Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Тихий лес: Оргтема "Лесной домик"

Автор Хельга Иденмарк, 24-09-2025, 01:03:23

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 01:52:36@Барс Баркас Девять с Половиной, та не, если там "на полке" полешки лежат - ну камон, сколько там полешек-то. На несколько вечеров, чисто камин разжечь шоб огонек плясал. Палюбас надо будет ищо дров. А на кухне палюбас должно быть что-то для готовки еды, так что "печь" там прям просится... Или прям в камине будем ЩЩЫ варить? О_о
Смолистые полешки горят очень споро) Вжух — и нет их) Это говорю тебе я, чел, который прожил в лесу год
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 01:53:14Пачиму? О_О Ну серьезно, в камине чтоль готовить?
А почему бы и нет? О_о Вытяжка есть, сиречь труба, огонь есть — подвесил и готовь. Два прута металлических заменяют тебе плиту, если хочешь сковороду поставить. А если их нет, то у нас есть кое-что получше железной решетки xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:53:22Смолистые полешки горят очень споро) Вжух — и нет их) Это говорю тебе я, чел, который прожил в лесу год
Дыа, я в курсе :)
Потому и говорю, что дров палюбас имеет смысл набрать еще.
*думоет* и запустить дрона поискать родничок-ручеек какойнить. Учитывая что тут даж отхожее место на улице... Сомнительно, что в хижине есть водопровод)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 01:54:46Дыа, я в курсе :)
Потому и говорю, что дров палюбас имеет смысл набрать еще.
*думоет* и запустить дрона поискать родничок-ручеек какойнить. Учитывая что тут даж отхожее место на улице... Сомнительно, что в хижине есть водопровод)
И баньку затопить. Я вот не любитель, а Барс Баркас — почему бы и нет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:54:39А почему бы и нет? О_о Вытяжка есть, сиречь труба, огонь есть — подвесил и готовь. Два прута металлических заменяют тебе плиту, если хочешь сковороду поставить
Ну даааааааааа, но.... Прям в комнате? =_= Как-то странно, если кухня отдельным помещением.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:54:39А если их нет, то у нас есть кое-что получше железной решетки xD
*сердито смотрит* Эт шо за намеки! =_=

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:55:20И баньку затопить
*хриплым голосом*
Пратапииииииии
Ты мне баньку по-беломуууууу
Я от белогоооо светууууу
Аааатвыыыыыыыыык!

Угорю я
И мне
Угореломууууууууууу
Пар горячииий развяжееееееет языыыыыыыык!

Кира

Могу вам без всяких дров погреть. Главное не расплавить котелок...

Хьюго Иденмарк

*думает, что надо было последовать совету сестренки и закинуть в броню огнемет, а не кислотный распылитель*

Беллатрикс

@Хельга Иденмарк, я там кубики кинула на навык "восприятие", действие - поиск скрытых камер в домике. Есть что-нибудь подозрительное, за что мог зацепиться взгляд Бэль? Или никаких камер нет и в помине? Хд

Анейра

Цитата: Беллатрикс от Вчера в 10:23:07@Хельга Иденмарк, я там кубики кинула на навык "восприятие", действие - поиск скрытых камер в домике. Есть что-нибудь подозрительное, за что мог зацепиться взгляд Бэль? Или никаких камер нет и в помине? Хд
@Хельга Иденмарк 
Еще вопрос.
Нам на такие элементарные вещи, как розжиг камина или костра, нужно кидать кубики? Вроде как неслабые создание подобрались, особенно хуманы.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Кира

@Беллатрикс 
Чтобы расу узнать теомагии не надо. Базовой магии достаточно. Как и на всякую бытовуху.

Беллатрикс

@Кира, опиралась на описание из статьи.

UPD. Хотя и тут увидела.

UPD2. Подправила свой пост.

Анейра

@Беллатрикс 
мы просто  с практической точки зрения.
в том плане, что нам потом количество заклинаний за сутки считать придется, когда замес пойдет.
если честно, то сама в этом плаваю.

Беллатрикс

@Анейра,
Цитата: Анейра от Вчера в 13:28:05мы просто  с практической точки зрения.
Да, я понимаю. Ничего страшного, пусть на розжиг камина потратится один из моих зарядов магии. Живу с последствиями. Х))

Анейра

Цитата: Беллатрикс от Вчера в 15:01:00@Анейра,Да, я понимаю. Ничего страшного, пусть на розжиг камина потратится один из моих зарядов магии. Живу с последствиями. Х))
А разве это не расовая особенность - владение огнем? Ну, как тело дракона. Или чтобы пыхнуть оборачиваться надо?

Беллатрикс

Цитата: Анейра от Вчера в 15:07:58А разве это не расовая особенность - владение огнем? Ну, как тело дракона. Или чтобы пыхнуть оборачиваться надо?
Из описания драконов следует, что это не обязательная расовая особенность. Не все драконы дышат огнем. По задумке Бэль вообще плюется кислотой. 

Анейра

Цитата: Беллатрикс от Вчера в 15:19:40Из описания драконов следует, что это не обязательная расовая особенность. Не все драконы дышат огнем. По задумке Бэль вообще плюется кислотой.
Ох ты ж. И что ж за существа пошли. Что феникс, что дракон. Ни у одной огня нет. 
Надежда только на остальных.

Беллатрикс

@Анейра, остается еще «дедовский» способ добычи огня. Кремень и огниво. Хд

Хьюго Иденмарк

@Анейра, @Беллатрикс,
*смотрит на измышления "как бы разжечь огонь" и вздыхает*
Драконы, фениксы.... шо б вы без хуманов делали. *достает спички* XDDDDDDD

Анейра

Цитата: Беллатрикс от Вчера в 15:34:03@Анейра, остается еще «дедовский» способ добычи огня. Кремень и огниво. Хд
Агась. Сейчас Барс из лесу с мамонтом на плече вернется. И они на пару с Хьюго замутят шашлыки.

Хьюго Иденмарк

@Анейра, @Беллатрикс,
А если серьезно, то напомню за два слова: "бытовая магия") Камон, разжигать огонь в камине с тратой резерва - та ладна. Обе магички, у обеих бытовая магия есть, щелкните пальцами и подожгите смолистую полешку. Без траты резерва)

Владимир Быков

Во у вас хлопот уже понабралось-то. Надо было сюда идти, я со своим вещмешком тут императорский бы пир устроил XD

Беллатрикс

@Владимир Быков, да вообще. Скоро такими темпами будем решать, кого из пати есть первым. Хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 15:45:34Во у вас хлопот уже понабралось-то. Надо было сюда идти, я со своим вещмешком тут императорский бы пир устроил XD
Та все норм, ес чо - артефакты пока ничто не отключал и пространственные ништяки работают. У меня в спецхране сухпаи есть, голодными не останемся)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:17:05Та все норм, ес чо - артефакты пока ничто не отключал и пространственные ништяки работают. У меня в спецхране сухпаи есть, голодными не останемся)

Сам ешь эти трупные батончики. Я предпочитаю великий суп

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:52:41Куриный суп люблю
...аж не сразу понял О_О
Как перестать орать XDDDDDDDDDD

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:20:30великий суп
О, ВЕЛИКИЙ СУП НАВАРИЛИ
О, ШИКАРНЫЙ СУП НАВАРИЛИ!

Владимир Быков

@Хьюго Иденмарк, а, ну да, я ж не один тут великий почитатель армейской галеты XD

Хьюго Иденмарк

@Беллатрикс, @Барс Баркас Девять с Половиной, @Анейра, @Кира
ГМ уполномочил меня передать, что огонь в камине можно разжечь щелчком пальцев при наличии магического/пси-источника без регистрации и смс без траты резерва и дайсов - чтоб на этой мелочи затыков не было ^^

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:31:57@Беллатрикс, @Барс Баркас Девять с Половиной, @Анейра, @Кира
ГМ уполномочил меня передать, что огонь в камине можно разжечь щелчком пальцев при наличии магического/пси-источника без регистрации и смс без траты резерва и дайсов - чтоб на этой мелочи затыков не было ^^
Я таким щелчком только если снежную бабу вам слеплю. 
Но по остальной бытовухе понятно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:52:41Куриный суп люблю

Спойлер
Петух, громко хлопая крыльями, взлетел с места и оказался над избой, словно облако искр вылетело из печной трубы. Птица сделала несколько кругов над поляной и круто пошла вверх. Восхищенный Жихарь сунул два пальца в рот и заливисто засвистел. Дед Беломор двинул его посохом по затылку.
   - Не свисти - денег не будет!
   - Их и так не предвидится... - затосковал Жихарь.
Петух, вдоволь накрасовавшись, тяжело рухнул вниз. Богатырь даже ожидал, что он, ударившись о землю, обернется добрым молодцем или чем похуже. Но Будимир остался самим собой. Только вот запах от него исходил какой-то вкусный...
   - Он у тебя что - жареный? - страшным шепотом спросил Жихарь.
Даже в непроглядной тьме было видно, как Беломор улыбается. А самому витязю стало не до смеха: петух незаметно подобрался сзади и что было сил долбанул его клювом, куда достал.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анейра от Вчера в 16:34:06Я таким щелчком только если снежную бабу вам слеплю
Ееееееееееееееее, живем! Холодный пивас обеспечен! ^^

Беллатрикс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:31:57огонь в камине можно разжечь щелчком пальцев при наличии магического/пси-источника без регистрации и смс без траты резерва и дайсов
Ну вот, никакого хардкора. Точно отпуск получается, а не выживание. Х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Беллатрикс от Вчера в 17:38:33а не выживание
Так вроде и не обещалось мега-сурового сурвайвала)
А що, хочется?)

Хьюго Иденмарк

@Хельга Иденмарк
Хью отправит дрона осмотреть прилегающую к домику местность с высоты и поискать в округе какой-нибудь ручеек. Водички надо бы набрать, действительно.

Можно выкопать колодец, делать все равно нечего.

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика