Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, 15-09-2025, 15:27:47

« назад - далее »

Соната

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 08:45:04А у меня на случай затыков по обеду "дошики" в ящике стола лежат и ждут своего часа)))
Ну, я могу себе запасти пару пачек булдаков, но они быстро кончаются ((((
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Гектор Динг

Цитата: Соната от 19-09-2025, 08:46:07Это значит по родственникам ездить. В субботу к одним, в воскресенье к другим
Это ж хорошо. У одних позавтракала, у других пообедала - красота! 

Зефирис

Цитата: Гектор Динг от 19-09-2025, 08:45:45А я всë не дойду до них. С Хьюго обговорили все моменты, а подправить анкету лень)
А, помню были беседы о выборе департамента или чего-то там...

Я вступила без правок анкеты) Просто эпизод идет, где @Элизабет Иденмарк пока не ответила мне.

Или у тебя анкета со склонностью к какой-то фракции?

Зефирис

Цитата: Соната от 19-09-2025, 08:47:03Ну, я могу себе запасти пару пачек булдаков, но они быстро кончаются ((((
Острое можешь хавать... не то, что я...
У меня вообще не диета, а втискивание между пофиг и нельзя...

Гектор Динг

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 08:48:42А, помню были беседы о выборе департамента или чего-то там...

Я вступила без правок анкеты) Просто эпизод идет, где @Элизабет Иденмарк пока не ответила мне.

Или у тебя анкета со склонностью к какой-то фракции?
Да, со склонностью, нужно чутка подправить, а руки не доходят. Все равно пока свои эпизоды не играю. Прокрастинирую на всю катушку) 

Зефирис

Цитата: Гектор Динг от 19-09-2025, 08:50:46Да, со склонностью, нужно чутка подправить, а руки не доходят. Все равно пока свои эпизоды не играю. Прокрастинирую на всю катушку)
Но но... ты квесты ведешь)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 08:45:35А тебе какая выгода от того?)))))
А мне должна быть какая-то выгода от этого?
Даже храброе сердце может бояться

Соната

Цитата: Гектор Динг от 19-09-2025, 08:48:23Это ж хорошо. У одних позавтракала, у других пообедала - красота!
Нет, увы х)))
Одна полубезумная бабка, за которой я присматриваю и вожу ей пенсию. Я её люблю коннчно, это моя двоюродная бабушка... но мне всегда стрессово к ней ездить, потому что она в деменции, пусть и соображает ещё.
А вторые это тётка с семьёй и мне у них... невыносимо скучно. Она ничем не интересуется, в их семейный принято смотреть сериалы по первому, от которых мозг разжижается ( И если отдельно с ней ещё можно иметь дело, то когда там бабулька моя вторая (по отцу) и мелкий сын её, то это невозможно. С одной стороны бабуленция чет гундит, с другой стороны малявка в ухо визжит, я уезжаю от них с радостью и лёгким сердцем, потому что ещё пару месяцев могу не появляться -_-

Соната

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 08:50:45Острое можешь хавать... не то, что я...
У меня вообще не диета, а втискивание между пофиг и нельзя...
Неа)))
Я не поливаю соусом) максимум пару капель этой адской квинтесенции х)))

Гектор Динг

Цитата: Соната от 19-09-2025, 08:53:02Нет, увы х)))
Одна полубезумная бабка, за которой я присматриваю и вожу ей пенсию. Я её люблю коннчно, это моя двоюродная бабушка... но мне всегда стрессово к ней ездить, потому что она в деменции, пусть и соображает ещё.
А вторые это тётка с семьёй и мне у них... невыносимо скучно. Она ничем не интересуется, в их семейный принято смотреть сериалы по первому, от которых мозг разжижается ( И если отдельно с ней ещё можно иметь дело, то когда там бабулька моя вторая (по отцу) и мелкий сын её, то это невозможно. С одной стороны бабуленция чет гундит, с другой стороны малявка в ухо визжит, я уезжаю от них с радостью и лёгким сердцем, потому что ещё пару месяцев могу не появляться -_-
Ох-хо-хох, тогда сил тебе и терпенья. 

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 08:52:31А мне должна быть какая-то выгода от этого?
*Жмет плечами*
Тебе видней.

Ещё и чел сосед куда-то слился, а на его место заехал уже другой типулет. Странно...

Гектор Динг

Цитата: Соната от 19-09-2025, 08:47:03Ну, я могу себе запасти пару пачек булдаков, но они быстро кончаются ((((
Совсем старый стал, пришлось гуглить что за булдаки такие

Соната

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 08:55:39*Жмет плечами*
Тебе видней.
Я начинаю задумываться о том, а действительно ли мне нужны люди в банду. Я просто смотрю на игроков, с которыми играю, и вижу, что до взаимопонимания ещё далеко. Очень далеко...

Цитата: Гектор Динг от 19-09-2025, 08:58:27Совсем старый стал, пришлось гуглить что за булдаки такие
И что это? В Гугле забанили, поэтому спрашиваю 

Соната

Цитата: Гектор Динг от 19-09-2025, 08:58:27Совсем старый стал, пришлось гуглить что за булдаки такие
Ахахаха, нормально, бывает)) Я просто люблю такие штцки))
@Барс Баркас Девять с Половиной,
/обматывает герляндой с паучками и привидениями, пока не заметили и не присекли/

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 08:59:49И что это? В Гугле забанили, поэтому спрашиваю
Лапша быстрого приготовления. Варьируется от "заварить в коробке" до "варить пять минут"))
Корейский дошик)

@Соната, я не люблю пауков. Может быть что-нибудь другое?

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:00:47@Соната, я не люблю пауков. Может быть что-нибудь другое?
Тогда пусть будут тыквы

Гектор Динг

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 08:51:19Но но... ты квесты ведешь)
В квестах там интересно смотреть что в итоге игроки придумают, мотивация посты писать. 

А анкету исправить, я ж и так знаю чем там дело закончится, нет интриги, нет мотивации) 

Цитата: Соната от 19-09-2025, 09:00:46Лапша быстрого приготовления. Варьируется от "заварить в коробке" до "варить пять минут"))
Корейский дошик)
А. Из всех, что я пробовал, только дошик заходит. Ролтон не то, остальные вообще какая-то отрава

Цитата: Соната от 19-09-2025, 09:01:05Тогда пусть будут тыквы
Хорошо. Тыквы и привидения)

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 08:59:14Я начинаю задумываться о том, а действительно ли мне нужны люди в банду. Я просто смотрю на игроков, с которыми играю, и вижу, что до взаимопонимания ещё далеко. Очень далеко...
Ты про банду Северных Волков?
Может с кем и повезёт со временем)

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 09:03:31Ты про банду Северных Волков?
Может с кем и повезёт со временем)
Это все пока только в разработке. Пока не вылечусь, как я понял, ничего толкового и не сделаю.

Гектор Динг

Пауки, тыквы... А, скоро ж хэллоуин

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:04:36Это все пока только в разработке. Пока не вылечусь, как я понял, ничего толкового и не сделаю.
Ууу... по лечению пока все так же бедово?

Зефирис

Цитата: Гектор Динг от 19-09-2025, 09:01:21В квестах там интересно смотреть что в итоге игроки придумают, мотивация посты писать.
.
А анкету исправить, я ж и так знаю чем там дело закончится, нет интриги, нет мотивации)
Аааа... NAD7 
Это вообще что? Кто? Где?

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 09:05:45Ууу... по лечению пока все так же бедово?
Лечения нет. Но это очень странно. Вчера мне должны были поставить капельницу вечером. И сегодня утром. Но ни вчера, ни сегодня ничего не сделали. То ли медсестра обиделась на меня, что я надолго укатил вчера, то ли что-то в лечении поменялось. Не знаю, посмотрим 

Аранарх

Цитата: Соната от 19-09-2025, 08:59:52паучками

Кто то сказал "павуки"?!?!!

*толстенько шлепнулся пушистой сракой прямо за шиворот @Соната *

Гектор Динг

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 09:07:21Аааа... NAD7
Была такая акция от игрока, но он ушел(

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 09:07:21Аааа... NAD7
Что-то с клеточным дыханием связано

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:07:29Лечения нет. Но это очень странно. Вчера мне должны были поставить капельницу вечером. И сегодня утром. Но ни вчера, ни сегодня ничего не сделали. То ли медсестра обиделась на меня, что я надолго укатил вчера, то ли что-то в лечении поменялось. Не знаю, посмотрим
Так это они пьют кофе с десяти да трех? Так заняты же. Или заваривают или пьют или кекают. 

@Зефирис, хуй его знает, что они тут делают. Обходов нет, к себе не вызывают, только с важными ебальниками ходят туда и сюда

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:01:45А. Из всех, что я пробовал, только дошик заходит. Ролтон не то, остальные вообще какая-то отрава
Не, мне это все не заходтт, я сейчас всякие такие вот рамены покупаю)
Из бульдаковских люблю карбонару, а другие сырные хороши)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:02:13Хорошо. Тыквы и привидения)
/домотала и завязала на макушке кокетливый бантик/
Цитата: Аранарх от 19-09-2025, 09:07:56Кто то сказал "павуки"?!?!!

*толстенько шлепнулся пушистой сракой прямо за шиворот @Соната *

/взвизгнула и рассыпалась искрящимся песочком/

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:07:29Лечения нет. Но это очень странно. Вчера мне должны были поставить капельницу вечером. И сегодня утром. Но ни вчера, ни сегодня ничего не сделали. То ли медсестра обиделась на меня, что я надолго укатил вчера, то ли что-то в лечении поменялось. Не знаю, посмотрим
Может стоит подойти к врачу?

Цитата: Соната от 19-09-2025, 09:14:29Может стоит подойти к врачу?
Не знаю. Опять услышать, что никаких движений в сторону лечения и перевода в другую больничку нет вообще никакого желания. А то я уже маленько подкипаю, как бы не взорваться внезапно прям там в кабинете)

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:16:42Не знаю. Опять услышать, что никаких движений в сторону лечения и перевода в другую больничку нет вообще никакого желания. А то я уже маленько подкипаю, как бы не взорваться внезапно прям там в кабинете)
А куда-нибудь выше есть возможность обратиться?

Цитата: Соната от 19-09-2025, 09:20:11А куда-нибудь выше есть возможность обратиться?
Только непосредственно к Господу Богу)))

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:12:19@Зефирис, хуй его знает, что они тут делают. Обходов нет, к себе не вызывают, только с важными ебальниками ходят туда и сюда
Не работа, а мечта. Изображение НПС...

Это я на них дуюсь

@Соната, сейчас не то время и не то место, чтобы куда-то обращаться выше и что-то требовать. А то есть совсем не призрачный шанс даже при успешном лечении оказаться на выходе где-нибудь на острове Большой Потёмкинский)

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:23:45@Зефирис, ибд в лучшем случае
Даже не знаю, что обиднее из этих двух вариантов...

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:21:21Только непосредственно к Господу Богу)))
Не, чуть пониже, заведующий какой-то, ещё что-то... ты же должен уметь права качать, это твоё здоровье все же х)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:23:02@Соната, сейчас не то время и не то место, чтобы куда-то обращаться выше и что-то требовать. А то есть совсем не призрачный шанс даже при успешном лечении оказаться на выходе где-нибудь на острове Большой Потёмкинский)
А когда будет то время и место?)

Цитата: Зефирис от 19-09-2025, 09:27:05Даже не знаю, что обиднее из этих двух вариантов...
Обидно, что меня тут не лечат, вот что обидно. И ещё обидно, что я потратил все деньги на врачей, анализы и обследования совсем не того, что меня реально беспокоило

Цитата: Соната от 19-09-2025, 09:31:51А когда будет то время и место?)
Когда сво кончится. Тогда можно бухтеть, как раньше. А пока что лучше не перебарщивать)

Цитата: Соната от 19-09-2025, 09:31:51Не, чуть пониже, заведующий какой-то, ещё что-то... ты же должен уметь права качать, это твоё здоровье все же х)
Можно и качнуть права. Знать бы ещё, кто тут заведующий, а кто нет xD Потому что врачей тут довольно мало и что-то мне подсказывает, что эта врачиха и есть заведующая отделением xD

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-09-2025, 09:32:15Обидно, что меня тут не лечат, вот что обидно. И ещё обидно, что я потратил все деньги на врачей, анализы и обследования совсем не того, что меня реально беспокоило
Это отдельный пункт)
Я конкретно про людей)
Но да, как-то все до комичного бестолково у тебя выходит с твоими болячками(

Зефирис

Кто такие ильтеноры? Мне даже поиск по форуму не помог.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика