Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #189 "Флудерпанк 5077"

Автор Зефирис, 24-09-2025, 09:49:35

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Карл Стабборн и 5 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:12:30Это было позже.

*чешет репу*

Ну, если прям СААААМОЕ начало вспоминать, то я, в основном тусил в ЛОВУ и на мельнице. Где то тогда же Топорец подключился

Барс Баркас Девять с Половиной

И в итоге чутка поиграли в ЗО и разошлись, а потом раздел удалили. 
Даже храброе сердце может бояться

А я даже не помню, играл я после восстановления или нет. Вроде играл, но там творилась такая лютая параша, участником которой я был, что мне аж стыдно это вспоминать. Пусть это древнее знание будет забыто

Карл Стабборн

@Барс Баркас Девять с Половиной,запасы делают все. Я киборг мне можно пить плесень со вкусом ботулизма. Дайте блин отыграть жуткий птср через приступы галюцинаций и наваждений
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Карл Стабборн

Это же базовый ненадежный расказчик
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 21:08:33@Барс Баркас Девять с Половиной,запасы делают все. Я киборг мне можно пить плесень со вкусом ботулизма. Дайте блин отыграть жуткий птср через приступы галюцинаций и наваждений
Не здесь и не сейчас. Пока что идёт повествование. Нужна лишь реакция на события 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Это я вот лежу с порезанной шеей и температурой под 38, ни вздохнуть ни пернуть, а какие ваши оправдания?

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:21:47Шо опять?
Ахахахах, смотришь и думаешь: "Что там у Саны снова бомбануло?")
Устала. Импульсивно отклики на куче вакансий из Избранного раскидала.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:22:29Это я вот лежу с порезанной шеей и температурой под 38, ни вздохнуть ни пернуть, а какие ваши оправдания?
Ох... Крепись.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:29:30Ахахахах, смотришь и думаешь: "Что там у Саны снова бомбануло?")
Устала. Импульсивно отклики на куче вакансий из Избранного раскидала.
Я тоже хочу гореть от того, что работа надоела и я вообще не хочу там работать. Но ту работу, которую я сам выберу и в случае чего смогу оттуда уйти по-английски. А не вот это вот все...

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:29:48Ох... Крепись.
Креплюсь. Болит, собака. Меня прям какими-то щипцами там огромными растягивали, как будто хотели посмотреть какого цвета у меня кишки через шею

Карл Стабборн

Внутри все люди красных оттенков кроме селезенки и печени там ближе к черному. Ну легкие это само собой просто жить в городах это дышать пылью и гарью из выхлопных труб, а так все красное) 

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 22:22:06Внутри все люди красных оттенков кроме селезенки и печени там ближе к черному. Ну легкие это само собой просто жить в городах это дышать пылью и гарью из выхлопных труб, а так все красное)
Согласен. Но я уверен, они хотели узнать наверняка. Так сказать, эмпирическим способом. Но надо отдать должное хирургу, сделал он это быстро, по крайней мере не долго страдал. Зато взмок так, будто вагон угля разгрузил самостоятельно xD

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика