Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста "Круг Почëта"

Автор Гектор Динг, 03-09-2025, 13:02:56

« назад - далее »

Гектор Динг

Цитата: Анейра от 25-09-2025, 22:45:53минутку,  так что ракета в наш желтяк долбанула? там же Быков!
Мне нравится как ты волнуешься за @Владимир Быков и совсем не вспоминаешь что в автобусе ещë Тайкасиг и Железный Зуб))) 

Гектор Динг

Цитата: Анейра от 25-09-2025, 23:09:45хотела описать так.
в полете принимаю полную ипостась (птица, на у меня еще та красавица), подныриваю под вертолет и когтями переворачиваю его (поэтому и безоружный бой), а затем толкаю в сторону ближайшего багги. Долетит/не долетит - зависит от кубов. То есть второй бросок надо будет делать.
и тут вопрос: либо я добиваю ракетчика крионикой, либо пытаюсь что-нибудь отморозить у ракеты, чтобы сбить ее с курса.

тогда и получается три броска.
Хороший план. Подожди пока кинут кубы на маневр автобуса и там посмотришь что морозить, ракету или пассажира

Анейра

Цитата: Гектор Динг от 25-09-2025, 23:10:32Мне нравится как ты волнуешься за @Владимир Быков и совсем не вспоминаешь что в автобусе ещë Тайкасиг и Железный Зуб)))
Блииин, их там еще и трое! 
Простите, забываю про НПС, потому что посты не пишут.
 и как Ледяной разорваться?! Вертолет, это понятно.
но тут ракета! а их там трое! и эти еще с ракетницами... Кстати, а тот, который в бархан закопался, раскопаться случайно не сможет? Нам только этого партизана в тылу не хватает для полного счастья.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Гектор Динг

Цитата: Анейра от 25-09-2025, 23:15:53Блииин, их там еще и трое!
Простите, забываю про НПС, потому что посты не пишут.
 и как Ледяной разорваться?! Вертолет, это понятно.
но тут ракета! а их там трое! и эти еще с ракетницами... Кстати, а тот, который в бархан закопался, раскопаться случайно не сможет? Нам только этого партизана в тылу не хватает для полного счастья.
В бархан закопался - ты про того которого Зефирис атаковала? 
Там да, там багги без водителя осталось, на месте остановится. 
Но пассажир живой и продолжит воевать против вас. Ну, как сможет, так и продолжит. 

Анейра

Цитата: Гектор Динг от 25-09-2025, 23:18:58В бархан закопался - ты про того которого Зефирис атаковала?
Но пассажир живой и продолжит воевать против вас. Ну, как сможет, так и продолжит.

тогда жду Быкова, а потом буду докидывать кубики по намеченному плану. но тут вылезает временной вопрос. ракетка ждать не будет,пка я вертолетик раздолбаю. хотя она летит быстрее, чем вертушка. может и успею.
 крионика же на расстоянии действует.

Ариана

Цитата: Анейра от 25-09-2025, 23:23:51
тогда жду Быкова, а потом буду докидывать кубики по намеченному плану. но тут вылезает временной вопрос. ракетка ждать не будет,пка я вертолетик раздолбаю. хотя она летит быстрее, чем вертушка. может и успею.
 крионика же на расстоянии действует.

Есть предложение сначала описать заморозку, потом атаку по вертушке. Она как раз повыше взлетит и посильнее об землю шлёпнется. Это если ГМ позволит такое.

Гектор Динг

Цитата: Ариана от 25-09-2025, 23:26:44Есть предложение сначала описать заморозку, потом атаку по вертушке. Она как раз повыше взлетит и посильнее об землю шлёпнется. Это если ГМ позволит такое.
Да, можно и так.

Анейра

Цитата: Ариана от 25-09-2025, 23:26:44Есть предложение сначала описать заморозку, потом атаку по вертушке. Она как раз повыше взлетит и посильнее об землю шлёпнется. Это если ГМ позволит такое.
Цитата: Гектор Динг от 25-09-2025, 23:28:23Да, можно и так.
Кто может объяснить чисто технически, что заморозить в ракете? Я в этом вообще не разбираюсь.

Ариана

Цитата: Анейра от 25-09-2025, 23:36:24Кто может объяснить чисто технически, что заморозить в ракете? Я в этом вообще не разбираюсь.
что угодно. Там двигатель на массу ракеты рассчитан. Если на неё просто кусок льда наморозить она шлёпнется на землю из-за того что станет слишком тяжёлой + это убьёт аэродинамику.

Владимир Быков

@Гектор Динг, кстати, завтра ход набросаю. Что-то паршиво было эти два дня

Цитата: Гектор Динг от 25-09-2025, 23:18:58В бархан закопался - ты про того которого Зефирис атаковала?
Бегом за нами 80 км/ч бежит? )))) Такое я могу сделать, но не рядовой человек
Вот мне кажется, что совет с двумя сторонами. Если вертушка, падая на землю, заденет ее лопастями, то ей хана даже при падении с трех метров. А при бОльшей высоте у пилота будет больше времени среагировать и выровнять машину. Как по мне - так лучше дверь вырвать и пилоту в башню с ноги дать и все. У Анейры силы даже больше, чем у меня, она легкую машину может просто порвать руками.

Владимир Быков

@Гектор Динг, кстати, а вероятность сыграть в легкую зенитку и ушатать ракету пулеметом рассматривается?

Гектор Динг

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 00:41:22@Гектор Динг, кстати, а вероятность сыграть в легкую зенитку и ушатать ракету пулеметом рассматривается?
Можно и так.
Сложность попадания по ракете будет 16

Анейра

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 00:36:15Бегом за нами 80 км/ч бежит? )))) Такое я могу сделать, но не рядовой человек
у него ракетница. бежать не придется

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 00:36:15А при бОльшей высоте у пилота будет больше времени среагировать и выровнять машину.
поэтому и швырну в баг

Стил

Цитата: Анейра от 25-09-2025, 21:46:44а в дракона превратиться никак? Ты же их всех тупо затоптать можешь.
Ну так не интересно. А как же азарт?

Анейра

Цитата: Стил от Вчера в 14:05:23Ну так не интересно. А как же азарт?
Ох, уж эти мужчины... 

Зефирис

@Гектор Динг, у нас какие-то характеристики и инвентари есть.

Оно вручную обновляется?

Гектор Динг

Цитата: Зефирис от Вчера в 14:25:39@Гектор Динг, у нас какие-то характеристики и инвентари есть.

Оно вручную обновляется? 
Затрудняюсь ответить. Игрокам там точно не нужно ничего обновлять. А так, что-то само изменится что-то вручную сделаю. По идее так. 

Зефирис

@Гектор Динг, *выразительный жамк плечами и бровями*

Владимир Быков

@Гектор Динг, так, к слову. У Анейры физическая сила 4. По описанию характеристики она может поднять руками полторы тонны, то есть современный городской кроссовер. Легкий вертолетик, вдобавок еще и собранный из говна и палок, такой нагрузки даже близко не выдержит. Может, нашей Ледяной будет проще и надежнее тупо хвост ему руками оторвать, чем магию тратить?

Анейра

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 15:34:47@Гектор Динг, так, к слову. У Анейры физическая сила 4. По описанию характеристики она может поднять руками полторы тонны, то есть современный городской кроссовер. Легкий вертолетик, вдобавок еще и собранный из говна и палок, такой нагрузки даже близко не выдержит. Может, нашей Ледяной будет проще и надежнее тупо хвост ему руками оторвать, чем магию тратить?
Я уже на него безоружку кинула. у меня там крит успеха.
Это магией не является

Зефирис

Цитата: Анейра от Вчера в 16:14:12Я уже на него безоружку кинула. у меня там крит успеха.
Это магией не является
4 единицы силы это почти магия мускулов

Владимир Быков

Гектор Динг

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 00:33:12@Гектор Динг,

А вождь выйдет?)
Не, вооружены и опасны только игроки. 
НПС просто едут в машинах и умирают

Владимир Быков

@Гектор Динг, у него же пулемет?! Для красоты чтоли? Я ж ему по приезду в лагерь размер очка ровно по размеру пулемета развальцую, чтобы пушка потом ему в задницу без смазки залетала.

Поперек причем.

Владимир Быков

@Гектор Динг, так, стоп, я туплю. У него вообще в принципе вооружение на машине установлено или присутствует какое-то? Или он как китайский ымператор едет, вокруг охрана, а у него при себе даже зубочистки просто тупо нет?

Владимир Быков

@Гектор Динг, а в целом, насрать, он в любом случае мудила и я его теперь нелюблю

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика