Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 188 Живодукты

Автор Соната, 19-09-2025, 12:28:16

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

@Сейран, ыыыы)) Ты про его фантазм? Врата Вавилона который (или сокровищница вавилона? нипомню...)? XD
Помнится, в "Зеро" Гильгамешу красиво накидали его же мечами, я прям стоя аплодировал XD

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, наручи для ближнего мордобоя или щит хД 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-09-2025, 22:32:58@Сейран, ыыыы)) Ты про его фатназм? Врата Вавилона который? XD
Помнится, в "Зеро" Гильгамешу красиво накидали его же мечами, я прям стоя аплодировал XD
Когда этой падле в принципе накидали за воротник, я аплодировал стоя! хДДД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 23-09-2025, 22:31:42Активная способность артефакта - Звёздный Град - Хорошо (17)
Немагический навык - Холодное оружие - Хорошо (27) - Шмальнуть по площади мечами
*поднял щит вверх, задумчиво слушает как дзынькает по щиту "звездный дощщь" и смотрит как валятся повсюду ковыряла с небес*

Сейран

@Хьюго Иденмарк, ну вообще против сложности 27 надо. Потому что первый - чисто активация х) Оно не атакует) 
Чисто чтобы система фиксировала, что ты потратил своё очко. Действия. х) 
Но второй защщитано) 

Аспэ Ксаэкс

А чего так сложно найти подходящий арт для копья? ._.

Хьюго Иденмарк

Сейран

@Аспэ Ксаэкс, юзай в пинтересте запрос копье ai 
ну, и вообще ai. 
оно будет тебя выкидывать на нейросгенерированные арты. 

Ебать контора. Капельница кончилась, никто не идёт. Пошел на пост, где должна быть медсестра — хуй кого видать. Стучусь в сестринскую — пиздеж и ноль на массу. Уже чуть ли не с криками ЗДРАВСТВУЙТЕ А ЗДЕСЬ СНИМАБТ ЕБАНЫЕ КАПЕЛЬНИЦЫ вхожу в это подсобку, сяс сяс симу падазите пазяюста

Пять минут хуй кого есть, десять... Уже второй раз собираюсь идти, приходит. У блять -_-

Сейран

@Хьюго Иденмарк, ну, у нас в квесте Энтро такая механика. 
Сначала ты активируешь способность своего артефакта. Простым броском. 
А затем юзаешь его в бою, если оно боевое с модификатором к атаке +2 

Цитата: Сейран от 23-09-2025, 22:39:54@Хьюго Иденмарк, ну, у нас в квесте Энтро такая механика.
Сначала ты активируешь способность своего артефакта. Простым броском.
А затем юзаешь его в бою, если оно боевое с модификатором к атаке +2
Беспонтовая хуйня какая-то, если честно. Мало того, что кубы обоссанные, так ещё и два действия на это тратить надо

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-09-2025, 22:39:03Ебать контора. Капельница кончилась, никто не идёт. Пошел на пост, где должна быть медсестра — хуй кого видать. Стучусь в сестринскую — пиздеж и ноль на массу. Уже чуть ли не с криками ЗДРАВСТВУЙТЕ А ЗДЕСЬ СНИМАБТ ЕБАНЫЕ КАПЕЛЬНИЦЫ вхожу в это подсобку, сяс сяс симу падазите пазяюста
- А самому снять?

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Сейран от 23-09-2025, 22:38:57@Аспэ Ксаэкс, юзай в пинтересте запрос копье ai
ну, и вообще ai.
оно будет тебя выкидывать на нейросгенерированные арты.
Ну, хоть в какой-то вид привел пока только броню. =]

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, учитывая, что я планирую качаться все-таки в меч и фехтование. Не такая уж. 

Цитата: Мизери от 23-09-2025, 22:41:26- А самому снять?

Одной рукой неудобно капельницу с катетера снимать 

Сейран

Ну, проспать капельницы - это база, блин -.- 

у нас хоть телефоны были, которые дозвонят им на пост, когда она закончится. 

Цитата: Сейран от 23-09-2025, 22:42:15@Барс Баркас Девять с Половиной, учитывая, что я планирую качаться все-таки в меч и фехтование. Не такая уж.
Абсолютно полностью беспонтовая залупа. Вот мне ещё имеет смысл брать, потому что будет реликвия и там бонус к броску будет не от уровня орудия, а от уровня персонажа (+8). А колдунам артефакты нахуй не нужны, чисто пассивки какие-нибудь 

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-09-2025, 22:42:30Одной рукой неудобно капельницу с катетера снимать
- Когда я была молода и горяча и лечилась от туберкулеза мне капельницу каждый день ставили первые два месяца и как она заканчивалась я ее снимала сама одной рукой. Причем левой. Потому что сестру ждать годами можно было, а курить хотелось. Там ничего сложного нет.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-09-2025, 22:43:56Абсолютно полностью беспонтовая залупа. Вот мне ещё имеет смысл брать, потому что будет реликвия и там бонус к броску будет не от уровня орудия, а от уровня персонажа (+8). А колдунам артефакты нахуй не нужны, чисто пассивки какие-нибудь
Ну, трех монстров нам в бою он всё-таки снял как с куста. 
А так - да. Тут в принципе всё зависит от того, как дайсы упадут. 
Упадет -20. И фиг ты с этим чо сделаешь. 

Цитата: Мизери от 23-09-2025, 22:45:10- Когда я была молода и горяча и лечилась от туберкулеза мне капельницу каждый день ставили первые два месяца и как она заканчивалась я ее снимала сама одной рукой. Причем левой. Потому что сестру ждать годами можно было, а курить хотелось. Там ничего сложного нет.
Я бы не хотел, чтобы ты мне снимала капельницы 

Мизери

Цитата: Сейран от 23-09-2025, 22:45:38Ну, трех монстров нам в бою он всё-таки снял как с куста.
А так - да. Тут в принципе всё зависит от того, как дайсы упадут.
Упадет -20. И фиг ты с этим чо сделаешь.
А хочешь прикол, камрад?

@Хьюго Иденмарк, а ты помнишь, когда я хотел сделать из одного выстрела два одним броском?

Цитата: Мизери от 23-09-2025, 22:46:43- Почему?
Мне вот только туберкулёза для общей массы не хватает в списке болячек 

Мизери

- Точно, надо же иконку в карточку сделать.

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-09-2025, 22:47:37Мне вот только туберкулёза для общей массы не хватает в списке болячек
- Я уже пятнадцать лет как вылечилась.

Цитата: Мизери от 23-09-2025, 22:48:29- Я уже пятнадцать лет как вылечилась.
Ого. А как так вышло?

Кира

когда кубы в минуса летят вечно как-то пофигу становится на разницу в 2 между колдунством и свойством артефакта.

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-09-2025, 22:49:15Ого. А как так вышло?
- Всмысле? Как вылечилась? Ну в стационаре лежала, антибиотики пила плюс операция.

Цитата: Мизери от 23-09-2025, 22:50:39- Всмысле? Как вылечилась? Ну в стационаре лежала, антибиотики пила плюс операция.
Спойлер

Цитата: Кира от 23-09-2025, 22:50:00когда кубы в минуса летят вечно как-то пофигу становится на разницу в 2 между колдунством и свойством артефакта.
Ну ка чекни модификаторы

@Сейран, ну так вот. Я раньше хотел двойной выстрел сделать через артефакт, чтобы прокинуть способность на пулю (какой-нибудь разрыв взрыв бздыщь пиздыщь), но тут столько говна мне на голову вылили, причем игроки, до админов дело даже не дошло, а тут ПЯТЬ УДАРОВ ЕБАТЬ и никто пиздачейло не открывает почему-то. Почему???

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, о.о 
Мне Энтро сразу сказал: дам снять не 5 монстров, а три, потому что ты мне своей атакой баланс опрокинешь. 
Но в личной игре ты волен юзать 5 действий читай в одном. 

Цитата: Сейран от 23-09-2025, 22:59:08@Барс Баркас Девять с Половиной, о.о
Мне Энтро сразу сказал: дам снять не 5 монстров, а три, потому что ты мне своей атакой баланс опрокинешь.
Но в личной игре ты волен юзать 5 действий читай в одном.
Та в личной игре я и флот Инквизиции могу подогнать и сделать экстерминатус, а хули толку?

Они сами это говно ввели, а как балансить не придумали. Зато криты — ты шо ебать ОХУЭЛ??????!!!!!!!

И похуй, что кубы могут зарачить в 70% случаев и не взять даже сложность, которой надо пробить. Это никто даже слушать не стал. НЕ ПУЩУ НЕ ДОЗВОЛЮ ДОКОЛЕ

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 23-09-2025, 22:59:08дам снять не 5 монстров, а три, потому что ты мне своей атакой баланс опрокинешь
Угум. Массовые атаки низя-низя, либо "по 1 заряду на цель". Но одним магазинным свойством - можно, все ок. Никакого противоречия, совсем.

@Барс Баркас Девять с Половиной, тебе, паходу, просто надо было дождаться появления вот этой хреновины в магазине - и получил бы 5 атак одним действием (и 15 атак в ход, ага). Ну прост отыгрывать как выстрел, какая фиг разница XD Это в 2.5 раза круче чем двойной выстрел!

@Хьюго Иденмарк, та уже как-то не актуально. К тому же, если ты заметил, даже магазинные свойства тут режут, чё тут придумывать какие-то другие приколы, своих гусей хватает

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-09-2025, 23:04:08Угум. Массовые атаки низя-низя, либо "по 1 заряду на цель". Но одним магазинным свойством - можно, все ок. Никакого противоречия, совсем.

@Барс Баркас Девять с Половиной, тебе, паходу, просто надо было дождаться появления вот этой хреновины в магазине - и получил бы 5 атак одним действием (и 15 атак в ход, ага). Ну прост отыгрывать как выстрел, какая фиг разница XD Это в 2.5 раза круче чем двойной выстрел!
Так это и есть магазинное свойство. Я же его купил в меч. 
Или ты не об этом, а я тебя не понял? 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-09-2025, 23:02:10Они сами это говно ввели, а как балансить не придумали. Зато криты — ты шо ебать ОХУЭЛ??????!!!!!!!
Мне кажется, это надо оговорить на месте и с ГМом. Хоумрулы так-то не запрещены. 
У себя в квесте в одном месте подразумевалось, что если есть такая вот ачивка (в одном действии сразу 5), а нам нужно настакать много урона, то да! Юзате! Юзайте! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 23-09-2025, 23:07:33Так это и есть магазинное свойство
И я о том же.
Но когда Барс пробовал протащить авторским свойством "двойной выстрел" (не помню дословно, но чет в этом ключе, тока не 5 атак 1 действием,а всего 2) - был послан нафиг. И Двалин тоже чет мутил с "двойным ударом" - тоже был послан. А 5 атак в одной - можно

@Сейран, не, с местными я бороться не хочу, чревато всякими ой все

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-09-2025, 23:08:53И я о том же.
Но когда Барс пробовал протащить авторским свойством "двойной выстрел" (не помню дословно, но чет в этом ключе, тока не 5 атак 1 действием,а всего 2) - был послан нафиг. И Двалин тоже чет мутил с "двойным ударом" - тоже был послан. А 5 атак в одной - можно
Как оказалось, тоже нельзя)))))))))))9999)9)999)99)

Хьюго Иденмарк

*смотрит в карточку*
На ББ можно только наручи/когти или имплант
Концентратор ставится только в "усилитель характеристик", в имплант на ББ его не сунуть
Пассивки к концептуалкам тоже только в "усилитель характеристик"
В концентратор пассивки на концептуалки тоже низя

@баная комбинаторика....
Это сюда, то туда, это переместить оттуда вон туда, то на это, это на то

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-09-2025, 23:11:57*смотрит в карточку*
Концентратор ставится только в "усилитель характеристик", в имплант на ББ его не сунуть

@баная комбинаторика....
Да забей хуй. Этот концентратор — полная залупа, как оказалось 

Хьюго Иденмарк

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-09-2025, 23:11:57*смотрит в карточку*

@баная комбинаторика....
концентратор в имплант не ставится, но в наручи я его загнал, чекай. И концентратор может быть усилителем характеристик.

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-09-2025, 23:14:24Почему? О_О
потому что выгоднее купить отдельный артефакт и не тратить слот свойства на концентратор

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 23-09-2025, 23:15:52концентратор может быть усилителем характеристик
Дыа, но мне нада концентратор на усиление псионики как раз >_< Вместо того что щас идет на псионику. А то что щас идет на псионику - переделать в усилитель ББ. И распределить по "усилителям характеристик" пачку пассивок на концепты и стат.
И отдельные персонально мои тараканы - распределить и перераспределить это так, шоб ЛОГИЧНО было XD
И шоб не было такого что "отстрел генератора щита" стоял в нейроимпланте и отстреливался, вестимо, прямо из мозга.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 23-09-2025, 23:16:33потому что выгоднее купить отдельный артефакт и не тратить слот свойства на концентратор
Хм... Хм-хм. Действительно. Чет я люто затупил.

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика