Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #189 "Флудерпанк 5077"

Автор Зефирис, 24-09-2025, 09:49:35

« назад - далее »

Ракша, Кирион, Хьюго Иденмарк (+ 2 Скрыт) и 15 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 24-09-2025, 12:27:49ТАК А МИНУСЫ ГДЕ НУ
21+
МЕНЯ ВЫЕБАЛИ В ЖЕЛУДОК
в очередной раз
Даже храброе сердце может бояться

Стил

@Барс Баркас Девять с Половиной
Ой, отвратительно. После лицехвата на свет хотя бы появится маленькая жизнь и ты станешь мамой, а это... Как будто слону стало любопытно что внутри, а потом он резко потерял интерес...
@Сусанна
Таки да, максимально путаюсь что и куда втыкивать.

@Стил, ну, я язвенник, я опытный. Но неприятно так же, как в первый раз 

Сусанна

@Стил, понимаемо... Но глюпее меня в бросках кубиков здесь не найдётся никого! Вот сейчас в квесте будет очередное: "ОХ ЧТО ЖЕ Я ВЫКИНУ?"
Peut-être que c'est mon destin?

Стил

@Барс Баркас Девять с Половиной
Я сомневаюсь что копание в кишках вообще может приносить удовольствие.
@Сусанна 
Я думаю все будет хорошо, что-то порешается. так что держи хвост пистолетом и кидай смело.

Сусанна

@Стил, да я кинула вот... хрюк-плак. х)

Сейран

Ой, блин. Лампочка -.- 
Сколько раз не прохожу эту процедуру, с каждым разом всё неприятней и неприятней. 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Фауст
/рисует пентаграммк призыва/

Стил

Цитата: Сусанна от 24-09-2025, 12:43:31да я кинула вот... хрюк-плак. х)
Ну ничего, бывают взлеты, и падения. У меня на другом проекте было так, что убил медведя ультракритическим попаданием кулаком в голову, а потом сломал палец, ультрапромахом в попытке поймать кусок мыла. 
Меня вон в квесте вообще ракетой шарахнуло. Ничего, неудачи закаляют.

Майкрофт Дум

Цитата: Стил от 24-09-2025, 13:42:32а потом сломал палец, ультрапромахом в попытке поймать кусок мыла. 
*ор из-за гор*

ну это как я дома со своими шутками х))))

Сусанна

Цитата: Стил от 24-09-2025, 13:42:32Ну ничего, бывают взлеты, и падения. У меня на другом проекте было так, что убил медведя ультракритическим попаданием кулаком в голову, а потом сломал палец, ультрапромахом в попытке поймать кусок мыла.
Ракетой... Жуть.

Стил

Цитата: Сусанна от 24-09-2025, 13:49:21Ракетой... Жуть.
Да, классно, столько спецэффектов...

Соната

@Стил, можно сказать, что ты выстрелил в эпизоде х)))

Стил

@Соната 
Таки да. Ну классно же получилось.
Я мог потратить еще действие на маневр, но... Это не так интересно. 

Аранарх

Так, я немного раскидался. Кто там у меня в очереди...

Умная женщина в очках

Минус один... А ещё один успею?..

Сейран

Цитата: Стил от 24-09-2025, 13:42:32Ну ничего, бывают взлеты, и падения. У меня на другом проекте было так, что убил медведя ультракритическим попаданием кулаком в голову, а потом сломал палец, ультрапромахом в попытке поймать кусок мыла.
Это база хДДД 

Соната

Цитата: Стил от 24-09-2025, 14:06:38@Соната
Таки да. Ну классно же получилось.
Я мог потратить еще действие на маневр, но... Это не так интересно.
Зато сохранил действие х)

Стил

@Соната 
И создал некоторые трудности. Но с трудностями даже интереснее. 

Соната

Цитата: Стил от 24-09-2025, 14:17:57@Соната
И создал некоторые трудности. Но с трудностями даже интереснее.
Ну, где-то убыло, где-то прибыло х)

Люциус

Аранарх

Люциус

@Аранарх, как ты, друже? Дай угадаю! Вяло? Хрипло?

Соната

Цитата: Люциус от 24-09-2025, 14:51:06Как вы, дамы и господа?
Ахтыжёклмн!/сшибла всей тушкой/

Ракша

Люциус

@Соната, добродня! *крепко приобняв* Как ты? Шо нового у тебя?
@Ракша, послеобеденное рубилово? Или погодка подкачала? У нас сегодня почти лето, от этого даже настроение лучше обычного

Соната

Цитата: Люциус от 24-09-2025, 14:58:59добродня! *крепко приобняв* Как ты? Шо нового у тебя?
Нового ничего почти, вот к стоматологу сеголня иду /рыдает в ужасе/
/прячет моську/

Ракша

Цитата: Люциус от 24-09-2025, 14:58:59послеобеденное рубилово? Или погодка подкачала? У нас сегодня почти лето, от этого даже настроение лучше обычного
Я просто часто укладываюсь спать в 4-5 утра, потом в 7 встаю, в 8-9 снова ложусь и сплю еще несколько часов с дерганьем (потому что задолбали звонить спамщики по несколько раз на день).

Ух бля, подошёл к врачихе спросить выйти в город, я думал, та меня сожрет xD Что-то мне подсказывает, что на сходке меня не будет 

Сусанна

Цитата: Люциус от 24-09-2025, 14:51:06Как вы, дамы и господа?
Здравствуйте. Хм... Хорошо выглядите.

Люциус

Цитата: Соната от 24-09-2025, 15:00:51Нового ничего почти, вот к стоматологу сеголня иду /рыдает в ужасе/
/прячет моську/
Ужас! *ободряюще хлопает по спинке* Сколько бы не было лет, поход к стоматологу всегда страшно. В детстве из-за боли, а как повзрослеешь уже из-за ценников х.х
Цитата: Ракша от 24-09-2025, 15:01:27Я просто часто укладываюсь спать в 4-5 утра, потом в 7 встаю, в 8-9 снова ложусь и сплю еще несколько часов с дерганьем (потому что задолбали звонить спамщики по несколько раз на день).
Режим вышел из чата. Скоро уже нужно будет ложиться спать, получается? х)
Цитата: Сусанна от 24-09-2025, 15:15:41Здравствуйте. Хм... Хорошо выглядите.
Добрый день! Благодарю! Как ваши дела?

Соната

Цитата: Люциус от 24-09-2025, 15:19:56Ужас! *ободряюще хлопает по спинке* Сколько бы не было лет, поход к стоматологу всегда страшно. В детстве из-за боли, а как повзрослеешь уже из-за ценников х.х
Да нет, ценники коннчно да, но я подзапаслась, так что не страшно... а вот все остальное... я ещё и аетистресс лягушку дома забыла т.т

Та эта шарамыга мне кажется не в духе просто. Но так как там будут выходные, я спрошу, авось можно будет. 

Ракша

Цитата: Люциус от 24-09-2025, 15:19:56Режим вышел из чата. Скоро уже нужно будет ложиться спать, получается? х)
Давно вышел из чата) Ага, к утру) Я ночью только прихожу в себя) хД

Сусанна

@Люциус, спасибо, потихоньку. Что насчёт Вас? Пришли соблазнять тут?)

Мизери

- Как персонажи, которые живут ТЫСЯЧИ лет не сходят с ума?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Люциус от 24-09-2025, 15:19:56В детстве из-за боли, а как повзрослеешь уже из-за ценников х.х
Ценники делают больнее чем сверлить без анестезии.... =_=
*забил болт за жубы, ждет пока все сами выпадут и можно будет поставить пластиковую чавку разом*

Ариана

Цитата: Мизери от 24-09-2025, 15:31:39- Как персонажи, которые живут ТЫСЯЧИ лет не сходят с ума?
А никак, мы все ебанутые

Мизери

Цитата: Ариана от 24-09-2025, 15:33:21А никак, мы все ебанутые
- Меня окружают одни психи. Понятно.

Айне

@Соната вообще если говорить о магазинах одежды, помимо траты времени меня раздражает сама атмосфера. Громкая музыка, куча людей и орущих детей, "вам что-нибудь подсказать?"-консультанты на каждом углу, эти примерочные, найти которые настоящий квест, непонятки с ценами, которые выясняются только на кассе. Брр.

Люциус

Цитата: Соната от 24-09-2025, 15:25:19Да нет, ценники коннчно да, но я подзапаслась, так что не страшно... а вот все остальное... я ещё и аетистресс лягушку дома забыла т.т
Зубки болят страшно или просто профилактика? Зубная боль - это ад, конечно. Слышал где-то историю про типа, который то ли случайно, то ли специально оказался на необитаемом острове и покончил с собой из-за того, что не смог справиться с зубной болью х.х
Цитата: Ракша от 24-09-2025, 15:26:16Давно вышел из чата) Ага, к утру) Я ночью только прихожу в себя) хД
Это особенности работы или просто настолько совушка в душе хочет ночью головой работать? Я просто в последнее время к часу уже окончательный труп. Даже на выходных т.т
Цитата: Сусанна от 24-09-2025, 15:26:28@Люциус, спасибо, потихоньку. Что насчёт Вас? Пришли соблазнять тут?)
Та пойдёт. Жизнь течёт своим чередом и тащит меня сквозь эти скучные и загруженные дни х.х Ничего нового у вас? Это медленная подготовка к пятнице-развратнице! :'D

Люциус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-09-2025, 15:33:15Ценники делают больнее чем сверлить без анестезии.... =_=
*забил болт за жубы, ждет пока все сами выпадут и можно будет поставить пластиковую чавку разом*
Согласен! Боль можно потерпеть и потом всё восстановится, а денежки не регенирируют х.х
Идея - топ! Потом зато можно ходить с новыми белоснежными винирами на сэкономленные деньга х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Люциус от 24-09-2025, 15:38:50Потом зато можно ходить с новыми белоснежными винирами на сэкономленные деньга
Угум. Не знаю, правда, чо такое виниры XD
Помню, у дяди была пластиковая челюсть. Я када был мелкий - он ее иногда вытаскивал и меня ею пугал до усрачки, эт прям отдельный лулз

Сусанна

@Люциус, мм... Понимаю. Всяко рада видеть.
Что нового? Ну, сменила работу... На какое-то время.
Вижу, Вы уже готовы на все сто. Если пригласите справить такую пятницу, то и я подготовлюсь, думаю...

Соната

Цитата: Айне от 24-09-2025, 15:36:22@Соната вообще если говорить о магазинах одежды, помимо траты времени меня раздражает сама атмосфера. Громкая музыка, куча людей и орущих детей, "вам что-нибудь подсказать?"-консультанты на каждом углу, эти примерочные, найти которые настоящий квест, непонятки с ценами, которые выясняются только на кассе. Брр.
А ещё там жарко и надо таскать одежду в руках. И свою и ту, которую взял, а иногда и ту, которую купил -_-
Цитата: Люциус от 24-09-2025, 15:36:33Зубки болят страшно или просто профилактика? Зубная боль - это ад, конечно. Слышал где-то историю про типа, который то ли случайно, то ли специально оказался на необитаемом острове и покончил с собой из-за того, что не смог справиться с зубной болью х.х
Лечить дырки, пока не заболели. Я вымираю с зубной боли (с любой боли)

Зефирис

Цитата: Аранарх от 24-09-2025, 14:06:45Так, я немного раскидался. Кто там у меня в очереди...

@Хьюго Иденмарк, а тебя на выходе дяди с автоматами останавливали? Пропуск требовали?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, нит)) Я съябывал через эвакуационный выход, который использовался как курилка (ага, в пульмонологии), хитрым маршрутом по территории шоб не спалили в окна и сквозь решетку ограждения территории (пузо втянуть - вполне пролезть можно было).
Мнэм... Напомни ищо раз, ты точно на больничке, а не на киче? О_О

Люциус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-09-2025, 15:40:38Угум. Не знаю, правда, чо такое виниры XD
Помню, у дяди была пластиковая челюсть. Я када был мелкий - он ее иногда вытаскивал и меня ею пугал до усрачки, эт прям отдельный лулз
Это когда твои зубы срезать и поверх них вставляют импланты...вроде как хД
Я не сильно в этом шарю, но их, к сожалению, изо рта не вытащишь, чтобы перед мелкими пофлексить, поэтому может тебе и не особо понравится такой вариант х)
Цитата: Сусанна от 24-09-2025, 15:43:28@Люциус, мм... Понимаю. Всяко рада видеть.
Что нового? Ну, сменила работу... На какое-то время.
Вижу, Вы уже готовы на все сто. Если пригласите справить такую пятницу, то и я подготовлюсь, думаю...
И я рад тут немного пообитать, прежде чем обратно с большой вероятностью исчезнуть в ирл х.х
У меня всё также. Работа убивает настроение и время, а спасаться пытаюсь с помощью сериалов и вкусностей.
О, это же круто! Поменять картинку всегда полезно, только если картинка не сильно хуже предыдущей
Конечно присоединяйтесь! В пятницу можно и вовсе устроить всем известную нюдовую акцию хД
Цитата: Соната от 24-09-2025, 15:45:39А ещё там жарко и надо таскать одежду в руках. И свою и ту, которую взял, а иногда и ту, которую купил -_-Лечить дырки, пока не заболели. Я вымираю с зубной боли (с любой боли)
А у вас уже куртки носят? Можно же просто пойти в лёгкой кофточке, не?
Выздоравливай! Болеть сейчас совсем не стоит, а для зубной боли вообще никогда времени нет! 

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика