Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, 15-09-2025, 15:27:47

« назад - далее »

Соната

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 08:45:04А у меня на случай затыков по обеду "дошики" в ящике стола лежат и ждут своего часа)))
Ну, я могу себе запасти пару пачек булдаков, но они быстро кончаются ((((
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Гектор Динг

Цитата: Соната от 19-09-2025, 08:46:07Это значит по родственникам ездить. В субботу к одним, в воскресенье к другим
Это ж хорошо. У одних позавтракала, у других пообедала - красота! 

Зефирис

Цитата: Гектор Динг от 19-09-2025, 08:45:45А я всë не дойду до них. С Хьюго обговорили все моменты, а подправить анкету лень)
А, помню были беседы о выборе департамента или чего-то там...

Я вступила без правок анкеты) Просто эпизод идет, где @Элизабет Иденмарк пока не ответила мне.

Или у тебя анкета со склонностью к какой-то фракции?

Зефирис

Цитата: Соната от 19-09-2025, 08:47:03Ну, я могу себе запасти пару пачек булдаков, но они быстро кончаются ((((
Острое можешь хавать... не то, что я...
У меня вообще не диета, а втискивание между пофиг и нельзя...

Гектор Динг

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 08:48:42А, помню были беседы о выборе департамента или чего-то там...

Я вступила без правок анкеты) Просто эпизод идет, где @Элизабет Иденмарк пока не ответила мне.

Или у тебя анкета со склонностью к какой-то фракции?
Да, со склонностью, нужно чутка подправить, а руки не доходят. Все равно пока свои эпизоды не играю. Прокрастинирую на всю катушку) 

Зефирис

Цитата: Гектор Динг от 19-09-2025, 08:50:46Да, со склонностью, нужно чутка подправить, а руки не доходят. Все равно пока свои эпизоды не играю. Прокрастинирую на всю катушку)
Но но... ты квесты ведешь)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 08:45:35А тебе какая выгода от того?)))))
А мне должна быть какая-то выгода от этого?
Даже храброе сердце может бояться

Соната

Цитата: Гектор Динг от 19-09-2025, 08:48:23Это ж хорошо. У одних позавтракала, у других пообедала - красота!
Нет, увы х)))
Одна полубезумная бабка, за которой я присматриваю и вожу ей пенсию. Я её люблю коннчно, это моя двоюродная бабушка... но мне всегда стрессово к ней ездить, потому что она в деменции, пусть и соображает ещё.
А вторые это тётка с семьёй и мне у них... невыносимо скучно. Она ничем не интересуется, в их семейный принято смотреть сериалы по первому, от которых мозг разжижается ( И если отдельно с ней ещё можно иметь дело, то когда там бабулька моя вторая (по отцу) и мелкий сын её, то это невозможно. С одной стороны бабуленция чет гундит, с другой стороны малявка в ухо визжит, я уезжаю от них с радостью и лёгким сердцем, потому что ещё пару месяцев могу не появляться -_-

Соната

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 08:50:45Острое можешь хавать... не то, что я...
У меня вообще не диета, а втискивание между пофиг и нельзя...
Неа)))
Я не поливаю соусом) максимум пару капель этой адской квинтесенции х)))

Гектор Динг

Цитата: Соната от 19-09-2025, 08:53:02Нет, увы х)))
Одна полубезумная бабка, за которой я присматриваю и вожу ей пенсию. Я её люблю коннчно, это моя двоюродная бабушка... но мне всегда стрессово к ней ездить, потому что она в деменции, пусть и соображает ещё.
А вторые это тётка с семьёй и мне у них... невыносимо скучно. Она ничем не интересуется, в их семейный принято смотреть сериалы по первому, от которых мозг разжижается ( И если отдельно с ней ещё можно иметь дело, то когда там бабулька моя вторая (по отцу) и мелкий сын её, то это невозможно. С одной стороны бабуленция чет гундит, с другой стороны малявка в ухо визжит, я уезжаю от них с радостью и лёгким сердцем, потому что ещё пару месяцев могу не появляться -_-
Ох-хо-хох, тогда сил тебе и терпенья. 

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 08:52:31А мне должна быть какая-то выгода от этого?
*Жмет плечами*
Тебе видней.

Ещё и чел сосед куда-то слился, а на его место заехал уже другой типулет. Странно...

Гектор Динг

Цитата: Соната от 19-09-2025, 08:47:03Ну, я могу себе запасти пару пачек булдаков, но они быстро кончаются ((((
Совсем старый стал, пришлось гуглить что за булдаки такие

Соната

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 08:55:39*Жмет плечами*
Тебе видней.
Я начинаю задумываться о том, а действительно ли мне нужны люди в банду. Я просто смотрю на игроков, с которыми играю, и вижу, что до взаимопонимания ещё далеко. Очень далеко...

Цитата: Гектор Динг от 19-09-2025, 08:58:27Совсем старый стал, пришлось гуглить что за булдаки такие
И что это? В Гугле забанили, поэтому спрашиваю 

Соната

Цитата: Гектор Динг от 19-09-2025, 08:58:27Совсем старый стал, пришлось гуглить что за булдаки такие
Ахахаха, нормально, бывает)) Я просто люблю такие штцки))
@Барс Баркас Девять с Половиной,
/обматывает герляндой с паучками и привидениями, пока не заметили и не присекли/

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 08:59:49И что это? В Гугле забанили, поэтому спрашиваю
Лапша быстрого приготовления. Варьируется от "заварить в коробке" до "варить пять минут"))
Корейский дошик)

@Соната, я не люблю пауков. Может быть что-нибудь другое?

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:00:47@Соната, я не люблю пауков. Может быть что-нибудь другое?
Тогда пусть будут тыквы

Гектор Динг

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 08:51:19Но но... ты квесты ведешь)
В квестах там интересно смотреть что в итоге игроки придумают, мотивация посты писать. 

А анкету исправить, я ж и так знаю чем там дело закончится, нет интриги, нет мотивации) 

Цитата: Соната от 19-09-2025, 09:00:46Лапша быстрого приготовления. Варьируется от "заварить в коробке" до "варить пять минут"))
Корейский дошик)
А. Из всех, что я пробовал, только дошик заходит. Ролтон не то, остальные вообще какая-то отрава

Цитата: Соната от 19-09-2025, 09:01:05Тогда пусть будут тыквы
Хорошо. Тыквы и привидения)

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 08:59:14Я начинаю задумываться о том, а действительно ли мне нужны люди в банду. Я просто смотрю на игроков, с которыми играю, и вижу, что до взаимопонимания ещё далеко. Очень далеко...
Ты про банду Северных Волков?
Может с кем и повезёт со временем)

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 09:03:31Ты про банду Северных Волков?
Может с кем и повезёт со временем)
Это все пока только в разработке. Пока не вылечусь, как я понял, ничего толкового и не сделаю.

Гектор Динг

Пауки, тыквы... А, скоро ж хэллоуин

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:04:36Это все пока только в разработке. Пока не вылечусь, как я понял, ничего толкового и не сделаю.
Ууу... по лечению пока все так же бедово?

Зефирис

Цитата: Гектор Динг от 19-09-2025, 09:01:21В квестах там интересно смотреть что в итоге игроки придумают, мотивация посты писать.
.
А анкету исправить, я ж и так знаю чем там дело закончится, нет интриги, нет мотивации)
Аааа... NAD7 
Это вообще что? Кто? Где?

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 09:05:45Ууу... по лечению пока все так же бедово?
Лечения нет. Но это очень странно. Вчера мне должны были поставить капельницу вечером. И сегодня утром. Но ни вчера, ни сегодня ничего не сделали. То ли медсестра обиделась на меня, что я надолго укатил вчера, то ли что-то в лечении поменялось. Не знаю, посмотрим 

Аранарх

Цитата: Соната от 19-09-2025, 08:59:52паучками

Кто то сказал "павуки"?!?!!

*толстенько шлепнулся пушистой сракой прямо за шиворот @Соната *

Гектор Динг

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 09:07:21Аааа... NAD7
Была такая акция от игрока, но он ушел(

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 09:07:21Аааа... NAD7
Что-то с клеточным дыханием связано

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:07:29Лечения нет. Но это очень странно. Вчера мне должны были поставить капельницу вечером. И сегодня утром. Но ни вчера, ни сегодня ничего не сделали. То ли медсестра обиделась на меня, что я надолго укатил вчера, то ли что-то в лечении поменялось. Не знаю, посмотрим
Так это они пьют кофе с десяти да трех? Так заняты же. Или заваривают или пьют или кекают. 

@Зефирис, хуй его знает, что они тут делают. Обходов нет, к себе не вызывают, только с важными ебальниками ходят туда и сюда

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:01:45А. Из всех, что я пробовал, только дошик заходит. Ролтон не то, остальные вообще какая-то отрава
Не, мне это все не заходтт, я сейчас всякие такие вот рамены покупаю)
Из бульдаковских люблю карбонару, а другие сырные хороши)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:02:13Хорошо. Тыквы и привидения)
/домотала и завязала на макушке кокетливый бантик/
Цитата: Аранарх от 19-09-2025, 09:07:56Кто то сказал "павуки"?!?!!

*толстенько шлепнулся пушистой сракой прямо за шиворот @Соната *

/взвизгнула и рассыпалась искрящимся песочком/

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:07:29Лечения нет. Но это очень странно. Вчера мне должны были поставить капельницу вечером. И сегодня утром. Но ни вчера, ни сегодня ничего не сделали. То ли медсестра обиделась на меня, что я надолго укатил вчера, то ли что-то в лечении поменялось. Не знаю, посмотрим
Может стоит подойти к врачу?

Цитата: Соната от 19-09-2025, 09:14:29Может стоит подойти к врачу?
Не знаю. Опять услышать, что никаких движений в сторону лечения и перевода в другую больничку нет вообще никакого желания. А то я уже маленько подкипаю, как бы не взорваться внезапно прям там в кабинете)

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:16:42Не знаю. Опять услышать, что никаких движений в сторону лечения и перевода в другую больничку нет вообще никакого желания. А то я уже маленько подкипаю, как бы не взорваться внезапно прям там в кабинете)
А куда-нибудь выше есть возможность обратиться?

Цитата: Соната от 19-09-2025, 09:20:11А куда-нибудь выше есть возможность обратиться?
Только непосредственно к Господу Богу)))

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:12:19@Зефирис, хуй его знает, что они тут делают. Обходов нет, к себе не вызывают, только с важными ебальниками ходят туда и сюда
Не работа, а мечта. Изображение НПС...

Это я на них дуюсь

@Соната, сейчас не то время и не то место, чтобы куда-то обращаться выше и что-то требовать. А то есть совсем не призрачный шанс даже при успешном лечении оказаться на выходе где-нибудь на острове Большой Потёмкинский)

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:23:45@Зефирис, ибд в лучшем случае
Даже не знаю, что обиднее из этих двух вариантов...

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:21:21Только непосредственно к Господу Богу)))
Не, чуть пониже, заведующий какой-то, ещё что-то... ты же должен уметь права качать, это твоё здоровье все же х)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:23:02@Соната, сейчас не то время и не то место, чтобы куда-то обращаться выше и что-то требовать. А то есть совсем не призрачный шанс даже при успешном лечении оказаться на выходе где-нибудь на острове Большой Потёмкинский)
А когда будет то время и место?)

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 09:27:05Даже не знаю, что обиднее из этих двух вариантов...
Обидно, что меня тут не лечат, вот что обидно. И ещё обидно, что я потратил все деньги на врачей, анализы и обследования совсем не того, что меня реально беспокоило

Цитата: Соната от 19-09-2025, 09:31:51А когда будет то время и место?)
Когда сво кончится. Тогда можно бухтеть, как раньше. А пока что лучше не перебарщивать)

Цитата: Соната от 19-09-2025, 09:31:51Не, чуть пониже, заведующий какой-то, ещё что-то... ты же должен уметь права качать, это твоё здоровье все же х)
Можно и качнуть права. Знать бы ещё, кто тут заведующий, а кто нет xD Потому что врачей тут довольно мало и что-то мне подсказывает, что эта врачиха и есть заведующая отделением xD

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:32:15Обидно, что меня тут не лечат, вот что обидно. И ещё обидно, что я потратил все деньги на врачей, анализы и обследования совсем не того, что меня реально беспокоило
Это отдельный пункт)
Я конкретно про людей)
Но да, как-то все до комичного бестолково у тебя выходит с твоими болячками(

Зефирис

Кто такие ильтеноры? Мне даже поиск по форуму не помог.

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика