Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

50.26 МГц

Автор Аранарх, 26-09-2025, 10:05:17

« назад - далее »

Аранарх

Единственный в Городе аэропорт давным давно превращен в стихийную парковку, окружённую стеной из стихийных автосервисов и ларьков, где ушлые дельцы приторговывают блюдами из восстановленной курятины и майонеза. Для Города это означает повышение нагрузки на наземную инфраструктуру, а для нищей радиостанции - возможность транслировать на частоте наземного контроля, не привлекая излишнего внимания корпораций, рекламных агентств и санитаров. Далеко не каждый приемник может работать на этой частоте, но есть те, кто знают, как настроиться на нее. Здесь слушают нелицензированную музыку, неизданную музыку и запрещённые тексты, проговаривание по ночам с помощью простейшего голосового синтезатора и нежелания платить за копирайты.
Здесь слышны истории о мирах, в которых многие никогда не побывают, обещания без слов и приглашения без адреса, здесь каждый безумец и каждый пророк будут осмеяны, но услышаны.
Здесь слышны голоса нищих духом, телом и кошельком, голоса, которые вы никогда не услышите в официальных СМИ.

Голоса Города.

Аранарх

Добрый день, мои зайчики.

С вами радио Сточной Канавы, и мы начинаем наше вещание на этой частоте. Здесь вы найдете записи интервью, короткие сообщения от нас и наших партнёров, ссылки на вайбовую музыку и послания от городских сумасшедших.

Подключайтесь к нам, слушайте и не стесняйтесь говорить сами, но только от лица игровых сущностей.

И без рекламы.

Зораах, на радио Сточной Канавы.

The Inability to Fight

https://music.yandex.ru/album/22096287/track/103339051

Зефирис

Инструменты: магнитофон и конвой из металлолома, прущий через пустыню на Сабаоте.
Микрофон: какая-то мутная рация
Автор: я, в измененном состоянии сознания

Связь в рации хрипела
Магнитофон басил
Глас Быкова раздался:
он жестом дружелюбным
Маневры запросил!

Хэй!

Будь как дома, хтоник
Я ни в чем не откажу
Я ни в чем не откажу
Хэй!
Множество историй, коль желаешь, расскажу

Коль желаешь, расскажу, коль желаешь, расскажу!

На улице песочит, сижу я под окном
Дракон сидит напротив, ворчит о том, о сём
Что нет среди "животных" у Молотка врагов
Что нравится ему подкармливать дружков (хэй!)
Будь на страже, путник, я ни в чём не откажу
Я ни в чём не откажу, я ни в чём не откажу (хэй!)
Коль желаешь, расскажу, коль желаешь, расскажу

И хтонь среди обочин завыла под окном
Дракон заулыбался и вдруг покинул пост
Но вскоре возвратился с ружьём наперевес
"Свинца хотят покушать, пойдём, приятель, в жесть!"

Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу
Я ни в чём не откажу, я ни в чём не откажу (хэй!)
Коль желаешь, расскажу, коль желаешь, расскажу

Я пою сущую чушь. Меня мутит от того напитка, но я не могу остановитьсяяяяяаяяяяяя.....

С головы сорвал ветер мой крышак!
Я хотела бы моделью быть... но вышло всё не так!
Знаю я ничего в жизни не вернуть
И теперь у меня один лишь только путь...
Разбежавшись, прыгнул он в тракторо-трицикл!
Вот он был и вот его не стало!
И когда об этом вдруг узнал хозяин
Тогда поймешь кого ты... ээээээ.... не знаю

Быть такой как все я с детства не умела
Видимо такой в жизни мой удел
А няня да что она? Вечно мне лгала
И меня никогда понять бы не смогла

Разбежавшись, прыгнул он в тракторо-трицикл!
Вот он был и вот его не стало!
И когда об этом вдруг узнал хозяин
Тогда поймешь кого ты... потеряла?
В расколбасе организм
Подруга надо мной летит
И в рацию все кто-то
Постоянно говорит...

Аранарх

- Доброго вечера, продуктивного дня и бодрого утра, слущатели радио Сточная Канава!

- Сегодня, вместе с вашим неизменным ведущим, голос тихой и мирной окраины Стего, где ничего не происходит. Спасибо за приглашение. Впервые со мной такое случилось и я немного волнуюсь.
- Я могу закурить?

- Да, разумеется. Как видишь, мы здесь этот знак воспринимаем.. не слишком серьезно.

- Я так и подумала. Надеюсь инспектор по пожарной бещопасности не слушает эту волну.

хриплый кашель

- Я, как самый бородатый и гостеприимный радиоведущий Радио Сточной Канавы, от лица наших слушателей и себя лично, могу заверить, что для нас это не менее волнительный опыт. Ведь ты первая, кто откликнулась на приглашение.

- Итак, чтобы не томить ни тебя, ни наших уважаемых, эээ, потребителей, я предлагаю сразу начать с первого вопроса. Видишь ли - мои бедные слушатели терпеть не могут, когда я пью в прямом эфире. Во всяком случае, я получаю массу писем на тему того, что это непрофессионально и подаёт отвратительный пример... детям.

- Зря так делают. Когда ведущий не вяжет лыка... Это смешно.

нарочито-хрустко открутилась пробка.

- Так вот, это я к чему. Водку будешь?

- Если да, то с тебя тост.

- Не, старый. Я крепкое стараюсь не пить. Меня очень быстро развозит. Это семейное.

шипение открытой банки пива

- Блять...

- Взболталось.

- Тост? Проклятье... Без ножа режешь, дворф. Кхм... У нас есть одна пословица: Sharaab sa prem karab khai me rahab achi. На вашем типа "Бухло любить - в канаве жить". Но какое веселье без выпивки? Поэтому не будем злоупотреблять, но сегодня выпьем
.

- Уместный тост.

свирепый вдох

щёлчок пульта

Играет Bebopovsky And The Orkestry Podyezdov: Dungeon of Lust

- Мммнх.

- Да, очень уместный тост. И, пока наши многоуважаемые радиослушатели не впали в алкогольную, наркотическую, или иную нирвану, поинтересуюсь - уместно ли будут спросить тебя, каково это - быть гоблином-механиком в мире, где большинство предпочитает решать свои проблемы магией и не жалует гоблинов? Двойной удар под зад, если я верно оцениваю ситуацию

- Знаешь, вопрос не простой.

- Раньше это раздражало. Высокомерно смотрят и низко шутят. Раньше, я имею в виду, когда я была... Забыла слово. Когда у меня было меньше опыта. Это било в самооценку и пару раз я думала вообще бросить и вернуться в племя, работать на прииске. Этого от меня и ждали, но как бы в пекло их.

- Сейчас грех жаловаться. Некоторые вещи я делаю лучше, чем эти ведьмы и ведьмаки. Uphar banam awsar. Они полагаются на дар, а я использую возможности. Ты даже не представляешь...

- Когда у тебя что-то выходит лучше, чем у этих волшебников-шарлатанов сказать "это наука, сучка!" - лучше, чем попойка.

- Конечно мне скажут, что пиздеть - не мешки ворочать. Правы. Далеко не всегда выходит так, как мне хочется, но тем не менее получается составить конкуренцию. Быть гоблином-механиком в окружении гадалок и экстрасенсов не так уж и плохо.

- Очень позитивная точка зрения, и весьма требовательная к тебе. Не думаю, что среди наших слушателей найдется хотя бы четверть с такими же крепкими железными яйцами, как у тебя. Я это образно, если что. Устойчивое выражение. Уймите ваше воображение, мерзавцы, и даже не заикайтесь о Тридцать Четвертом Законе

- Я, скорее, к тому, что подобный образ мышления делает тебе честь. Поверь мне, не многие могут похвастаться такой стойкостью, такой.. целеустремлённостью.
Насрать, что там думают эти подпорки для облаков, ты могла стать круче и ты стала круче, несмотря ни на что. За это и выпьем. Как гласит наша важнейшая литания - лишь Воля имеет значение.

фыр

- Да, хорошо...

щелкает кнопка

Играет Johnny Cash: God's Gonna Cut You Down

- А кстати, говоря о стойкости. Если не секрет - как гоблины, с вашей сверхплодовитостью, умудряются сосуществовать с кем либо в городах. Я к тому, что в отличие от фронтира, в городе же нельзя охотится на прохожих, равно как и проходим нельзя убивать гоблина без причины. Если ты, конечно, не коп или не платишь копу. А рабочих мест не так уж и много, если вдуматься.

– Что ты именно... Имеешь в виду? Как нам удается не жрать человеков? Мы стали есть фастфуд и пить алкоголь.

– А еще стали подавать в суд за ущемление прав. Обожаю демократию.

звонок

— Вы там бухаете что ли?

— Но спросить я хотел не это. Гоблины-механики — это хорошо, это почти надежно. Я знаю много гоблинов и некоторым из них я бы доверил держать отвертку. Не суть. Короче, в эпоху, где супер расы швыряются молниями из глаз, а киборги-убийцы пальцем пробивают железобетонные стены, насколько нужно быть ремесленником?

— Я и сам своего рода механик, артефактор и ученый.

— Я люблю конструировать свистоперделки и стрелялы, но порой магия и прочее чудачество эффективнее...

— Я предлагаю построить БАИВУЮ ЛУНУ! Прикрутить к ней реактивные комплексы, напичкать ракетных шахт, пару миллиардов пушек, генератор варп-поля и поле для гольфа! А потом уроним её на Терру, Циркон или куда-нибудь еще! Ты со мной, зелень? Это станет нашим жопус агнусом!

- А вот и первый дозвонившийся слушатель, мои уважаемые радиослушатели!

- Я ощущаю в нем нешуточный энтузиазм и грибы, подобных которым Карлос, мой старый знакомый, искал всю свою жизнь.
Верите нет - не все проблемы в жизни можно решить пейотлем и оргиями.

Да...

Да, о чем это я. Кто ты, друг? Не пойми меня неправильно - я спрашиваю из чистой вежливости и потому, что так делают на нормальных радиостанциях. Хотя я лично, это не понимаю. Кого вообще ебет, как зовут меня? Тебя? Главное - наши истории. Одна история охуительней другой...

- В чем.. кха, простите не в то горло пошло.. кха кха, ебучая отрава.. кха

— Меня зовут Таска Бладскал, и я стану королем пиратов! — четко отвечает зеленокожий, найдя свое жизненное признание. Ой, призвание. — Когда вы утром проснетесь без трусов, знайте!

продолжительный кашель

– Sahayogi! Коллега! Рада, что кто-то еще ценить столь недооцененное ремесло. Я признаюсь, крутится в этом мире, иногда, ощущается как будто меня натягивают на глобус. Поэтому приходится иногда делать невозможное. Я этим занимаюсь уже больше 20 лет, но все время замечаю, что успех где-то там. Впереди. Ремесленником надо быть либо полностью, либо никак, да чтоб...

громкий стук. Шорох, возня.

– АЛЛО?! МЕНЯ СЛЫШНО РАЗДВА РАЗДВА!

– Я снова тут. Вроде. Мне нравится ход твоих мыслей и я становлюсь твоей поклонницей. Жопокалипсис – это идея, с которой я засыпаю. Но где же мы возьмем реактор на 203 гигахряся для такой шмалятельницы?

— ДА, СЛЫШУВАСПРЕКРАСНО. Нам не нужен суперреактор, хватит обычных маневровых. Используем силу гравитации планет для перемещения по системе. Либо поставим модуль обнуления массы. Две главные вещи, которые я пока не придумал: как назвать баивую луну и как сделать непробиваемый барьер. Можно начать с астероидного прототипа...

— Вот! Ты точно меня понимаешь! Отдаться своей главной страсти целиком! А остальное пускай горит зеленым пламенем! — Таска воодушевился. — Даже если ты мелкий зеленый гоблин без магии или мелкий коричневый гном без совести, каждый имеет право построить ядерную бомбу, а потом прилюдно взорвать в Мегатонне...

звук падения наушников на стол

– Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! ЭТО НЕ ВЫНОСИМО!

хруст пластика 

— Алё? Будка вызывает Вышку. Каковы ваши требования? Нет, не то. Каковы ваши идеи? Что подсказывают гоблинские боги?

– Алло, я вас слушаю.

размеренное дыхание

– Алло, задавайте свои вопросы.

короткие гудки.

– Дворф! Забань этого долбоеба!

Аранарх

- Сущности присущно нестандартный аромат.

- Благодарю, я сегодня помылся. Этот аромат действительно необычен для меня. Вот видите, уважаемые радиослушатели. В нашу студию прихо..приползают, да..

- красивые девушки и делают мне комплименты. Так что имейте в виду - быть радиоведущим, это почти тоже самое, что и рок звездой, только без денег, наркоты и почти без выпивки.

- Ты переоцениваешь мои возможности, я могу только отключить дозвон целиком.
Но разве так будет весело? И кроме того, это было чертовски мило, не находишь? У тебя уже завелся свой маньяк, который возбуждённо дышит тебе в трубку. Вот она, слава коротковолновых линий! Вот оно, радио!

- Кстати о маньяках, способных делать Баевые Луны, а не бездоказательно трындеть об этом, распаляя во мне неутолимое желание врезаться в какой нибудь город верхом на астреоиде!

- Оказавшись перед демиургом - о чем бы ты попросила? Какое желание бы ты загадала, с учётом того, разумеется, что они выполнимо.

долгая пауза

- Ещё немного и станет неловко.

щелчок кнопки

Играет Zoraah: The now empty halls.

дооолгая пауза

- На этом, к сожалению, я вынужден прервать наше интервью. Мой собеседник дает мне понять, что ему нужно время для того, чтобы собраться с силами.
Я хорошо ее понимаю - не каждый день выдаётся возможность вещать на столь широкую аудиторию. Уверен, мы с вами ещё встретим ее - поддержите нашу гостью аплодисментами! Увидимся снова - на радио Сточной Канавы!

щелчок кнопки

закадровые хлопки

щелчок кнопки

Играет Bebopovsky And The Orkestry Podyezdov: I Like to Kiss Her in My Black Hearse

щелчок кнопки

Аранарх

В нашу редакцию попали доказательства того, что мировая звезда, чье имя мы не назовем из соображений приватности, какое то время назад спускала гигантскому плотоядному пауку на волосатую жопу.

Вот они - ваши идолы!

Вот ваш золотой телец!

О темпора, о морес!

долгая пауза

Премиум подписчики могут ознакомиться с видеоматериалами, как только мы разберемся, как передавать видео по радиоволнам.

Живите с этим, и хорошего вам дня, на радио

Сточной

Канавы.

открывать только если вы ощущаете себя премиально.

Аранарх

Играет Guns N' Roses: Knockin' On Heaven's Door

Аранарх

Доброе утро, мои зайчики! С вами радио Сточной Канавы и самые свежие новости, которые мне удалось услышать.

Буквально вчера наш с вами Город появился на официальных трансмировых картах. Это радостное событие для всех толстосумов, карманников, городской администрации и прочей плесени, но не для нас с вами.

Почему?

Потому то консолидация туристов на Светлой стороне усилит экономическое неравенство между ее жителями и нами. Нагрузка на инфраструктуру возрастёт, криминал упрочит свои позиции, а цены взлетят настолько, что будет выгоднее завозить устойчивых к радиации дерьмочистов с Климбаха и платить им, чем выдавать вам, мои сахарные, амулеты или импланты.

Берегитесь, темные времена станут ещё темнее!

Наша редакция уже инвестировала в три ящика водки и бутылку растворителя, поскольку справедливо полагаем, что алкоголь подорожает первым.

Иииииии помните!

Турист в дорогих кроссовках бегает медленнее, чем пуля из ar-15.

Люблю целую.

Foster the People, на радио Сточной Канавы.

Pumped Up Kicks

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика