Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, 15-09-2025, 15:27:47

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Вайла Луминарис

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Тоже бы не помешало в душ и спать, ибо вставать рановато...
Но снова залипла на маркетплейсах в поиске ништячков для дома.

Кира

Цитата: Сусанна от 16-09-2025, 00:31:50Тоже бы не помешало в душ и спать, ибо вставать рановато...
Но снова залипла на маркетплейсах в поиске ништячков для дома.
А потом тебе вместо ништяка привезут коробку китайского чая...

Цитата: Кира от 16-09-2025, 00:33:06А потом тебе вместо ништяка привезут коробку китайского чая...
Нет, там привезут какие-то какие-то кассеты на велики. Чай уже уехал в другое место

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 00:37:56Нет, там привезут какие-то какие-то кассеты на велики. Чай уже уехал в другое место
А, действительно.

Сусанна

Цитата: Кира от 16-09-2025, 00:33:06А потом тебе вместо ништяка привезут коробку китайского чая...
С чего это? Ну, чай тоже в планах закупить...

Цитата: Сусанна от 16-09-2025, 00:42:46С чего это? Ну, чай тоже в планах закупить...
Та это рофл. Не бери в голову)

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 00:49:00Та это рофл. Не бери в голову)
Я тормознутая, прошу прощения.

Цитата: Сусанна от 16-09-2025, 00:50:50Я тормознутая, прошу прощения.
Все нормально 

Ладненько. Всем советую идти спать. Я так точно пошел. Споки ноки 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 00:57:02Ладненько. Всем советую идти спать. Я так точно пошел. Споки ноки
Доброй ночи

Таска

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 19:08:39Нокт да а потом слиться с его сущностью.... Черт как же хорошо... @Таска. Подойди на перекурить и переговорить
Нокт уже слит с моей сучщностью) да и зачем тебе именно хтон? хочешь, подарю яйцо утробозверя?)
Цитата: Мизери от 15-09-2025, 19:08:55- В чмошной скелетной пехоте.
так что учись стрелять из лука при жизни, чтобы после попасть в отряд скелетов-лучников)
Цитата: Предатель от 15-09-2025, 19:41:00@Таска,
*Тычет пальцем по лысине орка*
У Сколаса самая лучшая лысина. Почти как поверхность замёршего катка.
но я не лысый

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Сусанна

Доброго утречка и хорошего дня.~
Кому доброго не надо, просто утречка.

/Оставила во флуде чай, а сама отправилась обновлять коготки./

Аранарх

*вскарабкался на тыковку и лег, свесив лапки вниз. Недовольно пыхтит*

Сусанна

Таска

@Аранарх, ты там какую-то книженцию советовал. Посоветуй ещё раз, а то я Барс Баркас и я забыл 

Только по-братски прошу, давай быстрее. Мне ехать в госпиталь надо час назад, а я сижу дома и жду, когда шмотки высохнут (они не высохнут) и мне позарез что-то надо делать в этом госпитале без интернета 

Аранарх

Цитата: Сусанна от 16-09-2025, 08:52:53@Аранарх, чу недовольные?)

Не выспався. У каких то солнечных детей, воспитанных в лесу гибридами чайлдфри белок и гейгиббонов брачный период начался в половину шестого утра. Молодые самцы ищут себе парней с помощью громких звуков, но, поскольку их гортани уничтожены инвазивным воздействием гениталий предыдущих партнёров, то им приходится заменять горловые крики шумом, издаваемым  неистово флатулирующими автомобильными колонками из радиоактивного китайского мусора.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 09:01:42@Аранарх, ты там какую-то книженцию советовал. Посоветуй ещё раз, а то я Барс Баркас и я забыл

Нечестивый консульт, Беккер.

Всю серию

Цитата: Аранарх от 16-09-2025, 09:11:35Нечестивый консульт, Беккер.

Всю серию
Вот это другой разговор 

@Аранарх, а не подскажешь ли ты, благородный пират, где ты качаешь книженции?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 09:16:46@Аранарх, а не подскажешь ли ты, благородный пират, где ты качаешь книженции?

Скинул в тг

Мизери

Цитата: Таска от 16-09-2025, 05:15:01так что учись стрелять из лука при жизни, чтобы после попасть в отряд скелетов-лучников)
Посмотрела на свои руки и начала выковыривать грязь из-под ногтей.
- Не могу. У меня лапки.

Аранарх

Мизери

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 09:16:46@Аранарх, а не подскажешь ли ты, благородный пират, где ты качаешь книженции?
Spaces точка ру

Аранарх

Гектор Динг

Цитата: Аранарх от 16-09-2025, 09:26:58Там у меня мертвая ролка
А я там в зоне обмена книги скачиваю

Сусанна

Цитата: Аранарх от 16-09-2025, 09:11:18Не выспався. У каких то солнечных детей, воспитанных в лесу гибридами чайлдфри белок и гейгиббонов брачный период начался в половину шестого утра. Молодые самцы ищут себе парней с помощью громких звуков, но, поскольку их гортани уничтожены инвазивным воздействием гениталий предыдущих партнёров, то им приходится заменять горловые крики шумом, издаваемым  неистово флатулирующими автомобильными колонками из радиоактивного китайского мусора.

Ох...

Аранарх

Цитата: Сусанна от 16-09-2025, 09:36:16Ох...

Ничего страшнового.

Просто я сегодня ворчишка

Дваленок

Цитата: Аранарх от 16-09-2025, 09:11:18У каких то солнечных детей...
Вне прямой видимости?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Сейран

Всем доброго утра и здоровья) 

Каллен

О бл, напел врачу за температуру — мне запретили внутримышечно уколы, назначили антибиотики 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, чот мне кажется, что уже давно пора... 

В смысле, антибиотики - тот ещё экстерминатус всему полезному и неполезному в организме. 
Но учитывая твоё состояние, может, уже надо? 

@Сейран, та что ж вы все так боитесь этих антибиотиков -_- Полезные бактерии остаются полезными только до того момента, пока иммунитет можешь контролировать их рост и популяцию. Если иммунитет слаб, полезные бактерии превращаются во вредные. 

А если начнёте говорить мне про бактерии, которые мутируют под воздействием антибиотиков, я скажу вам вот что: вот эти мутанты, посели из в среду без антибиотиков, проигрывают тем, кто не имеет этих мутаций, и в итоге просто дохнут, потому что не могут нормально конкурировать. 

Это не значит, что нужно начать жрать антибиотики, но и бояться их не стоит. Они помогают 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну не, я этого говорить не собирался хДДД 

Просто потом ещё год... восстанавливал только микрофлору кишечника, ибо там было стерильно, как в больнице. Мемы с Малышевой "как какать" были весьма актуальны) 

@Сейран, ну это врач уебан у тебя был просто. Или назначал пробиотики?

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, назначали, разумеется. Все, чтобы поддерживать микрофлору кишечника, назначали. 

Соната

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Рискну присоединится и сказать, что антибиотики стоит жрать исключительно по назначения врача и полным курсом. Х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Цитата: Соната от 16-09-2025, 11:42:11@Барс Баркас Девять с Половиной,
Рискну присоединится и сказать, что антибиотики стоит жрать исключительно по назначения врача и полным курсом. Х))
Естественно) Ну да, я этого не упомянул х_х

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 11:44:22Естественно) Ну да, я этого не упомянул х_х
Почему-то для некоторых жто оказывается сюрпризом
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика