Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #189 "Флудерпанк 5077"

Автор Зефирис, 24-09-2025, 09:49:35

« назад - далее »

.

Эленмари

.

.

Эленмари

.

@Аранарх, @Соната, я там краем уха услышал, что тут всё-таки разрешены посещения, но их предварительно нужно согласовать, чтоб выписать пропуск.

.

Цитата: Эленмари от 30-09-2025, 10:27:01кто же прогневал тебя с утра?
Я полчаса простоял в коридоре, как эбанат, чтобы мне за три минуты сменили повязку.

.

И ладно бы там была очередь. Но нет! Просто медсестра куда-то взяла и... ушла.

Эленмари

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 10:28:06Я полчаса простоял в коридоре, как эбанат, чтобы мне за три минуты сменили повязку.
Ааа, понимаю. Блин, как будто полчаса не много, но раздражение понимаю 

.

Цитата: Эленмари от 30-09-2025, 10:31:47Ааа, понимаю. Блин, как будто полчаса не много, но раздражение понимаю
Простоять у пустого кабинета — много. И вместо того, чтобы позвать медсестру, которая должна перевязывать, все, к кому я подходил, отправляли меня к пустому кабинету

Эленмари

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 10:34:22Простоять у пустого кабинета — много. И вместо того, чтобы позвать медсестру, которая должна перевязывать, все, к кому я подходил, отправляли меня к пустому кабинету
Ну да. В больничках ничего не меняется 

Зефирис

.

Здесь лучше. Остаёмся здесь 

Аранарх

Цитата: Зефирис от 30-09-2025, 10:23:26*Немного жжот палец огнем из своих ноздрей*

А кто сказал, что я касался пальцем?

У павуков лапки. Пальцев нет.

dungeonArkh

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 10:27:22@Аранарх, @Соната, я там краем уха услышал, что тут всё-таки разрешены посещения, но их предварительно нужно согласовать, чтоб выписать пропуск.
Ну это везде так
Вот согласовывай иди, потом нам расскажешь хд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 10:27:22@Аранарх, @Соната, я там краем уха услышал, что тут всё-таки разрешены посещения, но их предварительно нужно согласовать, чтоб выписать пропуск.

К а т л е т к и (нет)

.

Цитата: Соната от 30-09-2025, 11:30:28Ну это везде так

Эм... Чё мне там согласовывать надо?

Аранарх

Цитата: Соната от 30-09-2025, 11:30:28Ну это везде так

Мы будем пристально следить за тобой

dungeonArkh

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 11:32:29Эм... Чё мне там согласовывать надо?

Справку о том, что я не ЛГБТсексинструктор из НАТО и не пришел тебя, кхм, вербовать

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 11:33:57Справку о том, что я не ЛГБТсексинструктор из НАТО и не пришел тебя, кхм, вербовать
Я не выйду 

dungeonArkh

.

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 11:35:17Ну и ладно.

Зато я войду.
Тут срочники с автоматами. Злые, как тысяча чертей (наверное)

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 11:32:29Эм... Чё мне там согласовывать надо?
Откуда я знаю. Скажи "ко мне хотят прийти толпа голых мужиков, чтт для этого надо?"
Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 11:33:03Мы будем пристально следить за тобой
Да

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 11:36:06
Я сделаю вот так и убегу

А если я шарлотку спеку?

С яяяяяяяяблоками

С сахарной пудрой

С ванилькой

Мммммм

dungeonArkh

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 11:37:03Тут срочники с автоматами. Злые, как тысяча чертей (наверное)

Звучит как отвязная  вечеринка

.

Цитата: Соната от 30-09-2025, 11:37:14Откуда я знаю. Скажи "ко мне хотят прийти толпа голых мужиков, чтт для этого надо?"
Я думаю, сперва нужно узнать время, когда толпа намасленных афророссийских качков хотят прийти

Соната

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 11:37:44А если я шарлотку спеку?

С яяяяяяяяблоками

С сахарной пудрой

С ванилькой

Мммммм
То к тебе приду я

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 11:38:45Я думаю, сперва нужно узнать время, когда толпа намасленных афророссийских качков хотят прийти
Ты нам скажи сначала, как это сделать. В какие дни и когда по времени посещения разрешены, что для этого нужно.
А мы там уже решим и тебе скажем.

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 11:37:44А если я шарлотку спеку?

С яяяяяяяяблоками

С сахарной пудрой

С ванилькой

Мммммм
Единственное, что мне нравится в шарлотке, это бисквит. Отчего-то яблоки печёные мне не заходят 

.

Цитата: Соната от 30-09-2025, 11:40:00Ты нам скажи сначала, как это сделать. В какие дни и когда по времени посещения разрешены, что для этого нужно.
А мы там уже решим и тебе скажем.
Хорошо. Врачиху поймаю и спрошу.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 11:38:45Я думаю, сперва нужно узнать время, когда толпа намасленных афророссийских качков хотят прийти

Вторая половина субботы или любое время воскресенье. На буднях, после завода, я слишком зол и вонюч

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 11:37:03Тут срочники с автоматами. Злые, как тысяча чертей (наверное)
А женатые? :DDDDDDDDDDDDDDDDDD

Соната

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 11:40:40Вторая половина субботы или любое время воскресенье. На буднях, после завода, я слишком зол и вонюч
Тоже да )
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 11:40:39Хорошо. Врачиху поймаю и спрошу.
/благословляет/

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 11:40:40Вторая половина субботы или любое время воскресенье. На буднях, после завода, я слишком зол и вонюч
Учитывая, что меня порезали и теперь я не знаю, когда смогу нормально мыться (тут не дают каких-то водонепроницаемых повязок почему-то), я тоже мягко говоря скоро превращусь в настоящего фаната Вархаммера

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 11:40:03Единственное, что мне нравится в шарлотке, это бисквит. Отчего-то яблоки печёные мне не заходят

Могу подвялить сливы или персики в духовке и сделать шарлотку с ними.

.

Цитата: Соната от 30-09-2025, 11:41:03А женатые? :DDDDDDDDDDDDDDDDDD
Женатые срочники? О_о Такое бывает, конечно... Но при чем тут это?

Аранарх

Цитата: Соната от 30-09-2025, 11:38:59То к тебе приду я

Не успеешь. Мы вчера ее на двоих раздавили минут за десять

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 11:43:29Не успеешь. Мы вчера ее на двоих раздавили минут за десять
Слушай, такими темпами тебе скоро понадобится рядом с дверью делать ещё одну дверь. Как в Майнкрафте 

Аранарх

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 11:42:14Учитывая, что меня порезали и теперь я не знаю, когда смогу нормально мыться (тут не дают каких-то водонепроницаемых повязок почему-то), я тоже мягко говоря скоро превращусь в настоящего фаната Вархаммера
Ну так и нет гарантии, что мы в эти выходные придём х))
Хотя у Аранарха 5 число свободно, да
Да  и у меня в принципе 🤔🤔

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 11:44:15Слушай, такими темпами тебе скоро понадобится рядом с дверью делать ещё одну дверь. Как в Майнкрафте

Двери - это ошибка новичка. Я все межкомнатные двери в хате вырвал, кроме двери в сортир

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 11:42:57Женатые срочники? О_о Такое бывает, конечно... Но при чем тут это?
Да мне вчерашние рилсы из инсты вспомнились, в стиле "ярик бачок потiк" хдд
Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 11:44:44ОЧНИСЬ ОНИ ЕЩЕ ДЕТИ
Молодое сочное мясо... /бгггг/

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 11:44:44ОЧНИСЬ ОНИ ЕЩЕ ДЕТИ
Был у меня один срочник, ныл постоянно, что у него жена там одна, ей тяжело, тащ сржант дайте телефон, а потом мне пацаны рассказывают, что жена его с его друзьями на мотоцикле катается. Странно это было...

Тиморнарх

Цитата: Соната от 30-09-2025, 11:46:42Молодое сочное мясо... /бгггг/

Но хорни!

*бьёт по лбу балумбой*

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 11:45:42Двери - это ошибка новичка. Я все межкомнатные двери в хате вырвал, кроме двери в сортир
А в квартиру ты как попадаешь? Через окно?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 11:46:47Был у меня один срочник, ныл постоянно, что у него жена там одна, ей тяжело, тащ сржант дайте телефон, а потом мне пацаны рассказывают, что жена его с его друзьями на мотоцикле катается. Странно это было...

F

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 11:47:29А в квартиру ты как попадаешь? Через окно?

Через входную дверь)

.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика