Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, Вчера в 15:27:47

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Вайла Луминарис, Владимир Быков (+ 1 Скрыт) и 4 гостей просматривают эту тему.

Dwarf from the dungeon

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:41:16Та ты шо палишь-то, ну!
Тут народ так хотел расплодить варваров, а ты взял и спалил =_=

Так что ж ты сразу то не сказал?

Плодородие - это ко мне.

Знаю я пару занятных обрядов...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:42:22Знаю я пару занятных обрядов
Ну намекали ж как могли >_<
*штото шепчет, показывая пальцем то на Барса, то на Тиану с Аннушкой*

Dwarf from the dungeon

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:43:14Ну намекали ж как могли >_<
*штото шепчет, показывая пальцем то на Барса, то на Тиану с Аннушкой*

Фу, женщины.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:39:59Не надо касаться. Это небезопасно.
Согласен. Как-то уберегся до 30, и дальше планирую
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

@Аранарх,
*озадаченно чешет репу и что-то снова шепчет, показывая на Барса и Сейрана*

Жаль сука по молодости ошибок наделал, сейчас бы архимагом стал бы уже

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:45:15@Аранарх,
О_О

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:37:13Не, ну там такие прям речи высокие, о долге, о мужественности, о величии, о дружбе и защите невинных...
это не мешает по-конски взоржать над анекдотами про письки. 
Потом, разумеется, предосудительно помолчать. Благородное воспитание как никак. 
Но сначала поржать хД 

Та балин. -.- 

Почему у меня вечно теряется половина тегов и выделений -.- 

Dwarf from the dungeon

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:45:15@Аранарх,

Лучше @Таска. Тася мощный, но сладкий и нежный, как булочка с маслом.

Такой фанфик я бы написал почитал
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:45:17по молодости ошибок наделал
*задумчиво* ...и где-то сейчас бегает некоторое количество твоих ошибок...? Ай-яй-яй!

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:29:33@Сейран, ыыы))
Я прям уже вот по вашим постам представляю, какая должна быть реакция на Макса - чет типа "ляяяяяяяяяяяяяяяяяя, пздц мы быдло подобрали, го его выкинем нахер"
"О, тот бронированный в четыре слоя мужик со щитом. Отлично, лутаем. В случае чего пойдёт в атаку первым."

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Кира, ля, кстати... Макс с Кирой ужо знакомы или нет? Чот надо годы посмотреть

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:48:24@Кира, ля, кстати... Макс с Кирой ужо знакомы или нет? Чот надо годы посмотреть
знакомы. Квест Калеба это начало 5027, а мы летим в конце 5029

@Хьюго Иденмарк, от детей уберегся, а архимагом не стал

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:47:06*задумчиво* ...и где-то сейчас бегает некоторое количество твоих ошибок...? Ай-яй-яй!
От ручонки не родятся дети

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:51:14От ручонки не родятся дети
...ты вот удивишься, а у меня пара знакомых с ох@еванием узнала, что таки родятся. От ручонки, да... >_<

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:53:54...ты вот удивишься, а у меня пара знакомых с ох@еванием узнала, что таки родятся. От ручонки, да... >_<
О_О

Это как 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну например если хитрые наманикюренные ручонки вовремя берут иголочку и делают СЮРПРАЙЗ потом. И еще есть подленькие методы. Ну такое, случается временами...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:55:30@Барс Баркас Девять с Половиной, ну например если хитрые наманикюренные ручонки вовремя берут иголочку и делают СЮРПРАЙЗ потом. И еще есть подленькие методы. Ну такое, случается временами...
А блять... Ну и твари

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:15:34А чем не устраивает просто маленький несильный хтонический зверёк типа Гуси?
Всем хорош, не спорю.
Мне просто хотелось, чтобы хтоны вселялись в местных животин и постепенно их искажали и мутировали.
Сто лет назад, ещё до переезда у меня на этом был построен небольшой эпизодик с наглухо спятившим единорогом, который превратился в монстра.
Завоевательная тема, как мне кажется.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Вчера в 23:00:21Мне просто хотелось, чтобы хтоны вселялись в местных животин и постепенно их искажали и мутировали
Так а зачем обязательно "хтоны вселялись"? Го на Циркон. У нас там такая ох@евшая фауна, никаких хтонов не надо - сама мутирует.
*смотрит на отложенную в мусорку идею эпизода про миссию в позабытый-позаброшенный объект экзотека, потерянный во время внутрисемейной вражды, вышедший из строя окончательно и выпустивший в леса Циркона лютые мутагенные вещества, уродующие все вокруг со страшной силой*

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:02:49Так а зачем обязательно "хтоны вселялись"? Го на Циркон. У нас там такая ох@евшая фауна, никаких хтонов не надо - сама мутирует.
*смотрит на отложенную в мусорку идею эпизода про миссию в позабытый-позаброшенный объект экзотека, потерянный во время внутрисемейной вражды, вышедший из строя окончательно и выпустивший в леса Циркона лютые мутагенные вещества, уродующие все вокруг со страшной силой*
Вот сюда позовите если будет игра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:02:49Так а зачем обязательно "хтоны вселялись"? Го на Циркон. У нас там такая ох@евшая фауна, никаких хтонов не надо - сама мутирует.
Парк Юрского периода????

Ариана

Цитата: Двалин от Вчера в 23:00:21Всем хорош, не спорю.
Мне просто хотелось, чтобы хтоны вселялись в местных животин и постепенно их искажали и мутировали.
Сто лет назад, ещё до переезда у меня на этом был построен небольшой эпизодик с наглухо спятившим единорогом, который превратился в монстра.
Завоевательная тема, как мне кажется.
Никто не мешает сделать хтона, который мутирует окружающую фауну и присоединяет её к себе в стаю. Хтона могли убить, а мутант остался бегать сам по себе.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:04:15Парк Юрского периода
Дыа! *гордится Цирконом*
Все города укрыты энергетическим куполом. За функционированием купола следят войска специального назначения. За границами куполов может быть опасно, так как дикая флора и фауна Циркона крайне сильна и агрессивна.
Страны тратят немалые ресурсы, чтобы держать «в узде» популяцию самых разнообразных животных. В этом особенность планеты, вся фауна Циркона обладает невероятной живучестью и размножается с аномальной скоростью. Флора такими качествами не обладает
Где хуманы - там развитие, эволюция и запредельная тяга к жизни!

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:02:49... выпустивший в леса Циркона лютые мутагенные вещества...
Техногенные катастрофы тоже ляпота. Но мне, как религиознику, хотелось эдаких бесов. Профдеформация.

Наконец-то едло приехало. Щас буду жрац

@Хьюго Иденмарк, пару зверушек я бы купил, кто устойчив к холоду и неприхотлив в еде

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Вчера в 23:11:46Но мне как религиознику хотелось эдаких бесов
*задумался*
Окееей. Шо насчет мутации фауны через вещества хтонической природы? Ну мало ли, какие там эксперименты кем-нибудь проводились. Это достаточно неБ-гоугодно и еретически будет, чтоб заинтересовать паладина?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:12:46кто устойчив к холоду и неприхотлив в еде
Рекомендую эонов. Они оч выносливы, в содержании в принципе неприхотливы, симпатичны, послушны, если воспитывать с детства!

@Аранарх, благодарю. Супешник прям оттягивает и я чувствую, как силы ко мне возвращаются 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:15:21Рекомендую эонов. Они оч выносливы, в содержании в принципе неприхотливы, симпатичны, послушны, если воспитывать с детства!
Я вообще-то про зверей говорил, но ОКЭЙ 

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Владимир Быков

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:11:48Наконец-то едло приехало. Щас буду жрац
Жрац!
Мой первый кулинарный опыт в этой жизни. Володя, 36 годиков. Курочка, кстати, хоть внешне и выглядит подсохшей, но получилась просто заебумба!

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:14:27Это достаточно неБ-гоугодно и еретически будет, чтоб заинтересовать паладина?
Да пал-то в каждой бочке затычка. Ему можно дать листок бумаги с надписью с двух сторон: "см. на обороте" - и вот уже дело на целый день.
Я думал монстряков сюда немного напихать. Собственно, искал им бек.

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 23:50:49
Жрац!
Мой первый кулинарный опыт в этой жизни. Володя, 36 годиков. Курочка, кстати, хоть внешне и выглядит подсохшей, но получилась просто заебумба!

Ты специально, да?..

Приятного аппетита 

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:14:27*задумался*
Окееей. Шо насчет мутации фауны через вещества хтонической природы? Ну мало ли, какие там эксперименты кем-нибудь проводились.
Охуенная тема, я иду лутаться

Хьюго Иденмарк

Двалин

@Хьюго Иденмарк, если будете зачищать от мутантов базу, - я бы тоже составил компанию.
Орк и гном пока молчат, на десант народ не набирается...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:07:11@Барс Баркас Девять с Половиной,
*засек 5 минут*
Ты что-то знаешь, чего я не знаю, что могло бы этому помешать? О.—

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:11:30Ты что-то знаешь, чего я не знаю, что могло бы этому помешать? О.—
Ну в прошлый раз ты после "подобрев" стал злой менее чем за 5 минут :)
Уж не помню почему)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:12:57Ну в прошлый раз ты после "подобрев" стал злой менее чем за 5 минут :)
Уж не помню почему)
Да ну не. Это все напускное. У меня настолько безразличное ко всему отношение, что поставь со мной молоко рядом — оно за полчаса скиснет

Не, не будет сегодня заявок никаких насчёт ролей необходимых... Поев и шота лень так стало шопепец

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:15:10Не, не будет сегодня заявок никаких насчёт ролей необходимых... Поев и шота лень так стало шопепец
После еды клонит в сон.

Дваленок

Сказал чел, кипевший после моей невиннейшей шутки ещё с час или около того.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика