Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста "Когда сгорают звезды"

Автор Сейран, 09-09-2025, 13:41:37

« назад - далее »

Сейран

@Хьюго Иденмарк, эх. Жаль слышать. =( 
Но спасибо, что откликнулся! 

Сейран

К нам добавляется новый участник @Баргенэр Дум
Прошу любить и не жаловаться

Симбер Ресинджер

Кира

Цитата: Сейран от 18-09-2025, 10:01:57К нам добавляется новый участник @Баргенэр Дум
Прошу любить и не жаловаться
Найс. как его вводить будем?

Сейран

@Кира, я ему уже написал вводную в ЛС. 
Проще говоря, Симбер ему тоже позвонил. Но он успел подойти лишь только к самому взлёту. Услышать наш разговор или нет - уже на усмотрение игрока. 

Дмитрий Логинов

@Сейран так... тогда вопрос. Сейчас тогда чей пост то первым должен быть в этом круге? А то я немного запутался, простите :(

Баргенэр Дум

Цитата: Дмитрий Логинов от 19-09-2025, 03:01:37@Сейран так... тогда вопрос. Сейчас тогда чей пост то первым должен быть в этом круге? А то я немного запутался, простите :(
Если не будете против, я отпишу и создам немного шуму на посты в период таймскипа 30 часов

Сейран

Баргенэр Дум

Кароч я что-то насочинял
Больше вводное, чем сам пост
Если торопитесь перейти к событиям, а не снова играть брифинг, можно его таймскипнуть, упомянув парой слов. Всё равно я не оставил толком впечатлений, просто немного пошумел

Сейран

@Баргенэр Дум, ты все-таки решил взять этот вариант XDD *проорался* 

@Симбер Ресинджер @Кира @Дмитрий Логинов

Нет, скипать мы уже ничего не будем. Сейчас очередь @Симбер Ресинджер

Дамы и господа. Наш корабль скоро прибывает к нестабильной червоточине. Пожалуйста, просыпайтесь и не забудьте проверить свое снаряжение и хорошенько подкрепиться. Не известно, когда представится вновь такая возможность. На всякий случай, ознакомьтесь с расположением спасательных капсул на случай внештатных аварийных ситуаций. За бортом -180 градусов. Благодарим вас за выбор "Одного Бублика". Летайте с нами чаще :)

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от 19-09-2025, 08:18:48Баргенэр Дум, ты все-таки решил взять этот вариант XDD *проорался* 
Устраиваю цирк абсурда на серьёзных щах 

Сейран

@Баргенэр Дум, я бы еще кое-что шутканул бы по этому поводу. Но то будет спойлер, потому молчу :) 

Дмитрий Логинов

Всем доброго утра! :)
Блин.. не успел прочитать оргтему :(
@Сейран , надеюсь ничего, что я чуть вперед очереди отписался? Там просто все равно до входа в "кротовую нору" пост скорее описательно-созерцательный

Симбер Ресинджер

@Дмитрий Логинов, ничего страшного, но я надеялся, что меня все-таки подождут.

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 19-09-2025, 14:40:35Барг, зная твой аппетит, надеюсь, тебя погрузили в анабиоз? А то если мы не досчитаемся тонны мяса, все будем очень расстроены, — он коротко рассмеялся. — Не хочу жрать овощи до конца полёта, а Кира вряд ли согласится принять свою первородную форму и полететь охотиться на ближайшие планетоиды.

— А сколько у нас мушкетов? 
— Четыре! 
— А сколько шпаг? 
— Четыре! 
— Барг, надеюсь, ты там не всё сожрал?! 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 19-09-2025, 15:34:37— А сколько у нас мушкетов?
— Четыре!
— А сколько шпаг?
— Четыре!
— Барг, надеюсь, ты там не всё сожрал?!

Зря ты смеешься, бро))) Я ведь не так просто о этом пишу

В каком-то квесте... Барг писал:

По той же причине, Аирлайту было выделено копчёное мясо из запасов наргдалита. Просто тот запас, который имел каждый охотник, в виду необходимости перекуса для восполнения сил. Только в наргдалитском масштабе это действительно был нормальный кусьман, а существу размером с хумана можно было бы этим даже объесться.

Так что... он кушает много. Угроза РЕАЛЬНА.
А тебе смешно.

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 19-09-2025, 15:52:38Так что... он кушает много. Угроза РЕАЛЬНА.
А тебе смешно.
Я так-то праноед, если по большому счёту) Так что этому здоровяку двойную порцию! хД Я перебьюсь хД 

Кира

Кира

Наконец-то я сообразил что написать...

Сейран

Цитата: Кира от 20-09-2025, 21:27:13Наконец-то я сообразил что написать...
У Звездных мысли сходятся 

Дмитрий Логинов

@Симбер Ресинджер @Сейран @Кира @Баргенэр Дум 
Всем доброго утра!
Поскольку вроде строгой очередности постов задано не было, взял на себя смелость отписать пост.
Но вроде там и по логике он вполне "ложится" на общую канву повествования в эпизоде о.О

Сейран

@Дмитрий Логинов, нет, в данном круге она не задана х) 
Отлично!) 

Сейран

Никаких серьёзных щей и важных новостей.

Просто мемы в тему.
От Дмитрия
Узнай себя на фотографии. 
От Киры. Называется

Симбер Ресинджер

Кира

Цитата: Симбер Ресинджер от 21-09-2025, 18:06:46@Сейран, а можно перевод?
Навигатор: я нанесла на карту самый безопасный маршрут из Футфолл в Даргонус

Капитан: Это займёт вечность! Позвольте мне сделать корректировку... Вот теперь это маршрут для победителей

Сейран

Баргенэр Дум

Симбер Ресинджер

Цитата: Баргенэр Дум от 25-09-2025, 19:02:10@Сейран, до понедельника раскидаюсь по постам)
я очень жду твой пост) не хочу писать без твоего ответа )

Кира

Сейран

@Кира, нааааайс! 

Уже завтра постараюсь выкатить пост))) 

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика