Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Круг Почëта"

Автор Гектор Динг, 03-09-2025, 13:02:56

« назад - далее »

Ариана

Цитата: Гектор Динг от 10-09-2025, 20:49:33@Владимир Быков, @Ариана, @Анейра, @Зефирис,
В следующем посте ГМа игрок @Анна будет выведен из квеста.
На замену кого-то брать будем или в 4 игрока дальше пойдём?

Гектор Динг

Цитата: Ариана от 10-09-2025, 21:10:32На замену кого-то брать будем или в 4 игрока дальше пойдём?
Если до выезда кто-то желающий найдется - возьмём. 
Если нет, вчетвером поедем. 

Анейра

Цитата: Гектор Динг от 10-09-2025, 21:16:43Если до выезда кто-то желающий найдется - возьмём.
Если нет, вчетвером поедем.
Извините, а что случилось?
Ну, чтобы самой не встрять.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Владимир Быков

Цитата: Анейра от 10-09-2025, 21:32:00Извините, а что случилось?
Не переживай, нас это не коснется. :)

Ариана

думаю это из-за того что она написала что чё-то там модифицировала велением левой пятки вообще непонятно как и без затрат

Анейра

Цитата: Ариана от 10-09-2025, 21:36:26думаю это из-за того что она написала что чё-то там модифицировала велением левой пятки вообще непонятно как и без затрат
ПОэтому и хотелось бы узнать, чтобы той же пяткой не заехать куда-нибудь.

Гектор Динг

Не переживайте, просто так никого не удаляют из квеста. 
Мы долго обсуждали сложившуюся ситуацию в ЛС. Там были и другие варианты, но в итоге сошлись на том, что лучше просто разойтись. 

Анна

Цитата: Анейра от 10-09-2025, 21:32:00а что случилось?
Меня тоже интересует, потому что в ЛС он этого объяснить так и не смог. Ну или это я непонятливая...

Владимир Быков

Цитата: Анейра от 10-09-2025, 21:40:52ПОэтому и хотелось бы узнать, чтобы той же пяткой не заехать куда-нибудь.
Просто не доставай левых артефактов из воздуха. Еще лично я как игрок буду благодарен, если не будешь брать с Анны пример и описывать моего персонажа как многотонного мастодонта из разряда "Гром гремит, земля трясется - поп на курице несется".

Да, кстати, будет очень круто, если заскочишь в нашу маленькую болталку на троих и продолжишь беседу :)

Ариана

Цитата: Владимир Быков от 10-09-2025, 21:43:12Да, кстати, будет очень круто, если заскочишь в нашу маленькую болталку на троих и продолжишь беседу :)
я тоже заскочу если вы не против

Владимир Быков

@Зефирис @Анейра @Ариана 

Мои извинения, чуть задержал пост, но все готово :)

Зефирис

Шутк влетела в голову.

Кофе?
"Ко" - испортили.
Осталось только - "фе".

Гектор Динг

Такс, вы отдельно перезнакомились и пообщались. Еще ждать посты или все всë отписали что хотели и можем выезжать? 
@Зефирис, как здоровье? 

Зефирис

Цитата: Гектор Динг от 17-09-2025, 09:30:58Такс, вы отдельно перезнакомились и пообщались. Еще ждать посты или все всë отписали что хотели и можем выезжать?
@Зефирис, как здоровье?
Чуток температурит по вечерам, но если от меня нужен какой постик на пару к, то возможно и перед сном и кину.

Зефирис

@Гектор Динг, о... можно мне кс проверки для протомагии или материализующей, чтобы я могла спасти кофе?

Ариана

Цитата: Зефирис от 17-09-2025, 10:21:36@Гектор Динг, о... можно мне кс проверки для протомагии или материализующей, чтобы я могла спасти кофе?
тебе оставят не смешанный если попросишь

Гектор Динг

Цитата: Зефирис от 17-09-2025, 10:03:21Чуток температурит по вечерам, но если от меня нужен какой постик на пару к, то возможно и перед сном и кину.

Следующий ГМ пост будет в духе "ваши машины готовы, загрузились и выезжаем в пустыню".

Поэтому по поводу постика, это вы смотрите сами. Если хотели что-то успеть до выезда то вот можно сейчас. 

Цитата: Зефирис от 17-09-2025, 10:21:36о... можно мне кс проверки для протомагии или материализующей, чтобы я могла спасти кофе? 
Для такого воздействия хватит и бесплатного магического трюка. Просто опиши как ты колдуешь и будет норм. 

Стил

Если время терпит - могу вступить в квест вместо выбывшего участника. Пост смогу отписать завтра. 
В качестве средства передвижения остановлюсь на мотоцикле. Возможно даже трехколесном.

Анейра

Цитата: Стил от 17-09-2025, 14:01:20Если время терпит - могу вступить в квест вместо выбывшего участника. Пост смогу отписать завтра.
В качестве средства передвижения остановлюсь на мотоцикле. Возможно даже трехколесном.
@Гектор Динг 
Да у нас тогда вообще бомбическая команда будет:
пехота, танк и три из Лютфваффы.
красиво же полетим.

Ариана

Цитата: Анейра от 17-09-2025, 14:35:28@Гектор Динг
Да у нас тогда вообще бомбическая команда будет:
пехота, танк и три из Лютфваффы.
красиво же полетим.
Ну, дракон тоже летает...

Анейра

Цитата: Ариана от 17-09-2025, 14:40:07Ну, дракон тоже летает...
Так я же и говорю - трое: дракон и два феникса.
А ты тоже летаешь? каюсь, еще не смотрела анкету.
Или там у Владимира какие-то примочки?

Зефирис

Цитата: Анейра от 17-09-2025, 14:43:11Так я же и говорю - трое: дракон и два феникса.
У Владимира джетпак. 
Два феникса
Дракон (Стил)

Видимо так...

Ариана

Цитата: Анейра от 17-09-2025, 14:43:11Так я же и говорю - трое: дракон и два феникса.
ну как бы раса этнархов по определению летает

Гектор Динг

Цитата: Стил от 17-09-2025, 14:01:20Если время терпит - могу вступить в квест вместо выбывшего участника. Пост смогу отписать завтра.
Хорошо, ждëм тебя. 

Гектор Динг

Цитата: Зефирис от 17-09-2025, 14:52:01У Владимира джетпак.
Два феникса
Дракон (Стил)

Видимо так...
В общем меняем концепцию квеста. Вместо машины садим заказчика на самолет, и вы как телохранители рядом летите 
Хехехе

Анейра

Цитата: Ариана от 17-09-2025, 14:52:50ну как бы раса этнархов по определению летает
Блииииин! Называется: "разуй глаза, обуй уши" или "смотрю в книгу, а там комбинация из трех пальцев"!
Прости.

Владимир Быков

@Гектор Динг, да это же просто WAAAAAAAAAAAGH! как круто!

Владимир Быков

@Анейра, @Зефирис, предлагаю вам, пока ждем Стила, написать каждой по коротенькому постику в стиле "потрепались с товарищами по оружию за жизнь гуманную да кашу манную, заодно затрепали сухпаек" без долгих конкретных разговоров, просто вскользь упомянуть, что они были, и на этом выдвигаться на боевое задание.

Анейра

Цитата: Владимир Быков от 17-09-2025, 16:35:00@Анейра, @Зефирис, предлагаю вам, пока ждем Стила, написать каждой по коротенькому постику в стиле "потрепались с товарищами по оружию за жизнь гуманную да кашу манную, заодно затрепали сухпаек" без долгих конкретных разговоров, просто вскользь упомянуть, что они были, и на этом выдвигаться на боевое задание.
Владимир, не очень нравится такое. Ждем дракона, получаем вводную и двигаем дальше.

Владимир Быков

@Анейра, ну тогда в следующем своем посте уже постфактум опишу, что мусор от затрепанного сухпайка выбросил и пошли на задание :)

Анейра

Цитата: Владимир Быков от 17-09-2025, 20:23:37@Анейра, ну тогда в следующем своем посте уже постфактум опишу, что мусор от затрепанного сухпайка выбросил и пошли на задание :)
Уважаемый, не обижайтесь. Я обязательно отпишу, что с благодарностью приняла угощение , но от кофе отказалась. Просто у меня много эпиков, и прям в обрез времени, чтобы на каждое действие пост отписывать.

Владимир Быков

Цитата: Анейра от 17-09-2025, 20:26:55Уважаемый, не обижайтесь. Я обязательно отпишу, что с благодарностью приняла угощение , но от кофе отказалась. Просто у меня много эпиков, и прям в обрез времени, чтобы на каждое действие пост отписывать.
Да я не обижаюсь ни в коем случае, просто оптимизирую постописание, чтобы не расписывать каждый шаг отдельным постом)

Зефирис

Ааааааа... а у меня моск на вводе заклинило. Не получилось подружить содержание нескольких постов.

@Гектор Динг - я там не переборщила? Не улечу вслед за Анной?)))

Стил

Отписался. 
Так, я в боевой системе не очень понимаю, вы мне покажите как надо, если что.

Анейра

Цитата: Стил от 18-09-2025, 07:30:52Отписался.
сама такая, о вс вместе что-нибудь придумаем. в крайнем случае к нас есть Аврелия, которая в этом ас. она всегда готова ответить на вопросы по боевке и кубам.

Гектор Динг

@Стил, ты сам без навыка за руль сядешь или тебе НПС водителя выдать? 

Стил

@Гектор Динг
Забыл про навык. Лучше водителя, а я в люльке прокачусь. 

Гектор Динг

Гектор Динг

Сейчас еще немного уточнений и визуализации оформлю тут. 

Гектор Динг

Внедорожник вождя
Фургоны с припасами
Представьте, что эти автомобили выполнены в стиле постапокалипсиса
Пример
Пример
Пример

Дорога в пустыне выглядит так
Спойлер

На дороге пять полос. Внедорожник и фургоны едут по центральной полосе. Первым едет внедорожник следом два фургона. Около 80км/ч.
Соответственно вы можете беспрепятственно обгонять их, ехать справа, слева, сзади. Главное сильно далеко не уезжать и не отставать. 

Песок на обочинах не предназначен для езды на обычных автомобилях. Пробовать, конечно, не запрещено. 

НПС водители. У них будет VI уровень, 2 ловкость и III навык вождения. Если понадобится проверка водительских навыков, кто-то будет ручным броском за них кидать кубы. 

Я бы хотел чтобы ваш следующий пост захватил промежуток игрового времен в два часа. И мне нужна будет информация о том где именно вы едете по прошествии этого времени. Справа, слева или в пятидесяти метрах позади внедорожника, например. 
Ну и остановки пока не планировались, два часа едем и любуемся барханами. 

Гектор Динг

Цитата: Стил от 18-09-2025, 07:30:52Отписался.
А ты не хочешь себе какие-нибудь свойства в экипировку докупить? 

Владимир Быков

Побаловался с нейросетками на счет автомобилей

Ариана

Не шутить про жест рукой, не шутить про жест рукой

Стил

Цитата: Гектор Динг от 18-09-2025, 17:12:46А ты не хочешь себе какие-нибудь свойства в экипировку докупить? 
Думал над этим, но пока слабо представляю себе их применение. 

Стил

Так. Я так понимаю особой выделенной очереди нет, но думаю мне логичнее будет писать замыкающим?
Вроде как последним вписался в квест.

Анейра

Цитата: Стил от 20-09-2025, 15:34:59Так. Я так понимаю особой выделенной очереди нет, но думаю мне логичнее будет писать замыкающим?
Не думаю ,что кт-то будет против, если вы сделает это раньше.

Гектор Динг

Цитата: Стил от 20-09-2025, 15:34:59Так. Я так понимаю особой выделенной очереди нет, но думаю мне логичнее будет писать замыкающим?
свободная очередь

Гектор Динг

@Анейра, привет. 
Можешь сказать, как именно вы с Зефирис меняетесь местами? 
Ты спустилась в автобус и потом она поднялась в небо? 
Или сначала она поднялась в небо, а ты потом спустилась в автобус? 

Анейра

Цитата: Гектор Динг от 23-09-2025, 19:09:41@Анейра, привет.
Можешь сказать, как именно вы с Зефирис меняетесь местами?
Ты спустилась в автобус и потом она поднялась в небо?
Или сначала она поднялась в небо, а ты потом спустилась в автобус?

Как скажешь, так и будет.

Гектор Динг

@Анейра, @Зефирис, @Владимир Быков, @Стил, @Ариана 
Пост готов

Если вы решите увернуться от ракет с помощью маневра на автомобиле, вам нужно будет бросить куб вместо своего НПС, это займет одно ваше действие. Сложность маневра 13. В принципе, можно все три действия потратить на маневры, если кубы будут не на вашей стороне. 
Для других вариантов нейтрализации ракет сложность будет иная. 

Чтобы избавиться от эндуро достаточно будет одного попадания сложностью 13.
Для багги и вертолетов нужно два попадания на 13.

Если не мешать, эндуро врежутся в вас через два круга постов. 

На момент нападения в воздухе находятся и Анейра и Зефирис, они могут успеть атаковать вертолеты до того, как те полностью взлетят и начнут стрелять. 

А если кто-то, кто сейчас едет по дороге решит взлететь и напасть на вертолеты, то скорее всего они уже не успеют проделать это безнаказанно. 

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика