Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 188 Живодукты

Автор Соната, 19-09-2025, 12:28:16

« назад - далее »

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-09-2025, 23:20:38И отдельные персонально мои тараканы - распределить и перераспределить это так, шоб ЛОГИЧНО было XD
Я тоже пытаюсь логично сделать, и оттого пока не нашёл как воткнуть усилитель характеристик чтобы туда потом пассивки на концептуалки накидать.

Сейран

Я до сих пор не понял, что такое концентратор. И какая его игровая фишка( 

Кира

Цитата: Сейран от 23-09-2025, 23:23:09Я до сих пор не понял, что такое концентратор. И какая его игровая фишка(
Забей, бесполезная шняга

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Кира

Кира

и это я резерв на единичку прокачал, раньше вообще одинаково было

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 23-09-2025, 23:33:57Ну ка чекни модификаторы
До хаев свойства артов рил имеют смысл такие. На 8м с мастерами/грандами/виртуозами уже смысла юзать свойства нет.

Цитата: Кира от 23-09-2025, 23:33:57Ну ка чекни модификаторы
Та ты ещё прокинь скилл необученный, там вообще наглядно будет видно. Включи интеллект, тут тупость — это моя фишка.

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-09-2025, 23:36:14До хаев свойства артов рил имеют смысл такие. На 8м с мастерами/грандами/виртуозами уже смысла юзать свойства нет.
ну до восьмого мне ещё полгода ползти.

Вот это уровень приведенного примера

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-09-2025, 23:37:13Та ты ещё прокинь скилл необученный, там вообще наглядно будет видно. Включи интеллект, тут тупость — это моя фишка.
я кинул то что у меня есть и может исполнить одну и ту же функцию. Конечно атака пушкой у меня будет выше чем свойством артефакта. поэтому атакующие свойства улетают в мусор.

На ноль сколько ни умножай, будет ноль. 

Цитата: Кира от 23-09-2025, 23:39:24я кинул то что у меня есть и может исполнить одну и ту же функцию. Конечно атака пушкой у меня будет выше чем свойством артефакта. поэтому атакующие свойства улетают в мусор.
Нет, братанчик, ты из всего своего уг выбрал самое УГ и привел в пример. Кинь то, что наиболее прокачано, чтоб и пушка норм была, и скелл, и увидишь разницу модификатора активной способности артефакта и какого-нибудь действия, магического или нет

Сейран

Эх, хотел я было взять 4 левл ап для эпа на фехтование. Но, чую, не успею х) 

Цитата: Сейран от 23-09-2025, 23:42:30Эх, хотел я было взять 4 левл ап для эпа на фехтование. Но, чую, не успею х)
Тебе осталось семь постов

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-09-2025, 23:42:52Тебе осталось семь постов
Хм... Но их надо ещё настакать. А у меня пока два на очереди. И те по 20, потому что личные) 

Цитата: Сейран от 23-09-2025, 23:43:29Хм... Но их надо ещё настакать. А у меня пока два на очереди. И те по 20, потому что личные)
Можно 25!

Тогда больше, согласен 

Завтра надо как-то в магаз съебаться

Та у меня у самого как-то вяло идёт прокачка, если честно. Это я ещё стараюсь не выпасть из ритма 

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-09-2025, 23:40:45Нет, братанчик, ты из всего своего уг выбрал самое УГ и привел в пример. Кинь то, что наиболее прокачано, чтоб и пушка норм была, и скелл, и увидишь разницу модификатора активной способности артефакта и какого-нибудь действия, магического или нет
Ну окей, атака пушкой (самый высокий навык что у меня есть + эпик арт, стат +5) и свойство артефакта (лега, стат тоже +5). Разница модификаторов 2. Если прокачать навык до грандмастера и пушку до леги, разница станет уже 5. Но на это мне нужно 2250 кристаллов. Это как-то дохрена и накоплю я их очень нескоро. А мне ещё рукопашку надо прокачать хотя бы до мастера.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-09-2025, 23:44:26Можно 25!
20 - это уже с модификатором +5, они вообще по 15 идут за штуку хД 
Наверное, за какие-то 10к может чо и накинут +5, но я не уверен хД 

Кира

Цитата: Сейран от 23-09-2025, 23:47:2720 - это уже с модификатором +5, они вообще по 15 идут за штуку хД
вроде если 5к+ написать накинут +5. Но это того не стоит.

Цитата: Кира от 23-09-2025, 23:46:57Ну окей, атака пушкой (самый высокий навык что у меня есть + эпик арт, стат +5) и свойство артефакта (лега, стат тоже +5). Разница модификаторов 2. Если прокачать навык до грандмастера и пушку до леги, разница станет уже 5. Но на это мне нужно 2250 кристаллов. Это как-то дохрена и накоплю я их очень нескоро. А мне ещё рукопашку надо прокачать хотя бы до мастера.
Потому что чтобы быть в чем-то хорошим, надо качать это. А будешь качать все сразу, будешь долгое время уг во всем. Я пошел по пути минмаксера и ещё ни разу не пожалел.

А разница в +5 — это очень солидная разница 

Сейран

Цитата: Кира от 23-09-2025, 23:48:24вроде если 5к+ написать накинут +5. Но это того не стоит.
Ваще не стоит. 
Я когда больше 5к пишу на постоянку, чувствую, прям как выгораю. 

Цитата: Сейран от 23-09-2025, 23:47:2720 - это уже с модификатором +5, они вообще по 15 идут за штуку хД
5000 дают 20 +5 за каждый пост после 6

@Сейран, то есть ты сейчас хочешь мне сказать, что я должен был писать по 2к посты вместо 5к в личный эпизод? Ну даже я не такой крохобор (я самый крохобористый крохобор всего Аркхейма, а возможно — и за его пределами)

А можно реально так и стоило делать... Во я ебень...

Гектор Динг

Цитата: Сейран от 23-09-2025, 23:42:30Эх, хотел я было взять 4 левл ап для эпа на фехтование. Но, чую, не успею х)
Не успеешь куда? 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, да причем тут крохобор хД 
Я же не за символы пишу пост хД 
а как пишется) 

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-09-2025, 23:51:08самый крохобористый крохобор всего Аркхейм
Падержи моё пиво, бро. Аз есмь держатель первого места по крохоборству

Кира

Цитата: Сейран от 23-09-2025, 23:49:37Ваще не стоит.
Я когда больше 5к пишу на постоянку, чувствую, прям как выгораю.
мне 2к набрать бывает сложно... В твой квест например я сейчас жду когда другие что-то напишут, потому что я там не знаю что мне писать. Не объяснять же мне на 2к символов почему не надо учить арда в космосе летать...

Сейран

Цитата: Кира от 23-09-2025, 23:53:11Не объяснять же мне на 2к символов почему не надо учить арда в космосе летать...
Вот, кстати. Ты навигатором будешь))) У тебя самый опытный опыт прокачен полётов в космосе) 
А на мне техническая часть) 
Если ты согласен) 

Гектор Динг

Цитата: Сейран от 23-09-2025, 23:52:32До заморозки в квест.
А сколько тебе нужно? Давай скину кристаллов, потом как получится вернëшь. 
Я все равно сейчас квесты не играю, прокачка не нужна, кристаллы висят без дела. 

Сейран

@Гектор Динг, тю. Нет х) Спасибо, конечно, но я не беру) 
Я уж тогда могу ачивки расчехлить, чтобы мне с них нападало. 
Просто ачивки я тоже не беру. 

Гектор Динг

Цитата: Сейран от 23-09-2025, 23:57:06@Гектор Динг, тю. Нет х) Спасибо, конечно, но я не беру)
Я уж тогда могу ачивки расчехлить, чтобы мне с них нападало.
Просто ачивки я тоже не беру.
Ну если что, "СберГекторБанк" всегда к вашим услугам) 

Сейран

@Гектор Динг, если уж совсем читерно, я могу перезалить себя в свой же квест хД 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-09-2025, 23:52:36Падержи моё пиво, бро. Аз есмь держатель первого места по крохоборству
А у кого есть твинк специально для майнинга кристаллов? У меня 

Но так-то ебать нихуясе я просел по кристаллам, если честно. Я должен был вывести оттуда что-то около 900 кристаллов при нынешнем успехе, а вывел... А сколько Я вывел? Ща гляну ебать

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:02:21. Я должен был вывести оттуда что-то около 900 кристаллов при нынешнем успехе, а вывел... А сколько Я вывел?
У меня вайбы майнинга и криптобирж разблокировались хД 

Гектор Динг

Вот скажи мне, @Барс Баркас Девять с Половиной, в чем сила? Разве в кристаллах? Вот и брат говорит, что в кристаллах. Будет у тебя много кристаллов, и чего? 

Кира

Цитата: Сейран от 23-09-2025, 23:54:06Вот, кстати. Ты навигатором будешь))) У тебя самый опытный опыт прокачен полётов в космосе)
А на мне техническая часть)
Если ты согласен)
В каком плане техническая часть? У нас если что там ещё есть Барг крутой технарь. Быть навигатором я только за.

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 00:05:20Вот скажи мне, @Барс Баркас Девять с Половиной, в чем сила? Разве в кристаллах? Вот и брат говорит, что в кристаллах. Будет у тебя много кристаллов, и чего?
И набью я твоему брату морду и буду прав, потому что сила — это правда, брат.

Цитата: Сейран от Вчера в 00:04:18У меня вайбы майнинга и криптобирж разблокировались хД
Неси огнетушитель. У меня жопа взорвалась. Я проебал 435 кристаллов примерно.

У сука забайтили меня. Только буду только коротыши выкатывать

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 00:05:50В каком плане техническая часть? У нас если что там ещё есть Барг крутой технарь. Быть навигатором я только за.
Когда нас будет "пережевывать" червоточина, следить за тем, чтобы компенсировать инерцию корабля и чтобы щиты у нас сдержали урон. 

Сейран

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика