Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд ♡ 188 Живодукты

Автор Соната, 19-09-2025, 12:28:16

« назад - далее »

.

Гектор Динг

Цитата: Сейран от 24-09-2025, 00:09:42Когда нас будет "пережевывать" червоточина, следить за тем, чтобы компенсировать инерцию корабля и чтобы щиты у нас сдержали урон
Теперь стало интересно куда вы собрались лететь. 
Пойду читать. 

Кира

Цитата: Сейран от 24-09-2025, 00:09:42Когда нас будет "пережевывать" червоточина, следить за тем, чтобы компенсировать инерцию корабля и чтобы щиты у нас сдержали урон.
а, окей, договорились.

.

Эх, когда я уже закончу этот эпизод и начну следующий -_-

.

Без компухтера тяжко писать посты, оказывается.

Сейран

@Кира, я это хотел в своём посте предложить. Но думаю, чего ждать) Можешь опираться на это, что Сейран это уже предложил. 

.

Цитата: Сейран от 24-09-2025, 00:14:08@Кира, я это хотел в своём посте предложить. Но думаю, чего ждать) Можешь опираться на это, что Сейран это уже предложил.
А у вас защита от радиации имеется?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-09-2025, 00:15:51А у вас защита от радиации имеется?
Экранирование - это база. Разумеется. 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, вообще, за посты, написанные подряд, система делает штраф и снимает с тебя, вроде как -5. 

Кира

Цитата: Сейран от 24-09-2025, 00:16:57Экранирование - это база. Разумеется.
А трём из пяти вообще пофигу на радиацию.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, если что, я могу тебя подбросить, когда с миссией на Лиреи закончим хД 

.

Цитата: Сейран от 24-09-2025, 00:22:24@Барс Баркас Девять с Половиной, вообще, за посты, написанные подряд, система делает штраф и снимает с тебя, вроде как -5.
Фиг. У меня твинк. На меня это правило не распространяется 

.

Цитата: Кира от 24-09-2025, 00:23:13А трём из пяти вообще пофигу на радиацию.
Это схуяли?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-09-2025, 00:28:02Это схуяли?
у меня расовая устойчивость к радиции. Но зато без света я скопычусь за 7 дней. 
Арды... Они в принципе в космосе живут. Было бы странно, если бы они от неё гибли. 
У Симбера фиг знает, почему он устойчив к радиации. Защита хтоника что ли. Я не понял. Но тоже устойчив. 

Кира

Сейран

Мало того, что сдохну. Темнота мне вешает постоянный дебафф и понижает все свойство на 40% 

так что один бонус расовый компенсируется другими фишками. Которые будут обыгрываться. 

.

Тупая параша какая-то. Дисбаланс да и только. А итоге хуманы самые обсосы, в них ни иммунитета ни к чему, самые слабые, меньше всех живут и даже Любопытство у них отняли, не давая изучать дохуя наук за бесценок 

.

Цитата: Сейран от 24-09-2025, 00:33:32Мало того, что сдохну. Темнота мне вешает постоянный дебафф и понижает все свойство на 40%

так что один бонус расовый компенсируется другими фишками. Которые будут обыгрываться.
Ой блять, если ты сам не будешь это прописывать, никто от тебя этого не потребует. 

.

Ну ничего, любого из вас я жду на Арене и готов доказать, что сила пастука круче, чем сила хавать космический свет 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-09-2025, 00:34:12Ой блять, если ты сам не будешь это прописывать, никто от тебя этого не потребует.
Но я в квесте в принципе не собирался задействовать фактор радиации и убивать героев об неё о.о 
Так что там неважно: устойчив ты к ней или нет. 

.

Цитата: Сейран от 24-09-2025, 00:35:20Но я в квесте в принципе не собирался задействовать фактор радиации и убивать героев об неё о.о
Так что там неважно: устойчив ты к ней или нет.
Я очень надеюсь, что там непроходимая червоточина и вы попадете в центр сингулярности

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 24-09-2025, 00:31:43расовые иммуны
Про ардов и хтоников в лоре не нашел ничего про расовый иммун к радиации. О_О Иммунитет у них - такой же как и у всех: защита стойкостью. Или есть еще какой-то лор, кроме здешнего описания рас? О_О

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-09-2025, 00:41:53Про ардов и хтоников в лоре не нашел ничего про расовый иммун к радиации. О_О Иммунитет у них по лору - такой же как и у всех: защита стойкостью.

Но по логике у Ардов он точно должен быть. Учитывая, сколько тысячелетий они в космосе болтались. о.о 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 24-09-2025, 00:42:33по логике
Ну... По логике демиурги должны играть в тетрис континентами, осушать океаны и создавать планеты. Делали же раньше. А теперь нет) Арды после воплощения тоже далекоооооо не Архей. Вполне логично, что и 100500 иммунитетов могли потерять, как демиурги потеряли 99,99% исходной силушки.

.

Ну, лично мое мнение — такие иммунитеты должны быть в определенных формах. Иммунитет к солнечной радиации? Будь добр, превращайся в нейтронную звезду и свети окрест себя, как не в себя. Не хочешь? Хуй тебе, а не иммунитет. И кишки подбери, не разбрасывай

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-09-2025, 00:41:53Про ардов и хтоников в лоре не нашел ничего про расовый иммун к радиации. О_О Иммунитет у них по лору - такой же как и у всех: защита стойкостью.

Она заныкана в админской акции на владык климбаха
Спойлер

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 24-09-2025, 00:45:22админской акции на владык климбаха
А. Ну в личных эпах да, в личных эпах хоть планеты создавайте XD
А расового иммуна по лору нет, шо поделац.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-09-2025, 00:45:18И кишки подбери, не разбрасывай
Так...) Не разбрасываю хДДД 
Распадаюсь обратно на свет и песочек хД 

Сейран

Но о чем спор, если этого фактора в квесте нет и не будет.  

.

Цитата: Сейран от 24-09-2025, 00:47:18Так...) Не разбрасываю хДДД
Распадаюсь обратно на свет и песочек хД
Вот этого прикола вообще не понимаю. Какие-то там свет и песок. А кишки где? Или он не гетеротроф?

Кира

Цитата: Сейран от 24-09-2025, 00:48:34Но о чем спор, если этого фактора в квесте нет и не будет. 
Ну, это же не единственный квест на форуме. Мало ли ещё какие ситуации будут где-то.

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-09-2025, 00:49:04Вот этого прикола вообще не понимаю. Какие-то там свет и песок. А кишки где? Или он не гетеротроф?
Он овощ вообще

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-09-2025, 00:49:04Вот этого прикола вообще не понимаю. Какие-то там свет и песок. А кишки где? Или он не гетеротроф?
Всё ему не нравится. XDD
- Кишки не разбрасывайте. 
- Не разбрасываем. Демиурги, стелларии и элементали просто исчезают и распадаются. 
- А ЧОЙТ?!  

XDDD

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-09-2025, 00:45:18Будь добр, превращайся в нейтронную звезду и свети окрест себя, как не в себя.
Окей, деградирую обратно и буду теперь шароёбиться.

Сейран

.

Цитата: Сейран от 24-09-2025, 00:51:56Всё ему не нравится. XDD
- Кишки не разбрасывайте.
- Не разбрасываем. Демиурги, стелларии и элементали просто исчезают и распадаются.
- А ЧОЙТ?! 

XDDD
Растут на грядке сейрановы пятки 

.

Что это?

На ответ даётся 30 секунд 

.

Цитата: Кира от 24-09-2025, 00:52:43Окей, деградирую обратно и буду теперь шароёбиться.
Вот это совсем другой разговор 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-09-2025, 00:53:07Растут на грядке сейрановы пятки
*неприлично громко ржет на всю свою пятиэтажку* 
праноед я, праноед хД всё) я существую хД 

Кира

Цитата: Сейран от 24-09-2025, 00:54:15*неприлично громко ржет на всю свою пятиэтажку*
ага, а я твой праногенератор

.

@Сейран, так, а у меня к тебе ещё такой вопрос. А он помимо солнышка что-то хавает?

.

Цитата: Сейран от 24-09-2025, 00:54:15*неприлично громко ржет на всю свою пятиэтажку*
Звучит... не очень, если честно 

Сейран

Цитата: Кира от 24-09-2025, 00:54:46ага, а я твой праногенератор
расовый симбиоз как он есть! хД 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-09-2025, 00:54:55@Сейран, так, а у меня к тебе ещё такой вопрос. А он помимо солнышка что-то хавает?
Вообще может жрать всё. Но это как с вампирами. Не входит в его поддержание жизни. А побаловать вкусовые сосочки. 

.

Ага, учитывая, что арды ХАВАЮТ другие звёзды, то это скорее какие-то черные дыры, а не светящиеся объекты. Ну, пока критическую массу не соберут достаточную, чтобы запустилась реакция термоядерного синтеза

.

Цитата: Сейран от 24-09-2025, 00:56:25Вообще может жрать всё. Но это как с вампирами. Не входит в его поддержание жизни. А побаловать вкусовые сосочки.
Тогда у меня для тебя плохие новости 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-09-2025, 00:56:49Ага, учитывая, что арды ХАВАЮТ другие звёзды, то это скорее какие-то черные дыры, а не светящиеся объекты. Ну, пока критическую массу не соберут достаточную, чтобы запустилась реакция термоядерного синтеза
Ну, вообще когда я прочитал "квазизвезды", я так и подумал. И пошел уточнять у админа. Но он сказал, что квази - это "псевдо". 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-09-2025, 00:57:10Тогда у меня для тебя плохие новости
Ты правда так морочишься на тему, там, где есть девушка - галактика, даже не звезда?))) Соната как раз такая) 

.

Цитата: Сейран от 24-09-2025, 00:57:35Ну, вообще когда я прочитал "квазизвезды", я так и подумал. И пошел уточнять у админа. Но он сказал, что квази - это "псевдо".
Вот в том и смысл, что псевдо. Я же не сказал, что они именно такие. Потому что должны работать внутрь

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика