звук открывающейся двери. Ну той, из которой он и сам только что появился. Гном бросил взгляд через плечо и чуть-чуть не повернулся целиком, когда заметил, что стоит абсолютно нагой.
- О! - Двалин присел, подбирая полотенце и вновь оборачивая его вокруг бёдер. Бутылки при этом он аккуратно поставил на пол.
- Прошу меня извинить, - голос Нагли обволакивал. Обладателю такого голоса явно можно довериться.
- Я не заметил... Вы... Вы... - паладин запнулся, прикидывая, что может делать маленькая девочка в специализированной БДСМ-камере. Впрочем, может, никакая она не маленькая и не девочка, а просто выглядит так. Иллюзии там, или просто от природы. Не начинать же вот так, посреди купален прощупывать каждого встречного-поперечного! Во-первых, никаких сил не напасёшься. Во-вторых, это банально невежливо.
"Наверное, всё же не клиент. Наверное. Надеюсь," - подгорно-космический рыцарь внутренне содрогнулся, представив ребенка в руках палача. Даже если всё происходящее - всего лишь извращённая игра.
- Вы здесь работаете? Я... Я заблудился. Как говорится: шел в комнату, попал в другую. Вы не подскажите, как мне пройти обратно в купальни?
"Шутник @Сейран! Вот я тебе соды-то в пивко намешаю, мало не покажется!"
Очередной стон заставил бородача вновь обратить внимание на пленника.
"Надо же, как выкладываются оба. Прямо, будто в театре. Очень достоверно. Не будь я в бане, решил бы, что паренька сейчас прямо замучают. А интересно, он клиент или актёр для создания, так сказать, антуража?"
Само собой, независимо от ответа на данный вопрос, гном не спешил вмешиваться в процесс. Люди работают, чего им мешать, правда?
- Удивительно... Э-э-э... Удивительно правдоподобно. Меня трудно обмануть, но эти двое, - он в восхищении развёл руками. Затем неспешно отхлебнул ещё пива.
Знаете, почему эмблемой паладинов издревле считался орёл? Потому что это гордое, но глуповатое, как и почти все птицы, создание видет больше, чем может понять и осмыслить. Впрочем, было заметно, что Двалина тяготит зрелище пыток.

Анна

Тут гном всё же очнулся от созерцания зрелища и подобрал своё полотенце.
- Вы здесь работаете? - спросил он, облачившись в своё простое одеяние. - Я... Я заблудился. Как говорится: шёл в комнату, попал в другую. Вы не подскажете, как мне пройти обратно в купальни?
 - Ну, да, конечно. Все мы попали в пыточную случайно, ни в чём не виноваты, а по жизни святые. Ты посмотри вокруг, гном: это преисподняя. Мы умерли и сейчас будем отвечать за свои деяния, совершённые при жизни. Так что, как разберутся с этим грешником - не задерживай очередь, проходи на дыбу и отвечай на вопросы, пока палач добрый.
Гном Анну не особо слушал, он отпил пива из одной из бутылок, что принёс с собой, и стал рассуждать, что актёры этого театра хорошо играют.
"А ведь представитель подгорного народа уже наклюкался..." - поняла Анна и, потеряв к нему интерес, подошла к внушительному пыточному инструменту, что висели вдоль стен. Немалых размеров, таким хорошо отбиваться от, скажем, того палача, если он всё же обратит на девочку своё внимание.
Анна проверила, течёт ли в этой комнате магическая сила - или она заблокирована до почти незаметной струйки, из-за чего применение магии стало бы невозможным.

Двалин

В ответ на слова Анны бородатый воин уважительно поклонился.
- О, маленькая госпожа философ! Я немного слыхал про "преисподнюю" и некоторые другие забавные религиозные аспекты эры до демиургов. По долгу службы, так сказать, - он улыбнулся.
Тем временем тюремщик и заключённый жили своей жизнью.
- Что ж ты такой несговорчивый! - палач укоризненно покачал головой.
- Ни одни убеждения не стоит потерянных рук и ног. А я же, как с ногтями покончу, за суставы твои примусь. Калекой останешься, - он поворошил угли в жаровне.
- К тому же, не скажешь мне - опоят колдовской дрянью, и все расскажешь одурманенный. А то и мага пригласят, чтоб он тебе в мыслишки влез, - к заплечных дел мастеру как раз подошла Твардовская.
- О! - осклабился кат.
- Смотри, кто к нам пожаловал! Ты не хотел говорить, за тебя эта пигалица споёт. Ну-ка! - он занёс над эоном раскалённый до красна прут, которым орудовал в жаровне...
... С воем мимо уха Анны пронеслась бутылка, попавшая тюремщику точно в лоб. Пущена она была с такой силой, что разлетелась в мелкие осколки, обдав девочку остатками пива. Человеку, да даже дархату стеклотара пробила бы голову, хорошо, если не насквозь. Однако палач-то вообще не был живым существом. Он лишь на секунду отпрянул. Но и этого было достаточно. С поразительным для такого низенького и круглого субъекта проворством мимо Твардовской проскочил гном. Удивительно ловко он, не обжегшись, перехватил раскалённый прут за середину и вывернул его из руки противника. Заплечных дел мастер, впрочем, тоже оказался не промах, наградив Двалина крепкой зуботычиной. Впрочем, с тем же успехом он мог бы ударить замковую стену. Воспользовавшись преимуществом своего роста, Нагли в ответ угостил кулаком бубенцы супостата. Что, однако, также не произвело на того ожидаемого эффекта, - из драки кат не выбыл. Тогда паладин профессиональным движением, привычным любому блюстителю закона, как медведь заломал обидчика, вывернув ему руки и усевшись сверху на спину. Только горшка с кашей не хватало!
- Если вы считаете, что я превысил свои полномочия, - привычно забубнил подгорно-космический рыцарь заученные фразы, - обратитесь с жалобой в орден порядка. Однако имейте в виду, что клевета на паладина при исполнении служебных обязанностей строго карается во всех государствах Циркона и в большинстве государств остальных восьми планет.
На самом деле на сей раз гном совершенно не был уверен, что он поступает правильно. Всё вышло как-то автоматически: видишь опасность - защищай! А действительно ли тут опасность была, или всё это, так сказать, часть сценария? Некое представление? Двалин вопросительно посмотрел на Анну.
Простите, что заставил ждать.
Сейчас надо победить палача. Киньте, если не затруднит, три атаки и три защиты. Если какие-то из ваших защит провалятся, я их продублирую.

Анна

Для немёртвого палача залом суставов оказался нестрашен: он провернул их в обратную сторону, перекувыркнулся сам, уже в свою очередь чуть не оседлав ловкого гнома - но тот вовремя отпрыгнул, едва не обронив своё полотенце.
"А вот проверим, как мертвецам нравится костёр!"
Языки пламени поднялись сначала с обуви, перекинулись на штаны ката, кожаный фартук съёжился от температуры - он явно защищён от огня.
Сам мертвец хоть и горел - но ему явно было всё равно. Он с завидным проворством кинулся к Анне, занёс руку для удара, но она успела создать защитный купол - кулак ката прошёлся по прозрачной магической броне. Но он бил, как одержимый, - плёнка прогибалась, грозясь лопнуть.
Анна отскочила от монстра подальше, умудрившись не наступить в какую-то лужу - то ли крови, то ли пива - некогда было узнавать, что там разлито.
"Тогда проверим другое..."
Анна простёрла руку к стене, возле которой ещё совсем недавно любовалась здоровенными клещами для пыток. Откуда-то сбоку ката ударила молния.
Волосы его встали дыбом, от мертвеца пошёл пар - но тот лишь улыбнулся на её атаку.
И тут же снова сиганул к ней.
Анна сделала несколько танцующих движений в сторону, пытаясь зайти кату за спину, - но проворный палач успел нанести ещё несколько ударов по уже совсем хрупкому магическому щиту, которому явно осталось недолго.
Девочка сделала ещё пару шагов назад, увеличив расстояние.
"Тогда мы его похороним!" - Анна опустила руки к земле, а в трёх метрах от неё, возле палача, выросло несколько каменных плит, образуя саркофаг.
Мертвец изнутри стал скрестись, ища лазейки в своей тесной тюрьме.

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика