Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 188 Живодукты

Автор Соната, 19-09-2025, 12:28:16

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Гектор Динг

Цитата: Сейран от Вчера в 00:09:42Когда нас будет "пережевывать" червоточина, следить за тем, чтобы компенсировать инерцию корабля и чтобы щиты у нас сдержали урон
Теперь стало интересно куда вы собрались лететь. 
Пойду читать. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 00:09:42Когда нас будет "пережевывать" червоточина, следить за тем, чтобы компенсировать инерцию корабля и чтобы щиты у нас сдержали урон.
а, окей, договорились.

Эх, когда я уже закончу этот эпизод и начну следующий -_-

Без компухтера тяжко писать посты, оказывается.

Сейран

@Кира, я это хотел в своём посте предложить. Но думаю, чего ждать) Можешь опираться на это, что Сейран это уже предложил. 

Цитата: Сейран от Вчера в 00:14:08@Кира, я это хотел в своём посте предложить. Но думаю, чего ждать) Можешь опираться на это, что Сейран это уже предложил.
А у вас защита от радиации имеется?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:15:51А у вас защита от радиации имеется?
Экранирование - это база. Разумеется. 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, вообще, за посты, написанные подряд, система делает штраф и снимает с тебя, вроде как -5. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 00:16:57Экранирование - это база. Разумеется.
А трём из пяти вообще пофигу на радиацию.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, если что, я могу тебя подбросить, когда с миссией на Лиреи закончим хД 

Цитата: Сейран от Вчера в 00:22:24@Барс Баркас Девять с Половиной, вообще, за посты, написанные подряд, система делает штраф и снимает с тебя, вроде как -5.
Фиг. У меня твинк. На меня это правило не распространяется 

Цитата: Кира от Вчера в 00:23:13А трём из пяти вообще пофигу на радиацию.
Это схуяли?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:28:02Это схуяли?
у меня расовая устойчивость к радиции. Но зато без света я скопычусь за 7 дней. 
Арды... Они в принципе в космосе живут. Было бы странно, если бы они от неё гибли. 
У Симбера фиг знает, почему он устойчив к радиации. Защита хтоника что ли. Я не понял. Но тоже устойчив. 

Кира

Сейран

Мало того, что сдохну. Темнота мне вешает постоянный дебафф и понижает все свойство на 40% 

так что один бонус расовый компенсируется другими фишками. Которые будут обыгрываться. 

Тупая параша какая-то. Дисбаланс да и только. А итоге хуманы самые обсосы, в них ни иммунитета ни к чему, самые слабые, меньше всех живут и даже Любопытство у них отняли, не давая изучать дохуя наук за бесценок 

Цитата: Сейран от Вчера в 00:33:32Мало того, что сдохну. Темнота мне вешает постоянный дебафф и понижает все свойство на 40%

так что один бонус расовый компенсируется другими фишками. Которые будут обыгрываться.
Ой блять, если ты сам не будешь это прописывать, никто от тебя этого не потребует. 

Ну ничего, любого из вас я жду на Арене и готов доказать, что сила пастука круче, чем сила хавать космический свет 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:34:12Ой блять, если ты сам не будешь это прописывать, никто от тебя этого не потребует.
Но я в квесте в принципе не собирался задействовать фактор радиации и убивать героев об неё о.о 
Так что там неважно: устойчив ты к ней или нет. 

Цитата: Сейран от Вчера в 00:35:20Но я в квесте в принципе не собирался задействовать фактор радиации и убивать героев об неё о.о
Так что там неважно: устойчив ты к ней или нет.
Я очень надеюсь, что там непроходимая червоточина и вы попадете в центр сингулярности

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Вчера в 00:31:43расовые иммуны
Про ардов и хтоников в лоре не нашел ничего про расовый иммун к радиации. О_О Иммунитет у них - такой же как и у всех: защита стойкостью. Или есть еще какой-то лор, кроме здешнего описания рас? О_О

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:41:53Про ардов и хтоников в лоре не нашел ничего про расовый иммун к радиации. О_О Иммунитет у них по лору - такой же как и у всех: защита стойкостью.

Но по логике у Ардов он точно должен быть. Учитывая, сколько тысячелетий они в космосе болтались. о.о 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 00:42:33по логике
Ну... По логике демиурги должны играть в тетрис континентами, осушать океаны и создавать планеты. Делали же раньше. А теперь нет) Арды после воплощения тоже далекоооооо не Архей. Вполне логично, что и 100500 иммунитетов могли потерять, как демиурги потеряли 99,99% исходной силушки.

Ну, лично мое мнение — такие иммунитеты должны быть в определенных формах. Иммунитет к солнечной радиации? Будь добр, превращайся в нейтронную звезду и свети окрест себя, как не в себя. Не хочешь? Хуй тебе, а не иммунитет. И кишки подбери, не разбрасывай

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:41:53Про ардов и хтоников в лоре не нашел ничего про расовый иммун к радиации. О_О Иммунитет у них по лору - такой же как и у всех: защита стойкостью.

Она заныкана в админской акции на владык климбаха
Спойлер

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Вчера в 00:45:22админской акции на владык климбаха
А. Ну в личных эпах да, в личных эпах хоть планеты создавайте XD
А расового иммуна по лору нет, шо поделац.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:45:18И кишки подбери, не разбрасывай
Так...) Не разбрасываю хДДД 
Распадаюсь обратно на свет и песочек хД 

Сейран

Но о чем спор, если этого фактора в квесте нет и не будет.  

Цитата: Сейран от Вчера в 00:47:18Так...) Не разбрасываю хДДД
Распадаюсь обратно на свет и песочек хД
Вот этого прикола вообще не понимаю. Какие-то там свет и песок. А кишки где? Или он не гетеротроф?

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 00:48:34Но о чем спор, если этого фактора в квесте нет и не будет. 
Ну, это же не единственный квест на форуме. Мало ли ещё какие ситуации будут где-то.

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:49:04Вот этого прикола вообще не понимаю. Какие-то там свет и песок. А кишки где? Или он не гетеротроф?
Он овощ вообще

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:49:04Вот этого прикола вообще не понимаю. Какие-то там свет и песок. А кишки где? Или он не гетеротроф?
Всё ему не нравится. XDD
- Кишки не разбрасывайте. 
- Не разбрасываем. Демиурги, стелларии и элементали просто исчезают и распадаются. 
- А ЧОЙТ?!  

XDDD

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:45:18Будь добр, превращайся в нейтронную звезду и свети окрест себя, как не в себя.
Окей, деградирую обратно и буду теперь шароёбиться.

Сейран

Цитата: Сейран от Вчера в 00:51:56Всё ему не нравится. XDD
- Кишки не разбрасывайте.
- Не разбрасываем. Демиурги, стелларии и элементали просто исчезают и распадаются.
- А ЧОЙТ?! 

XDDD
Растут на грядке сейрановы пятки 

Что это?

На ответ даётся 30 секунд 

Цитата: Кира от Вчера в 00:52:43Окей, деградирую обратно и буду теперь шароёбиться.
Вот это совсем другой разговор 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:53:07Растут на грядке сейрановы пятки
*неприлично громко ржет на всю свою пятиэтажку* 
праноед я, праноед хД всё) я существую хД 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 00:54:15*неприлично громко ржет на всю свою пятиэтажку*
ага, а я твой праногенератор

@Сейран, так, а у меня к тебе ещё такой вопрос. А он помимо солнышка что-то хавает?

Цитата: Сейран от Вчера в 00:54:15*неприлично громко ржет на всю свою пятиэтажку*
Звучит... не очень, если честно 

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 00:54:46ага, а я твой праногенератор
расовый симбиоз как он есть! хД 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:54:55@Сейран, так, а у меня к тебе ещё такой вопрос. А он помимо солнышка что-то хавает?
Вообще может жрать всё. Но это как с вампирами. Не входит в его поддержание жизни. А побаловать вкусовые сосочки. 

Ага, учитывая, что арды ХАВАЮТ другие звёзды, то это скорее какие-то черные дыры, а не светящиеся объекты. Ну, пока критическую массу не соберут достаточную, чтобы запустилась реакция термоядерного синтеза

Цитата: Сейран от Вчера в 00:56:25Вообще может жрать всё. Но это как с вампирами. Не входит в его поддержание жизни. А побаловать вкусовые сосочки.
Тогда у меня для тебя плохие новости 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:56:49Ага, учитывая, что арды ХАВАЮТ другие звёзды, то это скорее какие-то черные дыры, а не светящиеся объекты. Ну, пока критическую массу не соберут достаточную, чтобы запустилась реакция термоядерного синтеза
Ну, вообще когда я прочитал "квазизвезды", я так и подумал. И пошел уточнять у админа. Но он сказал, что квази - это "псевдо". 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:57:10Тогда у меня для тебя плохие новости
Ты правда так морочишься на тему, там, где есть девушка - галактика, даже не звезда?))) Соната как раз такая) 

Цитата: Сейран от Вчера в 00:57:35Ну, вообще когда я прочитал "квазизвезды", я так и подумал. И пошел уточнять у админа. Но он сказал, что квази - это "псевдо".
Вот в том и смысл, что псевдо. Я же не сказал, что они именно такие. Потому что должны работать внутрь

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика