Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #189 "Флудерпанк 5077"

Автор Зефирис, 24-09-2025, 09:49:35

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:08:59Так достань и пожарь О_о

Не, у меня есть еда на неделю. Фаршик на выходные, я им буду пирожки начинять.

Но мог бы и скормить страждущим.

Аранарх

Или не пирожки. Сделать жидкое овердрожжевое тесто, как на фокаччу, и наделать с него паровых булочек с мясом

Аранарх

@Макх Шесть , если надо, я специально для тебя ее ремувну.

Я могу даже заменить варвара на Патрика

Эленмари

Вот это у вас супервыносливость. Я вам даже завидую 

Эленмари

Аранарх

Цитата: Эленмари от Сегодня в 18:17:04Весь день флуд живет Х)

Вынужден признать, что приложил к этому палец.

Эленмари

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:17:22Вынужден признать, что приложил к этому палец.
Хорошо когда есть время и силы на социализацию =D

Аранарх

Цитата: Эленмари от Сегодня в 18:18:25Хорошо когда есть время и силы на социализацию =D

Подтверждаю, дело хорошее.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:09:48Не, у меня есть еда на неделю. Фаршик на выходные, я им буду пирожки начинять.

Но мог бы и скормить страждущим.
Мне такое нельзя, сам знаешь. Если на сходке всё-таки будет принято решение о том, что будешь готовить ты, и мне одобрят увольнительную, сработаем по старой схеме 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:28:05Мне такое нельзя, сам знаешь. Если на сходке всё-таки будет принято решение о том, что будешь готовить ты, и мне одобрят увольнительную, сработаем по старой схеме

Так на сходке мы в бар ползем.

У меня на 15 человек чума на хватит)

Ты лучше просто захады, сработаем все по тактону

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:32:43Так на сходке мы в бар ползем.

У меня на 15 человек чума на хватит)

Ты лучше просто захады, сработаем все по тактону
А бл... Ну, добро.

@Аранарх, ну, может быть, если лечение будет не парентеральное, тогда может быть можно будет попробовать отпрашиваться. А так хз. Возможно, будут РЭЗАТЬ. Но это лишь мое мнение 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:36:48@Аранарх, ну, может быть, если лечение будет не парентеральное, тогда может быть можно будет попробовать отпрашиваться. А так хз. Возможно, будут РЭЗАТЬ. Но это лишь мое мнение

У меня есть рогатка. Я тебе, если что, котлеты через забор запущу.

Аранарх

Или куриный галантин, зажаренный в сливочном масле с чесноком и белым перцем

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:37:44У меня есть рогатка. Я тебе, если что, котлеты через забор запущу.
Я не ем котлеты Т_Т
Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:38:42Или куриный галантин, зажаренный в сливочном масле с чесноком и белым перцем
Зараза. Я сейчас ел картофельное пюре с кабачковой икрой без грамма соли. Ты явно желаешь моей преждевременной смерти

Но отчего-то я заметил, что еда, которую нужно жевать (после я ел постную булочку с изюмом), заходит мне лучше и не тянет все это вернуть и посмотреть, как оно там красиво перемешивается 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:40:17Я не ем котлеты Т_Т

Говядина, говяжий жир соль, черный перец. Клянусь, ничего больше в фарш не добавлял. Сам крутил. Лично касался пальцем электромясорубки

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:42:03Говядина, говяжий жир соль, черный перец. Клянусь, ничего больше в фарш не добавлял. Сам крутил. Лично касался пальцем электромясорубки
Я в принципе не могу есть котлеты почему-то, какой бы там фарш ни был)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:40:17Зараза. Я сейчас ел картофельное пюре с кабачковой икрой без грамма соли. Ты явно желаешь моей преждевременной смерти

Напротив, я даю мотивацию выздороветь.

Ты учти ещё, у меня галантин целиком обернут в кожу, которая при жарке становится хрустящей и чесночной

Особенно говяжий жир. Потом у меня будет жесточайшее несварение и похожее на аллергическое явление в виде зуда и отека всего, чего я захочу почесать (а чесаться будет вообще все)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:41:23Но отчего-то я заметил, что еда, которую нужно жевать (после я ел постную булочку с изюмом), заходит мне лучше и не тянет все это вернуть и посмотреть, как оно там красиво перемешивается

Возможно секрет в том, что больничные пюрешки делают не из еды, а из восстановленного больничного поноса.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:43:46Возможно секрет в том, что больничные пюрешки делают не из еды, а из восстановленного больничного поноса.
Тогда все ясно

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:42:56Напротив, я даю мотивацию выздороветь.

Ты учти ещё, у меня галантин целиком обернут в кожу, которая при жарке становится хрустящей и чесночной
Бррр...

Аранарх

Аранарх

На жареную куриную кожу гонишь?!

Аранарх

Так, все, пойду пирог замесюкаю.

Оревуар, позже зайду ещё.

Эленмари

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:45:21Ты шо, жук.
оооо. ООООООООООООО.  Наконец то. НАКОНЕЦ то я встретила еще одного человека называющего людей жуками XDDD. А то мне подруга говорит, что я одна так говорю, а я знаю, что не одна! 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:45:21Ты шо, жук.
Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:45:38На жареную куриную кожу гонишь?!
Я до недавнего времени не знал, что такое блюдо вообще существует, а теперь уверен, что оно мне не понравится. Не то, что я его не буду есть, но предпочел бы что-нибудь попроще 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:46:15Так, все, пойду пирог замесюкаю.

Оревуар, позже зайду ещё.

Бон апети, месье

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:49:12@Аранарх, я не люблю оргии
Ты предпочитаешь обходиться без компании и сам всё брать в свои руки, я помню
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Соната

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:07:44Какабидна.

Я бы фаршик коровий достал.

Пожарил

Мммм
Ну, что поделать х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кирион

@Аранарх
НАПРИМЕР ПЫПЫСЮ АХАХПХАХПЭАХЭПХАПЭЭП
Для меня честь находиться на одном уровне юмора и интеллектуального развития с вами!
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:50:30Ты предпочитаешь обходиться без компании и сам всё брать в свои руки, я помню
Не тот флуд, чтоб об этом говорить.
Цитата: Кирион от Сегодня в 18:52:32@Аранарх Для меня честь находиться на одном уровне юмора и интеллектуального развития с вами!
Добро пожаловать в наш с Меном клуб

Соната

@Хьюго Иденмарк
Нет, ты Прикинь! Я не знаю, как так вышло, но берцы 39 размера оказались мне велики о.о

Хьюго Иденмарк

@Соната, хы) большемерки чтоле? или лапка поуменьшилась?

Эленмари

@Барс Баркас Девять с Половиной, приличный мужчина. Оргии не любит. Ниже кадыка не раздевается  Мое почтение. 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:54:42Добро пожаловать в наш с Меном клуб
Клуб? И как он называется?
Чёрт, а я ведь хотела притворяться адекватным человеком. Вы разоблачили меня!
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Соната от Сегодня в 18:54:54@Хьюго Иденмарк
Нет, ты Прикинь! Я не знаю, как так вышло, но берцы 39 размера оказались мне велики о.о
Жаль. Я как раз не знал, куда свои такие же деть. Купил по тупости, они вроде хорошие были вначале, но я в них походил и понял, что облажался

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:55:56Клуб? И как он называется?
Чёрт, а я ведь хотела притворяться адекватным человеком. Вы разоблачили меня!
В клуб шутников про пыпыси

Соната

Цитата: Эленмари от Сегодня в 18:55:50@Барс Баркас Девять с Половиной, приличный мужчина. Оргии не любит. Ниже кадыка не раздевается Мое почтение.
И это варвар... я понимаю, если бы паладин какой-нибудь....
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:55:41@Соната, хы) большемерки чтоле? или лапка поуменьшилась?
Я НЕ ЗНАЮ! Т.Т
Но наверное большемерки, заказываю вот другие сижу т.т

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:55:59Жаль. Я как раз не знал, куда свои такие же деть. Купил по тупости, они вроде хорошие были вначале, но я в них походил и понял, что облажался
Беда х)

Эленмари

Цитата: Соната от Сегодня в 18:56:57И это варвар... я понимаю, если бы паладин какой-нибудь.... Я НЕ ЗНАЮ! Т.Т
Но наверное большемерки, заказываю вот другие сижу т.т
Никогда паладинам не верь. Вечно топлес шастают, водой обливаются и дрова колят... Если не в бою, то шастает топлес. 

Цитата: Эленмари от Сегодня в 18:58:15Никогда паладинам не верь. Вечно топлес шастают, водой обливаются и дрова колят... Если не в бою, то шастает топлес.
Я тут посмотрел на местных полудинов и понял, что я больше не хочу быть полудином

Эленмари

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:00:06Я тут посмотрел на местных полудинов и понял, что я больше не хочу быть полудином
Так так так. Я тут всего денек. Что не так с паладинами тут? Тоже топлес ходят? И дрова колют 

Кирион

Цитата: Эленмари от Сегодня в 18:58:15Никогда паладинам не верь. Вечно топлес шастают, водой обливаются и дрова колят... Если не в бою, то шастает топлес. 
Мой паладин в днд только убивать и может всех, кто не является людьми. Надо взять на заметку идею с топлес и лайфхак с водой.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Эленмари от Сегодня в 19:01:23Так так так. Я тут всего денек. Что не так с паладинами тут? Тоже топлес ходят? И дрова колют
Хуже. Нравственное разложение терминальной стадии 

Кира

Цитата: Эленмари от Сегодня в 19:01:23Так так так. Я тут всего денек. Что не так с паладинами тут? Тоже топлес ходят? И дрова колют
Да не, просто один полторашка, второй овощ-праноед

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика