Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Круг Почëта"

Автор Гектор Динг, 03-09-2025, 13:02:56

« назад - далее »

Гектор Динг

Цитата: Зефирис от 06-09-2025, 23:16:36@Гектор Динг, так... что по Тайкасиг? Я могу ее использовать в квесте?

Да, можешь. 

Гектор Динг

Анейра

Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Ариана

Ариана

Цитата: Анейра от 07-09-2025, 09:12:58Нужно и тебе образ придумать. В кожанке.
Ага, из кожи хтона. И с шипами от него же.

Анейра

Цитата: Ариана от 07-09-2025, 15:22:58Ага, из кожи хтона. И с шипами от него же.
Ну, это как тебе больше нравится.

Анна

Почему нашего квеста нет здесь?

Анейра

Цитата: Анна от 08-09-2025, 19:14:08Почему нашего квеста нет здесь?

Может еще не до конца оформлен?

Ариана

Цитата: Анна от 08-09-2025, 19:14:08Почему нашего квеста нет здесь?

потому что эту штуку не обновляли ещё

Анна

Девочки все готовы - только мальчик что-то долго накрашивается...

Гектор Динг

@Зефирис я так понял ты и Тайкасиг тоже в автобусе едете? 

Зефирис

Цитата: Гектор Динг от 08-09-2025, 21:01:17@Зефирис я так понял ты и Тайкасиг тоже в автобусе едете?
Дап) Исходили же из приглашения Анейры)
Количество постодолгов: 6 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Зефирис

Цитата: Анна от 08-09-2025, 20:46:01Девочки все готовы - только мальчик что-то долго накрашивается...

Он меня ждал так-то)

Зефирис

Владимир Быков

Цитата: Анна от 08-09-2025, 20:46:01Девочки все готовы - только мальчик что-то долго накрашивается...

Девочка, у меня один ноготь как у тебя полладони, дай ты время моему мастеру по маникюру!

Анна

Цитата: Анна от 08-09-2025, 20:46:01только мальчик что-то долго
Теперь стало понятно: он всё это время писал текст в девять тысяч знаков...

Владимир Быков

Цитата: Анна от 09-09-2025, 01:17:21Теперь стало понятно: он всё это время писал текст в девять тысяч знаков...

Ну так-то за три часа управился. Начал сегодня в 9 вечера по моему и закончил в полночь

Ариана

Цитата: Владимир Быков от 09-09-2025, 01:31:46Ну так-то за три часа управился. Начал сегодня в 9 вечера по моему и закончил в полночь
Можешь сразу ачивку за этот пост получить 

Владимир Быков

Цитата: Ариана от 09-09-2025, 01:33:07Можешь сразу ачивку за этот пост получить
Какую?

Ариана

Владимир Быков

Анна

Цитата: Владимир Быков от 09-09-2025, 01:48:22о, прикольна
Но для этого придётся обращаться в тему и слёзно выпрашивать ачивку. Разве пойдёт на такое гордый штурм-коммандор?                                                                                                                                          

Владимир Быков

Цитата: Анна от 09-09-2025, 02:09:26Но для этого придётся обращаться в тему и слёзно выпрашивать ачивку. Разве пойдёт на такое гордый штурм-коммандор?                                                                                                                                         
Штурм-командор не выпрашивает. Штурм-командор ставит перед фактом.

Анна

По законам жанра теперь ГМ нам придумает неразрешимую задачку - и мы будем биться над её решением.

Анна

@Гектор Динг, будет пост от ГМа - или нам ещё раз перезнакомиться?

Гектор Динг

Цитата: Анна от 09-09-2025, 19:27:56@Гектор Динг, будет пост от ГМа - или нам ещё раз перезнакомиться?
Всë будет, ожидайте. 

Зефирис

Цитата: Анна от 09-09-2025, 19:27:56@Гектор Динг, будет пост от ГМа - или нам ещё раз перезнакомиться?
В смысле еще раз? Знакомств всех и не было)

Анейра

Цитата: Зефирис от 09-09-2025, 21:54:27В смысле еще раз? Знакомств всех и не было)
здесь уже сами по мере обрисовки цели перезнакомимся.

Зефирис

Ладно, мне и без квеста есть кому посты отправлять...

Владимир Быков

@Зефирис, @Анейра,
Ну так-то мой персонаж закончил свой пост приветствием и представлением. Если мы ОБЯЗАНЫ ждать ГМ - то, конечно, придется знакомиться позже, но, я думаю, мы можем сделать и несколько небольших постов чисто потрындеть.

@Гектор Динг,
Уважаемый ГМ, ты как на мое предложение выше смотришь?

Владимир Быков

@Анейра, @Зефирис,
И сходу еще второй вопрос. А как на этом форуме относятся к совместным постам? Я имею в виду когда несколько человек собрались в какой-то болталке вроде чата ВК, гугл-документа, онлайн-блокнота или в телеге там в чатике для своих, втроем набросали 1 пост с нормальным человеческим диалогом короткими фразами, а не "я задал пять вопросов, мне в ответ полчаса рассказывают четыре ответа", а потом выложили по договоренности или кусочками, разбив поровну, или кто-то один, а следующую совместку следующий и так по очереди?

Гектор Динг

@Владимир Быков, @Зефирис, @Анейра, @Анна, @Ариана, пост готов. 
https://arkhaim.su/index.php?msg=593686

Если хотите, можете отдельно где-то диалоги между собой отыграть и потом в пост кто-нибудь вставит. 
И если с НПС пообщаться хотите и диалог в пост вставить - желательно тоже сначала с ГМом отыграть. 
Хотя, если это проходные НПС как обычные жители поселения или водители которых я позже выдам - там, в принципе, можете сами описывать диалог. Если, конечно, диалог формата "привет, как дела?"
Если хотите у любых НПС узнать что-то касательно "Королей Шестеренок" и предстоящей поездки, лучше с ГМом сначала обсудить. 
Если это важный сюжетный НПС, то диалоги с ним желательно через ГМа описывать. 

П.С. если кто-то решится отведать кофе, оно будет просто ОООООЧЕНЬ крепким, с лёгкими нотками машинного масла. Бафов и дебафов с его помощью не подучить. 

Владимир Быков

@Зефирис, @Анейра,
Если есть желание, можем сделать в чате пост-знакомство, сообразим, так сказать, на троих, а потом начнется движ, и дальше уже каждый будет заниматься своими делами, а болтовню-знакомство выложит в своем посте первый, кто будет писать после Гектора.  В стиле вот мы пообщались, а потом начался движ и мы разбежались. Вы говорили, у вас есть какой-то чатик?

Зефирис

Цитата: Владимир Быков от 10-09-2025, 15:16:16@Зефирис, @Анейра,
Если есть желание, можем сделать в чате пост-знакомство, сообразим, так сказать, на троих, а потом начнется движ, и дальше уже каждый будет заниматься своими делами, а болтовню-знакомство выложит в своем посте первый, кто будет писать после Гектора.  В стиле вот мы пообщались, а потом начался движ и мы разбежались. Вы говорили, у вас есть какой-то чатик?
Е?
Мы, фенечки, тараторим в лс только.

Владимир Быков

Цитата: Зефирис от 10-09-2025, 15:20:07Е?
Мы, фенечки, тараторим в лс только.

В моем сообщении выше про совместные сообщения три плюсика, один из них от Анейры, прочитай, я вот это сообщение имел в виду, что за чатик в данже

Анейра

Цитата: Владимир Быков от 10-09-2025, 15:24:15В моем сообщении выше про совместные сообщения три плюсика, один из них от Анейры, прочитай, я вот это сообщение имел в виду, что за чатик в данже
можно отдельную болталку в квестовом разделе сотворить

Владимир Быков

Цитата: Анейра от 10-09-2025, 15:31:41можно отдельную болталку в квестовом разделе сотворить
Можно отдельную, можно хоть тут, не вижу оснований чтобы нет. На ваше усмотрение, девчат, как вам удобнее

Анейра

Цитата: Владимир Быков от 10-09-2025, 15:32:46Можно отдельную, можно хоть тут, не вижу оснований чтобы нет. На ваше усмотрение, девчат, как вам удобнее
тоже как бы все нормально.
нам нужно как-то прийти к общему знаменателю по поездке. 
у девочек - шок о мероприятии-подставе. а это явно беседа с кем-нибудь из НПС.
и я правильно понимаю - за рулем у нас шофер?

Гектор Динг

Цитата: Анейра от 10-09-2025, 15:43:34а это явно беседа с кем-нибудь из НПС.
Можете с орком поговорить, после того как он гоблина прогонит. 

Владимир Быков

@Анейра, шофер, и, увы, один. Впрочем, если случится хреновое, повести могу и я

Владимир Быков

Я так и представил сцену - орк не стал пинать гоблина и последний подбежал к Владимиру с претензиями. Владимир послушал, послушал, потом подставил гоблину ладонь - типа, залезь сюда, я повыше подниму, а то плохо слышу. Гоблин садится на ладонь к Владимиру, тот распрямляется, пару раз подбрасывает зеленого на ладони, а потом запускает его в полет в ящики XD

Анейра

Цитата: Гектор Динг от 10-09-2025, 15:51:38Можете с орком поговорить, после того как он гоблина прогонит.
могу ли отыграть в посте его разъяснение  сложившейся ситуации?

Гектор Динг

Цитата: Анейра от 10-09-2025, 15:56:47могу ли отыграть в поте его разъяснение  сложившейся ситуации?
Можем тут отыграть разговор, потом вставить в пост. 

Гектор Динг

Цитата: Владимир Быков от 10-09-2025, 15:54:18@Анейра, шофер, и, увы, один. Впрочем, если случится хреновое, повести могу и я
Берегите шоферов, их ждут дома! 

Владимир Быков

@Гектор Динг, да я и не собираюсь их крошить, но в перестрелке, сам понимаешь, всякое бывает

Гектор Динг

Цитата: Владимир Быков от 10-09-2025, 15:55:56Я так и представил сцену - орк не стал пинать гоблина и последний подбежал к Владимиру с претензиями. Владимир послушал, послушал, потом подставил гоблину ладонь - типа, залезь сюда, я повыше подниму, а то плохо слышу. Гоблин садится на ладонь к Владимиру, тот распрямляется, пару раз подбрасывает зеленого на ладони, а потом запускает его в полет в ящики XD
Это был необдуманный порыв. Он ночами не спал, трицикл собирал, а тут раз и сломали(

Владимир Быков

Цитата: Гектор Динг от 10-09-2025, 16:00:16Это был необдуманный порыв. Он ночами не спал, трицикл собирал, а тут раз и сломали(
Так собирать нормально надо было, и не сломали бы! А так наживил сваркой двумя точками, вот и результат. 

Ариана

Анна

ГМ в моих сообщениях усмотрел что-то противозаконное... 

Гектор Динг

@Владимир Быков@Ариана@Анейра@Зефирис,
В следующем посте ГМа игрок @Анна будет выведен из квеста. 

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика